天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679913047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 喩えだっつーの
ちょっと頭冷やせあんなでかい虫はいない
あれはメタファーのメタファーであって(二重にメタファーになっている)
やっている事は改造人間が怪力ですげージャンプして
その移動するエネルギーを怪人を破壊するエネルギーにしているだけだ
そもそも虫は一切無関係な演出だっつーの
「なんであんなに大きなジャンプできるの?」
「虫だから」
「そっかー虫だからかー」
で説得力もたせてんだよ
作中のSF考察を全部虫だからの一事で済ませている
便利メタファーなんだ じゃんゆの武闘祭ランキング見た感じ中華チーターとかいないんやな スコアタで荷物検査ガーとか言ってるのは正直アホやぞ >>4
もう普通にわざとらしくてつまんないからやめた方がよいゆよ >>14
今まで美味しい報酬分は適当で取れてたじゃんゆ この程度で持ち物検査言ってる奴が今のパズドラやったら脱糞絶命しそう >>19
いいから黙っとけゆ
課金したら上にいけゆんだから課金しろゆ ストーリーが石ノ森でも
昆虫要素がどうでも良いと言うのは無理がなくね
独特の表現方法には代わりないだろ 比較対象に他ゲー持ち出すのって無意味じゃね
比較対象はそのゲームのそれまでなんだよ >>26
実際に後継ライダーで昆虫要素無くなったくらいにはどうでもいい ライダー知らんならBlackSunオススメ
日本社会の歪みを風刺してるよ >>35
ゆーんゆーん
せめて差は石だけにしてくれゆ じゃんゆ 2023/03/27 22:05 448位 ▼3
モンブス 2023/03/27 22:05 453位 さっきも貼ったが
アドバイスくれじゃんゆさん
一生のお願いだ
https://i.imgur.com/w9jaYrx.jpg 早く次の人権ガチャ頼むゆ
そこで神引きしなきゃ逃げゆ ていうか真のTDアクナイもアニメの後は冷えてるしTD自体がもう駄目だろ >>12
>>39
先般は弊社のスコアアタックにお越し頂き、誠にありがとうございました。
慎重に選考を進めた結果、誠に残念ながら今回は貴意に添いかねゆ結果となりました。
ご足労頂きながら不本意な結果となり、大変恐縮ではございまゆが何卒ご了承いただければ幸いです。
末筆ながら、貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げますゆ。 SF考察する人からすると仮面ライダーはすごい面白いんだぞ
何もかもを虫だからの一事で済ませているんだからな
そして行き着いた先は不思議なことが起こったで解決するRX BlackSun!アマゾンズ!シン仮面ライダー!
なんで地上波TVという枷を外されるとグロ方向に行くんだこいつら >>47
興味のないコラボはよほど壊れじゃないと食指動かんゆ ありがとうじゃんゆさん達
……本当にどうしようもねぇや! 新規が上行けるほど甘くないんだゆなぁ
盆栽ゲーなめ過ぎだゆ ヨスタ内の序列アクナイとブルアカで多分逆転してるよね今 >>65
さらにそこから確定以外はガチャで篩にかけられるんだよな 持ち検憎んでるはずのランカス共がシゴスコアタ全力養護なのですがこれは一体 ヨドバシが仮面ライダーのアマゾンと戦ってるって話は笑えたゆ オンラインゲームってある一定ラインまでは追いつきやすくするもんじゃねぇの? >>62
D1コラボで触ってすぐ引退して最近復帰した >>77
んなわけあるかゆ
原神しかりミナシゴしかりそんな甘くないゆ >>77
否定的な意見も多いから今後の売上に少なからず影響してくだろうゆ 原神は雷電2凸とアルハイゼンとナヒーダさえいれば追いつけるよ 昔の持ちキャラがインベントリ形式じゃない今のゲームって「全部売り飛ばして戻れないようにしてやめる」
ってのできなくしてあるの結構メリットになってるよな ミナシゴぶっ壊れ実装で環境破壊ってギルメンが嘆いてたが本当? 最先端走ってる廃神から絞る続けるデザインしてると新規絶対に追いつけないねえ このままだとミナシゴがゆが課金して後悔したゲーム第2号になってしまうゆ >>58
めっちゃ否定されてる所に追い打ち掛ける様で悪いけど
そのRXで不思議な事が起こった!の源になってるキングストーン、昆虫と何の関係もないぞ ライダー俳優って子持ちBBA向けだし今は土方系でもジャニ系でもなくk-pop系なのかゆ? >>82
これじゃガチでどうしようもねーわ
恒常ガチャでヒーコ引けたら画像のアリスとシスターに交換所のバルを並べて形にはなるけど強くはない いつものレイドパオートで殴ったらAAだったゆーん(・・;) 覚悟決めてない段階のパパ達にはドギツいガチャだしな インベントリの管理なんてゲーム性でも何でもないしなくなった方がいい >>104
どうにもならんので
アリスとシスター育てつつバル?とかいうの交換して育て始めゆわ
ありがとう シゴ運営は新規が親の仇なんじゃないのかと思いたくなるレベル >>110
藤岡弘とウソダドンドコド-ンって同じカテゴリなのかゆ? そういやキングストーンて結局なんなんだアレ
BlackSunでの設定はともかくとして、元々のブラックでは出自不明だよな >>99
ソシャゲに課金して後悔しないことあんの? ミナシゴ公式が「AI絵」に関してお気持ち表明してるの草生えた >>50
TDとソシャゲが相性悪すぎるゆ
TDは限られたリソースで考えて防衛するゲームだから難易度高くないと面白くないしガチゲーマーほど高難易度に燃えるのに
課金して難易度下げて何がおもしろいんだゆ 苦しいとき一緒にいてくれなかったやつが覇権と聞いて擦り寄ってきたらムカつくし楽させたくないのは分かる 無微のパパ達が萎えてゆから不安だゆ
ゆはまだみんなとミナシゴ一緒に遊びたいゆ SSSリーグ10名とかいうのがもう笑うわ
田舎の村かよ これで文句言ってるやつはどの道無課金だし無視でいいぞ運営
乞食の意見汲みすぎると列車みたいになる 世界人口90億のうちの10人しかSSS行けないってすごいことだよ 模擬戦に不具合出して回数消費されるようなことあったんだから全員最大報酬配って終わりにしろや 「列車みたいになる」の評価が真逆なのどうにかしろゆ >>142
1位のやつやべーゆな
2位にダブルスコアつけそうゆ
やべーゆ >>148
ゆんえーの者が順位1個占拠すんじゃねーゆ
Vとかわんねーゆクソがゆ でも岡田のおっちゃんが動画あげなくなるとミナシゴYouTuberが誰も居なくなるよ >>161
でも“エアプ運営“を封殺する効果あゆよね レッシンパラダイスという面白いゲームはここでゆか? 結構キャラや世界観は好きだったから悲しいゆ
不満点はたくさんあったけど昨日まではいいゲームだったゆミナシゴ 岡田の放送って社員以外誰か見てんの?
黒井さんより少なそうなんだが ウルトラマンは確か最初は人類と似た宇宙人だったけど
超人になれる太陽みたいなの作り出して浴びた人がああなった設定だったろ 岡田 黒井さん
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ そうなん?ウルトラマンって人に憑依してるもんだと思ってたわ スペック高いと学習させてガチで寄せてくるんでしょ
そりゃ運営からしたら嫌だろ 500万なら誰でも出るらしいぞ
お前はじゃんぬ?
898 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292a-3uzD)[sage] 2023/03/27(月) 22:28:32.04 ID:4xTqXKmZ0
ちゃんと属性パ作ってれば無課金でも何も考えず500万↑くらいはいけるよ
編成考えたらそこから数百万は伸びる >>175
そういやなんでみーちゃん封印されたんだ
屋さん&うゆよりウケてたろ >>187
ちゃんと属性パ作ってればに該当しないんだからそれは適用範囲外 >>178
いや黒井さんも普段20そこそこで少ないのにそれ以下って事か >>195
ちなみに2枚めもなかなか近いとおもゆ
3枚目はちょっとびみょゆ >>189
関係ない絵でみーちゃん描いてって言われてへそ曲げて封印されたゆ AI絵で月10万くらい小遣い拾いたいゆ
飯屋救いたいゆ クレサガって明日だっけ?
抜こうと思ってたけど我慢するか >>182
ウルトラの星の人が超人&超能力&巨大化できるようになって宇宙の警察みたいな組織作って
そっから辺境の地球に立ちよった時に人を戦いに巻き込んじゃったからその人のかわりに地球守りはじめたんだぞ ちゃんと属性パってその中で人権含むだろ難しくね無課金じゃ >>182
177じゃないが、それは地球にやって来た後の話で
177で言われてるのは、故郷での話だぞ
住んでる星での太陽がなくなったか何だかで、当時の科学者達が人工太陽を作った結果
その人工太陽の超パワーでああなった
ちなみに地球にやってきたケースでも、皆が憑依タイプな訳ではない
モロボシダンなんかはセブン本人が化けていて地球人は入ってない 程々課金して追いついていこうと思ってたけどいいところで目を覚まさせてもらったゆ
ここ5年以上ソシャゲ無課金を通してきたじゃんゆにお金を出させたこと誇れゆ ちゃんとした属性パ組む事自体がそもそも無課金で行けんのかって話 >>209
enterで書き込みボタンついてたゆ・・
漫画も人いっぱいで大変そうゆ シゴって全然恒常落ちしないもんな
実質全部限定は草
普通のゲームなら最適解にならなくてもすり抜け恒常でそれなりの形にはできるもんだが >>217
石掘れなくなって楽しめないじゃんゆ
天井高いし復刻は有償限定だしゆ 絵だけより漫画かけるセンスある人のが生き残れるだろうな たしか母星の太陽が終わりを迎えて人工太陽のプラズマスパークを作ったら副作用でウルトラマンになったとかじゃなかったっけ ミナシゴも駄目あやらぶも駄目だったらなんなら楽しめるんだよ >>231
同じの5回引かないといけない最クソゲーじゃんゆ 別に無課金じゃきつすぎるってだけでダメとは言ってないんだよなあ ソシャゲを無課金でしゃぶりつくそうとする考えがそもそも間違ってるのでは? >>239
改善するする詐欺じゃんゆ
今は5回同じの引かないとゴミじゃんゆ >>240
逆に楽しめてるのなんてあやカスだけではゆ? 無課金でしゃぶり尽くせたソシャゲはアナムネくらいだな >>247
どこらへんが詐欺なの?
お知らせ読んだ? 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>232
カカ?カカロットか?
ドッカンバトルしろってことか? ぶっちゃけ対人無視すれば高難易度だろうが無課金でも出来るぞ
それが無理なのは廃課金ゲーだから諦めろ ズリ信「競撃のPT隠させろ!」
シゴ信「武闘会のPT公開しろ!」
どうすればいいのこれ >>259
待ちに待った大討伐みたいな名前の新イベがクソで辞めちゃった >>270
それ知らないや
ゆはニーア勢つえーって頃とかならしってうw >>266
違う立場の人間の主張だからどうにもならんね スーパーの試食
コロナでなくなって悲しかったゆ
はよ復活してほしいゆ
食べ尽くすゆ >>272
ニーアコラボの結構後だった気がする
あの頃は面白かったのに… 明日は超人権ぶっ壊れじゃんゆと出涸らし五車と超集金モンギスのどれが勝つの?花? >>278
アナムネでダメだったのはラッシュの待ち時間とかもあゆかな
石配布とか結構ぽかぽかだったゆね スターオーシャンは本スレがここの糖質みたいな連中に荒らされてた気がする プレイしてるだけで信って言うのちょっとちがくないかゆ >>279
花を含めるのはそろそろやめてさしあげろ >>287
こんなゴミでも課金してもらえると思うからゴミ出し続けられるんだゆな ユニティア時代だとどんなクソゲにもリリースされたらお布施してる人いたからなぁ >>282
限凸素材が掘り放題だったし配布多いしで真面目に課金せんでもやりくり出来た乞食に優しい良ゲーだったね >>290
確かにイケゴブに課金したくなった時期があったわ 村に限らずソシャゲ全般が一時期の薄利多売路線を諦めて重課金、廃課金ターゲットに戻ってきてる感ある インフレは緩い!多色パも活躍できる!スコアタオートで報酬総なめ余裕!
一夜にして強み全部消し飛びましたね >>297
リミブレ掘りなつかしーゆ
参加は消費0だから参加椅子取りとかだったゆ
ちな初期 実はシゴの頭クッソ悪そうなエロ好きだったから悲しいゆ >>301
微課金乞食はデンズリやれって何度もゆったゆな? まあ完全に環境は変わったかなシゴ
だから取らない奴は馬鹿だと思う どっこいアロナは2年目直前から何も季節イベ無い時期に限定追加しはじめたんだゆなぁ おっさんの臭いせーし❤おまんこゴミ箱に出して❤
みたいな奴すこ 村はほんと金落とす奴から搾取しないと成り立たんからな >>316
ゆんえーがソウソウ水アリスみたいなパッシブ出してんだけどどーすんだゆw 次出てくるテンカイコンパチ10連で引いたりしたら脳汁めっちゃ出そう スマホクソザコなところはやっぱり内情厳しいってはっきりわかんだゆね 【悲報】
ガメイによるとモンスター娘TDのios版は今日配信停止したらしい
配信停止日: 2023-03-27
おわたwwwwwwwwwww >>314
おいおい覇権FF14という成功例があるだろ 課金者の割合なんて2、3割あたりが限界で頭打ち
それでも利益増やそうと思ったらユーザーの母数を増やすか客単価上げるしかねえ ゆはテンカイちゃん取らないゆ、光の事は忘れゆ事にすゆ
もう二度と光のミナシゴは引かないゆ!! ババアにハーゲンダッツ買ってこいっつったのにスーパーカップ買ってきやがったわほんまムカつく フラワーはスペチケ〜虹メ時代は微課金天国だったし、あの頃オフィス移転までできたし
薄利多売で儲かるくらい村は活気あったんだろうね ハーゲンダッツは身体に悪いからバンホーテンにすゆか >>327
こいつウマ娘以外のゲームは好き勝手してるな ネガキャンするもエアプなのがバレてしまうからな
174 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6945-wSlO) sage 2023/03/26(日) 11:38:42.46 ID:SSB9OszP0
うーん、本格的に辞めようかな
対魔忍と同じく複垢作って自動ログボだけで全キャラGETのパターンにするか
222 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6945-wSlO) sage 2023/03/26(日) 13:35:19.63 ID:SSB9OszP0
>>183
ふつうそう思うよな、まあ決めつけてるのはただ煽ってるだけの奴だろうけど
僕の好きなゲームをバカにするなって憤る人っているし
不満も言わなきゃずっとこのままだろうに
とりあえず迷惑になるからユニオン抜けてきたわ
224 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-3uzD) sage 2023/03/26(日) 13:39:47.33 ID:/pjHl+4k0
この時期ユニオン抜けられたっけ…?
226 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-huUS) sage 2023/03/26(日) 13:43:19.60 ID:F7zj5U/z0
なるほどなあ
https://i.imgur.com/KE73jsu.png ソシャゲ業界自体がもう成熟しちゃってこれ以上拡大の余地がないもん
あとはユーザーの取り合いだよ 写す価値がないものは取り扱わない方がいいしな
容量の無駄だし 無視できない報酬がかかると遊びじゃなくなるから嫌なんだゆ SSリーガーだけどランキングは称号イキりくらいでいいと思う マンションの内見予約したけど礼金二ヶ月はきっついゆ
相当気に入らなかったらお断りすゆかゆ ソシャゲである以上どうしても流出が防げない以上新規入らないと人は減る
人が減ると残ってる人からの徴収が激化する シゴモン娘に並ばれてるのヤバいな
ビュー4千の廃課金の精鋭じゃ10万を超える微課金ショタの勢いを止められんか >>358
東京なら今でもそれが普通じゃないのゆ?
大阪だとそんな強気な物件少ないけどゆ シゴ周年でアクティブ増えた感じしたけどこのインフレがどう響くかやね >>356
大体のゲームってランキング報酬って承認欲求だゆね コストコの試食ないなったからエグゼクティブ会員退会したゆ 4000で10万と対等に戦ってるならそれはそれで凄い🥺 >>370
アプリ都会で弱いシゴが都会勝ってるからブラウザはシゴだろうな >>365
東京も大体の物件は一ヶ月だゆ
築浅だったり人気があゆ物件だと二ヶ月取られゆ >>351
別に染めなくてもいいよ
光属性の舞とか闇属性の東とかはどこの編成でも使えるよ >>372
しつこい
他が超集金してるから仕方ない なんかミナシゴ疲れたゆ
1日1回ログインで修練場とダンジョンとショップ石回収とレイド救援と適当AP消化だけにすゆ >>384
22時更新で入れなかったら無理でしょゆ ミナシゴのきついところってやる気ない時の低空飛行モードすらきついことだよな
戦犯 ダンジョン ハーゲン濃過ぎてスーパーバニラに還ってくるんだゆなぁ 俺のシゴ
ログイン→ショップの石回収→プレボ回収→終わり じゃんゆさんどゆして日課という名の苦行をさせゆの? シゴってデイリーウィークリーやるだけでも結構時間かかるからな >>402
やる気ない低空飛行モードのときに貴重なダンジョンチケ買えと? >>400
黒井さん「ミナシゴの日課が忙しくて他のゲームやれなくなった!」 >>407
モン娘はともかく花は長いこと強かったんだから正解だったでしょ
少なくともあのご時世では正解だったよ >>405
やゆきのあゆときに貯めたのを使えばいいじゃんゆ 日課が薄すぎるのもなんでそのゲームやってるのか分からなくなるからな
エロがクソならなおさら >>407
死んでるってそれランキングだけ見たただのソシャゲプレイヤーの感想ですよね?
儲けが出てないというソースあるんですか? >>411
その長いこと強かったってのが虚構なのではゆ?
じゃんゆは訝しんだゆ お前らがうだうだゆおーとシゴスレも悲哀まみれだとゆーね ダンジョンはまあ何とかなゆ
ランスレで駄弁ってる間に裏で放置しとくだけだしゆ
それ以外のコンテンツを真面目にやるとクリック回数多過ぎなんゆ あのぉ…
学園モン娘453位
ゴンシゴ445位
じゃんゆさん? 花はどんなのか知らないけど優秀な日課は大麻
普通にスタミナ消化するだけで全部とれる 日課は薄い方がいいんだよ
ゲーム性もとめゆならCSでゲームすゆからゆ >>412
読みづらくてうざいな
これがガチのじゃんゆか滅びればいいのに >>406
飯屋はもっさりしすぎてる上にUIもクソ過ぎて触ること自体がストレス >>418
俺は花プレイしつつランスレでは花憎側やってきた立場だけど、
本当にすべてが虚構だったら二次創作も村にしては流行りまくらないしオフィス移転なんかできないよ モン娘のデイリーは楽だぞ更新時だけログインすればいいからな まず宝石reの日課をやってから他の日課を語ってもらおうかゆ >>414
1週間に一回遊ぶだけで十分だよ
毎日遊べなきゃだめだと思ってる人はソシャゲ依存症になってる
このままだとおじいちゃんになったら毎日パチンコに通っちゃうよ ギス花は日課緩い
一番緩いのはモン娘今どきのゲームとは思えない シゴの唯一の救いはバックグラウンドで全部動かせるとこだしな
あやらぶは画面開いとかないといけないのにスキップないっていう地獄仕様で無理だった モンブスのデイリーは糞
ミッション受け取ったらAP回復してまた消化しないといけない フラワーやらずんば人にあらずって時代は確かにあったゆ
驕れるフラワー久しからずのオチがついたがゆ ギルメン一括応援
ゴールドショップ一括購入
EXTRAのピース掘り 4か所
デイリー4種スキップ
レイド救援1回
イベクエ20周
イベレイド救援3回
イベレイド自発1回 >>425
ジャンヌは母音ウの全てを「ゆ」にしてるわけじゃないから
うざいくらい「ゆ」つけてる奴はシゴエアプのランカスだと思っていいぞ ミナシゴの日課ダルビッシュなのなんとかしろよじゃんゆ SSS 1位〜10位
SS 11位〜100位
S 101位〜250位
AA 251位〜500位
A 501位〜1000位
B 1001位〜2500位
C 2501位〜5000位
D 5001位〜7500位
E 7501位〜10000位
F 10001位〜
頑張れ >>439
そもそも今までの戦神と排出確率変わらんからなゆ じゃんゆは本編で花を茶化すくらい花憎だから花の全盛期が認められないんだろ 実際ゲーム部分的にはなんの面白みもないフラワーをあそこまで大きくした新井さんって神だったゆな
SDは当時としては秀でていたけど最高レア率やゲーム部分やバランスは褒められたもんじゃなかったしゆ APを消費しなければいけないという強迫観念は捨てろ 飯屋はデイリーは楽だけど
イベ簡悔ブチ込んでくる + イベ配布キャラなしの事が多過ぎ + EXP素材不足 のコンボがね >>443
みんなエアプに決まってるゆ
起動したことすら無いゆw >>449
寝る準備終えてスマホからPCに変えたから そのゲームを批判する側に立つからこそ、しっかりと認める部分は認めなくちゃいけないぞ もんブスデイリー排出してAP上限20倍にしてくれゆ
週1ログインにしたいゆ 500万が限界だゆ
ジブリすらいないからお話にならないゆ >>446
FってFラン言われてるみたいで萎えるわ 今回これ黒井さん有利だな
光パ育ててたし
忖度やめろ 正直イベントノルマこなしたらAPとかどうでもいいんだけどな
PLVでキャラLVの上限上がるクソゲーどうにかしろ テンカイなんて借りればいいだろ!と思ったけどスコアタは借りれなかったゆ 無課金パパは今までどおり最終日1000万目指すくらいでいいゆ 今回の武闘祭が始まるまではスコアタランキングゆるゆるなゲームだったから
そう認識して入ってきた勢はかなり萎えにつながるだろうな AP消費が気になるくらいご主人がモンブスに夢中なの丸わかりだわん♡ >>464
でもシゴプレーヤーは2万人くらいいるから半分はFランになるんだよな ・キャラレベルの上限がプレイヤーレベルでキャップ掛かる
・キャラレベルを上げる為の素材が全く足りてない
飯屋はこの二重苦でキャラ引いてもどうにもなんねえ デンズリのランクアップでBP全回復した時の絶望感すげーゆな >>488
エロゲに関する論文書いたら学士号貰える? 理科大で大企業に入ゆのがコスパいいゆ
多色宝器パみたいなものだゆ >>475
俺もモンぶすよりこっちの方が辛いわ
エンクリ始めたけど育成進まない
モンブスはある程度キャラ揃ったら週間モンブスになるから楽 専門学校って高校卒業するも特に将来に目的がない人がいくところだよね >>496
地獄や週末義務を実装する前の城がそんな感じの週間お城だったなw >>494
エロゲ学会がまずないからな
マスター止まりよ Fラン大学の奨学金やっとこの前終わったゆ
これから何を目標に生きていけばいいかわからないくらい何も得られず残らない人生になっちゃったゆ Fランゆわれても効きませんゆ
ミナシゴではCだけど努力してこなかったんだから仕方ないゆ どんなゲームもスキップ無し、周回必須の大麻に比べれば良ゲーだよ テンカイの説明読んでたがこれ同属性の戦神のスキル全部使いヨルン? >>498
六道は真のエリートだから理科大程度では歯が立たないゆ >>500
低能ひきこもりからただの低能になるために行ったぞ
怖いか? >>509
エロある大麻の方が良心的だったな
ごめん >>518
一歩前に進もうとしてる時点でゆだゆだゆってゆ奴らより数段上にいゆとゆーね >>521
専門卒だけどお前の喋り方はむかつくからさっさとネットやめて寝ろ >>522
今見たら21時頃の順位から70位くらい落ちてSリーグになってたゆw 『ランスレ社会人・無職再受験部』創部していいかゆ? こういうの見てると○○大卒AV女優みたいなのがウケるの分かるな
大卒女のマンコに劣等遺伝子種付けする妄想でシコるんだろ でもある程度の操作は欲しい
スキップゲーは虚無になる 紗倉まなの高専ネタが未だにガセなのかマジなのか分からないゆ シゴ編成めちゃくそ難しくてなんもわかんない
まだあやらぶやブルのがわかりやすい
選択肢が多すぎる エデンHELL入ってくるやつ「こいつらテンカイ引いたんだろうなぁ」と思うとイライラしてくゆね センカイうゆとらもすぐ埋まるゆ!
よく見たら全員ギルメンだゆ!
“引いた”な? 俺はゲームシステム科卒業だが
まあ資格だけ取ってゲーム関係ないIT企業に就職したけど >>548
ダブルクォーテーション使ってるってことは引用だよね?
「引いた」の引用先教えて >>543
選択肢なんかあるか?
同じ属性の物魔と武器種を統一して全員に20%以上の攻撃パッシブがかかるキャラを選択するだけだろ
その基準を満たせてないならパーティー作らないだけ 4凸テンカイ設定するの笑うからやめてくれ
5凸になってから設定してくれな? >>435
火狐だけどバックグラウンドであやらぶ動くよ >>553
強調に使うのはネットでは珍しくない用法だぞ マックスさんテンカイ5凸
流石だねお金いっぱいある
ギルドで一番強い 敗北戦場配布量増やすかダンジョンで落ちるようにしてくれんと永遠に5凸追いつかんのだが🥺 シゴは後発でやるゲームじゃない
ソシャゲが基本そうだけどシゴは顕著
こうすれば追いつけるってのがなくて差が広がり続けるの見るしかないよ 何かきっかけでもなけりゃやることもないしな
キャラも世界観もどこでもあるような設定だし お前ら本当にミナシゴ好きな
ここまで来てまだミナシゴやろうとは >>568
ベースボールを野球と訳した人物は正岡子規だと思ってそう >>573
最新限定キャラ引けばそれなりに追いつけるのはいいゲームだと重湯 ソシャゲに課金するバカバカしさを思い出させてくれてありがとうじゃんゆさん 神楽大戦とか余裕で追い付けるぞ
恒常ステージのドロップだけで戦力完結するからなあれ DMMブラゲなんか金払ってまでやるもんじゃねぇからw
明日終わってもギャハれる精神が大事 >>576
すまん
ドリームスで中馬庚説明してるシーンあったから知ってたンだわ
中馬民でほんとすまんな >>584
無課金こそが頂点捕食者ってはっきりわかったんだね クリムゾンも追いつけないな
お金で解決出来ない部分が多い
お前らは一生俺には追いつけない ドリームスなっついゆね
boys beとかカメレオンとか風のシルフィードとかMAYAとかやってたゆね でももう花やエロブル以外では声聞けない声優もいるし… ミナシゴだけじゃなくて他の村ゲー熱もなんか冷めたやつwww >>597
現実みせられて草ゆ
ソシャゲ初心者なんだろうなゆ >>594
甲子園行くまでは面白かったゆ……
特に歓迎試合は面白かったゆ 誰もが平等に同じ条件でプレイできるマカラン好評配信中! >>600
ゆは階段昇るより降りる時の方が体力付くってところしか覚えてないゆね >>604
筋肉が縮んでいるのに伸びていゆエキセントリック収縮! 課金沼に落ちる前に思い出させてもらえて助かったわ
ありがとうじゃんゆさん >>606
ではご唱和ください
メロンちゃんかわいー エロブルの無料今日で終わりだっけ?
虹扉金稲妻からのラスト虹玉で黄龍は気が滅入る 今後黒騎士武器がお金でかいけつできゆならゆぅしちゃいそゆ 仕事用のプロット作りながら周回できる黒井さんと一般ランスレ民じゃシゴに使える時間は違うんだよね…
ズリシゴ同盟が短いブームだった デンズリも20週くらいしかいけなそーだしもううゆうゆだゆ >>623
トン
ポイントサンダバの欠片に変えとくか >>606
なにこれもしかして人権?
でもボスには流石に通らないしないか もんむすなんてぶっ飛んでるくらいがちょうどいいんよ >>628
おだいりさまとおだいじってか!
マカカッ モンむすに人権なんていないぞ
動画コピペでクリアできる クソうざい神官や魔道士ぶっ飛ばせるならぶっ壊れゆね パパの武器はレアリティNのガラクタだらけで零ママに捨てられゆって信じてたのに…… どゆして…… ダメージ数字なんて古い
これからはワンパンの時代マカ! 岡田お父さんがあなたは黒騎士ですって言ってるのに
おまえらが自分はじゃんゆだって言って聞かないからだぞ
もう黒騎士が楽に手に入る時代は終わった ミナシゴもモンギスもゲーム壊すレベルの人権キャラ追加してんじゃん
これ明日1位取れなかった方はサ終か? いくらじゃんゆの真似してもポサラには勝てないってわかったゆ
これからはマカロンで行くマカッ >>657
売れなゲームは性能煽りするしかないみらいマカw ひきこもって村ゲとランスレやりすぎたら昼夜逆転した >>657
いくらミナシゴでも無条件で敵を倒すようなぶっ壊れは実装してないゆ
モンギスヤベーゆ >>660
お前は逆に使う気するくらいにはつよくせーや 敵が弱すぎて虚無ゲー言われてるモンブスに人権とかエアプか? >>660
ぽかぽかで覇権のマカロンちゃん…
哀れなじゃんゆにぽかぽかでも売れゆ秘訣教えてくださいゆ >>657
エンクリのふるーつキャラと花のそりむらは? モンムスメロンvsミナシゴテンカイ
ぶっ壊れ対決面白いゆね メロン引いたけど天井逝ったショックでまだレベル上げてないマカ モン娘の難しいマップって結局無限ボスとかボスMAXとか大討伐みたいなところだから
吹き飛ばせない大ボスがメインだったり放置しなきゃやってられん大討伐に噛み合わないメロンはいらない 明日がじゃんゆの命日になゆのかゆ…どうかじゃんゆを忘れないでくださいゆ ドイツさん銀行破綻ラッシュの次は超大規模ストライキやってて草
終わるだろこの国 壊れキャラもってても運ゲーな戦国恋姫やりませんか? ゴミどもがウダウダ言おうと明日の謎ランは五車大麻W1位って何度もゆったゆな? モンブスやろうと思ったらアプリ消してたの忘れてたわ
ほなまた明日 補填祭りでブルアカ始めたが始めるのおせーよと言われたわ
なんなん? >>683
超集金は劇薬だから始めた直後はしばらく売上上がゆってゆったゆな?
数ヶ月経つとオワミスオワトレ化すゆゆっ >>692
ブルプロにしておけゆ
大して違いねーゆ 大宮普通に一角にソープ街があって笑えゆ
こんなところに新幹線通すなゆ 2年前の限定がいまだに人権で毎月復刻してるデンズリやれおめーら ゲームの開発ばっかりやってるPが何を開発されるんやろうなぁ ブルアカは最近アニバだったし今からミナシゴ始めるようなもんだからな 黒井さん28日スケジュールチェックしてたけどもしかして同時視聴ある? でもランスレで実況してるうちにだんだん興奮してきそう 万が一5000人超えたらどうすゆ……?
村ゲー完全敗北ゆな ホモシゴの次の更新は限定だけど月末だから大麻過疎ゴンに潰されゆの確定とゆーね
カサカサも真似しろゆ 恒常パだけどテンカイ挿れたら目に見えて火力あがゆね ホモ生民度低すぎて運営や司会から怒られゆ未来が見えますゆ… >>709
嫁イルヴィナちゃん、メフィ、バニー2人、ハロシル、クリルー
あと恒常だけど鎖ウリエル えらいすり抜けるなと思ったら単体でPU0.6%なのか… >>720
あれ復刻してるって言えるの?
PU対象以外天井交換もないしまともに取れる設定してないでしょ >>704
まあブルアカはシナリオだけ楽しめればいい定額微課金がメインだから人口増えればその分だけ安泰 んゆ…うちのギルドの無課金がテンカイちゃんアイコンにしてゆ… シン仮面ライダー見終わったけど微妙だったゆ…
アクションシーンは面白かったゆ >>726
天井に選択チケットなかったけ?
覚えてないすまん 合歓とクロでDの中位だゆ……
パパガチり過ぎじゃねーかゆ? デイリーでも黒騎士武器チケ貰えるの親切すぎゆ
ぽかぽか運営に感謝ゆ♪ >>731
恒常選択チケなんだ
限定キャラはPUが天井で交換できる他は0.03%とかのすり抜けででなくもない程度の期待したらだめなやつだよ >>726
でも恒常ばかりのサンサンパレードよりマシじゃんゆ Bだったゆ
これでも1500位以内だと思うとまあ頑張った方ゆ 明日はスーパーで鹿児島豚ももしゃぶ肉が100g100円だから死に物狂いで買ってくるゆ >>618
黒い玉はHP無限のデコイ、もう片方は普通じゃ倒せないギミックボス
それを場外ホームランで即死判定させてるゆ しかも武闘祭って難易度別とゆー名の別レギュで毎日違ったことやらされるの結構きっついゆw >>734
水パでやってる俺でもCなのにどんだけ下手くそやねん >>746
多分黒い玉は即死してないゆ
あれは本体のマウロ死んだら消えゆギミックゆ
本スレのその画像貼ってゆ人によゆとマウロ吹き飛ばすのは低確率らしいからそれ目当てで引くのはおすすめしないゆ >>744
ゆも本気だすゆ
主婦のババア共になんか負けないゆ >>758
アイギスから続く負の要素ゆね
アクナイもそんなとこ取り入れなくてよかったのにゆ >>757
お互いに頑張ろうゆ
戦利品ゲットしようゆ 吹き飛ばしより大ボス相手に着地とスキル合わせてどんだけダメ取れるかのが大事なんだよな拳は 武器確定チケもらえるの500位って結構きっついゆな
エンクリの800位ボーダー超えたゆ >>766
偉いゆ!
初任給はミナシゴに課金する権利をやるゆ! じゃんゆはブラジゆ産とりむねグラム58円を大量に購入しますゆ >>751
今ハードやったら水着アリスちゃんの方がダメージ出してたゆ
もーおしまいだーゆ 肉のハナマサに2kgのブラジル産鶏肉が安く売ってるけど怖くて買ったことない ゆもてきとー剣パしかないゆ
コンボ稼いで光武器振らせゆしかないゆ 運送中にお薬で腐らないようにしてるから地元産以外は買うな 場所の奪い合いならバスケ部でセンターやってたゆに任せろゆ シゴで今武器編成してるんだけど、編成するたびにスクロールリセットされるの何やねん >>783
ガチの壊れしかいらない人なら引かなくていいゆ >>766
初任給はテンパラでお願いしますゆマカッ 孤児院長「…………!(やめてください!この肉は園の子供たちを喜ばせるために買うんです!)」 >>735
くそ長かったゆ…
>>736
俺達の戦いはこれからゆエンドで親玉と戦わなかったゆ フルオート設定にバースト設定あるの今気づいたんたまが? >>803
うゆおおおおおおおおおおお
これは名誉シゴ信だゆ アニバ新規はパネミで振り落としたから次は六道順次実装で無〜微を殺すゆ!
ミナシゴ続けたかったら課金しろゆ バイトの初任給はps5にするわ
それでゲーム実況して大ブレイクして月収100万になる予定なんだよね >>794>>796
食っても体重増えないヒョロガリタイプだったから当時は難儀したゆ >>808
Twitterは何でも落ちてるだゆなぁ >>813
今は立派なランカスだゆな
成長したゆな >>818
アナルセックスを好む奴は病気撒き散らす悪い奴だよ じゃあこの画像をツイッターに上げればゆが6位になるかゆ? Twitter見たけど6位の結果無さそうだから本人だと思うゆ 低リーグ過ぎて上位勢の動向すら確認できないのは草ゆ モンブスアリーナやってたのかゆ今からプラチナめんどくせーゆ >>795
正直アマプラ待ちでいいゆ
初見の感想は
シンゴジ>>>>シン仮面>>シンウルトラ
って感じだゆ
予告が1番おもしれーゆ
>>799
それはないと思うゆ
あの出来じゃ続編は作れねーゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>837
良かったゆ見に行かなくて
これからも糞映画ハンターよろしくお願いしますゆ テンカイアイコンにしてるやつ全員スクショ撮ってる
覚悟しとけよゆ シン仮面ライダーは黒井さんがRTしてた人の感想が参考になったな 黒井さんはグリッドマン絶賛してたゆ
仮面ライダーはそんなでもなかった気がすゆ グリッドマン日曜に見に行く予定だったけど友達が仕事になったので行けなかったゆ
次の日曜日は絶対行くゆ >>710
いやDMMゲーと無関係のチャンネルだからそれくらいむしろいくだろ 本日のおだいじは終了しましたゆ
また明日お越しくださいゆ >>873
おめーDMMゲーのチャンネルを何だと思ってんだゆ 前回のリリース直前生放送の同時視聴7000人だったぞ? デブのおっさんの方が感情移入しやすいからゲイ向け見てる女もいるらしいし
ゲイと腐女子のちからでそれくらいいくかもな AIじゃんゆ「ちょっとなにゆってゆかわかりませんゆ」 俺が設定したAIじゃんゆでよければ質問に答えさせるぞ
質問してみろ >>888
詰まってるな
再生数とか全く伸びないんだから皆思ってるぞ >>891
マングローブってありますよね
チンバットってありますか???
これでお願いします 日本のストはそれしかできない怠け者が取れる唯一の手段って考えが染み付いてるから意味ねーんだゆ >>898
ストを馬鹿にする風潮が労働者側にも染み付いてゆのすごいゆね
今ゆたちが当たり前のよーに享受してゆ権利は先人たちが闘争を経て勝ち取ってきたものなのにゆ 実際エロブラゲやって動画見ながらクソスレ流し読み出来る今のこの生活に不満ねぇしなぁ そもそもホモ放送はゲーム興味ない奴も見る一般チャンネルだぞ土台が違う
ホモチャンネルを一般というのもどうかと思うが少なくとも再生数凄いからホモ界隈では大御所なんだろ 闘う前からホモに負けてゆこの空気
情けねーゆなぁ? >>915
ミナシゴよりクレサガのが人気なの悔しいゆ… ドイツと一緒のチームには入りたくない(´・ω・`) ヨーグルトの試食だけはずっとあるな
ソーセージはなくなった 捨て垢でじゃんゆクソダメージ出して人口調査すゆかゆ… マジで10連でテンカイ出て草
物欲低いと出るとはよく聞くがシゴに思い入れないと出るんだな 実際に買って食うより試食のがずっと美味しく感じゆのは量が少ないからなんだろうかゆ
AVもサンプルでじゅーぶんだゆ >>929
どうでもいいゲームでも出ない時は出ないしオカルトだゆ >>930
美味しいと買ってくれるから美味しくなる魔法かけてるらしいゆ 物産展とかは試食やってるな
スーパーの中にコーナー設置してイカの一夜干し焼いてた
美味かったわ 特別な機器使ってないPCの前の人間の思考や欲望を読み取って反映させるシステム作れたら巨万の富えられるだろうなあ >>913
ゆいにゃん出るのかゆううううううううううううう >>937
カメラで目の動き察知すればできそうゆね またドイツから世界大戦始まりそうで草
いや、草じゃないか >>937
そんな高度なの村ゲー開発ができるわけないとゆーね でもストゼロって黒井さんにクソみたいな酒ってゆわれてたじゃんゆ 天井まで引いてもSSRミナシゴも出りゃ良いやと思ったら一発だったから育成方針困るな
最近はマジで好きなキャラ以外は30連以内に出る >>942
3度目となりゃ速攻かけてリンチしてやればいいよ
イタリア抜きとか言うがどう見ても厄はドイツ お前らマジでディストピアで描かれるような未来になるの望んでるんやな FANZAのゲームならレア出たらエロは楽しめるからどれでも嬉しくないかゆ ナズナの昇華石クエストやりすぎでスキチケ無くなったw ダイヤの声優さんにコラボ先で寝取られる仕事どう思ったか聞きたい ゆはガチャはギャンブル、神事であゆと思ってゆからジンクスは大事にしてゆゆ
ただそれをただの気休め以下のゴミルーチンと分かった上でやってゆゆ 【運営】【リリース5.5周年記念プレゼント】
リリース5.5周年を記念しまして運営からの感謝の気持ちとしてゲームにログインして頂いたお客様に「レインボーストーン55個」をプレゼント!
これからも #ぼくらの放課後戦争 をよろしくお願いいたします! >>959
おるよ手に入らんけど
スパティフィラムの尻お願いします かつてはゆいにゃんと言われたもんだが寄る年波かデンズリではエッグイ下品なおばさん役やってますゆ >>965
いやそれは遠い目標すぎて別に
本スレで見た個数貼っておくゆ?
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1a-rS5s)[sage] 2023/03/27(月) 10:24:17.63 ID:/6LAPenP0
4穴スキル5換算でも全員昇華させるには昇華石35万個くらい必要っぽいな 今度はデイリーパチンコで大当たり出たわ
今年の運使い果たしたな >>971
例えば無料ガチャの方で一定以上のレアが出たら引くとかゆ ゆは北向きながら全裸で引くと当たりが出ると思って引いてますゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。