【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 罠はアイテム貯蓄イベと割り切ればいいんじゃないかな、と思ってる 何がでれば次に進めるん?
何回やっても意味わかんねーんだけど スマホゲームでルールとか説明とか全く読む気がしねーんだけど。
合間時間でやるゲームなんだからやってればすぐ理解出来るゲームにしてくれや つまらないのが致命的なんだから
アイテムが貯まるとか報酬がどうとかそういう問題ではない なんだこれ・・・スタミナだけ淡々と奪われるのみでろくに嬢がでてこない
ポイントアップ要素ないからゼツリン使おうとも思えないし・・・
しかしほんとにこのゲーム手抜きだな・・・ゲーム久しぶりなんだけど最近はこれ普通?
カメラっていう設定なんだからカメラからのアングルのシーンくらい入れろよ・・・ >>284
パイ、ゼツ、極嬢出たらハズレ
特嬢出たらアタリ
ターゲット出たら次の章に進める 後半になると極上とかわさわさ流れてくるイベント
てか、どんなイベントでも前半に走るのはランキング上位か情弱かのどちらか このイベントが一番虚無感あるけど
申し訳程度というか一番原作要素あるのがなんか悲しい
でもこのイベント設計するなら最大体力がもっと貯められる仕様ならよかったんだろうな せなんや
後半はポイントもガンガン稼げるの?
一昨日までの美学だと36万が報酬の上限で、今回は100万だけど今のところ到達できる気がしない ガンガンっていう表現は正しくないかも
普通のイベントはFTの1時間、果物の15分の貼り付きが要求されるが
罠は30秒で済むが回数を要求される 罠仕掛けて発見した時の演出なしってのもすごいね、手抜きのチャンピオンだ そもそもレベルと体力のバランスがおかしいんだよな。
前回のイベントでサブ垢作ってみたけどレベルアップの回復が早すぎてサブの方がイベントの進みが早かったし
魂も回復するからアイテムの消費も抑えられる。 共犯者20人制限という問題が改善されないと、デッキ揃ってない新規組は後半の極嬢を倒せず萎える流れになるんだよな すでに萎え萎えだよ・・・・
獲物が出ないし、出てもLV1しか出てこないからまだ800罠ポイントしかない
てゆうかさ、獲物はふつうに道中でも出てきたほうがよくね?
獲物さえテンポ良く出てきてくれれば、だいぶダルさが解決されるような気がするが? 鬼畜魂はほとんど使わないのに体力だけやたら減ってくな
特効の回復なんて焼け石に水
何としてもゼツリンと高性能ビデオカメラを買わせたいんやろなぁ >>300
ほんとテンポ悪い
運営は消耗目的で道中で出さない仕様にしたいのだろうな
それでもせめて、体力25を一気に消費してカメラ設置と結果を出して短縮化しろと思うわ 猛者たちが猫パンしている中、未設定さんがフルパン4発!
まあしゃあないですね。
恨むべきはこのおかしなイベントですね。 今の仕様だと1,2,4発目はほぼ通過するだけだからな
ゲーム的には設置パートと回収パートの2発だけでいいわな
あるいは嬢物は道中出てきて、特嬢・極嬢は罠でしか出てこないとか >>303
そんな不届きな未設定をフレンドにしているやつは同盟から追放してやれ!
>>304
>あるいは嬢物は道中出てきて、特嬢・極嬢は罠でしか出てこないとか
それいいね、早速運営に要望してくれたまえ >>307
フルパンでもええんやで
猫パン派は支援不要の亜種だから関わらんほうがえぇ 道盟の人から出た獲物は猫パン、野良はフルパンで使い分けてる マジで猫パンやめて欲しい。うっかり倒しても後味悪いし、みんなで叩けるように弱い攻撃してとか言われる事もあるし、仲間内で完全に仕留めてくれよ >>311
猫パンが同盟内のルールならするべきだと思うが、同盟の外にまでそんなこと言ってくる人はフレ解除でよくね?
そんな気を使ってまでやる価値ある?このクソゲーに?
>>306 はふざけてみただけだから気にしないでくれ 猫パンしたの忘れてて、ターゲット出たのに猫パンデッキで攻撃していまった。 SSRの枚数 遺作=○ 臭作=★ 鬼作=◇
ワースト10
33○美緒 33◇葵 33◇翔子 30◇宏美
29★渚 28★朝美 23★綾香 23○里香
21○久美 20◇綾乃
指標の一つだけどドベ四天王はイメージ通りかな トップ12
80★絵里 71○美由紀 66◇優里
63○琴未
48★志保 46◇桃子 44◇撫子 40★香織
39◇円香 38★千秋 36★萌子 35○明美
原作ゲームでは臭作は絵里(と綾香)以外は分散してて、遺作は琴未がずば抜けて二強体制、他不人気って印象 年上キャラで撫子だけ健闘してるのはなぜどうしてなんだぜ
年上というより性格キツい女が不人気なのかな >>316
不思議も何も撫子は鬼作では人気トップクラスなはず
アニメの続編魂だと妊娠してたのも◎
このゲームのストーリーでも妊婦登場してほしい 原作鬼作は優里が一歩抜けてたけど、下との差がそこまでなかった印象だったな
円香・撫子・桃子が次のグループに来て、脱衣2も円香・優里・撫子の選出だからそのまま。
臭作は絵里一強だけど、脱衣1では絵里と萌子が選ばれていた。これは実人気よりスタッフに好かれてた印象かな
絵里以外横並びで、誰が2番手に来るかよくわからない
このゲームでいえば志保で、渚人気ないのはわかるけど 猫パン叩くやつはみんなツーラーだろ
仲間内で共有しあってるのに空気読めなすぎ 勝手にそんな空気押し付けといて、従わない奴はツーラー呼ばわりかよ
そこそこ上位の同盟にいるけど猫パンチなんて糞ルールなしで好きなようにやってるぞ 朝美人気無いのか新規勢だけどイベントの主役張ること結構多いから臭作じゃNo2の位置なのかと思ってた 罠イベは獲物を倒してポイントを稼ぐイベと考えるとバランスが悪くて不幸になる(´・ω・`)
協力プレイができると割と効率よくパイ・ゼツが稼げるイベと割り切るのがいいよね? >>324
原作の臭作では絵里以外のJK6人は横並びでさほど差はなかったと思うよ
ただ今の卑作での扱いなら絵里>志保、千秋>香織、萌子、渚>朝美>綾香と分けられるぐらいには差がある
そしてソシャゲではどうしても優遇されているキャラ=強キャラ=人気キャラとなりがち 10章5発目でターゲット倒したんだけど11章に進めない
何でや? 後半始まってからもう一回倒さないと進めない〇ソ仕様だよ
前半にターゲット遭遇させないでほしいよね。
自分はもう2回倒した。 当時原作ゲームを経て(プレイしてから)の人気と、後年OVAだけ見ての人気や
はたまたキャラグラだけ見ての人気(笑)とかあるんだよね
臭作ヒロインは原作の扱いが絵里以外横並びだから、そこで大差もつかない感じだった
たとえば鬼作なんかはゲームやると円香が印象いいので人気も出た
美由紀と琴未との差はそこまでなく拮抗してる方だと思うが、ゲーム動画のコメントだと
圧倒的に美由紀派に流れていた人が多かった
彼女らはOVA等でも優遇された キャラグラ人気は脱衣3で人気投票したとき原作未プレイ勢も投票したんだが
原作では人気の低い、あるいはモブ同然の黒髪美人が「容姿だけ見て」
人気2-3位に入ってしまって原作勢に大人気だったキャラが落選、あるいは順位を落としてしまった悲劇の例
ドラゴンナイト4と河原崎2で起こった
卑作ではそれ以外に当時より今受けやすいキャラとかもいると思うけど。志保なんかはこれかな 2回倒さなアカンのか…
高性能ビデオカメラ買えってことか 2回とかじゃなく、14日にならないと進めないのかw
さすがにクソすぎるだろw ターゲットなんて率先して倒すもんでもないのになんでそんなに必死に倒してん?
急いで倒してもメリット皆無やぞ? 別に率先して倒してはいないけど普通に進めてたら行き詰まったからどうしたのかなと思って 里香の【自慰】Lv100と葵の【お風呂】Lv100には具にモザイクかかってないけど他にある? みんなで猫パンしていると、いつも鰻がやって来てフルパンしやがる
賽の河原の鬼かよっ! ヽ(#゚Д゚) ノ ゴルァ!!
・゜・(つД⊂)・゜ ゜・(つД⊂)・゜・ エーンエーン >>337
みんなの中にフレがいるんだろ
そいつをキレ
それだけでほぼ遭遇しない
何時までも出しっぱなしにしてるなら
お前が悪い >>337
陣羽織にはツーラーが何人もいるし、晒されても開き直って使うカス集団だからタチが悪い
まずは繋がりがありそうな人に、共犯要請を出さないようにお願いしてみな 今から猫パンしてるってことはさ、普通にやってると
猫パンしないと特嬢の脅迫回数すら辿りつけないってこと? それなりにフレンドいれば後半いくらでも流れてくるから何とでもなる >>339
そうか、ツールを使ってるから猫パンに切り替えることができないのか。
普通の神経の人間だったら、みんなが猫パンしているのに自分だけ
フルパンして沈めるとか道徳的にできないものな。 いいことおもいついた
叩かれて嫌な人は「支援不要」って名前の後に付けようぜ だれがどっち派でも構わないけど
自分ルールの押し付けは辞めとけ
猫パンだろうがフルパンだろうがそれぞれ好きにしたらいいし
文句あるならシステムが悪いから公式に言えばいい システム知らない可能性もあるから補足
放流する時間指定して20人で猫パン
これで他の人間には殴られない
簡単だからやってみるといい >>349
それだと誰かが必ず2回叩かなきゃいけなくなるな >>351
15人超えたらフルパンokとかにすりゃいいんじゃないの >>353
それなら始めから落とすやつ決めといて10秒遅れで殴るとかすれば良くないか?
最初の共犯抽選で出た他人に落とされる可能性も出てくるし
いちいち人数数えるのもだるいだろ もちろんそれでもいいと思うよ
何かしらやりようはあるだろって言いたいだけだしね 罠ポイントなかなか貯まらないな
FTもないし100万とかドダイ無理じゃね? まだ2000だよSSR確定が5万だからそこが一般人ラインなのかね 何もないのに体力3と4とかで止まるのまじ意味わからないな
手間なだけじゃねーか それ謎だよな
一気に5使ってストーリークリアすることもあるし、
戦利品あるわけでもないのに3とか4で止まることもある 11-18までカメラ使ってもまじ極嬢いない
無駄すぎた 嬢流せよ
イベント始まってまだ一度も流れて来ね〜んだけど。
どうなってんだよ 早く20に到達して高性能ビデオカメラ使いまくる感じか
そこまでして頑張る意味なさそう >>361
お前のところに届く前に瞬殺されてるだけじゃね? >>361
流れてきてるよ
フレンドの質が悪いか、流れてきてるのに気づかないうちに終わってるかのどっちかだ フレンド厳選すらやる気ないのは卑作やるのに向いてなさすぎる
基本中の基本だぞ もしかしてこのゲーム
鬼畜種を一年以上かけて集めないといけないのか?どうやって確保すんねん もしかしてこのゲーム
鬼畜種を一年以上かけて集めないといけないのか?どうやって確保すんねん デッキ5枚を強化するだけの種なら数ヶ月ぐらいで貯まるんじゃないの
どうやってって…イベント頑張って少しずつ貯めろとしか とりあえずイベントごとに100位に入れる同盟に所属、あとわ輪姦は全部参加これだけで月に20は入るし
それ+イベント中の達成報酬やらで入手出来るから月に30くらいは入手出来るだろ。
それよりも大事なのは魂ためてガチャとかを作品染め出来る時に引く事だな。 「ショップ」ボタン押して、「期間限定」タブ押して、えーと >>372
特嬢は前半に叩いておかないと。後半は極嬢ばかりになるから。 月に30種って、レベル半分しか上げられないんだが。。 1 ショップで特技強化セットを買う
2 期間限定の放置プレイでゲット(総ステ1000の肉壺が3人必要)
3 ガチャ回してフィルムケースで交換する
4 鬼畜狂技会で貰えるパンツで交換する
5 イベント報酬でこつこつ貯める
イベントの報酬がショボすぎるので
イベント頑張るためにパイモミとかチェリーとかに課金するくらいなら
ショップでダイレクトに買ったほうがずっと効率が良いという罠 総ステ1000の前に900くらいの期間限定コースがあればいいのになと思った
もちろん成功報酬は控えめでいいが、1000になると途端に奮発しすぎ >>374
もうちょっとペースは早くなると思うけど、フル強化に時間がかかるのなんてどのゲームも同じじゃないの
時間かけてコツコツやるのが嫌なら課金してもいいわけで やっぱ特嬢は猫パンが正解だったんだな
>>341 に騙された 特嬢は100人終えた人からスルーするようになるからその分のチャンスがあるんだな
実際俺の場合は前半より後半の方が特嬢のペースは速くて、後半だけで80は稼げるペースで来てる
全く来ないってのはこまめにリロードしてないとしか思えない >>379
なるほど。まだ結論を出すには早いか
今40体だが希望は捨てないでおくわ 極嬢はレベル1桁から歯が立たない人がかなりいるのに対し特嬢は脅迫使えば結構なレベルまで対処出来るからな
白枠ではなかなか流れてこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています