ウェーのケツ叩くかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5207位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679922183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured んゆ
2023/03/28 01:05 452位 ▼6
2023/03/28 01:00 446位 ▲2
2023/03/27 22:05 448位 ▼3
2023/03/27 21:55 445位 ▲73
2023/03/27 19:05 518位 ▼2
2023/03/27 18:55 516位 ▲9 ゆの国見に行ったら延々と画像とあやらぶ擦ってたゆ
こわいゆ おしっこが止まらんのだけどこれじゃんゆのおしっこって事にして売れないかな? 埋蔵石フィエルボワしてなんとか天界引いたゆ
飽きてきたゆ 今思い出しけどミナシゴやっててクラバトやってねぇ事に気が付いたゆ ∧_∧
(ゆωゆ)∩
/ // (´;ω;)
⊂/ ) ..//つ \从 ./ 、 つ
(_/ ・、 '(_(__ ⌒)ノ
).ノ /W...∪ (ノ
ノノ >>7
すんげえ骨董品で笑っちゃうんですよ
半分埋めて固定砲台にでもするんスかね >>7
動かせる兵士と燃料ないと聞いて無限に笑ってる じゃんゆ 2023/03/28 01:15 433位 ▲19
モンブス 2023/03/28 01:15 441位 ▲14 >>13-14
殆どは古すぎて動かないと思う
こんなの出すくらいなら降参すればいいのに ゆゆんがゆん
2023/03/28 01:25 420位 ▲13
2023/03/28 01:15 433位 ▲19
2023/03/28 01:05 452位 ▼6
2023/03/28 01:00 446位 ▲2 ブラウザはシゴが上でSPアプリ版はモンむすが上になりそうだな
まぁ両方対魔に負けるんですが >>7
KGBのリーダーに大量の旧式兵器vs元コメディアンのリーダーに少数精鋭のハイテク兵器とか映画かよ
スパイ映画とかファークライの世界 なあ
人権で400台半ばってモンシゴ弱すぎじゃね? シゴの今回のクソみたいなガチャが過疎の何とかゆークソガチャポジションでいいんかゆ? 大麻ってどちらかというとアプリの方が強いからブラウザなら勝ち目ありますゆ ホモシゴ信きしょいんだけどあそこじゃんゆもいゆんだゆな…
196 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 22:30:06.04
同接1万超え登録者数10万超え…半端な数字なんて有り得ない…
初回なんだから浅井さんの顔に泥塗るんじゃないわよ!クリック連打…明日しないでいつするのよ… >>43
五車に勝つ=英傑級ってことになるけどミナシゴじゃアニバでも無理じゃんゆ 最近の村は冷えまくりだからホモでも熱上げてくれるのは良いことよ 村の最強集金四天王
・五車
・英傑
・ゴンミス
・バトゥルパス モンブスをはじめ新作軒並み失敗したからな…
村の未来はホモ テンカイはダメだったけどこのバトンはマカロンちゃんに託すゆ… じゃんゆのバトン受け取ったゲームのスレだぞ
覇権スレに決まってんだろ アライさんの保険適用外ってどうゆう意味のネタなんだゆ? >>58
2万円までならいけるゆ
その代わり4月は他に課金できないゆ ハーフアニバリア的な追加が次どうなゆのか唯一の気がかりだゆ 4月はブルとれじぇに入れるから天啓には1円も使えないゆ
ごめんゆ 天啓アカンかゆ…?まさかおめでとう!ありがとう!サ終です!しねーゆな? モンスターアリーナ特設サイトオープンしたのにそんなすぐ終わる訳ないだろ KMSの決算いつだったけ?
そこでどうなるか決まるんじゃないの 謎ランで判断したくないけどオトギ以下は普通にやべぇゆ KMSはまだ天啓を諦めていないんだな特設サイトなんて他のケムシゲー開設したことないぞ ハニバで結果を出せなかったオトギを生贄にして生き残るマカ >>87
よく見ろゆ
アライ20位
砂糖(サ終)
天啓実質21位 オワギを持ち直した成功体験が天啓もいけると思ってんのかな もう次の弾が用意出来ないんじゃない
じゃなきゃ今でも天啓をここまで推す理由がない 始まる前は大作の雰囲気あったからな
そう簡単に次を用意できるはずがない ギリ圏外の天啓でも空き巣決めれば1位取れるのに宝石シゴ列車のアプリってどんだけクソなの?信者共 有償限定売り続けて限定キャラの3人のうちA2人だから何かがあったとしか思えん グリセルダの境界がもう出てるんじゃなかったゆ
それが有償限定でしょ ホモシゴ泥アプリの地力あるけど動作クソだからリリースしないでブラウザに注力すればよかったのにと思うゆ… 信者達が乞食しか文句を言ってないとか煽ってたら
課金者が消えてしまったからな天啓は... ゆはKMSはゲームバランス担当さえ切ればテクと同等くらいにはなれるってオワギのころからゆってた ホモはiPhoneってのはSPブラウザでわかったゆ でもホモシゴアプリ1位取れないせいでデタリキに負けてゆよね ランカスは誰も天啓やってないのにここでは話題に上がるのある意味すごいw >>110
オトギから天啓まで令和とは思えない簡悔精神溢れてるのはある意味珍しいまである
最近だと2億経験よく言われるけど回復耐久強すぎだからはい回復反転wとかどんだけ悔しいんだよ 列車の戦闘バランスで難しいと思ったことないけどなあ
回復反転とかも悔しいからとかじゃなくてギミックとして出しただけでしょ このタイミングで凸素材も売れば結構売れただろうに
バカじゃんゆめ 回復反転なんてどのゲームでもやってるのに何悔しがってんの どのゲームでもやってるからそういうのやってない列車に逃げ込んできたんじゃねーの
っていうのをKMSはいつまでたっても理解しないよな
高難易度とかギミックとかにわくわくすっのはギス信やテク信の領分だろ いうてギス信も高難易度とかギミック来たら簡悔!簡悔!と発狂して憎しみ溢れさせるけどな ギス信を何だと思ってるんだ?
動画トレースするだけのサルだぞ
わくわくする気持ちなどとうの昔に失ってる ペンギンさんがっつり踏まれててかわいそう(´・ω・`)
https://imgur.com/PwDRURM >>134
たしかにこれはかわいそう(´・ω・`) >>137
あの…多分村ゲで簡悔言ってるの…若くないと思いますよ
30代〜40代ぐらいの体は大人、中身は子供の子供部屋おじさんですよ あの…多分ゆんゆん言ってるの…若くないと思いますよ
30代〜40代ぐらいの体は大人、中身は子供の子供部屋おじさんですよ >>154
一応ちょっとは課金してますゆ……!
これは1日1回のデイリー無料ガチャが3年分続いた結果ゆ Windows11の準備ができました―しかも、無料です! なんかフラワーのスペチケが復活して2回買える不具合?があるっぽいな
まあ対応としては全員2回まで買えるようにするって対応で終わりか win10で最後だってゆったくせに……! ゆったくせにー! ラ民はソシャゲなんぞには使わずリアルで良い生活してる筈だから・・・ じゃんゆこれ言ってしまえば対人じゃん?
限定500人とか他人にアドバイスしてる場合じゃないのでは? >>161
んー復活入ったの0時っぽいから1位取りに来るムーブじゃないかなあ
結果的には課金続けてる人から2倍近く取れるってだけかな >>162
人にアドバイスもらうレベゆの人は敵じゃないから問題ないゆ やだゆぅ他人を競ってると嫌な自分が出てくるのがやだゆぅ テンカイちゃん取って、500位入って、パパ武器取らないと次の武闘祭りについていけないゆよ? じゃんゆさんって仲良くすゆ;;って言いながら殴ってくるタイプだよな 六道シリーズってもしかして全部ロリキャラありえゆ? 困ってたら手を差し伸べてしまうのが聖女じゃんゆですゆ
しかたないゆ >>134
ガチで踏んでるじゃん
どうすんの物申してた互助会芸人たち 次で使える属性武器引けなきゃ意味ないからあんまり影響ないと思うゆ 金持ちはより金持ちに、貧乏人はより貧乏に
現代社会の縮図! 何かと思ったら割れアニメ動画サイトか
村民ならDMMTVで見ろよ 村民だからこそDMMには一銭も入れたくないのでは? まだハードやってないからだけどDになってたゆ
もうCもDも変わんないし適当にすゆゆ シゴ大麻列車はもう廃課金しか勝たんから無課金で行くゆ DMMTVでガチャチケ貰えるゲーム
ギス城モン 列車天啓 れじぇ 戦恋 例のスレってほとんど他のスレのコピペなんだな
ガチで病気っぽいな
___
(__)###ノ
\ ̄ ∧_ ∧
O(ゅωゅ )
\⊂ )
,, 🐛💦_、,, (__)ヽ_)=3、,,
"'' "'' ''''''''
なんでゲイってみんな同じような体型の同じような顔になっていくんだ?
大谷さんみたいな体型のゲイはいないの? AIエロ画像流れて来なくなったせいで最近のランスレはこどおじ叩いて遊ぶくらいしかやる事がないな そういやAI爺いなくなったな
じゃんゆやルシフェルちゃん再現してる傍で他人の作った画像ペタペタするのは流石に恥ずかしくなったか ルシフェルちゃん再現度高くてたまげたわ
これでNTRっぽければ高得点ゆ! >>210
女だってそうだろ
みんな同じ髪形、化粧、服つまりこいつも女の子なんよ なんかランカスはルシフェルちゃんをNTRキャラにしたいみたいだけどそんなに寝取られてないからな? 次の戦神人気ランキングはテンカイちゃんになりそうゆかね? 肩が上がらず背中から腰が痛いから一年半ぶりくらいに仕事休んだけどどんなイメージ? 人権ぶっ壊れ出したシゴモンどちらかが負けて絶対叩ける今日のランキング楽しみゆ 歴代1位に勝てゆわけないゆ…マカロンちゃん助けてゆ… モン娘スレ勢い1000
オワシゴ勢い40
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>231
モンがシゴに勝つ確率は1%
はせが恥も外聞もなく工作して来たときだけ 25倍ゆ…きっと25倍の売り上げの差があゆに違いないゆ… ブラウザシゴアプリモン娘だろ
フラワーも3位くらいには来るか >>233
スレの勢いよりTwitterのインプレ数のが効くぞ ドブス追加のフラワーじゃ無理ゆ
こっそりスペチケ売ってた気がすゆけど最近はゲーム内告知サボってゆから熱心な信者以外は気づいてないゆ
それ以前にもうスペチケは売れないゆけどな ミナシゴは集金要素えぐいからな
最後に残ったやつらから搾り取ってる まあ歴代1位でスレの勢いとインプレが多いモンギスが勝つに決まってるよな
これでモンギスが負けたら工作確定 必死見た感じだとクマブランド中心で書き込んでる奴割りといるんだよな
スレ勢いも納得だわ ランスレ見てるとみんなシゴやってるからモンギスは勢いとか工作してるだけいかにもチークマがやりそうなことだよ >>249
ユーザーはモン娘の方が普通に多いから変人に好まれてるだけゆ やってないからわからないないんだけど、花列車モン娘って全部パラレル学園なん?
完全にはっせの趣味やん 少数派だろ
どこもかしこも学園要素ぶっこんできてるのはお花のパラレル学園が成功したからだろうし ミナシゴのこのイベントが好評か不評かはランキングでわかるんだよな 学園じゃないけどふるふるもメインの次章はパラレル物 >>265
パパス並みに関係ない話やめろ
それにいうほどパラレルでもないやろ 列車はパラレルじゃないぞ
とってつけたような理由で本編内に学園が沸いただけだ あやらぶ→学園潜入
スマメ、ザイア、ひでお→学校がある
れじぇシゴD1→コラボ先衣装
学パロみたいな寒い真似してるのはせだけじゃね ゆーん;;
取手に手ぶつけて血がでたゆーん;;痛いゆーん;; パラレル学園やってから殿堂入りしてもしつこく上位だったアネモネががくんと順位下がったし
上位の投票者数から浮動票らしきものが消滅して完全にそのキャラのファンだけの殴りあいになったし
フラワーユーザーの多数が萎えたパラレル学園であった ゆずの新作体験版やってゆけどメインヒロインの天使が男の子っぽく見えてビミョー
中性的なライン狙ってそうではあるけれどゆ
あと妹がソフィアでウザいマカ >>271
そもそも花にも騎士学校あるのになあ
列車にもなかったっけ? 飯屋イベ27階から強すぎるんだが
なんなんこの運営 >>274
学園のせいで下がったかはかなり怪しい
運営移管後だったし以前から囁かれてた票数調整が真実味出た感
まぁどっちが弄ってたかは分からんしどっちも弄ってそうだが >>226
生告知の3人にソックリなの何体もいて草 花ってそもそも1人で入れれる投票数がかなり違うんやろ? これからはニッチの時代だな
ニッチ不況に強いし
一般性癖はすぐラ民が荒らすからな >>226
開発者に何体も似たようなキャラいんなと思ったら同キャラが重複して載ってんのかよ
パッと見全員同じに見えるから全部違うキャラかと思い込んでたわ >>284
1人で大量に入れれる対戦システムだな
当然ランキング変動は起こりやすい
ただ結局実装するには外注が必要だから納期に明らかに間に合わなかったり拒否されるケースは必ずある
結局投票結果がクリーンはあり得ない フラワーにだけ関して言えば
ゴリノキ案件と移管前後で今まで大きく変化の無かった序列が一変したのがとにかく印象が悪い
来年度の投票はまず冷え込むだろうな ランスレに慣れすぎたせいで他の板でも気を抜くとすぐ自演連投しちゃゆ フラワー興味無さすぎて草
投票で稼げなくなるとヤバいんだけどなぁ 列車の人気投票も時間かければ無限に拾える投票券をなぜか1票が1000票にして露骨なかさ増ししてんからな
千倍にしないと過疎がバレるくらいアクティブ減ってんだろね ズリのユニバト最終日だけどSS行ってないクソ雑魚ユニオンに入ってるじゃんゆいる? 昨夜バイト応募したとこ面接する前に落とされたんだけど
じゃんゆお前これどうすんの? 無料300連できるからミドガ触ってみたけど全員ブサイクで草 KMSのとこは天啓がヤってるからそうなんだろうなとしか思わなくなったな >>304
職歴
2019年4月〜2020年12月 中小企業事務
資格
運転免許
おわり デンズリの上位勢ってウンコ手掴みで食べて服で手を拭いてそうなイメージだけどどんなイメージ? >>303
顔とか性別とか年齢で弾かれたんだろ
内向けの採用基準とかだとハッキリ書かれてたりするぞ >>311
そりゃ落ちゆw
ゴミみてぇな履歴書だゆw >>314
履歴書は面接当日持ち込みだったから自己PR見せてすらない バイトなのに面接すらしないってどんなバイトだよ
ありえんだろ >>316
あんまりな顔じゃないなら見るとこは髪型セットしてるかとかアイロンのかかり具合とか深爪してるかとかだけどな
履歴書だと単純に顔が良くない可能性もあるな ランカス誰もモンギスやってないから気づかなかったけど学パロでメロンの性格変えてセリフがドス効いた感じになったってメッチャ荒れてるじゃん >>325
深爪してるかってどういう意図でみるんだ? 自称設計職のアウアウウー王子がためにならないアドバイスしてゆ 底辺から抜け出そうとするのがそんなに悪いことなのかよ >>327
採用!24時間稼働してるみたいだし24時間働いてもらうぞ >>330
職種によるが単純に清潔感の問題
日頃からやってないと爪出てくるからな
付け焼き刃かどうか分かる 官民ファンド出資の有機ディスプレイ企業JOLEDが民事再生法の適用申請
終わったなジャップども黙って大韓民国さまの有機ディスプレイを買い続けろ >>341
深爪にしておいた方が好印象て意味なのか?
言葉のイメージがネガティブだから深爪してちゃいけないのかと勘違いしたわ アイロンなんかもっと面白くてな
かかり具合で誰がアイロンかけたか何となく判断出来たりするぞ JOLEDはスマホディスプレイの開発遅れていたところにコロナ禍の影響モロに受けてたからな 半日でバックレたことあるわ
募集内容と違って糞みたいな仕事だったからな 有機ELの発案者だった日本の技術者を韓国のサムスンに売り渡した民主党が悪い 面接は本当に色んな所見られてるからな
背伸びせず拘らず謙虚に数こなせよ 日本はやればできる子って言い続けて30年
何も出来ないまま歳だけ取っちゃった 俺の最短記録は10時休憩の時にロッカーからタバコ取ってくるって言ってそのままリュック背負って逃げた >>352
まだまだだな
俺は面接バックレた事あるぞ >>357
そんな色んなとこ見てるのに採用すらのは使えないクズばっかのはなんでなの?
見るとこ間違えてんじゃねーの?
試験官に問題あるって現場的には思ってんだが 履歴書
氏名 じゃんゆ・デッドキングメイソン
住所 サンサン園
職歴1 〜2021 フランフラワッ王女
職歴2 2021〜2023 ランスレのアイドゆ
資格 ぶっせぇゆ音頭 師範
自己PR ゆん♪可愛くてごめんゆ♡
顔写真 https://i.imgur.com/P8thr33.png
どうすゆ? スーパーでバイトしてたら態度悪いってクレーム入ったゆう… >>363
ゴミしか応募してこないからだろ
その中で一番まともな奴がそいつだぞ (´・ω・`)そのうち学歴より毛量でイキられる方が悔しくなるよ 下駄箱に案内されて人事のミスでまだ用意されてないって言われてキレて帰った俺が最速かな >>376
お前ヤバいやつだな
ランスレで一番ヤバいよ >>376
それもうハナから採用される気なくて逆に帰る理由探してただろ >>365
民主党政権時代に消費税や所得税の増税に三党で合意したことだろ
独断で民主党がやらかした日本の技術流出には何も関係ないんだが おれも事前登録やったけどサービス開始したらやってないのもあるから似たようなもんだな 良くあるな
初回ガチャだけ引いて引きが悪いから即辞めるとか普通だよな >>369
人が説明してのに真面目な顔で屁をブーブーこく高学歴なオッサンとかがマシなレベルって地獄かよ >>389
別に好きで屁をこいてるわけじゃないだろ
レベル低いのはお前 じゃんゆとマカロンで人形遊びしてるスレで何言ってんの そろそろ鬱陶しいし公式に貼って来て嫌がらせしてくるか 梱包作業中に眠くなって寝てたら帰れって言われたから帰ったのがゆの記録ゆ
お前ら凄いゆ プロテイン摂ってると屁がよく出るからな
しかも滅茶苦茶臭い奴 >>399
やる気がないなら帰れって言われた奴が
ほんとに帰って行って二度とこなかったけどお前か? 定職ってホワイトでも週5勤務で1日7.5時間働くんだろ
ありえねぇよ働いてるやつ全員人外だわ 店のレジや受け付け応対は今後AIに変わる
AI導入できない店舗は経済連のアホどもが決めた外国人労働者雇用制度であぶれた労働者が押し寄せる
文句ばかり垂れる日本の若者やおっさんなんぞ今にバイト就職すらさせてもらえなくなる >>394
一回ブッって出すだけなら気にしないがビィィィ〜っビィィィ〜って長い屁を断続的に何回も出すんだぞ
わざとやってんに決まってんだろ AIに取って代わられる仕事は出てくるけど代わりに新しい仕事ができるだけだぞ
人間が労働から解放される未来は来ない >>401
クソど田舎ならまだしも
首都近郊や政令指定都市なら腐るほど仕事ある
職種をえり好みし過ぎているか
ただ働きたくないだけだろ あやらぶスタミナ9999にして装備周回してたらあっという間に薬無くなった
何もできないけどどうすんの? >>410
そうだゆ
どんな仕事でも働きたいのかゆ? >>413
もちもちの救援なら無限にできるぞやったな FXで寝ながら稼いでると働いてるヤツら馬鹿なんじゃねーかなって思える おなら
フ゜ユッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(ゅωゅ )
⊂´_____∩ >>413
イベントシナリオ読んで鬼一法眼先生ゲットしてシコる >>403
週5の7.5h/dは公務員だけ
今のご時世どれだけホワイトでも8.0h/dが大半だぞ
中には局に申請して週4の8.5〜9.0h/dとかやってる企業もあるしな あやらぶのシナリオ長いから読む気にならないんだよなぁ
3行ぐらいでまとめてくれよ 自分のくっさい屁「くっさ♡」
他人のくっさい屁「くっさ!!!」 >>425
大半ってことは7.5もなくはないってことじゃん >>417
当たり外れはあるがどこも似たような大変さだぞ
9時間拘束されるってのが嫌なだけなんだから諦めて適当なとこ入って拘束されんのに慣れていけ >>431
KMS入ったら9時間じゃすまないんだけど本当にどこも似たようなもん? このスレでの普段のアウアウウ−の行動見てたら言われるのはしゃーない お前ら全員気持ち悪いのにそんなことどうでもいいだろ >>417
神奈川の場合だが3Kの仕事ばかりだぞ
運送業:荷物積載とその伝票整理など重労働+雑務
慢性的なドライバー不足のため大型持ってるゴールド免許で持病無しなら大手で即採用
建設業:圧倒的に雑用が足りない
資格所有者でなければアルバイトで雇われる
清掃業:一緒にこの街を清潔にしましょう(暗黒微笑)
介護職:介護する側が高齢者に片足突っ込んでる末期なので若手はどんとこい
総じて給料は安め >>437
ガチガチのブラック企業は除外されますゆ >>436
発狂する話題振った方が悪い
時間帯考えろよ 介護や看護ならガチで海外目指せ
うちの会社海外への派遣支援してるんだけど今だと需要過多で下手すりゃ日本の3倍は稼げる
ただちゃんとしたところ登録するか、自分で売り込めな
クソみたいなところだと上ハネやばいから 日本の場合1日の労働時間上限は8.0
8.0時間以上は会社側が労働基準監督署に申請する必要があるから就活情報として公開されるで アメリカとか中国とか老人ホームビジネス最盛期だからなぁ
特に中国の北京はやばい 発狂って言ってるけどアウアウウーに言及してるレス精々3つぐらいじゃね? >>449
ベトナム人とかフィリピン人が日本に流れてきてる時点であんま信用ならない話なんだが 日本みたいに高齢者優遇してないからな外国は
外国で福祉施設に入居できるってことはそれだけ金持ちな老人ってことだから稼ぎもいいわ >>464
本当は俺だけ無職だと思ってたけど安心したわありがとう 発達でまともに仕事続かないけどどうしよう
来年40やで 中華は介護者が少ないしノウハウも無いから他国から特に日本から人材を呼び込もうと必死なんだよ >>475
そこまで言われたらしょうがねえな俺も動くことにするわ >>459
この過疎さで3人もアウアウガーしてるなら十分じゃないっすかね… 仕事があったって日本以外で生活出来る気がしねえわ
住む分には日本最強 >>481
まずなにから初めたらいい?デイリーは終わらせた >>463
今の需要介護看護需要はオーストラリアとインドネシア、中国
逆に発展途上国のフィリピンやベトナムはインフラやITだな
こっちは完全技術職だから需要あって派遣しにくい事情はある 中華の成金老人の面倒見るとか月100万は貰わんと割に合わない内容になりそう >>488
なんじゃそりゃ
よくわかんないしやめとくか 日本が既に安い給料で神みたいに扱わないといけないがな >>471
勉強しろ
TOEIC (iBTとSW)それぞれトタル800点が最低ライン
GETEC(CBT)は700点 TOEFL iBTRTEST/IELTSはボーダー7.5以上 >>484
そういう人もかなりいて
海外で3年から5年くそ稼いで日本に帰って暮らすって人が多いかな
短い期間なら我慢できるって感じ >>479
3人もいないだろ
文章の癖あるしアウアウウーに言及してるのたぶんWが一人だけだろ >>495
英語分からなくても大丈夫?な状態から急激にそれやれる様な奴は、そもそも最初から燻ってたりしない
おめー馬鹿じゃねえの 海外で働くには英語力とプラスアルファで「英語以外に出来る事」が必要なんすよな
どう考えても国内で働いた方が楽だぞ >>479
端から見ればランスレの勢いあって過疎ってるようには思えないけど
なぜ過疎ってるって分かったんですかねえ 変に高望みしないでバイトすりゃ良いよ
月0→10万になるだけで収入ヤバイぞ 英語分からないでも会社によっちゃ支援はしてる
とりあえず専門用語とある程度の日常会話が出来れば問題無いと判断してる
まあTOEICも確かに重要だけど、やっぱり専門用語をきちんと理解するかかな? グリザイアのキャッシュから拾ったテキストデータ文字化けしてるんだけど、これ読めるようにする方法教えて >>499
英語分からないならボダーライン達成して英語で日常会話できるぐらいまで勉強しろってことだよ
やる気の問題だ そういや昔よくレスされてた
○○がこんなかっこで…w
○○まで…w
みたいなの消えたな
あのURL踏むとどうなったんだろう >>511
>やる気の問題だ
この時点で駄目なんすよ、ホント頭悪いな 無収入からちょっとでも金入るだけでまじ世界変わるからな
そしてすぐ現実に絶望する >>511
だからそんなこと出来る奴はそもそも今の惨状になってないんだって あのダイヤモンドがこんなカッコでw
セラフィナイトまでw DLSiteやSteam専売のエロゲって真っ先に割れ厨の標的にされてて可哀想 >>511
「アラフォーで英語さっぱり分からないけど今から勉強しまくってTOEIC800以上にして海外でバリバリ働くぞうおおおおおお!!」
そんな奴は既に国内でバリバリ働いてるに決まってんだろ 何で今になって?って思ったけど
そうか養う側もいよいよ景気悪くなってんのか >>512
端末と回線の情報が抜かれて監視の木馬が仕込まれる
昔エロブルのスレに韓国王子が貼った罠URLと同種 経験者が派遣ITやりたがらないから未経験者釣ってるだけだぞ どうしてFANZA専売のエロゲは割れカスの標的にされにくいのかね 未経験でもちゃんと組める奴ならバリバリぶち込んでやるぞ >>524
下っ端にはなれる
上を目指すなら専門知識つめこまないと >>524
「業種」がIT関係でも、中身の「職種」は様々だぞ
皆が皆PGやSEやってる訳じゃねえわ
派遣会社経由で、そこそこ大手の企業にデバッグ専門でとかなら
PC操作さえ出来れば、未経験でも余裕で入れる (Excelくらい使えると尚良し) じゃんゆ「堕ちちゃいけないところに堕ちゆから笑いになるんですゆね」 >>531
実務経験ない奴がバリバリ組めるって言ったら採用してくれる? Dmmは割と海外厳しいからじゃないの
ああいうの割ってるのほぼほぼ外人でしょ >>528
ひえー
よく分かんないけど想像以上にやばそうだった 俺も美少女になったらfanzaゲーに就職していい? SteamはともかくDLSiteはFANZAほど海外展開してないはず
というかFANZAの方が海外市場規模大きいだろ
数年前のカンファレンス内容が嘘だったら話は変わるが 必修でPythonちょっと触っただけだけど採用ある? >>536
まず、それを証明出来る物は?て話になる
基本情報や応用情報持ってたって、コーディング出来る証明には程遠いからなあ (無いよりマシではあるが)
よしんば証明出来たとして、1人でコード書いてた奴ってのはチーム開発の作法が分からんからね
SVN使える?Gitは?コーディング規約ちゃんと守って書けよ?とかまー色々あるわな 何年も空白期間あったら無理だろ
今まで何してたんだ?って聞かれるよ 逆やでDLサイトは海外展開がまだ欧州と北米と台湾だけだから中華や韓国やロシアの割れ厨に狙われるんや
村は割れ監視のモニタリング業者も雇っとるしな 応用情報と危険物乙4は無職の俺が簡単に取れたから意味ないやつだな 仮に組めてもいい年して未経験だと警戒しちゃいますゆ >>545
孤児院の園長としてミナシゴ達の面倒を見てました 職歴なしで詰みならもうどうしようもねーゆ
ランスレすゆ 詰んでる人用のとこ行け
ハロワとか求人サイト経由しようとすんな >>556
マジレスするなら
いきなり目当ての職に就くんじゃなくて、誰でも雇ってくれる様なバイトか何かで
「とりあえず今働いてますよー、職歴ありますよー」という状態をワンクッション挟めばいい 今まで事情があってバイト生活してましたって感じならまだ希望はあるゾ
あとは回避不能の事故や災害か
ワイは大震災で被災して埼玉の親戚の世話になってる間は親戚の手伝いと通院してましたって答えてそれを証明したら一発で採用された 自分が職歴なしだったら期間工で正社員ワンチャン目指すゆ >>571
夜勤明け
安心しろ12時過ぎたら出社まで寝るから 今のレジは自動集計やタブレット式のやつが多いから楽じゃねーの? 日本も銃社会だったらレッシンガーみたいなのが事件起こしまくってんだろうなぁ アプリ
大麻モン娘ミナシゴ花
れじぇ戦恋d1デンズリ 大麻 シゴ 花 モンむす
エンクリ 列車 戦恋 D1 モン娘.....モン娘.....モン娘.....
はい 先週末は3日目なら列車ワンチャンとかいってたのに… >>616
真面目に10倍くらい差ついてると思うよ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
シゴ 2−3
花 3−4
モンむす 4−2
エンクリ 5−11
列車 6−15
戦恋 7−6
D1 8−7 >>625
レッシンは三日目なら行けるってゆってたよ >>625
都会30位台の周年英傑
400位以下のじゃんゆじゃ絶対無理 天啓あっという間に消えて草
下り最速じゃんゆwww 生放送予定本日ホモシゴ4/1れじぇくろ4/2宝石
他にあるか もんブス更新初日
先週 7位
今週 4位
基本的に更新したとこ全てに負けるよな >>631
コラボで1位なんだけど?
大麻信さぁ改竄は良くないよ 天井200連、単体PUで0.6%とか舐めたマネしてるから残当 2日目9位って最速でもなんでもなくない?1→27→44位ギスさん馬鹿にしてんの? ハニバ?中の列車って他所の更新に普通に負けるんだな…
五車とシゴカタスはしゃあないとして花モンにすら… ミナシゴアニバの鬼集金と大麻が戦ったらどっちが勝つゆ? 戦神ピックアップ(いつものガチャからミナシゴいなくなっただけ)じゃねえ 大麻はギスとぶつかる11月五車は初日以外は1位取りこぼすことあるよ
それでもブラウザの話でアプリはずっと1位だけど >>631
きゅんきゅんきゅーとなコラボはどうした >>669
ゆーてディアおじより優しいゆはい論破ゆ >>674
セルラン300位程度のシゴじゃむりやろ そもそもブラだけのシゴカスより完全な月間総合で見ても大麻の方が上でしょ
都会分散なんてシゴじゃ無いに等しいし メロンちゃん紹介ツイート10万ビューとはなんだったのか >>674
五車なら大麻W1
大麻が普通の限定ならブラウザシゴでアプリ大麻 >>678
当たり以外ゴミ過ぎなのもゆ
次からもっと売れねえゆな じゃんゆは性能が壊れなだけでいつものガチャからミナシゴ抜いてる分いつもよりネコパンなんだけどな なあ怒らないで聞いてほしいんだけどこの時間にワッチョイのやつってどういう存在なの? >>631
あそうだドブワンやるの忘れてたやらないと そもそも同時更新で大麻に勝ったことないクソシゴが調子乗んなよ ブルと違ってまだ多色パでごり押せるからな
どうにか潰そうとしてきてゆけど この数日もんむすに人が大移動したって思い込んでました あやらぶの限定新キャラ全然上がってこないな
昨日空き巣したのに D1が人気ワンツー限定0.25%4PU250連天井出して死亡
シゴが超絶人権0.6%単独PU200連天井出して死亡
withoutの終わりが見えてきましたね…… シゴ信さぁ
普通の限定なら勝てるってせめて勝った実績あってから言ってくれるか?
ちなみにD1には月初めの限定では完勝してるからな >>723
じゃんゆは相手が悪いだけだゆ
お姉ちゃんは強欲すぎたツケだゆ もうラ民どころか村民がはせゲーの工作に気付いてるよねっていう
花太郎やその系譜として生きてるやつほど シゴ最強の光パが3倍強くなる壊れでも届かないのかゆ
五車舐めてたゆ ゴミ石蘇らせた意味あったかゆ?1位取れず赤字なんじゃないかゆ? まぁもん娘は相変わらずの舐めプやしこんなもんでしょう
シゴはまぁその…どんまいw >>734
勝てるわけねーだろざーこ
周年英傑レベルの都会順位に端にも棒にもかからないカスが勝てるわけねーだろ 五車のときだけイキりにくるコピペマンすら消えたからラスレはおしまい
___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🌿
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>739
今回はぶっ壊れで開花しましょうねって感じ エンクソ地味に上がってるけどなにカサカサしてたんだ? 大麻の五車キャラってどんなのかすら話題になってないよな
誰もやってないから当たり前か >>695
そのクソコスパ石買っちゃうくらいガチャ運無いのは他に金使った方が人生楽しいと思うゆ W1位余裕ゆと息巻いていたシゴ2位か
これで安心して眠れる すまんけどクソ笑った
季節モン娘とゴンシゴ弱すぎんか 対魔忍は何もしてないのになぁ
月末の限定まで暇なんだぞ今の大麻 大麻はいくら稼いでもGOリリース中止とアイドル活動休止とアクションサ終秒読みで金ねンだわ アウアウウー王子は今日も早朝から他ゲー叩きか
ニートは暇そうだね >>732
3日目の大麻よりコラボれじぇのほうが100%強いわ
何勘違いしてんのこの雑魚 >>746
複数買えたおかげだな
一回だけなら表彰台は無理だった ゴントレゴンシゴゴンD1
クソ雑魚三銃士を呼んできたよ あやらぶコラボ 10位
ふるーつコラボ 5位
ふるーつのが上なこと証明されたな 大麻のせいで気分が悪いゆ…
明日のお姉ちゃんぶちのめして憂さ晴らしすゆか 神フのスペチケで真W1位にキャッキャしてた花太郎見かけなくなって何年たったんだろ ぶっ壊れ出したモンギスが花にすら負けてるんだけどもしかしてこいつクソ雑魚? >>758
アーラスが別人すぎて
んぼは・・・まぁうん >>765
勝てるわけねーだろ
勝ったのは周年英傑だけ
それもアプリは勝てない ぶっこわれ人権ロリに恥をかかせゆなんて
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ピックアップ更新したアイギスさん、26位wwwww 不人気出すより人気擦ったほうが強いからな
人気投票頑張らなかった信者が悪い 真面目に都会50位以内入ってないと五車には勝てんよ 1位でも叩かれるミストレと1位でも叩かれない大麻の違いってなに? アウアウウーがシゴ相手にここぞとばかりにイキってるけど
今日のアイギスはボモシゴ以下の26位ですよ? ミナシゴ圏内まで上がってたんだがやはり対魔忍には勝てんか じゃんゆは幻想増やして武闘祭に限定外伝人権ガチャも出すなんて欲張りすぎちゃったね >>765
アサカお姉ちゃんがぶっせえから負けたのを他人のせいにすゆなゆ >>751
大麻どころかランスレエアプか?
散々人権人権言われてただろ >>772
貯石続行
リディアはないと思ってたけどやっぱり来なかったか >>782
最近の五車って休日に被せてるだけじゃん
3日目の大麻ってマジゴミに負けたことすらあるぞ
平日に五車やってからホザけ雑魚 0037 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-f4fJ) 2023/03/28(火) 11:01:29.21
今日のランキングは2位かな
もん娘が強いから1位は無理そうだ 王子の皆様にお知らせがあります。
3/30(木)メンテナンス後より
「今年で10周年特別感謝祭」を開催致します。
ログインで神聖結晶を毎日10個プレゼント!
最大100個ゲットのチャンスです!
【期間】
3/30(木)15:00〜4/14(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます >>801
マジゴミに負けたのっていつですか?
まさかプチ五車計算に入れてます?? たまたま連続しただけ
またしばらく隔月実装に戻るさ >>802
月曜組が最空き巣の雑魚だって既に有名な話だろ オウカはともかくメガネは結構好きなんだがなぁ
制服壁ドンされてるやつすき >>805
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ほんとだせえな
都合悪いと復刻のプチ五車まで換算か? >>807
英傑に負けた次の日にマジゴミに負けたことあるよ
ランスレ新参か?
半年ROMってろ じゃんゆはいつも強キャラ相手に申し訳程度の猫パンしてるイメージ >>813
そもそもトレンドに無かったぞ
もしかしてTwitterの見方分からない爺? 今回のモンギスは引く価値あまりないってスレ民の結論出てただろ >>821
ぶっ壊れで猫パンとか
言い訳すればするほど弱く見えるぞ >>800
仮にそうでも週刊フラウにはまずならないからセーフ 場に出すだけで敵が消えるぶっ壊れ出したのにどーすんのモン信 大麻のガチャキャラ人気なさそうなのに強いな
更新組が弱いだけかもしれんけど >>827
そん時のマジゴミって最強時代のマジゴミじゃん
都会2桁余裕の もんむすはもんむす界の良心メロンちゃんの性格がねじ曲がってたのが不評だった
はせぇ あー完全に環境変わったのに負けたかじゃんぬ今日も荒れそうだな >>806
草
人気キャラ間隔が早まってる感じがそれっぽいわ >>813
関係無いのに便乗しようよするテク業おつ >>833
最強なのに月間対魔忍に負けてるんですね 昨日までレッシン連呼で忙しかったけど今日になって急に大麻が気になりだした爺 モン娘課金圧強くしても乞食しか消えないってイキったじゃないですか!
コラボで有償限定人権キャラ売っても平気って言ってたじゃないですか! マジゴミは都会リリースの半年は他の村ゲーを圧倒する強さだった
毎月圏内入ってたし アレだけ大々的にコラボとかしたのに王子も殿もモンブスやってねぇゆ? >>834
一部の奴が言ってるだけでソース無いからな >>833
このときにはもう圏内がギリギリだったけど? >>844
課金圧ゆるゆるすぎて石余ってるんだゆ
ポカポカだゆ 五車の予告が3日で5万閲覧
もんギスは2時間で10万閲覧
さすがゆ 村ではホモシゴに負け
心の拠所だった村アプリですらNU:カーニバルとかいう台湾BLゲーに負け
王子の心境はいかばかりか 3日目五車にボコられたシゴ信がゆ語も忘れて必死に大麻ageしてて草 はせに売られてからまともに石配るようになったじゃん
王爺嬉しいか? モンムスは毎月1天井分配ってくれるからな…
他ゲーと同じ水準だし売れなくても仕方ない 訳の分からん外部コラボで有償専やって貴重なコンプ勢脱落させるって
はせまた同じ過ち繰り返してんな ざっと見て思った
ランスレD1信めちゃくちゃ多いな
こいつらが表彰台煽りしてるんだよな… 対魔が覇権扱いの村とかもう終末かゆ?
ポストアポカリプスかゆ? ageレスしてるアウアウウーくん支離滅裂になってきてて草 シゴはプレイヤー数圧倒的に少ないから少数の重課金プレイヤーがどこまで今回のガチャ形式でついていくかが大事になるな
飽きられたら一瞬で終わりかもなあ ほんと今年になってきてから急に石を配り出したよな元テクノフロンクス製のTDゲーは >>631
大体予想通りか
ブラウザがシゴ>モン
アプリがモン>シゴ
両方対魔からは負ける
ブラウザでモンむすが花に負けたのだけ外れた >>874
元っていうか今もそうじゃないの?
開発変わった? >>870
月初めの激戦区で余裕で完勝してますけど?
曜日固定実質日付カサカサの奴らと違ってね 壊れ限定切ってきたミナシゴ、なんと大麻モン娘に惨敗wwwwwwwwwww スタンプガチャ来る前の舐めプなのにモンギス覇権ですまん 2位でも貰える石が500石しか減らないポカポカ仕様だから気にしてないゆ♡ >>887
逆にお得石合わせて売ってない方が集金圧高いんですけど? >>882
テクフロは運営やね
開発は旧DMMラボだから 都会ない大麻イキリすぎだろw
お前売上列車以下だろw >>887
武闘祭の時限石あったやん
10000のやつ ホモゲーに更新被せて負けた大麻って空き巣以外の何者でもないよな
他にそんな恥晒した奴いる?w モン娘はキャラ1人とってもこのクオリティだからな
更新予告で猫パンなのに高順位ですまん
http://imgur.com/3NM2XnI.gif >>872
アニバでせっかく集めた新規を篩にかけたのは早計だったね >>892
買われてないんだから無いのと同じだゆ
おめーはバカゆ? >>891
ブルめるミスがある
ちなみに今月初めたまたま月末更新になったD1は人気限定で大麻はおろか不人気限定のメルミスに完敗した >>893
どう見ても剣アカだからテク〇〇ロ〇〇スが開発と思ってたけど違うんだな 👺⎛´^ω^`⎞じゃんゆさんいつもの持ってきたマカ 大麻がイキってイライラするのは都会出てないのに弱いズリぐらいとゆーね 今年入ってから露骨に乞食テク系に移住してるけど必死見る限りは未だに列車やってる感じがある
ギスムスフラワーはギスムスフラワーしかやらない奴がほとんどだね >>904
落ち目のブルみす相手に激戦勝ち抜いた顔してゆの? >>891
マンスリーパックがあるからじゃない?
月初めにこれを買うと今月毎日こんなの貰えますよ!的な
VIPシステム?かな >>909
アプリクソカスのシゴ信が言ってもねえ?
れじぇ信ギス信モン信が言うならまだしも ガメイ算
列車1.62億+912万
対魔1.70億
ホモシゴ2.35億 アイギスの英傑が月末30 or 31日に毎月あるからな
激戦区よ >>919
お前モン信だろwww
ズリ信みたいなことやってら >>914
D1はその落ち目のメルミスに人気限定でしかもメルミス不人気キャラに完敗したンだわ ミナシゴのアプリは重いわ固まるわ鈍いわでほんとやり辛いからな はせが来るとはせを養う分の金が必要になるからな
で、はせはばらまき()フットワークが軽い()で崇められてる内に次に寄生してその反動は相手に押し付ける
テクフロももう終わりだゆ 都会分散で言い訳していいのは圏内に行けるゲームだけだよ 曜日更新でバラバラのところでも月末だけはなにか売るからな ギスが神姫アニバに喧嘩売ってる
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神グラシャラボラス降臨】の復刻開催
・第一〜第三兵舎の格納上限をアップ
さらに、3月30日(木)メンテナンス後より
特別なイベントを開始いたします。 グラシャラボラスって難しいのかゆ?
レラジュは無理だったゆ >>937
どうせまたゴミみたいな白追加で誤魔化して逃げるだろ シゴと列車は都会アプリが一応あるだけで無いに等しい同類 >>937
2週間後にはギスさん天啓アニバ(4月13日木曜日)に喧嘩売るんですよね >>929
D1に押し付けたところで対魔もその程度なの変わらなくないかゆ? >>933
クソ雑魚トレインの都会分月収1000万っぽっちでも村分に足したら覇権になりそうなのがな
都会無しって相当ブーストだろ 今年の周年神姫キャラは去年と違って誰だかわからないモブだしもしかしたら勝てるぞ あいミスミスドはアナママ2周目かw
安泰D1コースを選んだな >>950
対魔はそのメルミスに完勝してんだよ
どんだけ差がついてると思ってる
大体お前は一回も大麻の限定に勝ったことないのにイキってんじゃねえよ
確か去年たまたまぶつかった時大麻W1位でお前入賞ギリギリだったよな? 真面目に全キャラ順番にやるわけねーのはじめから分かってたとゆーね >>962
ザッコ
400位wwww
都会だけならサ終危ぶまれるレベルじゃんw >>955
イベの新SSRもアナ(予定)なのにミスドもアナなの?
本当に? なあなんで娘のセシルちゃんは人気いまいちなんだなんでアナママだけ人気出る >>949
天啓さんアニバくらいは当日に集金するのかね >>955
予想通りだな
2周目やるのは目に見えてた あいミスプレーヤーの年齢層考えたらママキャラ人気は当然
ガルパンと同じ ロリママ人気は廃れたか今はガチのママか過疎のヒュプノスもASMR売れなかったしな つーか都会はモンブスの猫パンにシゴのガチパン負けてんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 34分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。