【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
出現率上がりますし上位の嬢が出やすくなりますよ
あともらえるポイントが2倍になります
フィーバー中にルビーとか使うとさらに出現率もポイント数もUP >>649
親愛で調教10倍は抱き枕優里顔
跳び箱美緒
寝室琴美がある。 親愛弱くて三竦み機能してないからビンゴとは相性最悪だな 自分で徘徊してるとサンタはわりと遭遇するような気がする
確率はあんま変わらなくて、自撮りと片付けは単に調教で倒しにくいから出回ってるだけなのかな? 美由紀は20人制限に達するのもチラホラなのに、志保は一瞬で溶けてなかなか流れてすら来ないとかバランス悪杉内 たまに三味線、秘密、サンタが来たと思って叩いたらエラーってのが何回もある 必要ないのに、つい癖でサンタを出現と同時に叩いて消してしまった。
すまぬ。 自撮り4、片付け4、三味線1という奇跡のシートが来た。秒で開けたわったわ ツインテールの生意気なメスガキという王道のキャラクターなのに、
どうして翔子ちゃんの人気が低いのか・・・
納得がいかない きっちりFTの1時間だけ重いんだけどこれ運営が何かやってるだろ
12時ぴったりに重くなって13時ぴったりに軽くなるっておかしいだろ いやまあ、FTの時はほぼ全員がF5攻撃しているようなもんだからね 再抽選しまくってやっと出たランク3のシートがサンタ4三味線2秘密2とかだと絶望する >>667
普通に考えたら運営じゃなくプレイヤーが何かやってるって発想になると思うんだが? 他作のキャラだけカード全然出ないからTP全く溜まりません。その内溜まるようになる? むしろ運営が何もしないから
読み込みが殺到するFTが重くなるんだよなあ >>666
JKじゃメスガキわからせが好みの層には上すぎるから?
>>671
他作はコラボの陵辱イベ以外でTP溜めるのはほぼ無理
一応ストーリーでちまちまSRを集めれば6Pずつ貯まるけどやってられん 差し入れだけ一昨日から一度も出ないんだ
気が狂うほどやってんのに
あ、アレか。 ランク3のフルオープン報酬がSR非道種とかバカにすんのも大概にしろよw >>674
まずフレンド増やそうか
今何人いるか知らんけど手当たり次第に申請してみたら
>>675
その分ラインクリア報酬でSSR最狂種たくさん貰えるけどそれじゃ不服かね? 自撮り硬ぇw
自分のビンゴ関係なければ即匂い袋だわ 100万ポイントの念写フィルムはさすがにいいラインナップだな 美学かと思ってたのに罠かよw
下旬は鬼畜道で美学は6月上旬かな まさか8月まで中旬イベは凌辱やらんで罠でいくのかな 嬢の出現率を上げるっぽいが、道中に出現させろよって思うわ。
徘徊しても何も得られないのに、何度も徘徊させる理由が無い。 大昔、amebaのガールフレンド(仮)をやらされて始めたイベントがバトル一つないただただ走るだけのイベントで一瞬で辞めたわ 徘徊のアニメーションは省略でいいだろ
体力余ってる時によく分からん基準でいちいち立ち止まるのもうぜーし 省略の設定ぐらい欲しいよな
どんだけクソアニメ見せたいのやら 今公式で質問しまくってる人って、
ついこないだ、こんなゲームに課金してる奴が信じられないとか言ってた人だよね。
まあいいんだけど。 >>687
原作愛とかキャラ愛がなければ普通はそうなっちゃうよね?このゲーム(´・ω・`)
まあいちいち言うことかっていうのはあるけども
無課金でもちょっと頑張る気になったならそれはそれでいいんじゃないかな? はい、あれ見て不特定多数の人が、
あんまりいい気分しなかったであろうに
よくもまあしゃしゃと、、と思いました。 自分が攻撃さぼったせいで大輪姦の報酬なくなりました
お仕置きしてください(;´Д`)ハァハァ 久しぶりに「ハメカン」コラボ。新規に罠イベントとは運営もどうかしている。 むしろ3回発動させるようデッキを調整することが大輪姦の最低条件
大昔は4回発動できたこともあった
今はまず無理だけど ストーリーも肉壺日記もついに今月は追加なしなのかな? ハメカン始めたが、手早くコラボミッションだけ終わらせようと思ったら、何をどうしたらいいんだ 毎回ハメカン側ではこっちのキャラのコスプレ娘が実装するけどこっちにハメカン要素が来る事は無いんだな ここじゃ罠イベは不評だkどFTに縛られないしパイモミゼツリン荒稼ぎ出来るから俺は好きだぞ。 ハメカンの遊び方が分からん
卑作も最初は意味不明だったけどそれ以上に意味不明だ 今回初めて罠イベント参加したけど体力100以上と高性能カメラ2つ使って罠ポイント158とかクソゲーなんてもんじゃないな 同盟内にフルパンがいるから、フレからの猫パン流し叩いたときに共犯要請押してない
すまんな兄弟。恨むならフルパン兄弟を恨んでくれ >>698
チュートリアルが全然チュートリアルになってないよね
卑作はなんとなくで始めてなんとかなったけど・・・ こすっても30%くらいまでしか行かんのだけど、
PCだから? ハメカンなるほどのう
ガワが変わっただけで卑作とやってることは変わらんな
カードをおまかせで設定してイベント徘徊して獲物出現、絶頂攻撃ってのが威嚇、超絶頂攻撃ってのが脅迫
特命課出動要請ってのが共犯要請
カードレベルUPとかよくわからんから徘徊してあとは出動要請押しとけば19日までには達成出来るんじゃないかな いやこれほんと同じだな卑作のワードに変換すれば皆すぐ理解出来るわ
最初はレベル上がりまくるから精力(鬼畜魂)が無駄になるのも同じかよw
卑作同様、緊急ってところでこっちで言う他発を殴って精力なくなったらレベル上げるってのが早そう 初日結晶3万消費して引けなかった優里が今日ステップ1で引けた
どうなってんだこのガチャ ハメカン面倒なのでテキトーにポチポチやってたらレア度高いの無駄に潰したっぽい
もうやる気しないきついわ >>700
同盟内で調整できてなくて草
そんなことより似た事ゲーム内で言うのは勇気あるな
複垢界隈だからって無用心 >>706
ちゃんとランダム性があるってことの証明じゃないか >>698
ログインする
チュートリアルをクリアする
メニューを開き、プレゼントBOXを押す
まとめて受け取り連打
まとめて使用でガチャりまくる
初心者ミッションをクリア
適当に進化8回でクリア
右中央部の回転バナー4番目の新人育成ハーレム計画を押す
特命で調教を押す
紫のSKIPを押す
敵が出てきたら適当に倒して10000ポイント獲得する(割とすぐ)
LVを30以上にする
敵を1体出し倒さずに放置
(ハメカンを続ける気が無ければ回復アイテムゴリゴリ使って)シーン40迄ひたすらマラソン ステップ4までの結晶っていくら?
5を回すのっていくら必要? イベントのシーン40は結構時間かかるな
すぐには終わらんわ ハメカンはUIが糞過ぎるね
まずイベントがどこからいけるのかわからんかった
スタッフもすぐいっぱいになると思ったら
ディルドとか素材で占有されてた セクシー女優と、揺れるピンクのフォントが安っぽくてダメだわ フェスの参加報酬で110%の10倍が当たるのか
課金ガチ勢にはともかく新参や無課金勢にとってはそこそこ大盤振る舞いだな これ前半10章までしか行けねーじゃん。
イベントのルールの所に書いとけよ。
ずっとループしまくってドリンクとカメラ無駄にしまくったろ。
これどう責任とってくれるんや フェスってやりたくもないゲームやらなきゃいけないやつでしょ、時間の無駄すぎる
あんなんやるくらいなら課金してガチャ回したほうがいいわ >>719
卑作以外やっとらんよ?
フェスのページに1回だけ行けばもらえるやつや >>722
え、そうなの? なんで俺は貰えてないんだろうか・・・
スタンプカードのページには毎日言ってたと思うんだが、それとは別のページがあったの? >>696
今回の報酬よく見てみろよ
三上悠亜の衣装と同じの着てるだろ 10章でターゲットバトルもクリアしてれば後半は11章から開始できるようにしてほしい >>723
スタンプ1個目でもらえるはずだけど登録アカウントが違うとか複垢でなんか勘違いしてるとか
あとはこんなん書いてあった
協賛ゲームはFANZA GAMESのプラットフォームで提供しているタイトルが対象となります。
App StoreやGoogle Playでのプレイは対象外となりますのでご注意ください。 あの黒スーツの美由紀やたらいるなと思ったらそういうことだったのか >>724
コラボ服だったのか
全然気づかなかった やっとコラボ任務終わった・・・
でも向こうのゲーム続けよう!とは微塵も思わんかったし、課金するわけもないし、やる意味あるのかコレ? そらまあ100人のうち1人でも興味持ってくれたら儲けものだしこれがなきゃハメカン自体知らなかったわけだし
あとは中の人的にもコラボノルマとかあるだろうし とりあえず鬼畜魂とパイモミの為に苦痛だけどやったわ。
面白いとか以前にUIが絶望的に悪い。 まあ2015年のゲームだからなあ
Pokemon GOより古い
いろんな要素を後から追加していった結果、謎の違法増築物件みたいなわけわからんUIになったんだろ 俺もアイテムの為にやったが、アイテムが手に入らん。
一覧見ても達成って表示されてないし、訳わからん。チュートリアルはクリアしたはずなんだが。 クレーム系の8割は説明や注意書きを読んでいないだけ ハメカンからミッションだけやりにきたけど
罠イベントやる意味ないよね
ストーリーの姫野進めて道中にガンガン出るやつで鬼畜魂100消費で良いのよな? せやで
罠イベントはむしろ鬼畜魂消費効率が非常に悪い 徘徊が途中で突然止まることがなくなったね
体力切れか章クリアまで進む仕様になった
ここでも言われていたし要望が多かったのか だいぶテンポがマシになったね
まともなゲームらしくなった 最後の2日くらいで強化されまくって手に負えず、共犯要請わんさか来る極嬢をパイモミ使ってワンパン失礼しまくる感じか >>742
まぁそうなんだがそうなると今度は逆に今まで殴れてなかった一撃が強くない層がワンパン入れだして
硬い嬢に群がって20人枠が埋まり、そのまま倒しきれずに時間切れでの逃走が多発するんだよなぁ
出した人が処理すればいいんだが結局自分で処理するんなら最初から放流しなくても同じじゃね?って考えて
またそのうち流れなくなったりする 今まさに極嬢5体出てるけど全部20人参加して膠着してるわw
でもさすがに高レベル極嬢を自力で倒すってなるといくら高火力の奴でもパイモミ3個以上消費しないとアカンからキツイのでは? 20章まで行ってたら、高性能ビデオカメラでターゲット選ぶのは意味なし? ない
つかそもそも高性能カメラでターゲットを選ぶこと自体がもったいなすぎる たまーにレベル高い嬢相手の方が高ダメージ出せることがあるけど、あれ何なの? デッキの奥義が「総攻撃力の10倍のダメージ」とかそういう技になってるときに
レベル30の敵相手だと1回しか奥義がでないが、レベル35の敵だと2回出せてしまうときうようなことが起こる
そうするとレベル35の敵相手の方により大きなダメージを与えられることになる >>747
相性のいいLVってやつだ
自分の耐久値と相手の攻撃力の比率がたまたまいい感じにマッチして
通常より一回だけ多く奥義を発動できる
結果、そのLVの敵だけダメージが多く出るのでそのLVを覚えておけば
そのイベント中は効率のいい稼ぎが出来る
ただ敵やLVによって攻撃力が違うからLVだけ覚えても意味が無いし、
次のイベントでは敵の攻撃力設定が変わってるかもだけどな しかし極嬢腐るほど湧いてくるな
金パス自然回復でワンパンしてるだけであっという間に500人達成したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています