天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679913047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>573
最新限定キャラ引けばそれなりに追いつけるのはいいゲームだと重湯 ソシャゲに課金するバカバカしさを思い出させてくれてありがとうじゃんゆさん 神楽大戦とか余裕で追い付けるぞ
恒常ステージのドロップだけで戦力完結するからなあれ DMMブラゲなんか金払ってまでやるもんじゃねぇからw
明日終わってもギャハれる精神が大事 >>576
すまん
ドリームスで中馬庚説明してるシーンあったから知ってたンだわ
中馬民でほんとすまんな >>584
無課金こそが頂点捕食者ってはっきりわかったんだね クリムゾンも追いつけないな
お金で解決出来ない部分が多い
お前らは一生俺には追いつけない ドリームスなっついゆね
boys beとかカメレオンとか風のシルフィードとかMAYAとかやってたゆね でももう花やエロブル以外では声聞けない声優もいるし… ミナシゴだけじゃなくて他の村ゲー熱もなんか冷めたやつwww >>597
現実みせられて草ゆ
ソシャゲ初心者なんだろうなゆ >>594
甲子園行くまでは面白かったゆ……
特に歓迎試合は面白かったゆ 誰もが平等に同じ条件でプレイできるマカラン好評配信中! >>600
ゆは階段昇るより降りる時の方が体力付くってところしか覚えてないゆね >>604
筋肉が縮んでいるのに伸びていゆエキセントリック収縮! 課金沼に落ちる前に思い出させてもらえて助かったわ
ありがとうじゃんゆさん >>606
ではご唱和ください
メロンちゃんかわいー エロブルの無料今日で終わりだっけ?
虹扉金稲妻からのラスト虹玉で黄龍は気が滅入る 今後黒騎士武器がお金でかいけつできゆならゆぅしちゃいそゆ 仕事用のプロット作りながら周回できる黒井さんと一般ランスレ民じゃシゴに使える時間は違うんだよね…
ズリシゴ同盟が短いブームだった デンズリも20週くらいしかいけなそーだしもううゆうゆだゆ >>623
トン
ポイントサンダバの欠片に変えとくか >>606
なにこれもしかして人権?
でもボスには流石に通らないしないか もんむすなんてぶっ飛んでるくらいがちょうどいいんよ >>628
おだいりさまとおだいじってか!
マカカッ モンむすに人権なんていないぞ
動画コピペでクリアできる クソうざい神官や魔道士ぶっ飛ばせるならぶっ壊れゆね パパの武器はレアリティNのガラクタだらけで零ママに捨てられゆって信じてたのに…… どゆして…… ダメージ数字なんて古い
これからはワンパンの時代マカ! 岡田お父さんがあなたは黒騎士ですって言ってるのに
おまえらが自分はじゃんゆだって言って聞かないからだぞ
もう黒騎士が楽に手に入る時代は終わった ミナシゴもモンギスもゲーム壊すレベルの人権キャラ追加してんじゃん
これ明日1位取れなかった方はサ終か? いくらじゃんゆの真似してもポサラには勝てないってわかったゆ
これからはマカロンで行くマカッ >>657
売れなゲームは性能煽りするしかないみらいマカw ひきこもって村ゲとランスレやりすぎたら昼夜逆転した >>657
いくらミナシゴでも無条件で敵を倒すようなぶっ壊れは実装してないゆ
モンギスヤベーゆ >>660
お前は逆に使う気するくらいにはつよくせーや 敵が弱すぎて虚無ゲー言われてるモンブスに人権とかエアプか? >>660
ぽかぽかで覇権のマカロンちゃん…
哀れなじゃんゆにぽかぽかでも売れゆ秘訣教えてくださいゆ >>657
エンクリのふるーつキャラと花のそりむらは? モンムスメロンvsミナシゴテンカイ
ぶっ壊れ対決面白いゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています