【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
俺はしないけど他の人は知らん
極嬢と高レベル特嬢以外を叩くときは、共犯者一覧見て上位同盟の猫パンが名を連ねてないか確かめる程度かな >>576
同盟によっては後半もやってる
in時間が短いやつのためにFT中でも
場合によっては反感を買うので
判別できなかったら
フルパンの仲間になるか
1年romって人間関係の把握に努めろ 発見者が上位同盟の奴とか共犯者数の割に削れてなかったりしたら触らん方が無難ってことね
めんどくせw ビンゴはやってれば分かってくるけど、自分のシートで対象となっている獲物の出現率が
他の獲物よりかなり低くなるような鬼畜仕様になっているのがそもそもの問題(´・ω・`)
これでも以前よりはだいぶマシになってるんだけども 弱小同盟のレベル130未満なら何やってもめったに文句言われないよ なんだこのバランス悪いイベントは
もう100発目終わってんのにビンゴ3枚しかできてない
欲しいやつ全く出ないから無駄にレベルだけ上がっていくストレス 別にねこパン組は雑魚が多いから
フレ切られても影響ない
ランキングも入賞レベルで普段獲物ろくに流さないやつが多い
自分で走らないで乞食しながらビンゴ揃える段階でおさっし >>583
エアプ発見。今時点のトップ20も大半は自発以外の獲物に対しては猫パンしてる
あと上位同盟のエース級も自発を猫パン流ししてるし、悪名高い陣羽織も見た限り全員猫パンしてる。脱退中のuは全部フルパンのようだが >>584
uはフルパン宣言してるから恐らくフルパンだろうな
数人しかいないならここで言ってないで直接言ってきたらどうだ? >>576
極上のレベル10までは猫パン
レベル10から20はハーフパンが推奨されてるけど
フルパンしてもまあ文句はあまり言われない 逆恨みされたら嫌だし直接は言わない
あんまり苛ついたらここで名前さらして文句言うかも。多分しないけど 上位は自発も他発も猫パンって、じゃあどうやってポイント稼いでんの? 特嬢はフルパンで仕留められない人から結構流れてきてる
嬢物のポイントは後半は誤差の範疇になる、かつほぼ流れていないので猫パンで放流
自発特嬢はフルパンしてる >>588
上位同盟のエース級のことなら、全部流してるわけじゃないのと、前半の順位は気にしてないんじゃないかな
流れてるのを直に確認したのは、赤影、撫子、ペンギン、南ファームあたりかな
こみゅ障とか他の同盟のエースもやってるとは思うけど、直接は確認してない。他発を猫パンしてるのは確認 フルパンしても文句でない同盟とフレ100人な俺は恵まれてたのか。シートも十分に目標達成できてるし >>591
同盟の他の連中が猫ぱんしてるなら、お前のことを内心疎ましく思ってるよ
おめでたいやつだな >>591
フレンド画面見てみ。80人くらいになってない?
自分は罠では1人切ったけど、祭で既に5人は切った。 そもそもの話フレンドは友達じゃなくて
使えるやつを登録するところだから
利害関係一致しなければさっさと切った方がいい フルオープン数報酬もショボいし、フルオープン報酬も一番いいのが最狂種じゃビンゴ揃えることに対してそこまでモチベーション湧かないかなぁ
他のイベントみたいに無差別にフルパンでポイント稼いで交換所でよくね?って思うけどそうでもないのかねぇ ポイントは後半稼ぐ方が効率いいから、前半はビンゴをやってるんだよ 前半であれ後半であれそもそも無理してビンゴを揃える必要性を感じない
そりゃたまに魅力的な報酬もないではないが、気を遣ってデッキ変えたり、その間に倒されちゃったり、自分が猫パンで流したのにフルパンされて憤ったり、フルパンしたやつ探してフレンド切ったりとか割に合わなすぎるw いい加減猫パン派は現実見ろよ
このゲームにそんなルールは存在しない
フルパンされるのが
嫌 な ら 流 す な 自分の好きにやればいいよ
>>599のカスみたいに人に指図する醜い人間だけは関わりたくないね >>600
横からですまんけど
どの辺が指図なん? 猫パンで流してくれるフレも兄弟もいないから、それが即フルパンされてったときの気持ちが分からんのだろ 見ているかい新規くんたち(´・ω・`)
このビンゴイベはここまで人の心が荒むひどいイベなんだ よくこんな糞ゲーのクソイベに
必死になれるなあとは思う
やりたいようにやればいいよ >>593
もし俺もフレンドだったなら切っておいてくれ。猫パンまみれの嬢を叩くの躊躇うから放流される事自体が迷惑。
と言ってもどうしても倒しておきたい嬢は助かる反面申し訳ないと思いつつフルパンするから、お前さんの気に障ってしまうと思う。 運営がご用意致したイベ特攻が火力なのに何騒いでるンだわ 猫パン。同盟、フレに貢献したい派。
フルパン。個人報酬、同盟で貢献したい派。
どちらでも好きな方で。
自分が流した獲物をフルパンされようが文句言うのは筋違い。 フルパンマンは猫パン派は猫パン派同士でやれ、みたいに言うけど
フルパンマンが1人いるだけで猫パン出来なくなるんだが ワンパンされれば殴れないのはビンゴに限らず
故にただ単に
パンチ遅いのが悪い >>607
本当これ運営がフルバン主義を支援してるよな
例えばビンゴだけは遺臭鬼から1キャラ選出した同能力特効になってて威力アップしないかわりに奥義に選んだシリーズの嬢出現アップとかになってるなら運営もビンゴ埋め&獲物共有推奨なんだなってなるわ 鬼畜ゲーで相互扶助なんて寝ぼけたこと言ってんなよw どのカードで染めるのが強いのでしょうか?
キャラクターの好みとかもあるのでベスト10ランキングで教えてください 時間帯によって出る嬢が決まってる説ありそう。
獲物一覧に同じ嬢がやたらと並ぶことが多い。 こんな苦行でも上位勢はランク3・50クリアとか余裕なの? むしろなんで今からポイント気にしてんの?
ルビーの配給量考えたら、アイテム課金上等の廃課金以外は
今のうちからイキったって何の意味もない
前半はまったり協力プレイでビンゴ揃えてアイテムためて
後半でルビーキメてアイテム解放して叩きまくるのがセオリーじゃない? すまんビンゴの話だったか
極嬢固くて流れまくるから
アクティブなフレンドいれば余裕なんじゃない? その辺は罠と一緒か
罠も最初は極嬢500とか無理ゲかと思ったけど案外終了前日に達成できたし 正当化も何もゲーム的にはそれが正解
特効もそうなるように組まれてる >>604
>>605
まあこのゲーム、カード育成の底が浅いから
どうせ長く続けないのは目に見えてるから気にしてない
今いる同盟も数日ログインしてなければ即切っていくから最後は2,3日で自分もそうなるって気楽
体力最大値バランスが明らかにおかしいし
でもゲームが軽くなったペロペロ催眠・後継作って感じなのは好感がある
ペロペロ催眠みたいなゲームないかなって思ってたけど、これはあれに近いゲームシステム
意外とペロペロ催眠難民がやってたりしないかな 体力値が異様に少ないせいでほぼずっと張り付いたり
定期ログインするような旧時代的ゲームだよね
イベントそのものは面白いけど張り付きゲームだから1年も2年も続けられないだろうな もうこの際、共通ルールを作るべき
作らないとこの先ずっともめるぞ >>623
ペロペロ懐かしいな
難民ってほど愛着なかったけど、確かに似てるのわかるわ >>626
ここでルール作るとか恥ずかしい
何人が見てると思ってるんだ? 簡単だろ
フルパン猫パンの話題禁止ってルールで解決 おいふざけんな重すぎるぞ
全然まわせねールビー返せ 獲物一覧がハンドベル✕6で埋め尽くされて草w
今更誰もいらんのはよく分かるんだけどさ 後半になってからも猫パンで流すな邪魔
枠に制限あんだよ FT中にランク1の獲物を流す馬鹿はフレンド解除する 再抽選してもランク1ばっかで萎える。
ランク3出すのに、結構G使わされたぜ。 これほんとに後半からポイント伸びるの?なんか極嬢強すぎて特嬢のほうがポイント効率いいんだけど
極嬢って特効持ちじゃなきゃ相手にならないのでは ランク3の報酬はまあまあいいけど、めんどくさいことには変わりないから無差別に叩いてポイント稼いでいく方針に切り替えた方がストレスは溜まらなそう ねこパン強要組は最後までねこパンだよな
まだ猫パンやってるやついるぞ
マイルール発動でレベル低いやつなら
殴ってもいいってことか? >>638
後半に流れてくるレベルの低いやつは猫パンじゃなくてな。
多分フルパンで消してあげたら感謝されるぞ >>639
わざと猫パンで流して観察してる
ノーマル1枚デッキ サンタも出にくい
自撮りと片付けはわんさか出てくる
秘密もやや出にくいかな 三味線はまだ出るけどサンタが本当に出てこない
流れてくるのみてても三味線>サンタ>秘密>>自撮り片付けくらい
まあ調教2体は低レベルでも倒せないってのもあるけど
ビンゴは自撮りと片付けで5マスは欲しいな 極嬢もレベル高くなってくればある程度デッキ強化してても威嚇くらいじゃ全然ダメージ通らないからな
調教が倒しにくいってのは何か理由あるの?
親愛の抱き枕がないとか? 親愛で調教に対して10倍や12倍の奥義持ちがいないからな。全てに5倍がMAXじゃないか? イベントのフィーバータイムってどうなるんですか?
獲物が出やすくなるとか? >>651
出現率上がりますし上位の嬢が出やすくなりますよ
あともらえるポイントが2倍になります
フィーバー中にルビーとか使うとさらに出現率もポイント数もUP >>649
親愛で調教10倍は抱き枕優里顔
跳び箱美緒
寝室琴美がある。 親愛弱くて三竦み機能してないからビンゴとは相性最悪だな 自分で徘徊してるとサンタはわりと遭遇するような気がする
確率はあんま変わらなくて、自撮りと片付けは単に調教で倒しにくいから出回ってるだけなのかな? 美由紀は20人制限に達するのもチラホラなのに、志保は一瞬で溶けてなかなか流れてすら来ないとかバランス悪杉内 たまに三味線、秘密、サンタが来たと思って叩いたらエラーってのが何回もある 必要ないのに、つい癖でサンタを出現と同時に叩いて消してしまった。
すまぬ。 自撮り4、片付け4、三味線1という奇跡のシートが来た。秒で開けたわったわ ツインテールの生意気なメスガキという王道のキャラクターなのに、
どうして翔子ちゃんの人気が低いのか・・・
納得がいかない きっちりFTの1時間だけ重いんだけどこれ運営が何かやってるだろ
12時ぴったりに重くなって13時ぴったりに軽くなるっておかしいだろ いやまあ、FTの時はほぼ全員がF5攻撃しているようなもんだからね 再抽選しまくってやっと出たランク3のシートがサンタ4三味線2秘密2とかだと絶望する >>667
普通に考えたら運営じゃなくプレイヤーが何かやってるって発想になると思うんだが? 他作のキャラだけカード全然出ないからTP全く溜まりません。その内溜まるようになる? むしろ運営が何もしないから
読み込みが殺到するFTが重くなるんだよなあ >>666
JKじゃメスガキわからせが好みの層には上すぎるから?
>>671
他作はコラボの陵辱イベ以外でTP溜めるのはほぼ無理
一応ストーリーでちまちまSRを集めれば6Pずつ貯まるけどやってられん 差し入れだけ一昨日から一度も出ないんだ
気が狂うほどやってんのに
あ、アレか。 ランク3のフルオープン報酬がSR非道種とかバカにすんのも大概にしろよw >>674
まずフレンド増やそうか
今何人いるか知らんけど手当たり次第に申請してみたら
>>675
その分ラインクリア報酬でSSR最狂種たくさん貰えるけどそれじゃ不服かね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています