ウェーのケツ叩くかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5207位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679922183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>436
発狂する話題振った方が悪い
時間帯考えろよ 介護や看護ならガチで海外目指せ
うちの会社海外への派遣支援してるんだけど今だと需要過多で下手すりゃ日本の3倍は稼げる
ただちゃんとしたところ登録するか、自分で売り込めな
クソみたいなところだと上ハネやばいから 日本の場合1日の労働時間上限は8.0
8.0時間以上は会社側が労働基準監督署に申請する必要があるから就活情報として公開されるで アメリカとか中国とか老人ホームビジネス最盛期だからなぁ
特に中国の北京はやばい 発狂って言ってるけどアウアウウーに言及してるレス精々3つぐらいじゃね? >>449
ベトナム人とかフィリピン人が日本に流れてきてる時点であんま信用ならない話なんだが 日本みたいに高齢者優遇してないからな外国は
外国で福祉施設に入居できるってことはそれだけ金持ちな老人ってことだから稼ぎもいいわ >>464
本当は俺だけ無職だと思ってたけど安心したわありがとう 発達でまともに仕事続かないけどどうしよう
来年40やで 中華は介護者が少ないしノウハウも無いから他国から特に日本から人材を呼び込もうと必死なんだよ >>475
そこまで言われたらしょうがねえな俺も動くことにするわ >>459
この過疎さで3人もアウアウガーしてるなら十分じゃないっすかね… 仕事があったって日本以外で生活出来る気がしねえわ
住む分には日本最強 >>481
まずなにから初めたらいい?デイリーは終わらせた >>463
今の需要介護看護需要はオーストラリアとインドネシア、中国
逆に発展途上国のフィリピンやベトナムはインフラやITだな
こっちは完全技術職だから需要あって派遣しにくい事情はある 中華の成金老人の面倒見るとか月100万は貰わんと割に合わない内容になりそう >>488
なんじゃそりゃ
よくわかんないしやめとくか 日本が既に安い給料で神みたいに扱わないといけないがな >>471
勉強しろ
TOEIC (iBTとSW)それぞれトタル800点が最低ライン
GETEC(CBT)は700点 TOEFL iBTRTEST/IELTSはボーダー7.5以上 >>484
そういう人もかなりいて
海外で3年から5年くそ稼いで日本に帰って暮らすって人が多いかな
短い期間なら我慢できるって感じ >>479
3人もいないだろ
文章の癖あるしアウアウウーに言及してるのたぶんWが一人だけだろ >>495
英語分からなくても大丈夫?な状態から急激にそれやれる様な奴は、そもそも最初から燻ってたりしない
おめー馬鹿じゃねえの 海外で働くには英語力とプラスアルファで「英語以外に出来る事」が必要なんすよな
どう考えても国内で働いた方が楽だぞ >>479
端から見ればランスレの勢いあって過疎ってるようには思えないけど
なぜ過疎ってるって分かったんですかねえ 変に高望みしないでバイトすりゃ良いよ
月0→10万になるだけで収入ヤバイぞ 英語分からないでも会社によっちゃ支援はしてる
とりあえず専門用語とある程度の日常会話が出来れば問題無いと判断してる
まあTOEICも確かに重要だけど、やっぱり専門用語をきちんと理解するかかな? グリザイアのキャッシュから拾ったテキストデータ文字化けしてるんだけど、これ読めるようにする方法教えて >>499
英語分からないならボダーライン達成して英語で日常会話できるぐらいまで勉強しろってことだよ
やる気の問題だ そういや昔よくレスされてた
○○がこんなかっこで…w
○○まで…w
みたいなの消えたな
あのURL踏むとどうなったんだろう >>511
>やる気の問題だ
この時点で駄目なんすよ、ホント頭悪いな 無収入からちょっとでも金入るだけでまじ世界変わるからな
そしてすぐ現実に絶望する >>511
だからそんなこと出来る奴はそもそも今の惨状になってないんだって あのダイヤモンドがこんなカッコでw
セラフィナイトまでw DLSiteやSteam専売のエロゲって真っ先に割れ厨の標的にされてて可哀想 >>511
「アラフォーで英語さっぱり分からないけど今から勉強しまくってTOEIC800以上にして海外でバリバリ働くぞうおおおおおお!!」
そんな奴は既に国内でバリバリ働いてるに決まってんだろ 何で今になって?って思ったけど
そうか養う側もいよいよ景気悪くなってんのか >>512
端末と回線の情報が抜かれて監視の木馬が仕込まれる
昔エロブルのスレに韓国王子が貼った罠URLと同種 経験者が派遣ITやりたがらないから未経験者釣ってるだけだぞ どうしてFANZA専売のエロゲは割れカスの標的にされにくいのかね 未経験でもちゃんと組める奴ならバリバリぶち込んでやるぞ >>524
下っ端にはなれる
上を目指すなら専門知識つめこまないと >>524
「業種」がIT関係でも、中身の「職種」は様々だぞ
皆が皆PGやSEやってる訳じゃねえわ
派遣会社経由で、そこそこ大手の企業にデバッグ専門でとかなら
PC操作さえ出来れば、未経験でも余裕で入れる (Excelくらい使えると尚良し) じゃんゆ「堕ちちゃいけないところに堕ちゆから笑いになるんですゆね」 >>531
実務経験ない奴がバリバリ組めるって言ったら採用してくれる? Dmmは割と海外厳しいからじゃないの
ああいうの割ってるのほぼほぼ外人でしょ >>528
ひえー
よく分かんないけど想像以上にやばそうだった 俺も美少女になったらfanzaゲーに就職していい? SteamはともかくDLSiteはFANZAほど海外展開してないはず
というかFANZAの方が海外市場規模大きいだろ
数年前のカンファレンス内容が嘘だったら話は変わるが 必修でPythonちょっと触っただけだけど採用ある? >>536
まず、それを証明出来る物は?て話になる
基本情報や応用情報持ってたって、コーディング出来る証明には程遠いからなあ (無いよりマシではあるが)
よしんば証明出来たとして、1人でコード書いてた奴ってのはチーム開発の作法が分からんからね
SVN使える?Gitは?コーディング規約ちゃんと守って書けよ?とかまー色々あるわな 何年も空白期間あったら無理だろ
今まで何してたんだ?って聞かれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています