天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679913047/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒井さんはグリッドマン絶賛してたゆ
仮面ライダーはそんなでもなかった気がすゆ グリッドマン日曜に見に行く予定だったけど友達が仕事になったので行けなかったゆ
次の日曜日は絶対行くゆ >>710
いやDMMゲーと無関係のチャンネルだからそれくらいむしろいくだろ 本日のおだいじは終了しましたゆ
また明日お越しくださいゆ >>873
おめーDMMゲーのチャンネルを何だと思ってんだゆ 前回のリリース直前生放送の同時視聴7000人だったぞ? デブのおっさんの方が感情移入しやすいからゲイ向け見てる女もいるらしいし
ゲイと腐女子のちからでそれくらいいくかもな AIじゃんゆ「ちょっとなにゆってゆかわかりませんゆ」 俺が設定したAIじゃんゆでよければ質問に答えさせるぞ
質問してみろ >>888
詰まってるな
再生数とか全く伸びないんだから皆思ってるぞ >>891
マングローブってありますよね
チンバットってありますか???
これでお願いします 日本のストはそれしかできない怠け者が取れる唯一の手段って考えが染み付いてるから意味ねーんだゆ >>898
ストを馬鹿にする風潮が労働者側にも染み付いてゆのすごいゆね
今ゆたちが当たり前のよーに享受してゆ権利は先人たちが闘争を経て勝ち取ってきたものなのにゆ 実際エロブラゲやって動画見ながらクソスレ流し読み出来る今のこの生活に不満ねぇしなぁ そもそもホモ放送はゲーム興味ない奴も見る一般チャンネルだぞ土台が違う
ホモチャンネルを一般というのもどうかと思うが少なくとも再生数凄いからホモ界隈では大御所なんだろ 闘う前からホモに負けてゆこの空気
情けねーゆなぁ? >>915
ミナシゴよりクレサガのが人気なの悔しいゆ… ドイツと一緒のチームには入りたくない(´・ω・`) ヨーグルトの試食だけはずっとあるな
ソーセージはなくなった 捨て垢でじゃんゆクソダメージ出して人口調査すゆかゆ… マジで10連でテンカイ出て草
物欲低いと出るとはよく聞くがシゴに思い入れないと出るんだな 実際に買って食うより試食のがずっと美味しく感じゆのは量が少ないからなんだろうかゆ
AVもサンプルでじゅーぶんだゆ >>929
どうでもいいゲームでも出ない時は出ないしオカルトだゆ >>930
美味しいと買ってくれるから美味しくなる魔法かけてるらしいゆ 物産展とかは試食やってるな
スーパーの中にコーナー設置してイカの一夜干し焼いてた
美味かったわ 特別な機器使ってないPCの前の人間の思考や欲望を読み取って反映させるシステム作れたら巨万の富えられるだろうなあ >>913
ゆいにゃん出るのかゆううううううううううううう >>937
カメラで目の動き察知すればできそうゆね またドイツから世界大戦始まりそうで草
いや、草じゃないか >>937
そんな高度なの村ゲー開発ができるわけないとゆーね でもストゼロって黒井さんにクソみたいな酒ってゆわれてたじゃんゆ 天井まで引いてもSSRミナシゴも出りゃ良いやと思ったら一発だったから育成方針困るな
最近はマジで好きなキャラ以外は30連以内に出る >>942
3度目となりゃ速攻かけてリンチしてやればいいよ
イタリア抜きとか言うがどう見ても厄はドイツ お前らマジでディストピアで描かれるような未来になるの望んでるんやな FANZAのゲームならレア出たらエロは楽しめるからどれでも嬉しくないかゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。