【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 優里減り悪くね?
いつもこんな時間かかるっけ?
かくいう俺も優里のSSR1枚も持ってないが >>403
琴未はカード枚数割と多いのに絵師がダントツで不遇 人気嬢ほど獲物側も強化されてるから他より倒すのは大変なのよ
この前の絵里の時は余りに強化され過ぎて1〜3夜連続で失敗した
優里の場合は一撃一位取る為には最新カードよりも呪われしOVA版優里が必要なせいで萎えてるのもあるかも 次何時?
仕事しながらだからワンパン入れるタイミングが難しい 次は12時だね、でその後は19時、22時という感じ
夜は人も多いからだいたい成功するけど
朝や昼はギリギリだったり、1時間以内失敗することもわりとある お知らせに書いてあることだけど、いちいちお知らせ見ないと
わからないことが多いのは糞ゲーたるゆえん
どうせお知らせに書くなら、「脅迫に成功しました」の後に
次は19時ですって書いておけばいいだけなのにさ イベントでも独自の演出入れるどころか背景すら変えない
何イベだろうとずっと徘徊ボタンが美学のまんま直そうともしない
こんな投げやり手抜きクソゲーに文句いってもしょーがないけど
8月に肉壺「追加ってことは8月まではサービス終了しないらしいが、
それすら反故にしても不思議ないくらいいい加減だと思うこのゲーム BOXガチャやってみた
1回目でSSR 3枚、2回目で1枚、8回目で8枚全部引けたわ
お目当ては最後だったけどまあ良かった 発見したけど殴れない!が最早FAQ
実際第一発見者には10秒くらいアドバンテージあっていいと思うな
徘徊と発見の演出をスキップしてる内に倒されちゃうのは流石になんとかならんのか >>415
徘徊なんか連打入るんだし適当に押すだけ
普通は携帯で徘徊連打しながら
殴るのはPC 追記
発見だけで基本報酬入るし序盤なんか
殴るだけ損だから他発殴ったほうがいいぞ 発見済みのターゲットって基本報酬あったっけ?
1回でも更新を誤クリックするだけでターゲット消し飛ぶから虚無過ぎるんだよな >>418
発見済みのターゲット?第2発見者の事?報酬はない >>420
だよな
だから既に倒されたターゲットのリザルトになるから徒労でしかないんだよ
更新連打で出待ちしてこれだからな
自分で発見したターゲット殴れるわけないよ
調整もなにもあったもんじゃない でも第2発見者がいないと第2発見者側の陣営は誰も叩けないから誰かが走らないといけないんだけどな 敵陣営に23時半くらいから走り始めるやつがいると勝てないな
報酬がショボすぎて自分が競り合う気には到底なれないし >>419
正確に言うと1回+5回+12回×7だからもうちょっとだけ安いかな
桃子の150%欲しかったし、底引き覚悟してガチャ回してるからそうならなかっただけで満足よ これ次のイベントって美学じゃなくてビンゴくるの?
3連続でゴミイベは勘弁して欲しい。 ここじゃ罠イベント不評だけど報酬で鬼畜魂多いしゼツリンパイモミもしこたま補充出来たから個人的には良かったぞ。
同盟イベ開始時にメインゼツリン90、パイモミ95、サブゼツリン80、パイモミ90で開始出来たから楽々っすわ。 罠はクソつまんないけどその分あんま頑張る人いないから
鬼畜魂貯まるたびに張り付いて極嬢叩いてりゃいつもより上位に入れるしな 罠は暇があればアイテム回収で美味しい
今の同盟戦は頑張らなくてもマッチングの方で調整してくれるから
交換所のアイテム回収に努めたほうが賢い
朝はPt少ないしストレス貯まるからやるだけ無駄 夜に出てくる超高レベルの嬢物より中レベルの特嬢・極嬢の方が大きいダメージ食らわせられるね 特嬢のほうが硬いし、おまけ報酬ショッパイから、LV200超ぐらい?でほぼスルーだわ 朝から50万以上稼いでる奴いるけどどこからそんなモチベーション湧くんだろうか >>432
上位同盟の多くは承認要求激しいやつと
要求満たす太鼓持ちで構成されてるんや
そいつらも自分以下のザコ見て安心したい
ザコは節約して報酬ゲット
中で完結してるから口出すことじゃないでー このゲームの目標はイベント上位入賞か鬼畜道勝利しかほぼないんだから、勝利のために朝に走るのは普通のことだろ
勝利確定してるのに走るのは理解できんけど >>434
勝利報酬がコストに合わんから
交換所の種回収後は勝つことを祈りながらスルーするんやで
美学でアイテム使ったほうがよっぽど実入りがある
罠よりひどいイベやで >>435
いや、そうやって必死に種集めてデッキ強くする目的が、入賞か同盟戦勝利しかないって話 >>436
すまんな
天上人の話はついていけん
程々のところでキャキャしてるのが楽しいんや
ガチ勢の皆さんは陣羽織早く倒してください まぁ確かに朝から大差で負けてたらやる気失せるもんな
純粋に効率だけ考えたら昼以降に走った方が良さそうな気がするけど >>438
奥義発動回数最低2回以上
それ以外は他人に育ててもらったほうが効率がいい
勝利が何にも変え難いやつが作戦で身銭切ってレベル上げしてくれてるなら
対岸だろうと感謝しかない 自分のレベル上がるとバトルで有利になったりするの? 439が言ってるのは獲物のレベルの話で、レベルの上がった獲物のほうがポイント稼げて美味しいということかと
獲物のレベルは両陣営共通で、獲物を出した数に応じてだんだん上がってく レベル1000を越える嬢物とかたまに見るけど、何匹倒したらあそこまでいくんだ
1000匹? 昼夜のほうが効率よくポイント稼げるから朝はスルー
アホが必死にLV上げてくれて助かる それは最強クラスの道盟か、非接戦時の話だな
普通の道盟同士の接戦は、マンゴー2個使うからほとんど極嬢、特嬢が出て、かつある程度レベル低いほうが与ダメも大きいので、朝も十分稼げる まぁ50位前後の弱小なんでね
朝は獲物出てもすぐ消えるのでストレス溜まるだけだし、
朝からマンゴー使って叩いてたらアイテムいくらあっても足りんので本気出すのは夜だけ
とはいえ今回はまったく接戦がなく本気出すまでもない
楽勝か、はじまる前からボロ負けが見えてる組み合わせしかない
なのでマンゴーはほとんど使わずパイモミも温存してるが、
それでも交換所で欲しいもんはだいたい取り切れてしまったというね
交換所なんとかしてほしいね 朝起きたら既に帰趨が決しててやる気が出ないな
大差ついてたら一人で打開なんかできないし
マンゴー使うと走りたくなっちゃうからあえて使わず、最後まで余る
誰かに分けてあげたいわ
それでも空き時間にポチポチやるだけでSSR最狂種と鬼畜種は上限まで交換できる
てか外道種必要ポイント数高すぎだろ
パンツ交換では鬼畜種と等価なのに明らかにバランスを欠いてる
まぁ要らないから別にいいけど 金と虹コンプしたらある意味クリアー
銀は高すぎだけど序盤はなくて苦労するやつ
マンゴーはFT中に使うと4倍5倍で1倍お得だから
暇ならバラけて使ったほうが得
1つの時にパイ食ったら損だけどな 鬼畜競技会って開始ボタン連打しまくればまとめてできるんだね
今まで愚直にやってたけどとんだ時間の無駄だったわ >>451
ガチだった
お陰で余りまくってた札使い切れそうだわ 優里でも苦戦してたのに獲物が同じ強さのままじゃそりゃ無理だわ(´・ω・`)
琴未デッキの性能がもっと高けりゃ今頃遺作は美由紀と琴未のダブルヒロインだったかもしれんけど…
明美より格下の扱いされたらそりゃ琴未推しもいなくなるわ 正直Lv28ってえげつないと思うよ?(´・ω・`)
琴未愛が試されるところ 人減りすぎなんじゃね
数回しか殴ってないが総ダメ100台にいるし 初心者救済イベでもあるのにこれじゃもっと人減るやろ ここ最近60分以内に倒せなかったの高レベル絵里と今回くらいだっけ 一発殴って二度寝して起きたら76分以上だったでござる 大輪姦はよくできたログインボーナスだと思っていたが 朝倒せなかったのに昼はLv29がきたでござる(´・ω・`)
琴未愛は燃えているか 琴未好きでそこそこ走ってくれる人達は引退しちゃったからなー >>457
そこなー
やり始めはここでパイ12個と種もらえるのがデカかったのに >>464
それもあるしSSRが簡単に手に入るのも良かったんよ
始めたてやお気に入りのキャラなら特に
強い弱いとか関係なくSSR出たり昇格したときの満足感が大事
TPもたくさん貰えるしね そもそも琴美人気が無いんじゃないかな
遺作正ヒロインってことで運営も押してるんだろうがデザインも古いし
今どきおしとやか清純キャラとか時代に合ってない >>465
そいやそうだわ
最初これでSSR出ると思ってなくてびっくりした記憶あるわ
まだSSR(真)とSSR(偽)があるとか気づいてなかったしw 第四夜はLv40が出現しましたよ?(´・ω・`)
運営しっかりいたせ Lv40は無理でしょ
最初の15分で1/4削らないと無理確定
最後の人に成功報酬があればいいね 次も調整しない気なら二度とやらんでいいわこんなイベント >>478
小パイおめでとう
そもそもLV40の抵抗力3万7千なんて無茶ぶりしすぎなんだよね
絵里や優里レベルじゃなきゃ成功しない 琴未はこのスレ調べでも人気は高かったけど、強さ的には常に誰かの下位互換って時代が長すぎたな
美由紀ぐらい性能盛って使い手増やしてやらないと…、ソシャゲじゃ使い道ないキャラはどうしようもない
つーか、せっかくのオールスターなのに特技で作品縛りを作ってしまったのは失敗だったと思うわ
もっと自由に絵里、美由紀、琴未、優里みたいなデッキ組めた方がガチャも回るでしょ 香織と同じくらいのレベルにするべきだったな悠里と同じは何勘違いしてんだか 同キャラで揃えりゃ作品統一もできちゃうし、もう袋小路よこのゲーム 一発だけ殴って後は誰かなんとかしてくれると思って撤退してたが全部失敗してたのか…
レベルもなんか高いなと思ったが優里と同等だったのかよ
デッキに150を2枚使える優里と同じ調整されてたら失敗するの当たり前なのに運営何やってんのよ… >>484
硬くすりゃカネ払ってパイ使うとでも思い込んでんでしょ
そんなのランクトップ狙いのごくごくごく一部なのに TP余ってるのに、ステータス上げられない理由って何? >>486
ステータスを上げるためのTPが足りてないんじゃないの?
ステータスを上げるために必要なTPは初期値から離れるほど大きくなっていく >>486
その項目に5振るごとに必要なTPは+1されていく
(初期値は関係なし)
筋力初期値90のキャラだとすると
95までは必要TP1、96〜100までは必要TPが2になる
101〜105は3、106〜110は4と徐々に必要TPが上がっていく
もう一度言うが初期値は関係ない
筋力初期値120のキャラでも
125までは必要TP1、126〜130は必要TP2
131〜135は3、136〜140は4となる この鬼畜祭イベってやつはじめてなんだが、これも猫パン推奨案件?
獲物の精神状態がそれぞれ違うのも面倒くさいな・・・ 仲間で獲物回せばビンゴの効率はいいが
仲間でもないのに協力する必要はないし効率悪い
時々乞食に絡まれるが無視すればいい
美学と違って交換所あるから初心者ほど種回収 すでに30万40万行ってる人たち何なんだ…
まさか課金してルビーパイゼツ買ってんのかな >>494
アイテム収集はできる・・・けど手間がかかってストレスが半端ない 毎回毎回毎回毎回問題になってるのに
まだ猫パンチルール知らんのか 猫パンチなんて善意でやってることだから強制はできんでしょ。やってくれたらラッキーぐらいに思わんと 猫パンなんてしねーよ強制してる奴だけやってろ
何が流れて来ても問答無用で倒す フレはランク分けしてる
猫パンで流してくれる人>>流したのを猫パンしてくれる人>>>>フルパンマン>ログボ
いつかは猫パン勢でフレを埋めたいもんだ 猫パンマンってデッキどうしてるの?
今回なんか対調教従順親愛3種類用意しなきゃならないじゃん >>501
前半はポイント稼がないから、対調教は用意しない
後半は基本猫パンしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています