ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679904425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>655
ツイッター担当とかだいたい窓際の無能だろ 初めての仮面ライダーはブラックだったな
キモくて二度と仮面ライダーを見ることはなかった ゼロワン お仕事5番勝負編いらねえゆ、ラスト納得いかねえゆ
セイバー 終わってみれば無難だったゆ
リバイス セイバーが無難に話が終わったことを気付かせてくれてえらいゆ
ギーツ おもしろいゆ >>664
声優効果
佐藤健は演技上手かったけどそこがウケたわけじゃない >>677
Twitterで中のおっさんがやらかしただけゆ >>681
誰?と思ったがメッシュで誰か分かったわ
引いてくる Twitter慣れてないおじさんにやらせたらあかんねん >>690
横から失礼します
名作です
横から失礼しました カーッ
なんでもかんでも炎上嫌な時代になったもんだゆ スパロボIMPACTとMXが時々頭の中でごっちゃになる コーナンさんが「字読めてるか?」と一人一人にリプしただけで炎上って皆カリカリしすぎだつ アマゾンみてないのかゆ
はーお前らライダーかたるなゆ IMPACTはとにかくステージ数多すぎて頭おかしなるタイトル ・ギーツ
・ちいかわ
・ドンブラザーズ
令和のチャージマン研 面白さ
セブン>帰ってきたウルトラマン>初代マン>タロウ>エース>レオ ゆの記憶だと昔は仮面ライダーよりウルトラマンの方が断然人気あった筈だゆ
どの辺りで逆転したゆ この手の陰謀論には二種類ある
この手とはどんな手なのか?
一つはいわゆるコロナウイルスや地球環境の場合だ
こちらは実際に現実に影響があるテーマなので
真相はどうなっているのかは分からなくて
仮に真相に私たちが辿りつけなくとも真相はあるのだ
一つは本来のテーマから目を逸らすためだ
つまるところそもそもどうでも良い場合である
こちらの場合は陽動を目的としているのでどうでも良いのだ
宇宙人やコオロギがこれだと考えられていて
目を逸らすのが目的なので真相なんて最初からない
空騒ぎしてもらっている間に事を済まそうとしているのだ ウルトラマンはコンテンツ提供速度が足りないゆ
ライダーとか戦隊は定期的にくるからいいゆ ティガとかメビウスですら20年前ゆ
お前ら歳いくつゆ 昭和ウルトラマン←今見ても面白い
昭和ライダー←今見てもつまらん >>719
ライダーはクウガ以降供給が途切れなかったのが大きいんじゃないかゆ たぶんガメラの興行的失敗が痛いんだゆ
2000年ごろの三部作最高だったけど売れなくてあれから大道具な特撮めっきりへったゆ >>719
ガンダムにも言える事だけど
結局「地上波TVで毎年やってる」事が必要で、それがなくなると世代間の断絶が起きちまうんだよ それでもゆはネクサスとセブンXが最高だと言い続けるゆ 姉と妹がテレビ独占してたからプリキュアくらいしか見た事ないわ… >>699
ヤフコメのノリで仮にも企業の顔役をするな ミナシゴ初心者だが光物理パ育成した方がいい?
魔法の方がギミックの対応力ありそうだからHELLとかEXは魔法の方が適性高いってことになりそうな気がするんだけど ゲーセンにあったアンパンマンのポップコーンの自販機もうどこにも無いゆ >>743
でもチンポも独占されてたんでしょ?羨ましい ジャミラとかバルタンとかウルトラ怪獣のデザインした人の脳みそぶっ飛んでるゆ ゆも大森の映画館月2ぐらいで行くけどガラガラで気持ちいゆよ お前ウルトラマンのダダそっくりだなwって言われたけどどんなキャラかしらねーよ ウルトラ一族は長命だけど
ティガは桁が二つ違っていて3000万歳ってことしか知らない おまえらの書き込み全然理解できねぇ
ここ還暦超えばっかなの? >>749
古いセブンが2位ってのがもうね
セブンは実質一位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています