天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679913047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんブスデイリー排出してAP上限20倍にしてくれゆ
週1ログインにしたいゆ 500万が限界だゆ
ジブリすらいないからお話にならないゆ >>446
FってFラン言われてるみたいで萎えるわ 今回これ黒井さん有利だな
光パ育ててたし
忖度やめろ 正直イベントノルマこなしたらAPとかどうでもいいんだけどな
PLVでキャラLVの上限上がるクソゲーどうにかしろ テンカイなんて借りればいいだろ!と思ったけどスコアタは借りれなかったゆ 無課金パパは今までどおり最終日1000万目指すくらいでいいゆ 今回の武闘祭が始まるまではスコアタランキングゆるゆるなゲームだったから
そう認識して入ってきた勢はかなり萎えにつながるだろうな AP消費が気になるくらいご主人がモンブスに夢中なの丸わかりだわん♡ >>464
でもシゴプレーヤーは2万人くらいいるから半分はFランになるんだよな ・キャラレベルの上限がプレイヤーレベルでキャップ掛かる
・キャラレベルを上げる為の素材が全く足りてない
飯屋はこの二重苦でキャラ引いてもどうにもなんねえ デンズリのランクアップでBP全回復した時の絶望感すげーゆな >>488
エロゲに関する論文書いたら学士号貰える? 理科大で大企業に入ゆのがコスパいいゆ
多色宝器パみたいなものだゆ >>475
俺もモンぶすよりこっちの方が辛いわ
エンクリ始めたけど育成進まない
モンブスはある程度キャラ揃ったら週間モンブスになるから楽 専門学校って高校卒業するも特に将来に目的がない人がいくところだよね >>496
地獄や週末義務を実装する前の城がそんな感じの週間お城だったなw >>494
エロゲ学会がまずないからな
マスター止まりよ Fラン大学の奨学金やっとこの前終わったゆ
これから何を目標に生きていけばいいかわからないくらい何も得られず残らない人生になっちゃったゆ Fランゆわれても効きませんゆ
ミナシゴではCだけど努力してこなかったんだから仕方ないゆ どんなゲームもスキップ無し、周回必須の大麻に比べれば良ゲーだよ テンカイの説明読んでたがこれ同属性の戦神のスキル全部使いヨルン? >>498
六道は真のエリートだから理科大程度では歯が立たないゆ >>500
低能ひきこもりからただの低能になるために行ったぞ
怖いか? >>509
エロある大麻の方が良心的だったな
ごめん >>518
一歩前に進もうとしてる時点でゆだゆだゆってゆ奴らより数段上にいゆとゆーね >>521
専門卒だけどお前の喋り方はむかつくからさっさとネットやめて寝ろ >>522
今見たら21時頃の順位から70位くらい落ちてSリーグになってたゆw 『ランスレ社会人・無職再受験部』創部していいかゆ? こういうの見てると○○大卒AV女優みたいなのがウケるの分かるな
大卒女のマンコに劣等遺伝子種付けする妄想でシコるんだろ でもある程度の操作は欲しい
スキップゲーは虚無になる 紗倉まなの高専ネタが未だにガセなのかマジなのか分からないゆ シゴ編成めちゃくそ難しくてなんもわかんない
まだあやらぶやブルのがわかりやすい
選択肢が多すぎる エデンHELL入ってくるやつ「こいつらテンカイ引いたんだろうなぁ」と思うとイライラしてくゆね センカイうゆとらもすぐ埋まるゆ!
よく見たら全員ギルメンだゆ!
“引いた”な? 俺はゲームシステム科卒業だが
まあ資格だけ取ってゲーム関係ないIT企業に就職したけど >>548
ダブルクォーテーション使ってるってことは引用だよね?
「引いた」の引用先教えて >>543
選択肢なんかあるか?
同じ属性の物魔と武器種を統一して全員に20%以上の攻撃パッシブがかかるキャラを選択するだけだろ
その基準を満たせてないならパーティー作らないだけ 4凸テンカイ設定するの笑うからやめてくれ
5凸になってから設定してくれな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています