ミナシゴノシゴトR Part262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
ミナシゴノシゴトR Part261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679452069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg テンカイの5凸って他の戦神5凸とは素材違うのかゆ? おいおいバアルさま素質あるってよ覚醒する?覚醒しちゃう?メガミノユウシャくゆ? >>12
いつもと同じ
スキル凸素材も同じ
↑を自前で揃えなきゃいけないのも同じ hellだけは課金煽りに特殊仕様でフレありだったら笑う😎玄人志向 とりあえず石全部貰えるだけのダメージは出せたからもう良いかな
車輪ほしいけどそこまで頑張れない テンカイとか今回の耐性見てゆと属性縛りが強くなっていきそうゆ
六道に目をやられてミナシゴ集め疎かにしてゆとコンテンツに参加できなくなりそうゆ 50連回すだけで限突素材までもらえるなんてお得過ぎませんか? >>22
有償50連=13500円だぞ
普段の戦神限凸パックは7000円 B級上位が限界ッッッ
よく考えれば元々武闘会の順位もその辺やな
問題、ナシ! 限凸パックは有償石じゃ買えないんだ
1.7倍お得な50連もついてくるんだ
つまり…お得ってコト!? テンカイちゃんみたいなするぺたボクっ娘はほんとちんちんにくゆ.. 新人だからテンカイちゃん90の素材集まらないゆ
せっかく引いたのに寝室2見れないなんて世知辛いゆ サ開勢だけどタバルの5凸直前にやっちゃって立方体が5個しかないゆ 元々通常に追加されてたのが集会限定になったから、
ほとんど限定ガチャしか残らなくなった もう二度と非限定ガチャ来ないでしょ
プラチナ入りもいくらでも遅延できるようになったし エンジョイ勢だから限凸素材なさすぎてジブリと叶しか5凸してない
テンカイの分ないわw
交換無限にしろよ月リセすらないとかゴミすぎ >>31
これ深刻だよな
月末も普通に限定やったりするから恒常追加が無い月すら出てくる様になった Sあたりを狙うならジブジブエデンでも今のところは
過去一で輝く光ヒーコの三回攻撃専用武器と二回攻撃BS 恒常も実質限定みたいなもんゆし変わらないゆね(麻痺)
限定だらけで恒常増やす余裕がないから上限解放にあわせて過去の恒常プラチナ入りなんて仕様にしたんゆな 今日のランキングは2位かな
もん娘が強いから1位は無理そうだ テンカイちゃん引いたけど限凸まで四角があと27個……
今ならみんな喜んでシャンク使うからエデン2倍とかどうかなゆんえーさん? 来月は運営担当者が両死界曼茶羅ケチるから
テンカイ完凸出来ずランキング下位になって悔しい思いした課金者が100人は引退していくな 一位じゃないんかゆ?
コレだけ露骨な人権出して一位取れなかったら逆にスコアランキング系は適当勢が多いて事だゆ
ちんちんの勢勝利ゆね! 8ターン目からBS上限アップが消えてバフデバフで上限アップの逆襲に変わるから後半は解除系は気を付けないといけないな
ヒーコBSは迂闊に撃つと上限落ちるしかといって解除しないと創世記の条件が満たせない 逆襲はバフデバフじゃなく、デバフと状態異常
ネガティブ状態になるほど増えるやつ 対魔忍は全盛期の電車すら勝てないんだゆ…
じゃんゆが弱いんじゃないんゆ…
ゆっ! テンカイちゃん効果で2位かあ
コレは運営が味覚えちゃったゆ… 個人的にはこんな糞ガチャは18位くらいで憤死して欲しかった
これは来月以降もやりますわ 1位五車だから実質1位みたいなもん普通に回ってるみたい この六道税の徴収が2ヶ月毎にやってくるのかゆ
ゆは耐えられそうにないゆ 昨日ここ見てなかったけど、嫌がられてる理由って人権で引くの必須だから? 排出率見てないんか
単独0.6%のすり抜けすらゴミを喜んで引くやついないだろ >>51
>>52
同感w
やるのがアホらしくなるよな 六道はあと5体控えてるからなこれを引き続けるのはやっぱ辛れえわってなるでしょ
でもこの性能と見た目が合わさった時、課金してしまうかもしれん >>55
有償のほうしか見てなかったけど、無償の方がその通りやった..
しかも天井130連って有償の方だけで
メダル交換は今まで通りってこれ搾取ガチャやん
7連目で引いたから闇に気づいてなかった ハニバのセレチケで1つとるから次はスルーしようかな... ここの運営はUIとガチャの改悪だけは得意だゆね
武闘会の緩さと報酬も数少ない長所だったのに報酬すら渋くなってるし残念ゆ 六道十界っていうくらいだし四聖含んで10体くるんじゃね
属性的には6の倍数がキリいいと思うけどwiki読んでもよくわからん 天井まで3万円かかるから18万円突っ込めば六道全部お迎えできゆね 有償130連ってのがまた地味に響くんよな
天井したけど素材取れる50回から残り50と80じゃかなり印象変わるわ 姉みたいに(バトル)性能なんて無視して性(的な)能(力)で引くんだゆ
まあそれじゃ儲からないからこっちでは別の方向性で売ってるんだろうけどさ
動画やツイだけ見てるとダメラン盛り上がってる感出してるし マイレージと六道は周年セレクト対象になるかわからんゆ
流石にできるとは思うけど まぁ余ってた有償石使えるからいいや
DMMポイント限定とかマイレージの終端に置くバレ猫形式はクソだと思うけど 実際ダメランやらギルド必死にやってるやつが多いからここで文句出てるわけだしなぁゆ 全部揃える強ガチ勢
人権だけ揃える弱ガチ勢
この弱ガチ勢が振り落とされそうとしてるんだよな
んで、この弱ガチ勢って振り落とされたら下のエンジョイ勢に混ざるかっていうとそうでもなく引退するんやで >>64
今のお話展開だと四聖は勇者になったもののことだから六道だけのはずゆ 未所持確定に使う有償を十界に回して足しにするしかねえわ
加速するって言ってた5凸まだかかりそうっすかねえ
消えた半年分無かったことにしてもヤルダ追加無しなら維持どころか減速してることになるんだけどー?なあー? 実際にはついてこられてるつもりなだけでガチ勢にはまるで及ばないわけで そういやワンコインで買えるミナシゴもいたっけ
育ててねーけどゆ 時限の含めてお得石買い漁っても有償20000石か
まぁ天井届かないよね諦め 今回うっかり回したがパパ活初心者が無理してテンカイ回す価値あるのだろうか 初心者でもセンカイ軸でとりあえずの編成使い回せるし有りなんじゃね
その内光揃えば当然つよつよだし 結局スレで文句いってんのて無課金〜微課金までなんだな
クソガチャでも出すパパは文句も言わず出すんだな おい!オレのちんちん。
おい!オレのちんちん。
さあ、回すのかい?さあ、回さないのかい?
どっちなんだい!?
ま〜わ〜す!!
パワー‼︎(フル勃起) お小遣い使ってゆパパの方が強いなんて当然の事なのに怨嗟の声が上がってゆね テテン氏は一人辞めさせる毎にお金もらえるバイトでもやってるのかゆ? 割り切ってしまえば戦神が130連天井で出る無償石は使わず次のガチャに回せば良いとなるゆ
課金してればね リーグとかもう諦めてるから強さなんてスルーですただガチャの設定が糞だなっていう感想です
今最も恐ろしいのは突然のマイレージ45000石要求です
もし推しが来て石足りなかったらワンチャン運でも解決できねえ いつものスレの流れゆねえ
不満たらたらだけど順位は正直ゆ
六道後の5人の時も同じように不満たらたらスレになるけど表彰台は確実ゆ
ゆがよげんしてやるゆ くじでピースいっぱい手に入ったからメダルの使い道がないよー センカイうゆとらソロも楽勝な時代になっちゃったかゆ…
ジブいないのに戦神中に倒せたゆ 武闘会より報酬しょっぱいし親密度イベントもなくなって地味な嫌がらせするのにインフレ&ガチャ改悪で正直不満溜まってきてる 六道シリーズはスコアアタックガチ勢専用と割り切って諦めるゆ…
いままで戦神は新ミナシゴ引くついでに当たればいいなレベルだったから0.6%を狙いに行くのは抵抗でかいんだゆ 寝室武器も増えてくるだろうしお財布に厳しくなってきてる 武闘祭の報酬の違い微々たるもんだしセンカイタイセン弱いし光のミナシゴ強いしテンカイは別に居なくても楽しめる
真の地獄はエデンみたいな強いウルトラ出た時よ
対応する六道持ってなきゃ寄生になる 正直戦力より寝室みたい方なんだよね…
まぁ予算無理だから諦めて次を待つけど無料石ではもう引かせないんかな ここ1ヶ月くらいヘンゼル貯金してたから無償石で天井したぞ
次の六道までに貯めれる気がしないから次は早引き祈るしかないが とりあえず次の季節イベントのエロバニーと童話集会に石捧げるから
テンカイはスルーしかねえゆ 他スレに誤爆してしまったゆ..
どうしてもちんちんには逆らえなくて引いてきたゆ
全部有償で引いたから無償はまだ残ってるからセーフゆ!
http://i.imgur.com/bPK1jG7 バレガチャで感謝の150連して限定0だったけど今日で許した! 連投すまんゆ..
ちょっと泣いていいかゆ?
なんで二枚出てるゆ...くたばれゆ...
最後に帳尻会わせすんなゆ
http://i.imgur.com/1NQPliA 乱数調整を読むのだ・・・
リーグって言葉でお茶を濁してるのを
判りやすく全体順位に直すと
SSS報酬 1-10位
SS報酬 11-100位
S報酬 101-250位
AA報酬 251-500位
A報酬 501-1000位
B報酬 1001-2500位
C報酬 2501-5000位
って感じね ギリ500位入れなくて配布が黒木氏確定ではなく50%チケになり外れを引いたパパは闇落ちしそうゆね 順位で報酬格差付けるのは当たり前だけど正直石とか汎用素材とか称号とかだけで差をつけて欲しいゆ
限定武器確定と50%はかなり違うし50%パパはどうせ次回以降も50%パパだろうからハズレ引くたびに魔民落ちしそうゆ >>111
WikiのBは微課金のBやねってコメントで笑ったわ 最終日まで本気出してないだけのパパもけっこういゆんだろうな、ゆゆゆ… ゆうてB入るのも結構難しいわゆ
テンカイなしでS以上入れてるやつおゆんか? これ光パなきゃガチ底辺やな
雷物理でE下位、火物理でE上位だったわ 全属性物魔パ組んどいて良かったゆまあここがスタートラインなんだが 微課金の自分は物魔組めゆの闇と火しかないゆ
無理無理のムリだゆ 無事200連で天井ゆ
テンカイいるだけでスコアが2倍に伸びたゆ てか武器だけでも光属性にしとけばある程度はダメージ出せるでしょ?
水物理パに光属性武器持たせただけで他属性武器で殴るより大分スコア出るよ?
武器がないってなら流石にどうしようもないけど 無事200連で6万石吹っ飛んですっからかんになった
5月までにどのぐらい貯まるかなあー? >>124
10000円払うとなんと無料で石が増えるんだゆ >>124
今年もロリ化戦争ゆ
ちゃんと備えとけゆ つよつよ黒騎士武器や新戦神で目が眩んじゃうけどイベストや普段のレイド消化する分には不要だからいままでどおり武闘祭はフルオで流してもいいんだゆ? 抜刀隊とか初期勢は復刻分とで2つあるから絶対おっつけないんだよな っていうかこれこんなに強い戦神出したら六道以外の限定戦神引く人いなくなるんじゃ むしろ今まで以上に引く羽目になるだろゆ
なんたらアビリティが重要になってくるんだしゆ せっかく戦神は5凸がデフォになって引く価値増えたのにまた自分で価値下げてるでしょ
六道持ってるのにアビリティとパッシブのために引きたいやつがどれだけいるか
それともそれほど引きたいと思わせるくらいインフレするか >>118
昨日ならテンカイ抜きでのコロッセオで練習戦で10.3M行ったから行けるんじゃない? つよつよミナシゴより
つよつよ戦神のほうが伸び代あるけど
はずれは恒常ゆ 今回のイベでは999号はユウシャになれなさそうだけどゲーム上ではミナシゴノユウシャ<ミナシゴノゲンテイだしなあ 六道の火が出てなんか微妙だなとか言われてスルーされた後にユウシャヒーコ覚醒で大人権だゆ テンカイ無いと武闘祭キツイの確かだけど
明日か明後日にはバニーキャラ発表でそっちの話になるゆ 結局ちん負けして引いちゃったゆねぇ
すっからかんになったけど寝室見て後悔はないゆ
小遣いパパだからどこでバランスとゆか悩むゆね ゆも戦力だけならスルーしようかと思ってたのに外伝見て引いちゃったゆ 六道全部追おうとしてる人は課金額すごいことになりそうね
合間の限定も追うことになるんだろうし 光が貧乳だったんだから闇は巨乳にしてくれるよなぁ? 武闘祭捨てればハニバアニバのセレチケ使えばいいからあと3人引けばいいb... ダメ天井低いから物魔混合にして火力落としてでも
多段BS持ちと3段武器詰めまくったほうがいいかもね HELLで上限20万になったらガラリと変わりそうねゆ テンカイなしで1300万超えたからひとまず満足
>>158
十分そろってる気がするが… >>158
ヒーコ80〜とパネル4進めて専用4回にしていけ 2倍期間に創世記3.24直ドロさせまくった人とかえげつない回数連続攻撃できそうだけど、そんな事ない? 現段階の魔法だとテンカイ使っても1200万ぐらいが限界かねぇ
物理の方がキャラも武器も揃ってる感じか
HELLで変わるかもしれんけど ヘカトンや創世記といった回数少ない武器が多く搭載されてるから
15ターンどころか12ターンすら不安 物理の連撃武器は手軽に手に入れられるけど魔法はちょっとね 魔法しか育ててなかったから魔法使ってるけど物理の方が絶対強いってわかるくらいには弱い 魔法はまそーさんとテイジのBSが3HITだから魔法の方が伸びそうな気がすゆけど
多少パッシブ噛み合ってない程度ならコンボの倍率で無視できゆし S〜AAあたり動きがなくなってきたゆね
パパ疲れてそうゆ、ゆももう疲れたゆ ナポと志津香迎えてゆパパママにはどう足掻いても勝てんから最終的にAAに居ればいいくらいに適当にやゆ 29にハロウィン復刻・限凸か
頼むぞルールー…闇槍はお前が頼りだ BPちゃんを救うにはいったいどれほどの魔改造が必要なんだゆ… そーいや聖夜トォ!!もBS3HITゆね
物理で500以内には入れてゆけど溢れそうになったら魔法検討すゆかゆ… 8ターン制だと光魔は1440〜1480万くらいで限界だった
まあ光物組めるならそっちのがいいよ、光物でやったらスコアが簡単に塗り替わった 武器普通に組んだだけじゃバーストまでに170コンボもいかないわ…今まで雰囲気で武器集めてたからなぁ BS3回でも専用単発だと12T15Tは枯渇する
このターン数の変動でいろんなキャラの有用性発掘できるからそこは良く出来てるかな
まあコンプ勢しか編成のやりくりなんかできないんですけど 昨日今日はBSでバフ盛れる面子が揃えられるなら物理か魔法じゃなく
魔法と物理混合で多段持ち入れまくる方が強いんじゃないかしら
3連専用と抜刀隊のクリ運次第なとこあるけど
明日からは武器の弾数不足するだろうから強BS持ち勝負に ふう…ついフクザワユキチを送り込んでテンカイちゃんお迎えしてしまったゆ
外伝のせいでちんちんが止まらなかった よくわかんねーけどこれからテンカイちゃんみたいのがあと5人来るんだゆ? 1100万しか出なくてもうすぐAA落ちそう
グッバイ確定チケ
https://i.imgur.com/Ix5qqEz.jpg 0.6%一点狙いの他SSRがゴミしかないガチャきつすぎるっぴ! >>190
六道って言う仏教用語から来てるから確実に出してくゆ
しかし餓鬼とか地獄とかは名前が可愛くないゆ 何故かインフェルノちゃんの衣装替えでごまかすゆ
しかし実際畜生とか餓鬼とか名前が可愛くないのはどーすんのかゆね ツイの梵字玉画像的に
シュラカイ、ジンカイ、チクショウドウ、ガキドウ、ジゴクドウだとして
餓鬼道さんってギルイベにいなかったっけ 名前が可愛くなかろうが態度が可愛くなかろうがパパちんこで小突き回されればかわいくなるから問題ないよ
ガキは直球でメスガキでも食い意地張ったちびっこでもいけるいける
畜生は確かにどんなキャラ付けでかわいげ出すかちょっと考えるけど テンカイ持ってても1000万しか出ない雑魚で辛いゆ
深海タバル、5凸ヒーコ、5デコアリス、5凸アルテア、5凸ニコラ
テンカイ、メギド、5凸タバル、5凸エデン、5凸ティタノマキア
素材足りなくてテンカイ5凸できてないのと、
根本的に何か立ち回りが間違っている気がするゆ 1400万くらいしかでねえゆ
上位は物理なのかゆ? >>189
オートでSSだけど明日はどうなるか分からない >>202
奴隷等のバフ武器は使わない・多段武器を主力に・5凸単発BSより4凸多段BS
このあたりじゃないかな
1300万ちょいでAAどまりのパパなのであまり参考になる意見ではないかもしれんが >>204
すごい、編成しりたいゆ
ゆはテンカイ5凸持ってるのにオートで1300万どうしてもいけないゴミゆ・・・
最初は魔パ使ってたけど後で使い始めた物パのがのびたゆ 越えられない武器差あゆんだからそりゃ現在までは物理がのびゆ 130連すり抜け6で吐きそうゆ、ついでに交換1500と勘違いして泣きそうゆ… >>205
ありがとうゆ
ニコラを光ヨルに変えて
バフ武器を多段武器に変えたら1300万はいけたゆ
あとはテンカイを5凸できれば改善するのかゆ···?
テンカイの魅力がまだゆには良く分かってないゆ バフ武器だめなんゆ?
でも奴隷使わないともたないゆ・・・ >>208
調べたら1本持ってたけどつかってなかったゆ・・・
SR武器は眼中になかったゆ・・・ >>214
復刻武器交換所にもう1本あるから取って来るんだ! >>193
餓鬼は食いしん坊キャラになると思ゆ
畜生はモフモフ系だと思うの >>215
ありがとゆ!
もう挑戦権なかったけど、試してみたらスコアのびましたゆ
今後はSR武器も視野に入れますゆ・・・
あと武器種は無理にそろえなくてもダメージ伸びゆね 光短剣では1300万ちょいくらいが玄海だったゆ
もはやこれまで 天界なしでAA90位前後…
確定チケットまではいきたいけどやっぱり天界ないと厳しいかゆ? なんだかんだで英雄使ったら100万弱伸びたからバフ武器あってもいいな 最終的には15ターンだろうからいつもの組み合わせに落ち着くと思うゆ
デイリースコアはチケット枚数に差がでゆけど あれ?エクストラ10ターンしか無くね?ミッションの12ターン生存クリア出来ないな不具合報告入れとくか ミッションはExtra12ターン生き残れなのに
Extraは10ターンで終わる不具合 創世記324が複数あるとダメージ全然違うんだろうなゆ
一つもドロップしてねえゆ これはどっちなんだろうね ミッションが間違ってるのかExtraのターン数が間違っているのか これからExtraのターンを伸ばしてしまうと、また挑戦回数の補填しなきゃならないぞ
既に挑戦してる人いるのだし 3回攻撃武器全然持ってないんだけど神々とかナワル銃使った方がいいのかな >>231
イベント武器でキャンディケーンと給仕抜刀隊の二つが3回攻撃武器
これにレイド産のヘカトンケイルとキ理不尽のガイア(キャンディケーン条件クリア用)入れる
これでもう7枠埋まる 流石に対人ランキング戦でミス連続見落としてるのは反省してくれ。 エデンの救援に群がってくゆ無数のパパ達がみんなセンカイちゃん持ってゆと思うとなかなかクゆものがあゆわね 平日毎日試行錯誤しないといけないとか
このイベやりたくないなぁ ぶっ壊れ出して対人煽りしてるのにこの不具合続きは流石に… 初日から全難易度公開でHELLだと強すぎてスコアが伸びない人がEXとかを選択する形式でいいゆね
難易度ごとに編成枠用意するの面倒だし難易度調整をユーザーにさせてゆ感あゆ センカイうゆとらでテンカイ借りたら強すぎてビビったゆ
もう別ゲーゆ イベントシナリオ読んでたらいつの間にかテンカイちゃんガチャしてたゆ
これがポルナレフ状態ってやつかゆ…
でも有償石12000が尽きて無償に切り替えたとこで来たのはちょっとモヤった バカ運営だなあほんとに
バーストも理解されてなさすぎてあわててバナー追加しただろ コロッセオ 注目したことなかったけどガチ性能してるのな
もしセレクトガチャあったから買ってたかも 正方形落としたら寝ようとエデン狩り始めてから1時間以上経ちました
徹夜させる気ですか 普段からセンカイ自発してると、否が応でも四角は貯まるって思う
有償天井だったから実質素材無料だったけど、敗北と板が足りないのは
何とかして欲しいってヘラは思うの 立方体落ちな過ぎてテンカイちゃんの5凸は無理ですゆ ロリコンじゃないけどテンカイちゃんに釣られて復帰したんだけど5凸なんて追加されたんだね
寝室1が本番なかったから寝室2に期待してて見たいけど素材集めが大変すぎて挫けそう
光編成も限定ないとキツそうだしでロリコンにはハードル高いわ
俺はロリコンじゃないけど 最近あのテンカイみたいなポーズ強えなぁと理解した
特に守備範囲外の人にアピールする時に強い
まあ>>254はロリコンだけど おかえり
5凸知らないとなると結構前だね
とりあえず敗北戦場がイベント配布だからそれを数集めるのに少し時間かかるね
他はシャンクさえあれば寄生でもなんでもして1体分ならかき集められるかと
まあ次のロリが来たら結局はダンジョンヘルこなすしかないんだけど そんなパパさんのための有償50連ボーナスなんですゆ EXTRA12ターン生き延びてみよ
分かりました
ではまずEXTRAのターン数を12にしてください
トンチかよ 言われてて見てみたら敗北戦場のなんちゃら結構鬼畜だね
今やってるイベントで交換上限5個なのに60個も必要なのね
なんで寝室2に5凸要求してんだよ 黒騎士武器に「○○UP」とかいう能力違いが存在するらしいんだけど引けたやついる? キャラ詳細→左上<i>のやつな
メルヒェン武器みたいにこの種類もう持ってるからイラネとは絶対に言わせない意思を感じる 黒騎士武器の対応ステータスが倍になる
手甲でATKUPを引ければATK1804になるし
どちらのSPD補正も無駄に高いからSPDUPを引ければSPD104になる
どうも威力UPもあるらしい 引けたけど噛み合わないステアップでコレジャナイが発生するかもって事か
まあ有償ガチャから個体差だったら大問題だが扱い的に無償ガチャ産だから強く言えねえゆ てことは武器チケと違って黒騎士武器チケは有償売りしないゆ? 装備にオプションつけゆとかD1お姉ちゃんの悪いところ真似しなくて良いから
しかも周回で掘れゆわけでもないガチャ武器につけゆとかアホかゆ 素体はガチャで追加ステは別のアイテムでいろんなとこで手に入るとかならな 偶々引いた手甲がATKだったのは運が良かったみたいだゆ
オプション付くなんて気付かなかったゆ 武器を生け贄に同じ武器プラスオプショ再選択のオプションガチャやるんでしょ、1回1000dmmポインヨで
天界ちゃんの与ダメ上限アップのおかげで、有利属性まくれるのは草
火属性実装されたら1ターン目から300万とかでそう 水武具の回数アップゲットしたけど
全能力0になって笑った
なんやねんこの武器 テンカイちゃんオートだとバースト撃ってくれないゆね?
まあ通常レイド位なら撃たなくてもいいけどなんかもにょるゆ テンカイちゃん天井手前で有償切れて入手が今日に持ち越しになったゆ・ぶ’ テンカイちゃんと交尾お預け辛いので課金で凸っていいですか 金ピのためにガチャ回すのは正気の沙汰じゃないからやめておけ
限凸セットが欲しいなら止めはしない テンカイちゃん引けたけどエデン倒して落とすレアの方の凸アイテムが10個ほど足らんDとEの瀬戸際なのだが 100ページ分のN武器処分辛すぎて腱鞘炎になりそう
まとめてボタンどこ…? なんだかんだでテンカイちゃん引いてゆ人多そうゆね
性能面でもお寝室面でもつよいのは卑怯だゆ 30ページくらい処分してから気づいたけどよく見なくてもお任せボタンあったわ…
でも押したらフリーズして草 おまかせ使ったことないけど進化させたN武器だけをまとめて売ってくれるのだろうか? テンカイちゃんのお寝室良かったゆねぇ
まんこより先にフェラとアナルでイクのを覚えちゃうのが本当にたまらないゆ
そこからさらに本場も完備で隙のない2段構えなのも最の高だゆ 1年ぐらいしてるのにダンジョンHELLがきつい
今日やっと光クリアしてあとは水だけになった 代わりなのかステータスが沈黙してるの笑うけど唯一無二だな
各1本欲しいわ 効果UPもあるらしいな
DEFUPやMDEFUPやMINDUPは外れだなこれ ガラハッドにパパ武器持たせてみたけど、専用武器優先して全然使ってくれない テンカイよりハロウィンヨイチちゃん引いたほうが良いな
ゆん 1時間後には5凸ハロBPが武闘祭を破壊してるぞ俺は詳しいんだ iPhone だと固まるのなんとかならない?
メインのPC故障中なんだよ >>305
どうにもなりませんゆ
iPhoneもぶっ壊れかねないからほどほどにゆ あの武器売却のおまかせ、俺もこの間使おうとしたら機能しなかったんだよな
多分開発は気づいて無いでw エリスアレスにマーリンアイフォゲッシュラショウモンきつねU…衝動が抑えられんゆ >>309
アイフェゲッシュゆ?
次間違えたらじゃんゆでシコれゆ! >>310
お知らせ見てきたわ。直すのかな
ちなみフリーズするのは最近の不具合だけど以前はフリーズこそしないけどボタンが機能してなかった
なんか直そうとしてミスしてそうだしテストくらいやって欲しいな。 まあ取り敢えずストーリー
ストーリー読んでハマらなければ去る じゅんゆ普通にありなんだが?
それ以上言ったらぶつよ 専門用語モリモリでメガテンとか辺りで神話や伝承を軽くでいいから知らないと難解だゆ じゃんゆでシコりましたね?
それドラちゃんなんですよ 1日あたりの回数の制限があるから毎日修練場とかダンジョンとかを下の方からこなしていくのも割と大事かと
昔のこと過ぎて覚えてない上に後から変わったり増設されたりしているから新規目線が微妙に分かんないが テンカイちゃん引けなかったゆ、久々に着いていけない奴は捨てると言われた気分ゆ… >>327
ここで止めたらその石は無駄になるゆ
だから200まで回せば確定だゆ(ニッコリ) >>329
後一万出せばで天井だけど、すり抜け初期キャラ7枚投げつけられると色々考えちゃうゆ… 元がじゃんゆでもSRドラちゃんの寝室1はエッチだと思うゆ… ハロBPちゃんは5凸でブレイブが2回判定になるけどパッシブが微妙なままゆ…
その他ミナシゴは普通にステアップするだけな感じゆ 期間あけるほど悔やみそうだから1万ならいれた方がいいと思う、別属性が来週実装とかでもなさそうだし
仮に復刻したもケチ臭いから、次はポイントガチャになってても驚かないわ でぇじょうぶだゆ
苦しむのは来月の自分だゆ
今を後悔しないためにガチャするんだゆ 環境のインフレが進むと回復ができるだけでは物足りないのよね 上限10万だとスコアの上げ方わかりやすかったけど
上限20万になった途端どうやって伸ばせばいいのかわからないゆ…
練習戦でなんとか3600万まで行けたけど、ここから先どうやって伸ばすんだろう
他人の編成が見れないとスコアを伸ばせない雑魚なのが判明してしまったゆ 普通にTOP10以内じゃんゆ
SSリーグ1位が3200万ぐらいだから1位までありえゆと思うんだけど こういうやつは自慢したいだけだからそっとしておくゆ 最上位レベルのスコアで雑魚なら他はゴミだな
ゴミですまん うわっ!私のスコア低過ぎ… したかったんだろ
ゆはもっと低いゆ ゆーゆゆっゆ ハロアモルこんだけショボかったら回復はオペラ使うよね
風弓が報われると思ってたのに残念だわ 昨日10位台の俺が適当に試して3300くらいだから
とりあえず3600目標にするか
編成は見れなくても良いけど目標として上位リーグのスコアが見たいな 上限上がったからフルアタよりもオペラ入れたら少しだけスコア上がったゆ
むずかしくて頭が爆発しそうゆ >>356
ノンストップで開いてったときどんな気持ちだったゆ? 風弓はなぁ
風武具に運営推しまくりの999が入ったから2度と報われることはないだろうな 下着ジャンヌ、正月ジャンヌ、確信ジャンヌ、ゆラハン、SRジャンヌ
これで1位だ >>358
あんま頑張らない方がいいよ
本番は明日だ 愛欲しいけど敗北戦場残ってないんゆなぁ
他は有り余ってゆから限凸パック買う気はしないし アモル性能抑えすぎでは…この武器種で複属性方面の強化は望んでなかった
ルペルも3ターンで150コンポは深禍パでもない限り無理だろ 元から強かったルールー以外息してないね
限定復刻だから期待して待ってたのに酷過ぎる 俺のテンカイちゃんもこれくらいデカパイにならんかゆ あああああああああ
ここ数日編成イジイジしてたが
もう我慢の限界ですううううううううう
誰か編成くれトレースする エティちゃんほんますこ
バトル中SDが荒ぶってるのもすこ ヨイチちゃんBS多段化してないとかマジっすか・・・
メインコンテンツだいたい属性縛りのなか多属性用って時点で初心者救済向けなんだから
アモルももっと強くてよかったろうに プレイヤーlv上げるのに効率良いところありますゆ? >>365
まあ気持ちは分かる。せめてアモルのHPバフから三色制限外せよ、ただでさえ
与一ちゃん落ちやすいんだからさと思ったし、ルペルも火力より防御系だったりで
残念ではあるが、風&弓の戦神がおまんじゅう・カムラン・ヒャクネンと三体未凸だから
もうちょい待ってみようってヘラは思うの >>379
メインストーリーEXが一番いいはずだけど詳しくは知らない
体感レイドも悪くはない
外伝武器は少ない ◆不具合内容
【01】イベント「戦神撃滅武闘祭」の総合ミッションにて誤った達成条件が設定されている現象
【修正内容】
イベント「戦神撃滅武闘祭 総合ミッション」の下記ミッションつきまして、
達成条件を正しい値に修正いたしました。
・EXTRAステージで10ターン生き残ろう
また、本件の修正に際しましては、
スコアアタック挑戦回数の消費状況によりお客様ごとにミッションの達成コストに差異が発生するため、
修正までに存在する全アカウントのミッションを達成済みとさせていただきました。 >>381
さんきゅー
来月分の交換確保に周回してくるわ 感謝の限定外伝単ピック
今後はアニバ、ハニバの前後にやる感じになるのかな 黒騎士武器って他の武器種も後々追加されるんだろうか
チケット塩漬けにするか迷う ミナシコって文句なしの神ゲーだと思う
テンカイちゃん無償20連で出してくれたからね このしょぼさはイースターでまた搾り取りにくるに違いないゆ 限定でも全体BS2連にならないの見ると案外バアル様のBS強化って悪くないんだなって思ってしまうゆ ソウソウにぴょんぴょんさせよう(意外とノリノリである 去年のイースターはバルちゃん配布の有情だった
今年も期待して良いよな 今のゆんえーの体制だと去年の復刻だけで終わりかねないゆ むしろ搾り取るために分割でガンガンやってくるだろうに テテンは九分九厘荒らし
スップは半分荒らし
そのくらいの意識でやってますゆ >>367
>>356
スクショのセンス良すぎて草
天丼の傷が癒されましたゆ >>356
巨人と聖女のテンプレにあったやつみたいで草 パパ武器の名前と属性って六道に対応してるっぽい?
上に出てる天道→光、人道→水だったし
というわけでシュラちゃんは闇っぽいですゆ
https://i.imgur.com/vcRq9J9.jpeg シュラちゃんはベッドの上で修羅になるドS女王様に違いない
畜生道→ケモナー道
(メス)餓鬼道
地獄道→責め苦のドM道
修羅道→ドS道
人間道は? パパは何故いつまでもSR止まりなのか
やってる事が鬼畜なのでどうでもいいが 黒騎士武器の性能色々と予想(妄想)してたけど単純に強い武器だったわ
ダンデライオンを召喚中に使用すると4回攻撃になるみたいな 単体は物理に勝てないから全体シフトのほうが使うところ出てきそうだしいいね メスガキ道ってなんかその道極める人みたいでかっこいいゆ
メスガキ道とは、わからせる事と、見つけたり
運営さんこどもの日はこれでいくゆ ついでに幻想集会もあるゆ
擬似勇者ヘンゼルは引かなきゃ行けない… 詰め込みすぎゆ
ゆは脱落しそうゆ
舞踏会もちょい飽きてきたゆねぇ、続いたら適当になゆきがすゆ みんなテンカイ引いてるみたいだな
船に乗り遅れるな 始めて半月くらいの新規なんですけど、ユーフォリアイベントのアイテムは何優先して交換したらいいかオススメありますか
とりあえず金無垢と銀無垢と金神紋ピースだけ取りました るーるー覚醒で闇銃なら闇槍でいい勝負か少し越えた気がすゆ 銀無垢はいらんかったなぁゆ
取り敢えず神話遺物の欠片 闇槍はじゃんゆ、ルールー、ちゃん様、テルミ9.白夜でオール全体BS組めるのが強い バフのないhard武闘会用光物理パでレイドhellうぇーあっさりソロでボコボコにできて草 >>421
敗北戦場と神話遺物 どっちも金ピより優先度高いゆ 一番得意な光パでもSすらいけんゆ
編成センスなさ過ぎてなけてくゆ……
今後、光以外がきた時に悲惨なことになゆ 回数UPとか知らずにLV100にしたら何も増えずにわろた…
無料チケだからまだいいけど、表記にない装備排出するとか有料ガチャなら返金ものだぞこれ 進化だけでいい、LV UPや限界突破は素材の無駄w 回数アップだとステアップに比べて強すぎるからステ0にしてんじゃないの?
レベル上げる意味無いのは酷いが 明日は枷を外されたツヨツヨぱぱさんが大暴れするゆ
今もギリギリなのにチケット取れるか不安ゆ 石回収したいからうゆとら助けて
6162474524 >>423
>>427
ありがとうございます
とりあえず言われた2つ交換しました レイドサボってて戦神15TもたないからAからも転げ落ちそうゆ パオちゃん今の時点でSSの一位になっとるな
流石ガチ勢だゆ
ちなスコア34327669 SSSの連中いくつなんだゆ?
上のリーグ見えないからチーターいてもわからないゆ パオちゃんの上に10人と思えばチーターいない気もすゆ ゆが唯一全キャラ持ってるハロウィンは全員雑魚ってことでいいのかゆ? SSSは10人しかいないのに今日ここに3600万出したと書き込んだパパさんがいるゆ
これは特定されてしまうゆね 3300万くらいならキャラと武器揃ってればオートで出るゆ ちなみに今の時点なら自分SS入れてゆ
一番下で2900ちょいだゆ この辺りかなりだんごになってゆから10万上げるだけでもかなり変動すゆ
まあ本番は明日だから最低でも戦神3人5凸してないと置いてかれゆ..(ちな2人しか5凸してないから明日で一気に落ちる模様 実はゆが1位でスコアは9999万だゆ
観測されゆまではシュレディンガーのジャンヌゆ >>449
wikiの第24回武闘会の編成をちょっと弄っただけだよ てぃーたんとエデンが好みだったんで優先的に★5にしといて良かったわ
テンカイたそはなんかねーピースが余りましたヨ?(虚ろな目) 15ターンとか絶対武器足りないから結局メギト使うことになる
テンカイ持ちは5+4+(3×2)ターンとかで全員5凸余裕なのかな 3600超えてるの3人しか居なくて草
1位が3658万だな >>452
こんな便利なものあったゆね
なんとかSイケたけど3000万は無理ゆ UIあかんな
武器選択で表示リセットすんなし
部隊編成は左右切り替えより左側の余白に縦に@〜I設置すればいいのに
技術力ねーから無理ゆねW テンカイなしで今日こそSいけそう
S狙うと深化タバル・限凸ジブ・テンカイのうち2つはほしいところ ここで愚痴ってもダメゆね
問い合わせから要望だしときますゆ うちのトウタクさん回復無しだと10ターン目以降には死んでるから編成ガラッと変えさせられそうでめんどいな…… 武器編成でいちいち戻されるのなんでだよ
前までこんなんじゃなかったのにめんどくせえー
編成とか武器とかいじってないのに凸5してスキル6にしたら330万のスコアが1100万に跳ね上がった件 保存押さずにキャラ切り替えするんだぞ
保存は最後だけでいい テンカイ無し ジブ、深禍タバル有りで2450万が自分の中で限界だゆ
+2で止まってる武器あるからリソース割けばもう少し上げられるかもしれないけどHELLのために取っとかないと もどされるのは武器リストのスクロール位置、マジゴミクズ ちょっと課金してテンカイちゃん取ったゆ、有料ガチャ1回目であっさり出て凹むゆ… 光属性のキャラ全然いないから多色剣パでやってるけどBリーグがやっとだ。
しかも明日から15ターンになると武器回数足りなくなるからもう終わりだ… 15Tなると魔法の専用2回攻撃組のシゴトになるのかなぁ 3回攻撃武器が2つしかない魔法が物理越えれないでしょ うちには剣パしかないんや
なんちゃって光宝器パでいったら全然スコアでなかったしw 状態異常が非常に強力ってエネミーデータにあったけど
ラストターンの毒以外記憶にないな… 魔法しか育ってないから3000万くらいで終わりだゆ
複数部位じゃないから仕方ないゆね テンカイちゃんの加入でうぃの安定ソロ討伐が7分になったゆ
改善の余地ありだからこのままだとカタスが一番時間かかるレイドになりそうだゆ 10ターンの感覚でやってたら最後の方で死人が出るなこれ 光銃で3000万だー絶対Sキープできねえ
セイメイに金ピ使えばオペラまそー入れたそこそこの光杖組めるけど今回オペラ要るんかな……? テンカイちゃんのために凸素材集めてたけど玉200がきつすぎて心が折れそうだゆ 4000万じゃSS残れるかすら怪しいゆ…パパさん達強すぎないかゆ? hellは二日ある上に一番大事なやつだから、かなり煮詰まりそう
初ターンの果敢ガチャとか創世記ガチャとかだりぃな テンカイの凸素材丸いのは250個いるからな
四角いのも70個必要だぞ
何故って凸5したらスキルも6にしないと!! 5凸パック来てるけど風用のだから敗北戦場とかは手に入るけど光素材だから買っても結局大変
なんでテンカイ用のは売らないんだよ
有償50連はしたくないんだよ 武具の炎きた
炎か樹か闇が欲しかったからMDEFだけど嬉しいわ □後30個たりないしエデン落とさないしもう無理ゆ… 素材絞って課金ショートカットにPv要素実装で課金煽りは企業としては正しいゆけどあからさま過ぎるとなえゆわね
アニバからちょい課金圧強すぎて疲れたゆ テンカイちゃんレベル80台後半のフレがいて泣けゆ
そしてこんな時間でもエデンは盛況だねぇ うーん、3000万じゃAAも怪しいゆねぇ
テコ入れしたいけど月末だからなんもできんのが辛いゆ Aランクに落ちても50%チケで当たり引けば逆にチケット100枚お得になゆって信じゆことにしたゆ
セイメイ合歓くろせんせーという最近始めたパパを助けてくれてゆミナシゴたちが全員専用が1回攻撃なのがつらいゆ 練習戦なしで挑戦回数制限無しにはならなかったのかゆ鯖負荷下がるのかなぁ
昨日は締切直前でAAから追い出されてもなにも出来なかったゆ 制限なしにするとクリティカルが上振れするまでやり続ける運ゲーになりかねんから多少は仕方ない気も
ただ運ゲー避けたいなら初手うぇーの気分次第なのはどうかと思う 普段がその上振れで200位上がったとかやってる層なんだゆ
やっぱり鯖負荷上げてんのかな テンカイタイプをどのペースで投入するかだな。これがハイペースになるようなら離れる人が一気に増えてもしゃあない気がする。
今年に入って流石に生き急ぎ過ぎだわ いうて二周年迎えてるからね 限定に編成パーツが多いゲームだし
ここらでペース上げて既存キャラを過去のものにしてもらわないと
せっかくコラボで入った新規も萎えてやめてくゆ それ単体で過去戦神ナシでもやっていける強さならともかく
過去戦神揃えてないと活用できない形でのインフレって新規には優しくなくない クリ上振れに加えてテンカイチャンのコンボ倍率も幅あるから無制限だといつも以上に試行回数の影響がデカくなっちゃうゆね バースト自体が戦神ある程度揃えてる事前提だしな。てかそれならガチャ恒常の範囲広げてやった方が余程新規に優しい ガチってもいいことないゆ糞なことしかわからないゆ
だから武闘会は流すのが一番ゆ まあ確定行くまでにアプリ落とすかブラウザ更新しちゃえば回数減らないんだけどねゆ
面倒ではあゆか >>511
今回に限った話ではないゆ
ミナシゴもどんどん壊していけ〜^^
って思ってるゆ 単体で壊れちゃうほどのインフレはそれこそ絶対引かなきゃ行けないしはたして優しいのかどうか悩むところゆ 回数制限は無くてもいいかな
更新すれば何回もやり直せるから知ってる知ってないで不平等だしやり直す方も面倒だし 昭和のリセットボタンかゆ武器ガチャの後も厳選ポケモンだし苦行しかないゆ 適当にやって1300000くらい?
Bリーグ抜けられないけどまぁいいや
どうせ光魔パーティしか使い物にならんしなー >>518
優しいかはともかく入手機会の少ないキャラが強いのは萎える要素だゆ
自分らは持ってても新米パパさんは絶望しちゃうかもしれないゆ
そろそろ型落ちさせて新しく出してしまえというだけゆ 恒常のほとんどがサンパレ止まりなのは新規には辛いだろうな
もうサンパレ入りしてないミナシゴ3人しかいないがこの限定もりもりペースは大丈夫だろうか?
https://minashigo.wikiru.jp/?%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3%E8%A9%B3%E7%B4%B0 もうリソース尽きてパーティ強化間に合わないからクリティカルの上振れお祈りになってきたゆ… 1月のキャラの恒常入り予想が2025年7月なのやべえよ 恒常を直ぐにガチャに入れろとは言わん、商売だしが、6属性物魔それぞれ組ませたいのならもうちょい追加していくバランスは考えようぜって話 恒常に入れてもキャラ多くて引ける確率低いんだからケチケチすんなゆ さっさと恒常だけで各属性物魔揃うようにすべきゆ
限定はそれを更に強くすゆパーツであゆべきゆ
限定まみれでしかまともに組めない現状に問題があゆ >>534
新規の定着率がいまいち上がらない最大の理由が恐らくそれだしな。 サンパレと激遅恒常的に限定キャラ無しでやる設計なら分かるんだけど両立させてるのが意味不明
普通の限定ゲーやるならサンパレ関連の仕様逆効果だろ
恒常周りの仕様がストッパーになってるのに継続してるのがわからねえそこ絞って稼ごうとするべき場所じゃないだろと 2年もやってたら限定パーティになゆのはわからんくもないんだけどじゃあなぜ恒常入りに一年以上も?ってなってしまうんゆねえ
そんなわけでボクっ子上位者ロリ強キャラが引けるのは今だけだゆ そろそろテンカイ引かないとイースターの告知が来て引くタイミングを逃してしまうゆよ アニバ組からするとセレクトでソウソウ引いてなかったら間違いなく辞めてたと思うゆ
時期的に高値でも限定ある程度揃いやすい環境だったのはついてたゆ 初日に引く勢は毎度のこととしてこのシステムは通用しなくなってきた日にテンカイ狙うからランキング石うめえなゆ
ここに来て1位だゆゆゆ 新規パパにはキャラもだけど育成素材がツラい焦ってキャラ取らずにまったりいくか よくわからん1位になったゆ
ハロウィン復刻か武闘祭悔しいパパがテンカイちゃんを求めたゆ? 六道は格が違いすぎてフレ切り恐れてる奴も多そう
まさに人権って奴ゆ もうみんなこれテンカイもってゆね
少なくともS勢は全員持ってると考えるべきゆね テンカイ「やっほーパパく〜んごきげんいかがかな〜」←殴りたくなるゆ テンカイはもう最低条件としてバースト用の他の戦神も5凸しないといかんゆ
エデンが足りねえゆ 畜生パパ「光にテンカイ入れてないフレは切るからな」 スコアタ煽りだろうなぁ
ゆはさっきタバルの深禍買ってしまいましたゆ… ヴァーリナントコロは恒常化してるのに前々被らなくてまだ2凸ゆ
金ピ使ったら負けだと思ってゆ ロリコンじゃないけど外伝見たらなぜかテンカイちゃんお迎えしてましたゆ ジブはパッシブと参戦アビがつえーからテンカイちゃんの相棒ゆ フレ戦神全員六道でないフレは切られてしまう未来が見えゆ
恐ろしくてうんちもれゆ 参戦時使用アビリティが優秀だからバーストサポートに必須なんだろうな限凸ジブ
これからは総合力微妙でも参戦時使用アビリティが使えるならバーストサポートとしてガチ勢は引くことになるかもしれん さすがにテンカイちゃんは規格外ゆし独自のバースト持ってゆ以上仕方ないゆ オニガシマやらの素で4ターン勢は深禍でバースト持ってきそう ギルド戦のときの属性PUのとき限定も入れてそれ引けば組めるようになってほしいわね
いつだか限定なしだけど闇銃組めるPUのはよかった 六道の上?に4つあってオニガシマ(ヒーコ)オルレアン(ジャンヌ)??(ドラコ)??(アリス)かな >>572
勇者4人でいいけど
そこはテンカイちゃん外伝ストーリーで語ってたゆ 一応形になってる程度の戦力でも新しくミナシゴ3体くらい取るよりテンカイ取ったほうが戦力は大分あっぷすゆよなぁゆ テンカイはサ終までPTから外れる可能性ほとんどないしな テンカイはやべぇゆな
センカイがただの雑魚に成り下がったゆ 光バースト持ちが来るまではテンカイちゃんは光火力用戦神としてトップゆ
これでメギド5凸が目立たなくなるから早くしろゆ パッシブダメメ限UPだしバーストがあと5人くるまで居続ける メギドやソウソウのパターンで六道もテンカイだけ強いパターンだと思う
ちょっとやり過ぎだもんw ギゆドの募集要項に六道ないと入れないとか既存のギゆメンには持ってないと追放なとかありそうゆ ギルド戦は時間合わせて通常攻撃で殴るだけだから戦神あんま関係ないだろ ▼メンテナンス日時
-----
2023年3月31日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【01】イベント『混淆蝋結の復興祭祀』の公開準備
イベント開始予定:2023年4月1日 12:00
【02】新規ガチャの開始
【03】不具合の修正
----- >>582
持ってないエンジョイ勢は来るなていう足切りと体の良い首切りの意味で書いたゆ >>586
なるほど!
ギルマスじゃないからその視点無かったわ
確かにありそうだね ゆほほほほほ
20連でテンカイ出たゆ
敗北が知りてえゆ 六道全部揃うまでは一線級やろうな
六道は半年毎追加であと2年半か □が足らねえゆ…
まあ限凸してなくても大差ねえだろ…ゆん 次の集金が始まるゆ…
新イベのPVねえゆ?じゃあこのあと1キャラづつ出してくるのか >>592
4月:イースター、幻想周回
5月:こどもの日、幻想周回
他にもなんか放り込んできそうだゆ
ゆはは >>592
知らないのかゆ?また新しい集金月が始まるゆ
編成とかろくに考えてない自分がテンカイ突っ込んだだけで120万→300万とかなったからどうやばいのかわからんが性能的にはすごいことなってるんだろうな
これくらいのが各属性に計6体来るんならここが回しどころになる感じだろうか イースターは恒常だよ俺は詳しいんだ
ここで恒常じゃなかったら3ヶ月連続オール限定になる終わりの始まりだよ 恒常ガチャに入らないガチャなんて恒常じゃねーゆ
ゆはははははは いつまで経っても恒常更新ないから実質限定ゆ
追加速度上げますとか言いながら5凸実装大して早くねえから未だに追加0だし なんで全部限定だと思ってる糞ゲーやめられないんだろうな
辞めればって言うと発狂するし 1周年+1.5周年が13イベント分であったことを考えると今のペースでは以前より遅いんだよな… どばーっと追加した上で今の追加方式なら誉めてあげたのにゆ 半年追加分も無視して追加形式変えますからの今月はコロセッオとか追加してくれないしな テテンてもう数ヶ月以上張り付いてるのにいつも同じ様な疑問で締めくくるよな
馬鹿なのかな? 半年どころか1年以上いゆ本物の病人だから触らない方がいいゆよ テテンが見えゆとそういやNGオフにしてなかったなって気付く まあ文句しか言わんやつが辞めれば言われてキレるのもよく分からんけどこれはどこのゲームでも見る光景なのでゆ また無知とエアプ晒してゆ…
コロセッオじゃないしコロッセオは追加されてゆし 胸は貧しい方がいいゆ…
ケツはムチムチしてる方がいいゆ… >>614
誤字はしたけどいつ恒常追加された?まじで知らん >>614
おーい人に無知エアプとか言うんだからいつニコラエティコロッセオの3人が恒常追加されたか早く教えてくれよ その返しは自分で無知なエアプですって言ってるようなものでは 部外者だけど今月のサンパレ実装日のアプデ後にアニバ引き直しガチャ券からニコラ出たな >>618
いつ追加されたか忘れたけどプラチナガチャ画面くらい見てくればいいと思うの 親切なゆが貼ってあげると思うの
ラインナップ続々追加!が哀愁漂うゆ
https://i.imgur.com/GjXSSPs.png え?いつ追加来たのこれ本当に引きたくて待ってたんだわありがとう 恥ずかしい奴だな…
俺ならもうww22-から書き込めないわ 3日前かよwikiのキャラにもプラチナ追加って書いてなかったし情強パパはちゃんと更新しといてくれさい いうてまだ3日しか経ってないならシゴト忙しくて見てないとかは通せるから強い言葉だけが残念ね 限凸来たときに次の月末の更新で恒常入りしますゆ
て運営もちゃんと書いてたのに
そのときこのスレでも話題になったのに←遅い遅い遅いとか 普通にプラチナガチャ見たらわかゆのに最後までエアプじゃないフリしてゆのかわいいゆ wiki見てプレイしてる気になってるエアプか、別ゲーなら俺も情報だけ見てるゲームはありますね・・・ エアプ晒して「wikiに書いてなかったもん!僕悪くないもん!」はあまりにも面白いからやめてくれ そもそもガチャ詳細のページはちゃんと更新されてるし… ミナシゴはwiki見ゆだけで十分楽しめゆ良ゲーですゆ はいはいエアプですよもう1つエアプ情報置いとくな詩秩序なし光物理4400万↑にいるからよろしく 掲示板あらして引き際わからなくなった中学生みたいな捨て台詞までいただいたよ役満だ アルコーンセットかと思ったけど去年はマリィシグルーンディートロイアだから陣営は参考にならんか 混淆の意味が
異種のものが入り混じること。そういうものを入り混じらせること。
らしいからごちゃまぜ乗せくゆと思う リチュはたいへんかわいいので無印の方もこの際一緒に配布して欲しいですゆ >>647
ま、前は戦神枠だし…
バルが配布SSRからSRに格下げされた?ゆーん… まあ正直もっと大々的に発表してくれないと気が付かない人多いと思うけどね
月末追加って曖昧だし恒常ガチャ画面なんて一々見る人の方が少ないだろうし リチュの同期がアッちゃん、サタン様、パイモンか
SSRパイモンワンチャン期待していいのか!? >>651
むちむちくんは素直にごめんなさいして分からないから教えてくださいってゆえばよかっただけゆね 無知と脱字晒して暴れまくった恥ずかしいキッズっだったけどいきなりエアプって煽る奴らに謝りたくはないだろw
側から見てたらお前らも同レベルに見えたとだけ言っておく 側から見てたらお前らも同レベルに見えたとだけ言っておく
とかゆう割にずいぶん長々と語ゆじゃない?
とだけ言っておく このスレには性格のいいじゃんゆとわるいじゃんゆが生息してゆよ 詩なし秩序なしデーって言ってるけど今回それ意味あるか?テンカイもいるし入れない方が伸びるだろ?
タバルもいるし詩あり秩序あり光魔法で同スコア出す方が難しそうな気がするが 性格の良いじゃんゆと良い性格してるじゃんゆしかいないぞ でもね間違いを謝れず開き直ってさらに自分はこんなにすごいんだぞみたいなアピールをする人はどうかと思うの
そもそも反射的に書き込む前に調べるぐらい手元の端末でできたと思うの いや、4月に仏教の花祭りがあゆんよ…
別で来る可能性があゆゆゆゅ 今まで投票してきたバアルさまぽちょラショウモンが別キャラ貰えてるからパイモンちゃんの別キャラにも期待 調べた結果がwiki見て更新されてないじゃん!なんだろうなぁw
リチュは前回のも今回のもおなかがえっち ゆゆゆゆ言っててても所詮5chゆから暴言逆ギレが叩かれるのはしょうがないゆ
それをしたり顔で非難してるのも正直自分に酔ってゆ感じがして見るに堪えねーゆ ほう前回はイースターバニーモチーフだったが、赤いユリっぽいの付けてるし、今度はイースターリリーモチーフかな? 健康的な太ももだな素晴らしい
健康的な太ももをまじまじと眺めることは鑑賞者の健康にも良いということは古事記にも書かれている 風物理武具弓シャルロット
これは間違いなく風武具パーティーインすゆ wikiは新キャラのデータはまだしもイベ内容やキャラ解説とかは編集されなくなってきてるから即応性求めるのは無駄や シャルちゃんはクリスマス配布がエロいので今回も期待するゆ と思いきややっぱりバニーも居たでござる
いいぞもっとやれ 凸素材ない人いるみたいだけど
ゆはメギド貯金をテンカイに使ったゆ シチュエーションストーリーが解放されました(されてない) 限定連発はいいゆけど、育成難易度をもうちょい下げてほしいゆねぇ
引いても使えないが連続するとなえゆ 今は物理が笑う時代だゆ
今さら雷魔法とは腐れ女らしい選択ゆ >>700
ハニバをふゆえて待つがいいゆ(ふゆえ声 6万石あれば新ミナシゴ3に新戦神1とれたけど
膝にテンカイをうけてな この後まだ幻想ロリ幻想の限定ラッシュ?
まぁ恒常に意味ないからどっちでも変わらんけどさ 俺の中のヘラの記憶がロリで止まってたから大人姿に違和感を覚えてしまった
ロリコンじゃないけどね? テンカイがあっさり取れたから調子に乗ってヨイチちゃんに突撃しちゃったゆ
別に後悔なんてしてないんだゆ 貞淑なヒロインは恥も外聞もなく下着を晒しちゃいけないってヘラは思うの あやうくシャル引けないところだったからテンカイ我慢してよかったゆ… 誰もが使う高性能のキャラが並ぶランキングで唯一弱いのに7位に入ったヘラさんは実質的にこのゲームで1番人気 なるほど通常ヘラの横姿を見慣れてるからか、あまりおっぱいを意識してなかったわ
確かにご立派だって思うの そうよ、このバニーこそが石の使い所よ
テンカイなんて乳無しにくれる石はねえ!! 下品乳に支払えゆ石は有償半額10連が関の山だゆん
もっとロリになって出直すといいと思うの 勇者ヘンゼルが雷宝器当確なのにこのタイミングで雷槍とかどうすんのよ うーんネロかぁ…そっかぁゆ…
今年はおちんぽさんお休みかもしれないゆ ネロばーちゃん嫌いじゃないゆけどねぇ
七冠の妊婦だったらまったなしだったゆ れーちゃんからクリネロへと続く多色パッシブの短いムーブメントはゆの中に未だ消えぬ傷跡を残してゆ ヘンゼルくるしスルーしたいけどスルーしたくねえなあ…
つれえわ こんな格好した奴らばっかりだとまたえっちなゲームと思われてしまうゆ つーか、アニバ前夜祭から、いや、クリスマスあたりからずっと集金圧強いよな ちんちんを強く持つのだ
クソ雑魚ちんぽは金を落とすしか無い 仮に圧があろうが不要なら課金しないだけだろ
ちんぽをちゃんと躾けておけ よいしょすぎないかゆ?
ネロ様とバールのようなもの分割されてそうでくっそ悩むゆ 3度目のヨイショ
それでも残念な感じで来そうな予感が拭えない だれかマイレージで戦神がもう一人とかは…さすがにないか 雷長剣ならさすがのちゃん様も席あるやろ
あるよな、有れ ファッ!?バアルちゃん様まで?
ミナシゴ4とかキッツいゆ… バアルさまイヤッッホォォォオオォオウ!
* + 巛\
〒| +
+ 。||
* + / /
∧_∧ / /
(´∀`/ / +
/~ |
/ュヘ |*
+ (_〕) |
/ | +
ガタン / /ヽ |
||| / / | ||||
――――――――――― 4ミナシゴ?
キャラ的には誰出てもいいし確率まともなら引きたくはあるな ちゃん様とシャルロットは分けられゆ予感しかしないゆ 石ないからマイレージとか普通にやめて欲しいんだけど 分割マイレージは嫌だ……せめて戦神無しの3PUにしてくれ 絶対戦神出さなければいけないルールはないはず?
個人的にはスルー決め込むか天井の2択だからマイレージ来てくれても良いけど そろそろマイレージくると備えててよかったゆホント… 例のマイレージ事件によりパパ連中は疑心暗鬼の塊になってしまったみたいゆ
マイレージやるときはとのフラみたいに事前に公示すべきとは思うけどね シャルロットは引いてもいいけど
こどもの日の石削るほどじゃないし
スルー余裕だな もう財布がどうとかどうでもいいゆ
期待通りに今回も性能ポンコツだろうが全力ゆ バアルちゃん様…だと…!!?
なんてこった、絶対に負けられない戦いになってしまった… マイレージは流石にないやろ
バアルちゃんさんマイレージだったら百姓一揆 マイレージなら期間確認しないとな
あれでだいぶパパ減っただろうて 後出しが最悪だったことを除けば戦神単独の方が圧倒的だな バアルちゃん様もなんか雰囲気変わったゆ?
前より明るくなって可愛くなってゆ ヘラもネロも好きだけど、去年程のパンチ力に欠けるって思う
ディーママの背徳感とシグルーンの姉譲りの破廉恥さは半端なかった >>796
それがしっくりくるな
ちゃん様でなんとか持ち直した感じ シャルとかいうサキュバスが兎になるってだけでパンチ力無限大だゆ ぴょんである♪くらいちんちんイラつくワードが足りないゆ ついにバアルちゃんは武器を貢ぐだけの女から抜け出せそうかゆ? 戦神なしマイレージなしの分割か、最悪だけは免れたな
前半ガチャ消滅の記載ないから後半まで待ってもいいぞ 前回マイレージって何貰えたっけ?
使わないキャラならパスだ これでこの後にヘンゼルが来てこどもの日ガチャに繋がっていくのかゆ?
間にひとつ恒常挟むのかゆ? 六道とか出したからにはもう戦神の性能目当てで誰も引かないもんな >>809
バレンタイングレーテル
そんな強くないし水パに席無かった 六道のバーストパーツとして今後は戦神も盛っていくのかと思ってたのに意外ゆね バーストがある以上ガチパパはパッシブと参戦アビ次第で引くよ どうせガチパパなら六道の有無に関わらずパッシブだけで引いてるだろうし 戦神は凸済実装で六道枠も今後展開してゆくから今までのペースだとどう考えても素材足りなくなゆからね
代わりにミナシゴ増やして回させゆつもりよ ガチりかけてたがもう最初から人権キャラ以外は回さない
5凸で人権になるキャラはどうせその時に復刻するだろうし
戦神なんかバースト持ちだけ回す事になるしな 死界の覚醒紋がセンカイで落ちるように、別のUltraで両死界曼荼羅も
落とすようにするとは思う。敗北はドロップじゃなく交換枠で来そうな気がする。
利根川さんじゃないが、ただそれがいつ実装されるかは分らんけどもw
いずれにせよ、既存戦神やミナシゴの限凸実装をもっとスムーズにして欲しいわ これで1位なのか
やっぱ人ってランキング格差煽りに金だしちゃうんだなあ 「今回の期間限定キャラクターは本ガチでのみ排出予定です」って今までなかったことない? みんな可愛いと思うけど5月のロリコン祭りもあるし石5万しかないし様子見で
娘出てきたからまりぃも来てくれ うーんトロイアちゃんがいる去年の勝ちゆね
今年のは品がないゆ
https://i.imgur.com/JlJsEG1.jpg >>826
ある程度遡ってみたけど見当たらなかったな
まさか復刻しない宣言なんてことは無いと思いたいが だったらさすがにもっと大々的に告知すゆはずゆ
こんなちっちゃい一文でお知らせしましたとか舐めてんのかゆってなゆ >>828
お寝室見たら考えが変わゆので安心してゆ チケ回したらパパ武器火銃と光武具でたわ嬉しい
両方回数アップって書いてるが当たりなのか外れなのかわからん Sから堕とされそうゆ・・・
おまえらもう頑張るなゆ 幕末勢はエピソード自体少ないし温めてゆのか放置されてゆのか… 何が命の誕生を祝いに来ただゆ!お前が産むんだゆ!!
バアル様なんか手コキしそうな手袋ゆねぇ…… ヘラとネロは引いておかなきゃいけないゆゆ・・・
テンカイ30連で引けててよかったゆ(小声 テンカイちゃん7連で引けたし
エロバニーちゃんたちはお布施すゆか もうプレステでも買って追加課金の無い世界で遊ぶかな テンカイちゃんの完凸間に合わんわ
急に戦神の凸素材と言われてもね、1,2個しか落とさないの200個とか言われても 百野栞のBSゲージが95パーでとまるんだけどそんなギミックあったっけ? 投票上位なのに別バ出てない勢そろそろと思ってたら
まさか一気に来るとは・・・!
そして甲乙つけられない推しキャラ2人が物魔で別々。
好きなキャラ中心で編成派はどうすれば!? SSR6人すり抜けは…わりぃ、やっばつれぇわ(内2人新規) どうせこのままAリーグで50%も引けずに黒騎士武器0本で俺の武闘会は終了するんだ…… バアル様は今後ずっと人気投票2〜10位ぐらいで殿堂入りもせずに別バ出し続けてほしい 今回のイベちょい前からセンカイとエデンに偏って他が結構酷いことになってる 編成の不具合はやく直してほしい不便武器選びにくい
New武闘でこんなことするとか運営内にアンチおるやろ
いわれたことしかやってなさそうマジで >>825
今回は貯蓄吐き出して引きに行ってるだけじゃね
エデン見れば分かるように普段やってない奴のテンカイ獲得率がすごいよ
500位ラインは圧迫感凄いから次の六道とランキンイベで引退続出しそう
いや今回の後すら危ういかもだが てことはリーゼロッテみたいに3か月後くらいにはテンカイだらけに? あーバアルちゃんがぴょんぴょんするんじゃー
トロイアもやっていたがどうしても一枠ぴょんぴょん入れるみたいだな >>872
このゲーム引退者続出しそうな事をバカほどやってきててこれだからな
廃課金しゃを飼い慣らすのに成功したんだろうね
何をやっても廃れることはないじゃねえかな
次のバースト戦神きても3位以内には入るだろ 重たいゲームだから気持ち的にはサブ4番目くらいのゲームの気持ちで壊れがきたら引くスタンス貫いて
適当にイベと日課こなして3ヶ月に1度程度編成見直して無理せずするのがおすすめだけど
レイドは寄生すりゃいいし 明らかにここの運営のやり口はきたないわけで
限定ゲーから始まってマイレージやバーストと集金のやり方が露骨だよな
隠す気もないほどに舐められた養分たちよ
こんな奴らに何してもええよ
寄生しまくれ 運営叩いてると見せかけてユーザー憎んでるのが伝わってくる怪文書 黒騎士武器0でガチャも爆死したら訣別の合図ってことゆなぁ イベ終了後にでも編成公開されるのか分からないけど上位の人創世記5つとか持ってたらどうしよう Aでフィニッシュしそうゆけど銃2本でたからまぁいいゆ みんなもう頑張らなくていいゆ
最終日くらいはゆっくりした方がいいゆ
じゃないとゆのランキングが下がってしまうゆ もう上げられないから情報戦になってきたな
寄生君ももう疲れちゃったんだろうね リーグ報酬で石がもらえる代わりに他の報酬石は減ってるけどね
今日の夜にリーグ報酬石が入るかどうか
なければAA維持でトントン すでに気分はイースターゆ
えっちなおんなどもの性能の方がよっぽど気になゆ 卯と卵は似ているつまりバニースーツで産卵プレイもゆゆされゆとゆうことゆ マリーとちゃん様一緒だったらやばかったゆん
別々だから我慢できゆゆ 4000万でフィニッシュゆ
光物理は結構揃ってる気がしてゆけど、これ以上は自分には無理ゆ
今回のためだけに創世記314とか上げたくないゆ
初日にスコア上がらなかった時に相談に乗ってくれた人ありがとゆ 何回やっても4500万超えねーゆ
うちの編成の限界ゆね
まだSSだけど夜には落ちるかもしれねーゆ
こえーゆ 魔法しかねえから3500万くらいしか出ねえゆ
魔法でこれ以上出ゆ人編成教えてゆ
合歓はいねーゆ 最近ウニコーンメダルが余るので月初が待ち遠しい
沢山ガチャしてセンカイと武闘会でめっちゃ素材消化したな リソース無いからもう伸びねえゆ
タバルザカ深化や光ヒーコ光アリス5凸でもう少し上がるだろうけど足りないゆ
課金する奴が強い!の極みみたいなイベントゆ
まあガチ課金者なんだからこれくらい有利取るのは当たり前ではあるか テンカイちゃん無し魔法で2300万しか出ない3000万とか理解できない テンカイ4凸の魔だけど3万ゆ
素材に金は出さないというマイルールがあるのでA止まりゆ もう頑張らなくていいんだゆ
間違っても4000万以上出しちゃダメだゆ
別にゆのスコアがそれくらいというわけではないけどとにかくダメだゆ あ、一応だけど2周年パネルミッションのメダルは今日の13時のメンテ以降での獲得がゴールド1万に変換されるみたいだから注意するんだぞー 【4月1日:敬虔なる祈り♡】
リチュちゃんの祈った『言葉』は、結婚を人生の善い行いとして、夫婦になることをとても大切にする祈りですね♡
いっぱい、おかえりなさいしてあげたいです♡
🐾本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/7K7bEHZ.jpg 多分もうそんなにスコア動かないと思うからやらなくていいと思うの ウソだぞ
そう言っておいて22時頃からすごい勢いで順位下がってくんだぞ 【3月31日:最愛の兎姫♡】
卵の玩具を産んであげる優しい兎さんと、お腹の上でぴょんぴょんと煽っちゃう悪い兎さんがいますね♡
愛は、分からせて差し上げるのが愛だと思います♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1641625107641630720?t=2k0uaU0qkoS-nrIO4wqSYA&s=19 【3月31日:春兎の恋情期♡】
黒い尻尾♡ むちむちのお・な・か♡
愛は、ダブルピースぴょんぴょんをする愛を愛していると、そう叫べる世の中を応援しています♡
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1641628884398673920?t=f0tveSPG2djJq3vvKXALsQ&s=19 産卵プレイとかなかなか攻めてきたゆ
マリーヘラバアルちゃんは絶対に取るゆ はぁはぁ…ゆは負けない…
産卵プレイには勝てなかったゆ… 卯と卵とゆは似ているつまりバニースーツを着たじゃんゆがバク宙しながらおでん卵を産卵するバク宙熱々おでん産卵プレイも可能だって思うの
なんか混ざってる気もするけどこれはパクリとかリスペクトだって思う 17kほど無料石残ってるけどテンカイでなまじ痛い目見たから天井まで石貯まるまで手を出す気になれなくなったわ… どうせ脱がすんだからフリフリモコモコでも良いよねみたいなところはある うんえーはバアルちゃん曇らせるの好きゆね
ちいかわの作者みたいゆ ゆん、2人とも性能はまずまずゆね
シャルロットのBS単体単発だけど全員に応戦付与だから全体攻撃とかくらったら面白そうゆね
カウンターコンセプトは珍しいゆ 半額10連2枚抜きで兎ヘラ×2だったゆ
早い当たりだからここは一旦様子見ゆか… ◆機能改修
【01】設定メニュー内「FullAuto時の戦神バースト設定」の初期設定を「最終召喚ターン」とする変更
◆不具合修正
【01】「戦神撃滅武闘祭」にて練習戦へ特定手順で出撃した際に挑戦回数が減少する現象
【02】戦神「テンカイ」を所持していない状態でキャラ詳細よりバーストボタンを押下するとゲームが進行不能となる現象
【03】『「テンカイ」ピックアップガチャ』のキャラ詳細にて「戦神バースト」の項目が表示されていない現象
【04】アイテム売却内の武器にて「お任せ選択」を押下するとゲームが進行不能になる現象
【05】戦神「【六道】テンカイ」の戦神スキル説明文が不統一となっている現象
【06】ミナシゴ「【返礼の辰月】セイメイ」の一部ブレイブスキルがレベルを上げても効果が上昇しない現象 全員応戦って事は実質6回攻撃?
風アリスやソウソウより強いやんけゆ >>955
踵落としならジョー東の黄金の踵
弧を描く蹴り上げならルガールのジェノサイドカッター 挑戦権使い切ったゆ
AAから落ちないことを祈るだけゆ ジェノサイカタ!
本当に凶悪なのは空振りだったりする 20連でヘラ出たから撤退するゆ・・・
全体応戦は悪いことに使えそうだけど深追いできん 全体に応戦2回だから実質11回攻撃だろ
ぶっ壊れだな 記念10連のつもりがついカッとなって40連回してしまったけど何も出なかった
クソゲー
これ以上は集会のために残さないといけないから無駄だったわ 黒騎士の手甲修羅場MDEFupとかいうゴミを引いたゆ 応戦2回になるんか
風は魔が強いしどうかなって気もするが ゆーん…999号とヘラ入れて雷槍魔組みたいけどどう組むべきかゆ…
ロリっ子宝器は諦めたゆ BS応戦2回は今回みたいな武闘会で必須になりそうゆ
でも手持ちと相性が悪いから悩むゆ
というか、手持ちの石とお財布がヤバいゆ マリーは卵型ローター3個の産卵プレイと騎乗位でぴょんぴょんだった
>>974
おつゆ 本当にテテンが言ってた通りfanzaはつけないの続行なのな
笑ゆ >>974
えっちなおつゆ
シャルBSで綺麗に全体攻撃に応戦合わせられなくても2回単体殴られたら実質3HITゆから普通に強いんゆな >>974おつゆ
気軽に物魔切り替えられるほどお金持ちじゃないから風物理は諦めだと思うの
って思ったけどミナシゴは結構持ってたし育ててた つまり今回も人権って事だな
これからずっと人権続き 属性物魔で何かしらの使い道はまずあるから常にその道の人権だぞ あれも強いこれも強いでひけゆのは廃課金パパだけゆ
あれこれ手を出してたら不意打ちでテンカイちゃんが来てころされたパパの死体があちこちに転がってゆよ なんかもう編成組むのが面倒になって適当に組んで消化してたら最後の1回でハイスコア更新したゆ・・・
つらいゆ 今日で3日目パパゆけどこのゲームちょっと形にすゆのが無理すぎゆ
割り切ってかわいい子集めゆことにすゆ(ぴょんぴょん) コンボ補正少ない間や戦神切れでクリティカルお祈り期間になるからブレブレゆ ちんちんに従ってるとあら不思議
いつの間にかちんちんが形になるんだ たった3日でじゃんゆ化してしまうとは見所のあゆパパゆね >>987
新規はそれでいいゆ
娘にしたいキャラ来た時だけ全力してけばそのうち揃うゆ 人気投票で投票したい娘を中心とした編成にしていくのがストレスかからないゆ ちゃん様は天井確保の予定ゆ
とかいって引いてたら30連でWピック出たゆねぇ、テンカイ天井の反動かゆ? コロ40クリアできなかったから放置してたけど光パテンカイ砲でクリア出来たゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 47分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。