【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lv40は無理でしょ
最初の15分で1/4削らないと無理確定
最後の人に成功報酬があればいいね 次も調整しない気なら二度とやらんでいいわこんなイベント >>478
小パイおめでとう
そもそもLV40の抵抗力3万7千なんて無茶ぶりしすぎなんだよね
絵里や優里レベルじゃなきゃ成功しない 琴未はこのスレ調べでも人気は高かったけど、強さ的には常に誰かの下位互換って時代が長すぎたな
美由紀ぐらい性能盛って使い手増やしてやらないと…、ソシャゲじゃ使い道ないキャラはどうしようもない
つーか、せっかくのオールスターなのに特技で作品縛りを作ってしまったのは失敗だったと思うわ
もっと自由に絵里、美由紀、琴未、優里みたいなデッキ組めた方がガチャも回るでしょ 香織と同じくらいのレベルにするべきだったな悠里と同じは何勘違いしてんだか 同キャラで揃えりゃ作品統一もできちゃうし、もう袋小路よこのゲーム 一発だけ殴って後は誰かなんとかしてくれると思って撤退してたが全部失敗してたのか…
レベルもなんか高いなと思ったが優里と同等だったのかよ
デッキに150を2枚使える優里と同じ調整されてたら失敗するの当たり前なのに運営何やってんのよ… >>484
硬くすりゃカネ払ってパイ使うとでも思い込んでんでしょ
そんなのランクトップ狙いのごくごくごく一部なのに TP余ってるのに、ステータス上げられない理由って何? >>486
ステータスを上げるためのTPが足りてないんじゃないの?
ステータスを上げるために必要なTPは初期値から離れるほど大きくなっていく >>486
その項目に5振るごとに必要なTPは+1されていく
(初期値は関係なし)
筋力初期値90のキャラだとすると
95までは必要TP1、96〜100までは必要TPが2になる
101〜105は3、106〜110は4と徐々に必要TPが上がっていく
もう一度言うが初期値は関係ない
筋力初期値120のキャラでも
125までは必要TP1、126〜130は必要TP2
131〜135は3、136〜140は4となる この鬼畜祭イベってやつはじめてなんだが、これも猫パン推奨案件?
獲物の精神状態がそれぞれ違うのも面倒くさいな・・・ 仲間で獲物回せばビンゴの効率はいいが
仲間でもないのに協力する必要はないし効率悪い
時々乞食に絡まれるが無視すればいい
美学と違って交換所あるから初心者ほど種回収 すでに30万40万行ってる人たち何なんだ…
まさか課金してルビーパイゼツ買ってんのかな >>494
アイテム収集はできる・・・けど手間がかかってストレスが半端ない 毎回毎回毎回毎回問題になってるのに
まだ猫パンチルール知らんのか 猫パンチなんて善意でやってることだから強制はできんでしょ。やってくれたらラッキーぐらいに思わんと 猫パンなんてしねーよ強制してる奴だけやってろ
何が流れて来ても問答無用で倒す フレはランク分けしてる
猫パンで流してくれる人>>流したのを猫パンしてくれる人>>>>フルパンマン>ログボ
いつかは猫パン勢でフレを埋めたいもんだ 猫パンマンってデッキどうしてるの?
今回なんか対調教従順親愛3種類用意しなきゃならないじゃん >>501
前半はポイント稼がないから、対調教は用意しない
後半は基本猫パンしない 猫パンチはルールではないけどマナー
バスや電車の中で騒いではいけないっていう法律はないけどマナー違反だから騒がない マナーでもなくね
どっちが自分にメリットあるかを個々で判断すればいいだけの話 マナーでもなくね
どっちが自分にメリットあるかを個々で判断すればいいだけの話 ねこパンは前半で稼ぎたい初心者潰し
騙されるなよ
後半で稼げない奴を引退に追い込む罠だ 毎回毎回毎回毎回問題になってるのに
まだ自分ルールを押し付ける奴がいるのか 文句はそういうルールを一向に直さない運転に言えよ
獲物叩いた分ポイントが手に入るゲームでマナーも何も無いもんだわ、上位報酬欲しい奴からすればそんなもんに従うメリット無いだろ 初心者や中下位道盟のエンジョイ勢はフルパンでも仕方ない
そこそこ上位の道盟に所属していながら、猫パン流しの低レベル嬢をフルパンで、他の人のビンゴ進行を邪魔して、意地汚くポイント稼いでるのがなんだかなぁと感じる
前半からポイント稼ぎたいやつは、自発の高レベル殴ったほうが効率いいんだから自発を殴ってればいい デッキ替えてる間に流れていったらアホらしいじゃん
このゲームの仕様が悪いに尽きる
人格攻撃してまで自分の意向通りにさせたがるのはただの自己中 心が不安定な人は「支援不要」ってつけてくれれば
配慮しますよ この時間に来るバスのこの席はいつも座ってる俺の事実上の指定席だから他のやつが座るんじゃねーよって言ってるレベルのマナー 余計な単語多過ぎて気になる
このバスのこの席は、俺の指定席だから座るんじゃねーよ
でいいわ 実際は自由に乗れる路線バス
知らん人が乗ると文句言うのと同じだし
俺のバス ぐらい短くしてもいい 自発はフルパン
他発で自分のビンゴのまだ空いてないマス、かつ、猫パンしてそうな雰囲気なら空気読んで猫パン
で良くね? 普段支援してもらっておいてこういうときフレンドに猫パンでお願いしますとか都合いいよな
じゃあ普段からそちらも支援するとき鬼畜報酬取らないようにダメージ調整してくださいって思う 罠とビンゴは弱い獲物も叩いた数が重要になるんだから、普段と違って当然だろ
ポイント稼ぎたい→自発叩いてろ
ビンゴ揃えたい→猫パンでみんなでシェアしろ
両方やりたい→後半にやれ 俺バスが暴れてる
そのバスがお前の物か運営に聞いてこい 前半5日間アイテム使わずに必死にポイント稼いでも、ルビー2個使用の後半FT30分分程度のポイントにしかならんのに、猫パン流しをフルパンして悪びれもせんやつの気がしれん >>520
なんでお前の意見に合わせなきゃいけないの?
ビンゴにランキングが有る以上最初から他人のもしばいて稼ぐのはルール上何の問題も無いだろ
自発だけで稼いだら絶倫もったいないわ
自発殴るのはFTだけ
あとは流れて来たのをフルバンが1番得する選択肢だろうが 序盤のポイントなんてどうせゴミみたいなもんだろ
フルオープン報酬もあるんだからビンゴ揃えるほう優先したほうが絶対にいい
おれはFT中は常時弱デッキで全部流してる
5人または1分くらいはもたせてほしいね
即フルパンを3回したやつはそっとフレンド解除
そういうやついると流しても他のフレンドの目に留まらないし 各人が自分一人にとって最適な行動を取ると、プレイヤー全体が非効率になる
卑作はゲーム理論を体現したゲームだなw >>525
マイルール語る前に仕様を確認しよう
まずフルパンのフレは解除しておけ
ねこパン仲間はフレか同盟にいるとして
オンラインのときにやれ
性質上初回抽選から他人にもシェアされる
自力でできる範囲やろうぜ 1匹の獲物に猫パンしたときの効用を10、フルパンしたときの効用を12と仮置き
プレイヤーAとBが互いに1匹の獲物を見つけたとする
AとBが互いに猫パンしあった場合、AとBは互いに20の効用を得る
Aだけが猫パン、Bはフルパンした場合、Aは10、Bは24の効用を得る
AとBが二人ともフルパンした場合、AとBは12ずつの効用しか得られない
全体最適は互いに猫パンだが、自分の効用だけを見ると、相手が猫パンでもフルパンでも、フルパンした方が自分の効用は高いことになる それは獲物が同じ数だけ流れてくる前提でしょ
フルパン派は猫パン派に嫌われてフレンド解除されるから
必然的にフレンドもフルパン派が多くなり、
結果、流れてくる獲物の数が激減する
ビンゴを揃えるための有効な獲物は限られてるから余計に差がつく フルパン派は単純に頭が悪いと思う
バカなやつはフレンドに要らない >>530
思った通りに動いてくれないとキレる
お子様ってこのゲーム出来ないんだぜ?
年齢確認の字が読めないならママに聞いてきな いちいちフレンドが減ったなんかカウントしてるわけないだろ足りなくなったらまた適当に要請飛ばせば適当に増えるし
そもそもフレンドなんてなった時によろしく言っただけで会話なんかした事無いわ
猫パン派と違ってコミュなんか重視してない
欲しいのは自分のランクと報酬だけ
フルパン派の俺からしたらこのゲームは所詮リソースの奪い合いだからな つかまたフレンドへの苦情か
直接言えば解決するんじゃね?
関係無い普通にゲーム楽しんでるやつに
プレイスタイル強要するなよ キレてもないし、強要もしてない
バカなやつに関わらないようにしてるだけだよ またはじまったか
ビンゴイベと並行して行われる猫パン派とフルパン派のいざこざ
完全な風物詩w >>519
逆な気がするけど、、、
普段救援してあげてた人が猫パンシェアしてて、
普段救援してもらってた人がフルパン3発も4発も入れてる気がするけど、、だからフレ切られる >>536
逆の意味がわからない
そもそも「してあげてた」って精神から既に間違ってると思うけど
普段から相互平等に支援し合うから成り立ってるフレンドであって
イベントが変わった途端一方的に猫パンしてくれはそりゃ自分勝手でしょってことを言いたいだけ まあ言いたいことは分かるけど、
>>519の書き方が、「支援してもらっておいて」だったから、それへの返信。
鬼畜報酬とる程、大ダメージ与えるなよって時点で、相互平等の支援ではないと思ってる。
まあもう言葉尻の話になるから、これ以上は止めます。 どういう趣旨で流れてるのか分かりかねるから、自分のビンゴと関係ある他発だけ猫パンしてそれ以外は触らんようにしてる
自発は流さないw
共有のつもりで流してフルパンされたらバカみたいだからな >>538
順番が間違ってる
相互平等が前提で猫パン言われたら>>519みたいに思っても不思議ではないよねってこと
普段から鬼畜報酬の調整しろなんて思う訳ないでしょ 美学や凌辱やってれば、前半はFTでもほとんど獲物が流れてこないのが普通なのは知ってるはず
これだけ獲物が流れてるのは、大勢が自己犠牲の精神で「皆さんでお召し上がりください」としてるからだというのは少し考えれば分かるのに、何度も「じゃあ全部もらうわ」としてれば良識疑われても仕方ない このゲームやってる奴の9割は
体力使っても魂余るから叩くだけ
それが1番時間効率がいいし何かの合間にやるだけ
ねこパンはライトユーザには時間効率悪すぎなんよ >>541
好きで自己犠牲やってるんじゃないならやめたらいいだろ
フルパンする宣言している奴もいる中で流してんだから最初から一撃されたって文句言ってる方がどうかしてるわ >>543
君はオフィスに複数のお菓子がご自由にお取りくださいと提供されたとして、誰か一人が全部鞄に詰め込んでも、仕方ないこと、嫌なら提供しなければいいとしか思わないのかな
シェアする意図で流されてるかどうかは半年もゲーム続けてればわかるはずだし >>544
お前がもう二度と話する事もない関係なら全部持ってくわ
気を使うしかない相手なら1つだけ取る 別にゲームでも不快なものは不快だし、匿名なら文句も言いたくなるわ 俺ルールを押し付けてマナーとか言うのを
いい加減恥ずかしいと思わないのかな
自分が正しいと思うなら公式にお願いして
プレイヤーは猫パンをするように告知して貰えばいい
そんでルールを守らない奴はBANだ
平和になるだろうよ 大抵のフルパンの人は、良心の呵責を感じながらやってると思ってるんだが、そうじゃないとしたら空恐ろしいわ >>548
俺ルールを押し付けてるのはフルパン派だろうが 自分さえ良ければいいという奴はフルパンが正解。
嬢を兄弟、フレと共有したいならフルパン野郎とはフレ解除一択。
ま、それでもランダムで野良も入るから完全じゃないけど精神的には快適。 猫パンフルパン論争っていつもプロレスかと思ってたらマジな人いるんだな 調教のときだけ共犯流しても全然消えないんだけど対調教って奥義は何が正解なの?
総脅迫力5倍?600%上昇のやつ?
それとも逃がすのが正解? NPCから得点奪って上位目指すゲームなら猫パン派も相手に遠慮して獲物を残したりしないだろう
結局は卑作での人間関係の大小有無でしかないから平行線になるのは当たり前 このイベントで上位を目指したいならビンゴは捨てる事
そして全てでフルパン推奨
アイテムやTP狙いの人は順位捨てて放流してくれる白枠にフレンド飛ばしまくれ
その後は猫パンでもフルパンでも自由にすればいいけど他人に強要はすんな
自分が流したものが即消えても文句は言うな 廃課金でもなければ前半にルビー使うのは無駄だし、ルビー使わないなら前半に稼げるポイントなんて誤差
自販機下の小銭あさりを推奨してるようなもの 罠よりだいぶ中間順位悪いんだけど、みんなこのイベントそんな楽しいのかな? まぁでも確かにビンゴに惑わされてはいけないような気がする
ビンゴは揃ったらラッキー程度に考えて、基本は祭ポイントの達成報酬と交換所での交換を目標に据えた方が良さそう
みんながその考えになれば別に猫パンフルパン論争も起きないのでは? 火力が弱すぎて後半だけじゃポイント回収できないような弱小ぼっちはそうすりゃいいんじゃね 実際ゲームやってる人は何かの合間に体力使うだけ
数分数秒で気を使えってのが無理だろ
信号待ちの間にちょっと触るだけのやつは
イベスルーしろってこと?自発だけでやれって?
お前らこそ何様だ?
お前らしか得しないルール押し付けるな 火力高い奴が猫パンしてるの効率悪くね?
だってこれつまるところ鬼畜魂をポイントに換えるゲームだろ? >>562
魂は余る
体力使い切って嬢2人とかざら
程よく暇を見つけて体力使うゲーム 魂だけが余った状態ならなおのこと流れてる獲物全部フルパンした方がいいわ 中間報酬は200位未満は大差ないし、前半稼ぐポイントは最終順位にほぼ影響しない。ある程度のデッキで後半FTにきちんとインすれば、交換所の主要なアイテムは取り切れる
ビンゴを揃えるのだけは自力では難しいので、大半の上位同盟勢は、前半はワンパンで倒せる獲物をわざと猫ぱんして、兄弟やフレと効率よくビンゴを進めてる 上位同盟だけの身内ルールで勝手にやってろ
他ユーザーをお前らのルールに巻きこんでんじゃねーよ >>566
下位のエンジョイ勢は自由にやっていいよ >>565
要は暇なやつ以外ビンゴやめろって?
何様だ? ビンゴがんばる人は、納得いく報酬になるまで再抽選しまくってる?
ゼツリンとかパイが報酬になれば、当りで良いのかな。 ビンゴのこと考えるとストレス溜まるだけだからな
道中揃ったらラッキーって感じでいいわ >>569
人による
シート枚数優先なら調教多めの方が流れてくる
報酬なら虹種までリセマラ
エンジョイ勢は適当 途中で送信してしまった。
ランク3が入ってくる後半かな。
前半はランク1か2がコンプできたら、もう片方が出るまで再抽選。 >>569
納得いく報酬ってフルオープン最凶種しかないからシート1は全部それ。
シート2は揃いやすさ優先にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています