ウェーのケツ叩くかゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5207位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
天界パラダイス FANZAGAMES人気ランキングスレ 5206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679922183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスターアリーナ特設サイトオープンしたのにそんなすぐ終わる訳ないだろ KMSの決算いつだったけ?
そこでどうなるか決まるんじゃないの 謎ランで判断したくないけどオトギ以下は普通にやべぇゆ KMSはまだ天啓を諦めていないんだな特設サイトなんて他のケムシゲー開設したことないぞ ハニバで結果を出せなかったオトギを生贄にして生き残るマカ >>87
よく見ろゆ
アライ20位
砂糖(サ終)
天啓実質21位 オワギを持ち直した成功体験が天啓もいけると思ってんのかな もう次の弾が用意出来ないんじゃない
じゃなきゃ今でも天啓をここまで推す理由がない 始まる前は大作の雰囲気あったからな
そう簡単に次を用意できるはずがない ギリ圏外の天啓でも空き巣決めれば1位取れるのに宝石シゴ列車のアプリってどんだけクソなの?信者共 有償限定売り続けて限定キャラの3人のうちA2人だから何かがあったとしか思えん グリセルダの境界がもう出てるんじゃなかったゆ
それが有償限定でしょ ホモシゴ泥アプリの地力あるけど動作クソだからリリースしないでブラウザに注力すればよかったのにと思うゆ… 信者達が乞食しか文句を言ってないとか煽ってたら
課金者が消えてしまったからな天啓は... ゆはKMSはゲームバランス担当さえ切ればテクと同等くらいにはなれるってオワギのころからゆってた ホモはiPhoneってのはSPブラウザでわかったゆ でもホモシゴアプリ1位取れないせいでデタリキに負けてゆよね ランカスは誰も天啓やってないのにここでは話題に上がるのある意味すごいw >>110
オトギから天啓まで令和とは思えない簡悔精神溢れてるのはある意味珍しいまである
最近だと2億経験よく言われるけど回復耐久強すぎだからはい回復反転wとかどんだけ悔しいんだよ 列車の戦闘バランスで難しいと思ったことないけどなあ
回復反転とかも悔しいからとかじゃなくてギミックとして出しただけでしょ このタイミングで凸素材も売れば結構売れただろうに
バカじゃんゆめ 回復反転なんてどのゲームでもやってるのに何悔しがってんの どのゲームでもやってるからそういうのやってない列車に逃げ込んできたんじゃねーの
っていうのをKMSはいつまでたっても理解しないよな
高難易度とかギミックとかにわくわくすっのはギス信やテク信の領分だろ いうてギス信も高難易度とかギミック来たら簡悔!簡悔!と発狂して憎しみ溢れさせるけどな ギス信を何だと思ってるんだ?
動画トレースするだけのサルだぞ
わくわくする気持ちなどとうの昔に失ってる ペンギンさんがっつり踏まれててかわいそう(´・ω・`)
https://imgur.com/PwDRURM >>134
たしかにこれはかわいそう(´・ω・`) >>137
あの…多分村ゲで簡悔言ってるの…若くないと思いますよ
30代〜40代ぐらいの体は大人、中身は子供の子供部屋おじさんですよ あの…多分ゆんゆん言ってるの…若くないと思いますよ
30代〜40代ぐらいの体は大人、中身は子供の子供部屋おじさんですよ >>154
一応ちょっとは課金してますゆ……!
これは1日1回のデイリー無料ガチャが3年分続いた結果ゆ Windows11の準備ができました―しかも、無料です! なんかフラワーのスペチケが復活して2回買える不具合?があるっぽいな
まあ対応としては全員2回まで買えるようにするって対応で終わりか win10で最後だってゆったくせに……! ゆったくせにー! ラ民はソシャゲなんぞには使わずリアルで良い生活してる筈だから・・・ じゃんゆこれ言ってしまえば対人じゃん?
限定500人とか他人にアドバイスしてる場合じゃないのでは? >>161
んー復活入ったの0時っぽいから1位取りに来るムーブじゃないかなあ
結果的には課金続けてる人から2倍近く取れるってだけかな >>162
人にアドバイスもらうレベゆの人は敵じゃないから問題ないゆ やだゆぅ他人を競ってると嫌な自分が出てくるのがやだゆぅ テンカイちゃん取って、500位入って、パパ武器取らないと次の武闘祭りについていけないゆよ? じゃんゆさんって仲良くすゆ;;って言いながら殴ってくるタイプだよな 六道シリーズってもしかして全部ロリキャラありえゆ? 困ってたら手を差し伸べてしまうのが聖女じゃんゆですゆ
しかたないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています