【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相手が人間なら、相手より早く威嚇を押せるかどうかでしかない
PCのほうが反応がいい気がするので、スマホより有利かも 昨日は個人的に頑張ったが夜襲を食らって捲られた
今日は朝から圧倒されてるからやる気でねー
鬼畜道イベントつまんねーなぁ… >>158
慣れてくる但しスマホだと厳しいな
反応速度も何もかもPCの方が上だ
ガンダムと旧ザクくらいは違うぞ
>>159
スマホ使いの人には申し訳ないけどPCじゃないと勝負にならない
>>160
鬼畜道つまらんよね
報酬もショボいし走る意義が感じられない PC使えずスマホでやってるんだよな。PC使いには敵わなさそうだけど、少しでも慣れるように頑張ってみるわ。ありがとう。 昼FT終わったら報告しようと思っていたのに忘れてた
ふるふるの2人が動いてるからこみゅ障側はどうにもならなさそう
赤影、なつひめ毎日、こみゅ障 vs とりあえず、てんぱい、ふるふる
1,652k vs 3,096k >>162
漫画喫茶にでも行ってPC使うって手もあるぞ
そんなに高くないはずだ >>164
激戦時だけなら漫画喫茶でやるのもアリかもな。ありがとう、PC有利なことすら知らなかったから助かった。 >>165
5ボタンマウス持ってった方が良いぞ
普通のマウスとは使い勝手が段違い あ、デバイス変えるのって禁止な所もあるかもしれない
スマンかった いつも思うんだが外道種のレート間違ってないかこれ、あらかた交換して10万ポイント残ってるんだが、SRの種と交換しか選択しないのはどうだろう こんばんは、シャアさん私です!
年度変わり目でバタバタしていてすみません。
まとめて書き込みますね
お時間かかります… >>169
こんばんは、ありがとうございます
自分今日は事情で疲労困憊w
眠りそうなのでコーヒー淹れて飲んできました
お待ち申し上げております また書きに来るの忘れてた
特に何か起こるわけでもなく
赤影、なつひめ毎日、こみゅ障 vs とりあえず、てんぱい、ふるふる
3,097k vs 8,140k >>171
てんぱいとふるふるって陣〇織とやってもいい勝負しそうw >>170
お疲れ様です。
文が長すぎるみたいです💦
切りながら送りますのでもう少しお待ちください まずは板の私物化すみません!
あと数回の書き込みで終わる予定です!
109の第二でも、シャアさんのお名前は見えてしまいますがよろしいでしょうか?年度の変わり目で動画の編集をしてい時間も取れそうにありません💦
また、ツールには私の解釈では2つあると思っており一つ目、本垢でとりあえず嬢が出れば叩く
二つ目、複数アカウントからは徘徊、討伐依頼で本垢へ飛ばして本垢で叩く 私としては、二つ目の方が、シャアさんは当てはまるかなと思っておりましたが、家族さんもプレイしているのであれば、身入りと言われてしまえばそれまでな気もしてきました。
また、操作が慣れてる方なら、叩くまでの時間は基本的に同じほどの時間になるので、ツールか身入りかは熟練者ほどわかりにくいものです。 また、シャアさんが私の思っていた人と同じだったとして、私は別に正解不正解の答えはどちらでも大丈夫なんですよね。
本来の目的は、シャアさんはガチャ改善で、私は政治家さん使ってでもそれを早く進めるべき…という立場でしたので。
勘違いしたシャアさんにuだと言われた件で、少し私が怒ってしまったのも原因です、すみません。 ここでシャアさんの名前を出すことにお互いメリットがないなと仕事中思っていたのですが、最大のデメリットが次になります。
運営さんがここを見ていた場合、シャアさんがここへの書き込みをしているな…と、運営は思うでしょうが(転載の文を見れば容易でしょう)、まだ現在シャアさん本人が載せたかは確定はしていない状態です。
そこでお名前が出て、それをシャアさんも認められた場合、運営は、まだ口が悪かった頃のシャアさんの発言を利用したりする場合が全くないとは言えません。
今はあくまで、運営は、載せたのはこの人だろうな…という状態です、載せたのは家族の方かもしれませんし、本人かどうかはまだ一応不確定。
この状態を崩すのは良くない気がします。 そこでシャアさんのTwitterなどの移動の件を聞いて、ご提案です。
私はインスタしかしていませんし、リアフレもいてとても教えられない状態ですが、頂いていたこの時間を使い、Twitterのアカウントを作ってみました。
まだ新品同様です、今はカギ垢になっておりますが、今夜11時59分30秒から12時00分までの30秒の間、鍵を外そうと思います。
アカウント名を教えると、見に来る人も多いでしょうから
鍵を外す直前に
2つだけ、ツイートをしておきます。
1つ目はシャアさんだと私が思っている卑作のアカウント名
2つ目は私の卑作の本垢のID下3桁 シャアさんは、Twitterで、その30秒の間に、ご自身の名前を調べて頂き、私のアカウントを探してください。
見つかった場合、そちらでお話ししても良いです!
ただ、年度の変わり目は忙しいのでなかなかお相手できないかもです。
見つからなかった場合、シャアさんの名前のツイートが多くて発見できないor時間?タイムラグ?で反映がイマイチだったor私が別の人の名前を挙げていた。
などが考えられます。
私が別の人の名前をあげていて見つからなかった場合、シャアさんは、私がツールの方と認識していなかった方…と思ってください。
今もギリギリまでどちらの名前を書くか迷っていますw
もし、私のツイートを見つけた場合でも、無視して頂く事も可能です!
私は、いいねがつくなどのアクションが無ければ、私の思っていた人とは違う人だったな…と思いますので、ノーリアクションであれば、シャアさんが誰かは、私にもバレることがありません。
もし、私を見つけれて、それでバレても良いので続きやデータを見たければ、いいねなどのアクションをください。その際はシャアさんの本垢を私が知ることになりますので、私はリスクがだいぶ少ないですが、IDの下3桁は教えるとのことで上記しました。
pink板の方が、Twitterで沢山の方の名前で検索をかける事も予想されるので(シャアさんを誰か気になってる方は検索するかも?)、30秒という短い時間を設定致しました。いかがでしょうか?
これが私のご提案で、今夜をもって、ここは卒業しようと思っております。 >>180
そうですね、シャアさんにご提案は最後の所だけでよかったですね。
移動先とその方法です。 ごめんなさい
風呂入ってました
鍵垢に入り損ねましたww >>174
自分は一つ目
複垢から討伐は一回もしたことがない
>>177
これが自分が懸念していたことなんだよ
こんな所で特定されたら卑作に居場所がなくなる
垢バンされれば二度と復活はできないだろう
>>178
1時間20分も推敲しといて30秒は短かすぎるわwwww
どうする?自分の垢なら公開だしそっちから来てくれれば拒むことはない あ、前の垢は消しちゃったんで今の垢でツイートは一回もしてませんw
特定される情報もフレも無いw面白くもなんともないので悪しからずw >>184
複垢からの飛ばしはないのですね!
家族の方とかからもないですか?
期間としてはまあまあ前ではあります。
それなら、今回は私のアテが外れてる可能性が高いですかね…
時間は、短くしないと、絶対検索する方いますもんw >>186
昔の俺は薄汚い小嘘つきだったが今は仏に誓って小嘘はつかない >>187
わかりました!
ここに載せてあった動画と同じで、基本数分しか取っていない様なものなので、たまたまシャアさんが同じ人の嬢を叩いていた
or
その人はツール高いかもだけど、それはシャアさんじゃなかった
って感じですね。
今回は後者かなって思います🙏 >>188
ん?
シャア作のお名前をつけ忘れたとき?に、教えてくれたのはどなたでしたっけ? >>191
姪が来てたんだよwからくりは教えないwww >>190
今晩限りって言ってるから許してくれ
俺もこういうのは良くないと思う >>192
…w
年度末の忙しい時ではなかったら、おやおや?
って思うかもですが、疲れていてどうでもいいですw
今くらい普通に話せる状態なら、写真の募集も集まるかもしれませんね!
私は失礼しますが、底引きだった時は画像送っておきますね >>194
ああ、ありがとう
最後に一つ質問があるんだが俺にどこかでコメしたことあるの?
なんかそういうニュアンスなこと言ってたから >>196
それは、昨日お話しした気がしますよ?
シャアさんの勘違いだったと思いますw
基本フレンド申請などでしか私は挨拶しませんし、シャアさんがどなたかは確定しなかった…という結果で終わりになったと認識してるので、どなたか分からない方に、コメントしたから分からないと思います!
それでは失礼しますね! 交換日記に夢中で運営から返信来てたの忘れてたw
いつも「卑作」をご利用くださり、ありがとうございます。
ご要望にお応えできない理由は、個別でのご説明を行っておりません。
また、対応可否についても公平性の観点などから慎重に協議する必要がありますため、
具体的な時期などのお約束はできかねることをご了承ください。
何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。 返信
お問い合わせ内容:重ねて申しますが何故『公平、公正に』個別での対応を行えないのですか?
自分は前回も同じことを書きました。そちらのお答えが『個別での説明を行ってない』、これでは答えになっておりません。今までしてなかったならこれからは個別での説明を行って下さい。
一点、これにつきまして返答をお願いします。 クレーマーに対していちいち個別対応してたら収集つかなくなって業務に支障をきたすからだろ >>201
お前には聞いてない
運営に聞いてるんだよ
大体2年で400万以上使う上客にこんな塩対応普通の企業じゃありえないだろ
車買った企業がこんな塩対応してたらSNSに上げられて炎上だぞw 無課金ならクレーマーって言われても甘受するしかないが
400万使ってクレーム入れたらそれはクレーマーって言うのか?
株主位の扱いは受けてもおかしくないと思うんだけどな これまで運営にどういう言葉遣いでやり取りしてきたか見直してみたら?
しょーもない脅しまでしてさ
いくら使ってようがクレーマーはクレーマーだろ イベント特効入り120%とか250%とかのカードは次のイベントの特効ということですか?
それともイベント時ならなんでもということですか? 基本次というかその時のイベントだけ
その次までというのもある >>202
普通の企業じゃ〜とか塩対応が〜とか言ってるけど、普通の企業は客に内部データなんか出さない
塩対応どころか企業としてごく一般的な対応してるだけだから炎上なんてしないよ
ここでも君以外に運営の対応がおかしいって言ってる人見ない気がするけど 沢山金払ってんだから対応しろって
典型的なクレーマーなんだよなあ >>204
ガチャであれだけ出ないと頭にも来るだろ
脅しと言うか怒りのやりどころがなかったんだよ
ずっと我慢してきてたから
>>208
だから今回から出せって言ってんだよ
出した方が公平公正綱紀粛正の一石三鳥
隠れて不正やり放題疑い濃厚の運営に断る理もない
>>209
課金すれば偉いとは思ってないけど俺より課金してたらその話も納得してやるよ >>210
あ、運営の不正は疑いね
あくまでも推定ね、あぁ頭に来る!! 名前を晒すって言われたら、
借りてきた猫みたいにおとなしかったのに
また元に戻ったな、うざっ >>212
お前あれだけガチャが出なくてウザ絡みしてくる奴が何人もいたら不愉快にもならんか? お知らせ見ると次の美学イベントで獲得できるBOXのアイテム数が減ってるんだけどなんか不安だな
非道種のような屑アイテムだけ減らすとかならまだしも いまさらだけど、、、
これまでの課金額の確認をペイペイ履歴で…てことは
FANZA POINT CLUBの存在を知らない?
何月何日にいくら課金して卑作ゲーム内で何ポイント使ったかなら確認できる。
課金限定ガチャなら卑作のお知らせも辿ればどのガチャにいくら費やしたかも分かるんではないかな。
まずは課金限定ガチャに絞って自力で算出してみては?
同じ日にガチャと同じ額(金パス等)のアイテム買ってると少し分かりにくいかもしれないけど。
ツイッターで連絡とろうとしてた件は
>>178氏の家族がDMMアカウント作って、スタック氏との2人だけのコミュを作ればいいんでない? >>215
俺そういうのに疎くて全然知らんわwww
ちょっと調べてみるわ FANZA POINT CLUBって2020年から辿れるけど気の遠くなるような作業が必要だなw
何せ2年で400万だったんだから単純計算で4年だと800万くらい?地獄ガチャが無かった分少し少ないかもな それはここに書くほどの情報か?
話したい手が欲しければ
そういうところに行け >>219
5ch以外でどこに卑作コミュがあるんだよ?
公式にこんなこと書くと消されるだけだろw >>220
書かなくていいことは書くな
結果だけでいい
お前の日記はチラシの裏にでも書いてろ
書く情報を厳選しろ
普通のプレーヤーは美学イベガチャ変更や
今やってる大輪姦のほうが気になるんだ
話題を流すな >>221
/ { ,、-:::::.. :. :::ツ ノ ゙、゙'、 }
," _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{ } } ノ
{ r'':::::::::r-、;_:::::::: :. :/ ゙'‐-、, }.ノ {
゙、 { ::::::::;' `''ー-‐'" ノ リ ゙ヽ
. ゙'‐-、 ゙'、 ::::/ 、,クノハ }
゙'‐`'{'゙iヽ、' __,,,.、 ,.,.,.,,,_/_ハ {
`'ヽ r,"-''" | ┌ー-゙-ニっ ヽ、
{ヽ r" | .| } ト) ヒ`ゝ
`~}ヽ /.| | -‐" ヽ、 マ
l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐" | | ヽ'
そんな決定権がお前にあるのか?!!
このスレのスレ主は俺だぞ? まぁそう言えばそうだな
結果が出るまでしばらく自粛するよ
しかしこの作業はいつ終わるんだ?w >>214
大量のNRカードが削除されてTP稼げないようになっていると予想 パイドリの数も心配
絵里だからそれなりにはなるけど
特攻引いたやつが走れるぐらい供給がないと
他の嬢の時全然盛り上がらんかもしらん アイテム全て交換してアホみたいに余る鬼畜ポイントを何とかしてほしい… >>227
それな。激戦1日あれば交換終わるからな。上限なしで小パイか小ドリンクを設置してほしい。必要ポイント高くてもいいから。 特効ってどのイベントでも効果あるのかと思ってたけど違うのか
金かけるなら抱き枕を親愛・調教・従順で揃えて強化した方が良さそうだな >>226
どっちかというとガチャ回しの負担軽減じゃないかね
向こうはアクセスが減るしこっちもクリック回数が減るしでいいと思うけど >>229
どのイベントにも効果がある特効があるゲームなんてまず無いだろ
そこで気づけよ それはもはや特効じゃなくて
ただの必須激強人権カードなんよ まぁそりゃそうか
ソシャゲやんの初めてだからよく分からなかった
でもそうなると特効のために毎回ガチャ回したくねーな
抱き枕と特技強化セットと限界突破セットに金かけた方がよほどマシ このゲームは特効もイベント過ぎたら普通のカードより弱いしイベントのランキングカードに至っては全く使えないクソカードだから
やればやる程バカらしくなっていく正に鬼畜ゲームだよ。 >>235
そうだよそうだよ、ソースだよ。
ウマい焼きそば、ソースだよ。(・∀・)b >>235
特効が普通のカードより弱いとかそれは無い
流石にネガキャンが酷過ぎるわ
普通の線引きが上杉る
150%~120%で固めてるのは普通のカードを使ったデッキじゃねーからな
今回の美学はSSRどっちもパラノイア狂110%だから課金勢からすれば微妙だが
無課金勢ならイベント終わっても使うことがあるかもしれないライン もう鬼畜結晶でボックスガチャ回せることはないのかな?
抱き枕は鬼畜結晶使わせたくないの分かるが、それ以外は別に使わせてくれてもいいんじゃないかと思うんだが >>239
エイプリルフールネタなのか・・・
次のイベント絡みかと思ったけど違うのか。。。 宗光の抱き枕とかがきたらどうしようかと思ったよ?(´・ω・`) 他ゲーだとエイプリルフールネタは詫びの配布が何かしらあるもんだけど卑作は有償ガチャやるだけだからなぁ
それでFANZAのランキング上がるならまだやる意味あるかもだけど全然上がってないし…
つーか性能盛ってないコスプレしただけの美由紀でガチャ回る訳がないわ
オチも絵里の優しさのおかげで解決しましたというテキトーなオチ、美由紀どこいった あれ今回後半が4日なのか
極上1日25体って結構つらいな 絵里500人いきたいけどまだ朝美すら80人だわ
パイモミ合計80個くらい使わんとなぁ
それなら限界突破セット買えばええやんってなるわな >>244
それな
消耗品に課金するくらいならショップからダイレクトに
鬼畜なり最凶なり買ったほうがいいわな
イベントいくらなんでも報酬がショボすぎないか?
対人戦もなくて俺ツエーもできないし、みんな何が楽しくてやってるの? 楽しい要素などなくただの惰性
なので椅子取りゲームにあぶれた人からやめていく
絵里イベにして順位下がってないので少なくなった気がする >>246
やっぱそうだよね・・・
敵をワンパンで倒しながらアイテムが増えていくことの
爽快感は多少あるけどね、それも最初のうちだけだよなぁ
ステップアップガチャの最後のステップまでいったらもうつまらん
チェリーも鬼畜種も鬼畜魂も出てこなくなるし
走っても見合う報酬ないから消耗品に課金するのアホらしいし
総ステ1000の肉坪3人揃う前に離脱しそうだわ 鬼畜魂じゃなくて鬼畜結晶だった
ポイントや討伐報酬で鬼畜結晶400とかあるけど1ケタおかしいだろ
無課金しか喜べないようなもんを課金しなきゃ到達できないところの報酬にするなよ・・・ 中途参加の無課金エンジョイ勢がしょうもないことで喚くなよ
100人討伐程度ノラインで課金しなきゃ到達できないとかぬかしてる時点で完全に痛い子認定なんよ 運営のドケチ振りがそんなことで誤魔化されると思ってるなら痛い奴だなw
卑作のアイテムが糞高くて入手し辛いのは誰が見ても明白な事実 >>249
お、おう・・・古参のガチ勢様はすばらしいな
今後とも『卑作』をよろしくお願いします。 >>251
古参ではあるが一昨年から完全に無課金だぞ
それでも100人討伐に課金何ぞいらんよ
自然回復と手に入るパイの内のちょっとを使うだけで最終日までに100人はクリアできる
それ以上は面倒だからしないけどな 100が無理ってまた頭弱いやつが沸いてるな
叩くだけで討伐カウントされるから火力も課金も関係ないし、FT使えば簡単に届くだろ 別にプレイスタイルは人それぞれだし
100がキツいって奴がいてもいいだろうさ
ただ適当にアクティブなフレンド集めて、
弱くても活動してる同盟入れば
流れてくる奴にワンパン失礼してるだけで行けるとは思うな すまんね、鬼畜結晶400という報酬がどこにあったのか
しっかり確認しないでテキトーに書いてしまったばっかりに
そこに限定してつっこまれてしまいましたね、それは取り下げるよ
アクティブな同盟にいてフレンドもそれなりにいりゃ
無課金100人討伐くらいできることはわかるよ、面倒だからやる気しないが
いいたいことは、イベントの報酬があまりにもショボすぎてつまらん
やる気がおきないってことなんで ちなみに、俺は無課金ではない。廃課金でもないが。
今確認したら90人討伐で鬼畜結晶300だなw
こんなんもらって喜べるのは無課金だけだろ、そこは間違ってないよな?w
報酬のパイモミなんてすぐなくなるし、自然回復待って
ちまちまやってご苦労さんとしか このゲームに限ったことではないが「つまらない」とか「やる気がしない」とか書き込みながらなぜ続けているのかがわからない
つまらないならやめればいいと思うのだが
鬼畜イベントってガチャ最終段階まで行くとチェリーうまく使えばガチャのゼツリン3個、パイモミ3個で永久機関に近い感じで回せてTP稼げるから総ステ1000の肉壺は割とすぐに作れると思うぞ ストーリー糞過ぎてやめるわ
原作が好きなまともな人はもうやめているでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています