【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上げてる人いるけどこんな感じねw
まあ、無反応とかコメいちいち見ないとかは俺もだから言えないけど
お金きちんと使ってれば、運営は比較的良い人よw >>36
い〜やあれはウナ〇イヌに間違いない
俺に声掛けしてきた純粋陣羽織メンバーはあいつだけ
他道盟から陣羽織に行った奴は2名いるけど話したことはほぼない
だったらあいつが課金額盛ってたってことだろ
で、俺にツーラー疑惑w何の根拠があってツーラー疑惑を向けられてんだよ?
俺は2日前まで1500円の5ボタンマウス使ってたんだぞwマウス捌きだけは凄いと思うがw >>37
で、ウナ〇イヌはツーラー確定なわけねwあんたの課金額も100万と
運営なら俺の特定は容易だろうけど他の人間に断定はできない
多分って書いてあるから断定ではないけど断定してくる奴は運営に間違いないw >>38
俺の相手はもうやめるんじゃなかったのか?嘘つきに命令される謂れはない >>42
外出先やけど年100君です笑
まあ、好きに思ってくれて大丈夫よw
無課金と一緒にされるのは癪だけど、uと思われた方が都合いいからねw
だって君、あの人でしょ?
多分みんなそう思ってそうだけどなぁ
探偵ごっこに興味ないから、どうでもいいけれど >>45
俺の正体なんてどうでもいい
運営が判ってれば他の奴にどう思われようと構わない >>45
ほら卑怯者のヘタレの運営の犬が馬脚を現したw
あFTなんで少し離れます あのさースレが変わってもワッチョイとIDでほぼ特定は可能なんだから
気軽に書き込まない方が良いと思うぞw
こちとら2ch歴22年だぞ半年ロムってろw >>48
110%ばっかりなんで将来性はない
好きな嬢か使いたい嬢でいいんじゃね? >>48
1、鬼畜特技で110%UPのものを選ぶ
2、自分の伸ばしたい作品、属性を選ぶ
3、脅迫耐久の合計値が高いのを選ぶ >>34
おお、示談があったから3択だな
慈悲深いシャア作様に感謝しろよw >>37
おいおい、仮定の話だが運営の犬の道盟がツーラーだったら洒落にならんぞ
運営がツールを禁止しながらツールを使って他ユーザーの邪魔してたことになる
これはヤバくね? 示談が一番マシな選択肢に思えてきたなあw
ファンネルの攻撃に感謝するよwそりゃデータ出せない訳だw 俺今日も頭キレッキレだなw
この頭に産んでくれた両親に感謝しますw 訴えるなりして監査にまで持って行けたら恐らく勝利確定
さあ運営、どうする? 陣〇織はもうエンガチョだな
まともに相手すると損するだけ
皆こいつら相手にすんなよ
まぁ移籍した奴にはまともな奴もいるかもだけど
まともだったら普通、辞めてるよなw >>58
まぁそこまで言ったら可哀想
実態を知らないだけかもしれない かく言う俺も陣羽織にフレ2人いるんだよ
基本来る者拒まずだったから
まさかここまで腐った道盟とは露知らず おお、断定してはいかんな
まだ確定したわけじゃないから
でも限りなく黒に近いグレー
怪しいよね >>40
アイテム使い放題でこんなイキリ方してたとしたら一生モンの恥だなwww
陣〇織亭の皆さん、ご機嫌如何?w >>40
よく見たら被害者ぶって引退したラ〇ュタ、宴に参加してるじゃん
まぁ引退しただけ良心の呵責を感じる人なんだろうから
今いる有象無象に比べれば比較的マシな人なんだろうなw はじめてだよテンプレ以外の回答が来たのw
いつも「卑作」をご利用くださり、ありがとうございます。
過去にご利用された全ガチャ結果についてのデータ提供は全てのお客様に対して行っておりません。
公平性の観点から、お客様一人に特別な対応が出来ないことをご理解いただきますよう、よろしくお願いいたします。 返答
お問い合わせ内容:公平に皆に対応しないじゃなくて公平に皆に対応して欲しいんですが。
もし運営が悪意を持ってたとしたら不正のし放題じゃないですか。
皆に公平に対応した方が公平公正綱紀粛正も図れて1石3鳥だと思います。
何故対応できませんか?
この一点、お知らせ下さい。よろしくお願いいたします。 こんな時間に回答来たの初めてだから運営もかなり焦ってやがるなw
もっと詰めてやろうwwwああ言えば上祐のコピーを舐めるなよw >>4
最近だとこんな感じじゃないかと思う。
S:(20人) (なし)
(20未) 陣羽織
A:(20人) ふるふる、てんぱい、こみゅ障
(20未) ちちぺろ、食卓
B:(20人) 撫子、そこポン、ごんぎつね、なつひめ、WITCH、赤影
(20未) サンマリ、あかつき、SSR報酬、南維新
C:(20人) 南国アイス、進撃、とりあえずの、ペンギン、悠久の館、植物由来、とりあえず。、にゃんにゃん
(20未) 絵里酒場、イベSSR、堕天使、王国、桜蘭、南牧場、ムネシ
これより下は毎月戦力の変動が大きくてランクの固定が難しい。 >>68
Sなんて無しでいいよ
あいつらはもうランク外の犯罪者集団だろ
臭い飯食いたくなければ示談に応じるんだなw
おっと断定は不味いなw推定ですがwww 中々手強いwだが俺はスッポンのようにしつこく噛みつくよw
いつも「卑作」をご利用くださり、ありがとうございます。
繰り返しのご案内となりますが、お客様が過去にご利用された全てのガチャの履歴をお調べし、ご案内することは承っておりません。
また、理由などのご説明も差し控えさせていただいております。
「対応してほしい」とのご要望は貴重なご意見としてお受けいたしますが、現状はいたしかねることをご了承ください。
あらかじめご理解くださいますようお願い申し上げます。 返信
お問い合わせ内容:現状は致しかねるならいつ頃ならできるようになりますか?
理由も差し控えるとのこと、何故ですか?
この2点、お知らせ下さい。よろしくお願いいたします。 A:(20人) ふるふる、てんぱい、こみゅ障
(20未) ちちぺろ
B:(20人) 撫子、そこポン、ごんぎつね、なつひめ、WITCH
(20未) あかつき、南維新
C:(20人) 赤影、進撃、とりあえずの、ペンギン、植物由来、とりあえず。、にゃんにゃん 、南国アイス、悠久の館
(20未) 絵里酒場、イベSSR、桜蘭、サンマリ、食卓、南牧場、堕天使、SSR狙い、王国、ムネシ 運営同盟がもし本当に存在してるとしたら…
暴力的な圧倒勝利で他の強豪道盟達を萎えさせないと思うのだが(^_^;)
ましてや、相手同盟を嫌な気持ちにさせる、なんて発言はしないはずでw
もっと接戦にしてパイモミたくさん買わせようとするはずだよねw >>74
知らんがな(´・ω・`)
ウナ〇イヌが運営側だって自分でゲロってたんだから
あいつら頭があんまりよろしくないみたいだから
そう言う所にまで思慮が及ばないんじゃね? >>73
その表には色々と異議があるな
あかつき高杉 ごんぎつね高杉 なつひめ高杉 BAD高杉 絵里酒場低過ぎ イベSSR低過ぎ サンマリ低過ぎ 食卓低過ぎ 堕天使低過ぎ シャア君おつかれ
メチャ進んでるね
内容は全くないけどw >>77
面倒だから絡んでくんなよ
お前も陣〇織の一人なんだろ?
早く示談の準備しとけよw
今隠蔽工作してたら必ず監査させてやるからな >>78
ww
示談て何を?
脅迫してごめんなさいって謝ってくれるの?
運営さん、相手にしてもらえてないね
返事返ってくる時間が少し違うだけで喜べて幸せそうだね
毎日幸せでしょ? >>76
あかつき高杉:ガウスのサブが大量に溢れていたサンマリを倒した
ごんぎつね高杉:超エースが居る
なつひめ高杉:もう少し下かも
BAD高杉:もっと下かも
絵里酒場低過ぎ:もう少し上かも
イベSSR低過ぎ:もう少し上かも
サンマリ低過ぎ:ガウスのサブが大量に抜けた
食卓低過ぎ:超エースと盟主が離脱した
堕天使低過ぎ:盟主が離脱した >>82
それ位ならまだ納得できるな
まぁ表は人それぞれだからね >>36
今気づいたけど俺が年100万以下はないわ
自分では記録取ってないけど
お前は陣羽織以外か陣羽織だとしても俺の課金額を低く誤認させるように書いたって事?
いったんNG解除するから釈明しろ あと天地神明に誓って言うがツールみたいなバカげた飛び道具は一回たりとも使ったことがない >>84
じゃ、お話をしますかw
まず、あなたの課金額をいくらだと決めつけたことはありませんw
次に、お得意の自分の課金額は記録取ってない…ですが、普段の決済はどのようにしれてますか? >>87
ペイペイだが何か?3等でも当たったらデカいからな >>88
では、明細を見ればいくら使ったか分かるのでは?
過去2年まで見れると記憶していますが >>90
ペイペイ普段遣いだからDMMだけ抜粋するの面倒臭いwww >>91
自称自営業をされていて、お金の管理がずさんなのですね
私は今確認しました、100万6千円でした
別に、あなたがお金を使ってないから悪いとは言っておりませんよ >>91
ちなみに、ツールだと思っていた理由は画像などを用いて説明もできますが、まあ、素晴らしいマウスワークで何とかしていた…という事にしておいても私は構いませんよ
w >>92
スマン後でやってみるよw
どんぶり勘定で使っちまうからな
管理がずさんと言われると何も言い返せないwww >>93
だからなんでお前は俺のマウスワークを見ることができるんだよ?
ネット上のストーカーかよ? >>94
そうですね、計算してみるといいです。
私は卑作様にカードを作っているので、分かりやすい所はあります。
普段使いするものと混ぜると分かりにくいですよね >>95
マウスワークはあなた自身が説明された事ですよ。 >>98
それを話すためには、手順をいくつか進める必要があります。 >>99
いいよ
手順ってなんだよ?
どうも陣羽織じゃないっぽいな
決めつけて済まなかった<(_ _)> >>98
まず、このゲームには、ツール使用者が多少なりともいます。
そのうちの数人は、あなたの様なマウスワークがすごいだけで実はツールは使っていない…という場合もあります。
…が、基本はツールの方が多いと踏んでおります。
その上で、そのデータを載せてしまうのは簡単ですが、その方達がバンされることも考えられます(結構有名な方も多いです) >>100
そこで、私が思っているツール使用者と、シャアさんが同じ…と確定するまでは、動画や画像を載せるのが少し気がひけるという訳です。 >>102
なので、シャアさんの特定に至った理由を、まずは説明(必要であれば画像も載せます)
させていただく事から始める必要があります >>103
了解
これで説明間違うとバンされる可能性があるってことだよね ちょっと待って
俺の垢名が出るってことはないよね? >>104
そうですね、ほぼシャアさんの本垢は間違いがないと思っております。
が、もし違う方だった場合が私の気がひけるとのことです。 >>105
いえ、出ますよ
おそらくあってると思います。 >>107
何を根拠にツールなの?
文字では説明できない? 手順としては
第一
シャアさんの垢はどれか→理由や画像を載せ説明。
第二
その垢がツール使用と思った理由→理由と証拠を載せ説明
という形で、私がシャアさんをツール使いと発言した事を証明する形になります。 どうも運営臭いな
何故今そんなことしなくちゃならんの?
前も言ったけど俺1500円の5ボタンマウス使ってたんだぞ
あととばっちり喰らう奴が可愛そうな気もするが >>110
大丈夫です、運営ではなくても分かる範囲で集めた証拠です!
とばっちりの可能性もあるので、まずは手順第一が必要だとご理解ください。
また、これは言ったかもしれませんが、私をuだとかツール使いと同じように言われていたので、少し探偵ごっこにお付き合いしたにすぎません。 俺が垢名明かせばいいのか?
それは非常にキツイけど巻き込み事故よりはマシかも 私をuだと、コナン君まで使って言われてたのが癪だったとお伝えしたと思います。
きちんとお金を使っていると伝えたのはそのためと、シャアさんがこのままでは運営に相手にされないのは分かっております なので、知り合いに頼れる人(政治関係?)がいるのなら、そこに行くように伝えていたに過ぎませんが…
そんなに悪い事を私はしておりましたか? いやそれは失礼いたしました
なんであんたをuだって特定したんだっけ? たまに少しだけ口が悪くなることはありましたが、それでもシャアさんほどではなかったかと
思いますw 俺の毒舌は親譲り
両親とも毒舌で俺も毒舌w死んでも治らん >>118
毒舌の域を超えているところがあります。
脅迫だととらわれかねません。
注意が必要ですね >>119
了解
注意します
ああ今ログ見てきたわ
俺にコメしたことがあるってこととアル〇エルの予算額を知ってたことだ >>120
アさんに関しては、私よりも常に上位にいるので、プレイが上手か(美学はダメ揃えると黒字になるので)、課金額が上だと思ったのでそう書きました。
陣羽織のエースか?って聞かれたので、アさんだと思いましたが、別の人でしたか?
また、シャアさんにコメした事ある…は、どこの書き込みですか?
ここにそんなこと書いた気がしなくて >>121
>>934
面白いことは言わなくていいので
行ってきてください
ガチャに不正が"あるなら"大変なことですからね
同じ地獄なら行ってスッキリさせたらどうですか?
初めは暇なイベ中に面白い方だと思っていましたが
脅しや文句ばかりですよ
白黒つけてきてください >>122
これのどこに、あなたの垢に、私がコメントしたと書いてありますか? >>122
自分は暇なイベ中に面白い方だと思っていましたが
↑これをコメしたと拡大解釈してしまったみたいだ >>124
面白い方だと思った…は、ここでの話ですね
そこでもシャアさんは墓穴を掘りましたよねw
uと話したことある人だとの情報を出してしまいました >>125
俺も思い込みが激しいんだよそれは済まなかった
uと話したことがある重課金者は結構いるんじゃね? >>126
誤ちを認められることは美徳ですね
私の分析では、比較的新米の方に話しかける傾向がuにはありますね
大丈夫です、uとあなたとの会話はほんの特定にかかる足掛かり程度です。 ちなみに、今uとのやりとりあったかとか
確認に行ったりとかすると
ログイン時間や動きも見られたりしますから
特定とはそうやって色々なところからしていくものです。
そろそろ眠くなって来ましたが… この1年のDMM課金額が出たよ3月は28日まで
プラモとかも買ってるから全部卑作ではない
電卓叩くから少し待ってくれ >>131
適当に、課金額が少ないと言った事は私も謝罪しておきますね、すみません。 >>133
いえいえ
その前の年正月の地獄ガチャでは41万使ってるから一寸計算してみます
あなたのワッチョイは記憶しましたから明日お話ししますか? >>134
そうですね、私はそろそろ寝ますが
必要であればシャアさんのアカウントだけでも書いておきますか?(違ったらその人すみません)
それとも、シャアさんの中で私の疑い等変わるところがありましたか?
ちなみに、ワッチョイはちょいちょい変わるみたいで…
起きて開くと変わっているかもしれません >>134
ガチャの内訳も大丈夫ですよw
正月は地獄ガチャですねw
この話から得られる情報もあるので注意です。
あれは枚数が限られてるカードなので ああ、前年の課金額230万でしたw狂ってますねww >>135
明日の方がレスしやすいんで明日お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています