ウェーのケツ叩くかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5207位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679922183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 歴代1位に勝てゆわけないゆ…マカロンちゃん助けてゆ… モン娘スレ勢い1000
オワシゴ勢い40
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>231
モンがシゴに勝つ確率は1%
はせが恥も外聞もなく工作して来たときだけ 25倍ゆ…きっと25倍の売り上げの差があゆに違いないゆ… ブラウザシゴアプリモン娘だろ
フラワーも3位くらいには来るか >>233
スレの勢いよりTwitterのインプレ数のが効くぞ ドブス追加のフラワーじゃ無理ゆ
こっそりスペチケ売ってた気がすゆけど最近はゲーム内告知サボってゆから熱心な信者以外は気づいてないゆ
それ以前にもうスペチケは売れないゆけどな ミナシゴは集金要素えぐいからな
最後に残ったやつらから搾り取ってる まあ歴代1位でスレの勢いとインプレが多いモンギスが勝つに決まってるよな
これでモンギスが負けたら工作確定 必死見た感じだとクマブランド中心で書き込んでる奴割りといるんだよな
スレ勢いも納得だわ ランスレ見てるとみんなシゴやってるからモンギスは勢いとか工作してるだけいかにもチークマがやりそうなことだよ >>249
ユーザーはモン娘の方が普通に多いから変人に好まれてるだけゆ やってないからわからないないんだけど、花列車モン娘って全部パラレル学園なん?
完全にはっせの趣味やん 少数派だろ
どこもかしこも学園要素ぶっこんできてるのはお花のパラレル学園が成功したからだろうし ミナシゴのこのイベントが好評か不評かはランキングでわかるんだよな 学園じゃないけどふるふるもメインの次章はパラレル物 >>265
パパス並みに関係ない話やめろ
それにいうほどパラレルでもないやろ 列車はパラレルじゃないぞ
とってつけたような理由で本編内に学園が沸いただけだ あやらぶ→学園潜入
スマメ、ザイア、ひでお→学校がある
れじぇシゴD1→コラボ先衣装
学パロみたいな寒い真似してるのはせだけじゃね ゆーん;;
取手に手ぶつけて血がでたゆーん;;痛いゆーん;; パラレル学園やってから殿堂入りしてもしつこく上位だったアネモネががくんと順位下がったし
上位の投票者数から浮動票らしきものが消滅して完全にそのキャラのファンだけの殴りあいになったし
フラワーユーザーの多数が萎えたパラレル学園であった ゆずの新作体験版やってゆけどメインヒロインの天使が男の子っぽく見えてビミョー
中性的なライン狙ってそうではあるけれどゆ
あと妹がソフィアでウザいマカ >>271
そもそも花にも騎士学校あるのになあ
列車にもなかったっけ? 飯屋イベ27階から強すぎるんだが
なんなんこの運営 >>274
学園のせいで下がったかはかなり怪しい
運営移管後だったし以前から囁かれてた票数調整が真実味出た感
まぁどっちが弄ってたかは分からんしどっちも弄ってそうだが >>226
生告知の3人にソックリなの何体もいて草 花ってそもそも1人で入れれる投票数がかなり違うんやろ? これからはニッチの時代だな
ニッチ不況に強いし
一般性癖はすぐラ民が荒らすからな >>226
開発者に何体も似たようなキャラいんなと思ったら同キャラが重複して載ってんのかよ
パッと見全員同じに見えるから全部違うキャラかと思い込んでたわ >>284
1人で大量に入れれる対戦システムだな
当然ランキング変動は起こりやすい
ただ結局実装するには外注が必要だから納期に明らかに間に合わなかったり拒否されるケースは必ずある
結局投票結果がクリーンはあり得ない フラワーにだけ関して言えば
ゴリノキ案件と移管前後で今まで大きく変化の無かった序列が一変したのがとにかく印象が悪い
来年度の投票はまず冷え込むだろうな ランスレに慣れすぎたせいで他の板でも気を抜くとすぐ自演連投しちゃゆ フラワー興味無さすぎて草
投票で稼げなくなるとヤバいんだけどなぁ 列車の人気投票も時間かければ無限に拾える投票券をなぜか1票が1000票にして露骨なかさ増ししてんからな
千倍にしないと過疎がバレるくらいアクティブ減ってんだろね ズリのユニバト最終日だけどSS行ってないクソ雑魚ユニオンに入ってるじゃんゆいる? 昨夜バイト応募したとこ面接する前に落とされたんだけど
じゃんゆお前これどうすんの? 無料300連できるからミドガ触ってみたけど全員ブサイクで草 KMSのとこは天啓がヤってるからそうなんだろうなとしか思わなくなったな >>304
職歴
2019年4月〜2020年12月 中小企業事務
資格
運転免許
おわり デンズリの上位勢ってウンコ手掴みで食べて服で手を拭いてそうなイメージだけどどんなイメージ? >>303
顔とか性別とか年齢で弾かれたんだろ
内向けの採用基準とかだとハッキリ書かれてたりするぞ >>311
そりゃ落ちゆw
ゴミみてぇな履歴書だゆw >>314
履歴書は面接当日持ち込みだったから自己PR見せてすらない バイトなのに面接すらしないってどんなバイトだよ
ありえんだろ >>316
あんまりな顔じゃないなら見るとこは髪型セットしてるかとかアイロンのかかり具合とか深爪してるかとかだけどな
履歴書だと単純に顔が良くない可能性もあるな ランカス誰もモンギスやってないから気づかなかったけど学パロでメロンの性格変えてセリフがドス効いた感じになったってメッチャ荒れてるじゃん >>325
深爪してるかってどういう意図でみるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています