ウェーのケツ叩くかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5207位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679922183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>678
当たり以外ゴミ過ぎなのもゆ
次からもっと売れねえゆな じゃんゆは性能が壊れなだけでいつものガチャからミナシゴ抜いてる分いつもよりネコパンなんだけどな なあ怒らないで聞いてほしいんだけどこの時間にワッチョイのやつってどういう存在なの? >>631
あそうだドブワンやるの忘れてたやらないと そもそも同時更新で大麻に勝ったことないクソシゴが調子乗んなよ ブルと違ってまだ多色パでごり押せるからな
どうにか潰そうとしてきてゆけど この数日もんむすに人が大移動したって思い込んでました あやらぶの限定新キャラ全然上がってこないな
昨日空き巣したのに D1が人気ワンツー限定0.25%4PU250連天井出して死亡
シゴが超絶人権0.6%単独PU200連天井出して死亡
withoutの終わりが見えてきましたね…… シゴ信さぁ
普通の限定なら勝てるってせめて勝った実績あってから言ってくれるか?
ちなみにD1には月初めの限定では完勝してるからな >>723
じゃんゆは相手が悪いだけだゆ
お姉ちゃんは強欲すぎたツケだゆ もうラ民どころか村民がはせゲーの工作に気付いてるよねっていう
花太郎やその系譜として生きてるやつほど シゴ最強の光パが3倍強くなる壊れでも届かないのかゆ
五車舐めてたゆ ゴミ石蘇らせた意味あったかゆ?1位取れず赤字なんじゃないかゆ? まぁもん娘は相変わらずの舐めプやしこんなもんでしょう
シゴはまぁその…どんまいw >>734
勝てるわけねーだろざーこ
周年英傑レベルの都会順位に端にも棒にもかからないカスが勝てるわけねーだろ 五車のときだけイキりにくるコピペマンすら消えたからラスレはおしまい
___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🌿
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>739
今回はぶっ壊れで開花しましょうねって感じ エンクソ地味に上がってるけどなにカサカサしてたんだ? 大麻の五車キャラってどんなのかすら話題になってないよな
誰もやってないから当たり前か >>695
そのクソコスパ石買っちゃうくらいガチャ運無いのは他に金使った方が人生楽しいと思うゆ W1位余裕ゆと息巻いていたシゴ2位か
これで安心して眠れる すまんけどクソ笑った
季節モン娘とゴンシゴ弱すぎんか 対魔忍は何もしてないのになぁ
月末の限定まで暇なんだぞ今の大麻 大麻はいくら稼いでもGOリリース中止とアイドル活動休止とアクションサ終秒読みで金ねンだわ アウアウウー王子は今日も早朝から他ゲー叩きか
ニートは暇そうだね >>732
3日目の大麻よりコラボれじぇのほうが100%強いわ
何勘違いしてんのこの雑魚 >>746
複数買えたおかげだな
一回だけなら表彰台は無理だった ゴントレゴンシゴゴンD1
クソ雑魚三銃士を呼んできたよ あやらぶコラボ 10位
ふるーつコラボ 5位
ふるーつのが上なこと証明されたな 大麻のせいで気分が悪いゆ…
明日のお姉ちゃんぶちのめして憂さ晴らしすゆか 神フのスペチケで真W1位にキャッキャしてた花太郎見かけなくなって何年たったんだろ ぶっ壊れ出したモンギスが花にすら負けてるんだけどもしかしてこいつクソ雑魚? >>758
アーラスが別人すぎて
んぼは・・・まぁうん >>765
勝てるわけねーだろ
勝ったのは周年英傑だけ
それもアプリは勝てない ぶっこわれ人権ロリに恥をかかせゆなんて
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ピックアップ更新したアイギスさん、26位wwwww 不人気出すより人気擦ったほうが強いからな
人気投票頑張らなかった信者が悪い 真面目に都会50位以内入ってないと五車には勝てんよ 1位でも叩かれるミストレと1位でも叩かれない大麻の違いってなに? アウアウウーがシゴ相手にここぞとばかりにイキってるけど
今日のアイギスはボモシゴ以下の26位ですよ? ミナシゴ圏内まで上がってたんだがやはり対魔忍には勝てんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています