天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679913047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 岡田お父さんがあなたは黒騎士ですって言ってるのに
おまえらが自分はじゃんゆだって言って聞かないからだぞ
もう黒騎士が楽に手に入る時代は終わった ミナシゴもモンギスもゲーム壊すレベルの人権キャラ追加してんじゃん
これ明日1位取れなかった方はサ終か? いくらじゃんゆの真似してもポサラには勝てないってわかったゆ
これからはマカロンで行くマカッ >>657
売れなゲームは性能煽りするしかないみらいマカw ひきこもって村ゲとランスレやりすぎたら昼夜逆転した >>657
いくらミナシゴでも無条件で敵を倒すようなぶっ壊れは実装してないゆ
モンギスヤベーゆ >>660
お前は逆に使う気するくらいにはつよくせーや 敵が弱すぎて虚無ゲー言われてるモンブスに人権とかエアプか? >>660
ぽかぽかで覇権のマカロンちゃん…
哀れなじゃんゆにぽかぽかでも売れゆ秘訣教えてくださいゆ >>657
エンクリのふるーつキャラと花のそりむらは? モンムスメロンvsミナシゴテンカイ
ぶっ壊れ対決面白いゆね メロン引いたけど天井逝ったショックでまだレベル上げてないマカ モン娘の難しいマップって結局無限ボスとかボスMAXとか大討伐みたいなところだから
吹き飛ばせない大ボスがメインだったり放置しなきゃやってられん大討伐に噛み合わないメロンはいらない 明日がじゃんゆの命日になゆのかゆ…どうかじゃんゆを忘れないでくださいゆ ドイツさん銀行破綻ラッシュの次は超大規模ストライキやってて草
終わるだろこの国 壊れキャラもってても運ゲーな戦国恋姫やりませんか? ゴミどもがウダウダ言おうと明日の謎ランは五車大麻W1位って何度もゆったゆな? モンブスやろうと思ったらアプリ消してたの忘れてたわ
ほなまた明日 補填祭りでブルアカ始めたが始めるのおせーよと言われたわ
なんなん? >>683
超集金は劇薬だから始めた直後はしばらく売上上がゆってゆったゆな?
数ヶ月経つとオワミスオワトレ化すゆゆっ >>692
ブルプロにしておけゆ
大して違いねーゆ 大宮普通に一角にソープ街があって笑えゆ
こんなところに新幹線通すなゆ 2年前の限定がいまだに人権で毎月復刻してるデンズリやれおめーら ゲームの開発ばっかりやってるPが何を開発されるんやろうなぁ ブルアカは最近アニバだったし今からミナシゴ始めるようなもんだからな 黒井さん28日スケジュールチェックしてたけどもしかして同時視聴ある? でもランスレで実況してるうちにだんだん興奮してきそう 万が一5000人超えたらどうすゆ……?
村ゲー完全敗北ゆな ホモシゴの次の更新は限定だけど月末だから大麻過疎ゴンに潰されゆの確定とゆーね
カサカサも真似しろゆ 恒常パだけどテンカイ挿れたら目に見えて火力あがゆね ホモ生民度低すぎて運営や司会から怒られゆ未来が見えますゆ… >>709
嫁イルヴィナちゃん、メフィ、バニー2人、ハロシル、クリルー
あと恒常だけど鎖ウリエル えらいすり抜けるなと思ったら単体でPU0.6%なのか… >>720
あれ復刻してるって言えるの?
PU対象以外天井交換もないしまともに取れる設定してないでしょ >>704
まあブルアカはシナリオだけ楽しめればいい定額微課金がメインだから人口増えればその分だけ安泰 んゆ…うちのギルドの無課金がテンカイちゃんアイコンにしてゆ… シン仮面ライダー見終わったけど微妙だったゆ…
アクションシーンは面白かったゆ >>726
天井に選択チケットなかったけ?
覚えてないすまん 合歓とクロでDの中位だゆ……
パパガチり過ぎじゃねーかゆ? デイリーでも黒騎士武器チケ貰えるの親切すぎゆ
ぽかぽか運営に感謝ゆ♪ >>731
恒常選択チケなんだ
限定キャラはPUが天井で交換できる他は0.03%とかのすり抜けででなくもない程度の期待したらだめなやつだよ >>726
でも恒常ばかりのサンサンパレードよりマシじゃんゆ Bだったゆ
これでも1500位以内だと思うとまあ頑張った方ゆ 明日はスーパーで鹿児島豚ももしゃぶ肉が100g100円だから死に物狂いで買ってくるゆ >>618
黒い玉はHP無限のデコイ、もう片方は普通じゃ倒せないギミックボス
それを場外ホームランで即死判定させてるゆ しかも武闘祭って難易度別とゆー名の別レギュで毎日違ったことやらされるの結構きっついゆw >>734
水パでやってる俺でもCなのにどんだけ下手くそやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています