天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679913047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>77
んなわけあるかゆ
原神しかりミナシゴしかりそんな甘くないゆ >>77
否定的な意見も多いから今後の売上に少なからず影響してくだろうゆ 原神は雷電2凸とアルハイゼンとナヒーダさえいれば追いつけるよ 昔の持ちキャラがインベントリ形式じゃない今のゲームって「全部売り飛ばして戻れないようにしてやめる」
ってのできなくしてあるの結構メリットになってるよな ミナシゴぶっ壊れ実装で環境破壊ってギルメンが嘆いてたが本当? 最先端走ってる廃神から絞る続けるデザインしてると新規絶対に追いつけないねえ このままだとミナシゴがゆが課金して後悔したゲーム第2号になってしまうゆ >>58
めっちゃ否定されてる所に追い打ち掛ける様で悪いけど
そのRXで不思議な事が起こった!の源になってるキングストーン、昆虫と何の関係もないぞ ライダー俳優って子持ちBBA向けだし今は土方系でもジャニ系でもなくk-pop系なのかゆ? >>82
これじゃガチでどうしようもねーわ
恒常ガチャでヒーコ引けたら画像のアリスとシスターに交換所のバルを並べて形にはなるけど強くはない いつものレイドパオートで殴ったらAAだったゆーん(・・;) 覚悟決めてない段階のパパ達にはドギツいガチャだしな インベントリの管理なんてゲーム性でも何でもないしなくなった方がいい >>104
どうにもならんので
アリスとシスター育てつつバル?とかいうの交換して育て始めゆわ
ありがとう シゴ運営は新規が親の仇なんじゃないのかと思いたくなるレベル >>110
藤岡弘とウソダドンドコド-ンって同じカテゴリなのかゆ? そういやキングストーンて結局なんなんだアレ
BlackSunでの設定はともかくとして、元々のブラックでは出自不明だよな >>99
ソシャゲに課金して後悔しないことあんの? ミナシゴ公式が「AI絵」に関してお気持ち表明してるの草生えた >>50
TDとソシャゲが相性悪すぎるゆ
TDは限られたリソースで考えて防衛するゲームだから難易度高くないと面白くないしガチゲーマーほど高難易度に燃えるのに
課金して難易度下げて何がおもしろいんだゆ 苦しいとき一緒にいてくれなかったやつが覇権と聞いて擦り寄ってきたらムカつくし楽させたくないのは分かる 無微のパパ達が萎えてゆから不安だゆ
ゆはまだみんなとミナシゴ一緒に遊びたいゆ SSSリーグ10名とかいうのがもう笑うわ
田舎の村かよ これで文句言ってるやつはどの道無課金だし無視でいいぞ運営
乞食の意見汲みすぎると列車みたいになる 世界人口90億のうちの10人しかSSS行けないってすごいことだよ 模擬戦に不具合出して回数消費されるようなことあったんだから全員最大報酬配って終わりにしろや 「列車みたいになる」の評価が真逆なのどうにかしろゆ >>142
1位のやつやべーゆな
2位にダブルスコアつけそうゆ
やべーゆ >>148
ゆんえーの者が順位1個占拠すんじゃねーゆ
Vとかわんねーゆクソがゆ でも岡田のおっちゃんが動画あげなくなるとミナシゴYouTuberが誰も居なくなるよ >>161
でも“エアプ運営“を封殺する効果あゆよね レッシンパラダイスという面白いゲームはここでゆか? 結構キャラや世界観は好きだったから悲しいゆ
不満点はたくさんあったけど昨日まではいいゲームだったゆミナシゴ 岡田の放送って社員以外誰か見てんの?
黒井さんより少なそうなんだが ウルトラマンは確か最初は人類と似た宇宙人だったけど
超人になれる太陽みたいなの作り出して浴びた人がああなった設定だったろ 岡田 黒井さん
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ そうなん?ウルトラマンって人に憑依してるもんだと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています