【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式コミュというと初めの頃にいた絵文字おじさん思い出すな
元気にしてるかな? 今の公式の彼は一陣の風のように去っていった(´・ω・`)
見切りの早さについては評価したいところ 強いとこ同士、弱いとこ同士ばかり当たると、頑張ってるとこが相対的に損するだろ
こんなのは完全ランダムでいいのに、意図的に激戦マッチングが組まれたりしてて気分悪いわ >>798
もともとハメカン組みたいだし帰っただけじゃない?
またコラボの時に戻ってきたりして >>798
寝ないで頑張ったアピールしてたけど、
それで仕事と生活に支障出だしたとかさ、子供じゃないんだからー
ここのイベントは鬼畜過ぎると
最後も何か一つ文句を言わないと気が済まないみたいだったけどw 誰かといさかいを起こして捨て台詞残して去っていくと思ってたから
ここのプレイヤーと揉めなかったならよかったよね?(´・ω・`) どうでもいいレベル
ここにいる一部の声がでかいだけで特段問題になるほどの存在でもなかった 意図的に激戦マッチ組んだ方が課金アイテムの消費が激しいからそうしてるんだろうな 組み合わせの作り方としてありそうなのは
@人数だけを極力揃えて組み合わせは完全ランダムのマッチング
A前日の獲得ポイントが同じくらいになるようにマッチング
B前日までの累計獲得ポイントが同じくらいになるようにマッチング
C前日までの勝利数が近い同盟同士でマッチング
流石に特定の組み合わせだけ手動で作るとかはしてないだろう
一番激戦を生みやすいのはBだけど、これだと同じ組み合わせが生まれがちになっちゃう気がするのと
昼までにポイント差がついて勝負あったら勝ってる方はその後ポイント積み増さないほうがいい状態になっちゃうのがまずい
自分が作るならCにするな
これでも最後はやはり強豪同盟同士で激戦になるだろうし
弱いところが偶然6勝とかできる可能性は低くなる あと、このやり方だと8日目までで4勝4敗になるチームが多くなるから
最終日は一番価値の高い5勝目を巡って自動的に激戦を沢山作れる効果が見込まれる 頑張っても報われないなら誰も走らなくなるだけ
今のところ悪くても1敗止まりだから許容範囲だが 前回は勝ててないのに連日トップクラスの同盟が対戦相手に入ってるとかあったから完全ランダムのような気がする
勝敗とかポイントでの調整はいらんけど、期間中、同じ同盟と何度も同一チームになるとか
逆に同じ同盟と何度も対戦するとかそういう偏りはなくしてほしいもんだ お知らせのこの文を信じるなら
人数合わせて勝利数が近い同盟同士でマッチングじゃないかなと思うが
マッチングの偏りひどいのは同意
・味方グループおよび対戦グループとのマッチング(組み合わせ)は兄弟の人数や勝敗数に応じて決まります。 >>810
今日までの4戦で、とある同盟と2戦同岸1戦対岸。
同星が減ってくる後半ならともかく、前半4戦でこれは偏りすぎ・・・ 鬼畜道もいつもみたいな個人報酬あった方がいいような気がする
靴下とマンゴーだけではあんま走る気になれん
まぁでも結局上位同盟が独占するか
戦況によってはどのみちモチベーションなくなることもあるしな それかビンゴの時みたいに途中から単価高くなってもいいからポイントで最狂種と鬼畜種をもっと交換できるようにしてほしい
外道種レベル2に375000必要とかどう考えても価値に見合わないし、それがモチベーションになるとは思えない 本日firefoxのバージョンアップしたら、下記メッセージが出て、プレイできなくなった。自PCの問題だろうけど、少し様子見てみるか。
ウェブサイトは一定期間有効な証明書で同一性を証明します。pc.kitikudou.com の証明書は 2023/5/25 に期限が切れました。 俺もできなくて困ってた
Firefoxは>>815と同じメッセージ
chromeは真っ白、、
スマホのchromeも真っ白だわ、、
他のゲームは問題なくできるから、卑作側の証明書が古いんではないかと思ってる うちは「ウェブページは一時的に停止しているか、新しいウェブアドレスに移動した可能性があります」が出る 卑作側の問題のようだね
自分のは真っ暗で何も表示されない 証明書なんて事前に更新延長しておくものなのに
完全に運営の怠慢だねー
今頃、証明書を探しに行って、手順の確認でもしているのかね。 動きの鈍さには定評のある、卑作の運営らしいミスだな pc.kitikudou.comにちょっと笑ってしまったわ 鬼畜道でアクセスできなくなるのはまずいんじゃないの〜運営さ〜ん 業者に任せてたら3日くらい発行と復旧までかかりそうw
そうだ、httpでやろう!wとかかまさない限り 全チーム勝利扱いとかにするなら、
朝FTで使ったマンゴーやパイ、ゼツは返却してほしいですねー >>824
3日もかかるものなのですか・・・
では今日はもう無理そうですね 昨夜特効カード出て、今日休日だからがんばろうと思ったらこれ。 勝ち濃厚マッチなのに先手譲って先行されてる我が同盟 12時になっても復旧しないとは、やっちまったなぁーww 対戦イベント中なのだから、運営は回復見込み時間、もしくは今日は中止とか通達出すべきだよね >>826
直接ちゃんとやれば新規で証明書発行できるからそんなにはかからんが
ぐだぐだしてると・・・安いから海外で依頼してましたーとかだと連絡、やりとりだけでそんくらいかかったりするw 最後のFTが終わった21時以降のダウンならもう雨天コールドでもいいと思うけど
昼じゃなあ 暗号化を無視して強制アクセスしても
「現在メンテナンス中です」の画面が出てログインはできないね(´・ω・`)
このまま終了したら夜FTがメイン時間のランカー道盟は勝ち星落とすかも? 感覚的にはまだ1回の表裏が終わったくらいだからコールドにはできんわな 全チーム勝利扱い
+
中断時点でりードしていたチームには、
パイモミ小とゼツリン小を20個ずつ配布
くらいで許してやろうや 全同盟に1勝プラスした上で、明日の9時から今日と同じ組み合わせ、ポイント引き継ぎで再開がいい >>833
かなり前の話だがコメンテーターがロシアとウクライナは現時点で停戦すべきだと言ってた
勝負事を中断させたら必ず不満はどこかからでるから、みたいな感じの理由だったと思う
なので昼のFT前でも中断した時点で勝敗を付けるのが無難なのかな、と 使っちまったパイモミ一個の価値に勝るコメンテーターなんぞ未だ存在しない 運営は対応中で進展有り次第公式コミュニティでお知らせになるみたいね
9時間前からコミュニティにボチボチ不具合報告あったみたいだから朝のFT終わったぐらいからダメになったみたい FANZAの人気ランキングにも入ってないんだが、サ終か? 運営起因の不具合の場合、プレイヤーにどのような補償をするかが
運営の評価に繋がる。 さあ、どんな補償をしてくれるか楽しみだ。 これ仮に2日間続いた場合
復旧後最初にログインした同盟員が嫌いなメンバーを全員飛ばすとかって事態にならね? h**ps://sp.kitikudou.com
の証明書が5/25 8:59:59で切れてる 折角、沢山広告うって人口増えたのにこれでだいぶ減りそうだね まだクソイベの鬼畜道だからよかったよ。公式コミュもできないことよりどんな補償貰えるかのほうが盛り上がってるだろ。
まぁこれで美学が割食らったらブチ切れだけど。 長いな。さすがにここまでかかるとは思わなかった
夜走るって言って走れなかった兄弟すまん これは今日の朝6時の時点まで全員のデータにロールバックかけて
復旧期間中は全員勝利扱いの上で完全復旧した日の朝6時から継続にすべき(´・ω・`) https://bizcs.kddi.com/s/article/3613
どこで認証するのか知らないけど
ここだと最短で3〜4営業日かかるってなってるから
再開は来週になんじゃね 確かこのイベント29日まであったけどそれだけかかるならもう次行っていい気分だね 早いところはドメイン正当性確認できればほんとすぐ出るけど、取次ぎ業者だと時間かかるかな?
某行政機関や地方自治体でのやらかし事例からみるに、半日でなんとかするところもあれば、
2日以上サービス止めたところもありましたねぇ 金パス以外は何か補償してもらいたいと思わんけどとりあえず鬼畜道は打ち切りでいいわ 公式 「不具合報告3」でたてるべきトピックを「不具合報告2」でたてるという不具合報告(´・ω・`) 復旧が14時以降だったら狂技会のリセ前LGD狙いの人がいたら泣いていいかも?(´・ω・`) サービスの再開自体は最速を目指すでいいと思うんだけど
PvPイベを突然再開されるのも突然再開される可能性があるのもユーザー的には困りもの
その辺先にアナウンスしてよ 復旧と同時にロールバック無かったら終わるやつも多そうだな今回は 証明書のエラーは出なくなったから、更新は終わったんだろうな 何事もなく鬼畜道・狂技会も進んでるね
対策、お詫び等は現時点では不明! 記念撮影w
ttps://imgur.com/8PoTgMm 競技会ギリギリ勢までは面倒見れないとしても金パス勢に対する補填もなしかよ 全員一勝ボーナス追加か
それはいいとして
パイゼツ20づつじゃあ、10時間分の補填にしかなってないんじゃないかね君い
イベント開催時間外も含めて
体力一切溢れさすことなくプレイし続ける予定だったらどうしてくれるんだ 詫び品を沢山配るのは反対
ログボ寄生が得してしまう 昨日の敗北は無かったことになります(´・ω・`)
お詫びの補填が早いのは評価できるけど、金パスだけ持ってる微課金的には
もう少し何かが欲しいところ 補填やら何やらは置いといて、無課金勢にはコラボの鬼畜種x20と120%スキル持ちガチャチケがうめえわ ハメカンコラボのSSRは当たり外れあるね
全員12倍120%にすりゃいいのに 競技会ってまとめてやった方がランク上がりやすいの? マンゴー配りすぎで立ち回りが難しくなったな
あと3戦で今あるだけでダブルマンゴー叩きが12セットもできてしまうが、条件は皆同じ
コラボSSRダブル配布のおかげで弱小の火力が底上げされて火力差が縮まり激戦必至だ あー罠ポイント交換するの忘れてたー
ダウンしてた分だけ延長してくれよー >>887
前に出てた話だけど超短時間だけど一度当たった相手とは当たらないらしい
だからランク相当の相手全員と当たるとランク外の相手、弱いであろうCDEランクと当たって
勝ちやすくなるとか コミュの例の人、しれっと復活して早速言わんでもいい事書き込んでて笑うしかないな 結局金パスの補償はなしかよw
あとちょっとで切れるんだけど このゲームはじめてから一番やる気になってるが、
あっという間にめぼしい報酬取り切ってしまった・・・交換所報酬少なすぎる
イベント1回まじめにやったら鬼畜最凶100個ずつゲットできるようにしてくれよ
そのほうがガチャ回すやつ増えるぞ 110万くらいで交換所の景品も非道種含めて全部コンプできるな
銀と銅いらんから金と虹をもっと交換できるようにしてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています