【DMM.R18】卑作 part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>82
それ位ならまだ納得できるな
まぁ表は人それぞれだからね >>36
今気づいたけど俺が年100万以下はないわ
自分では記録取ってないけど
お前は陣羽織以外か陣羽織だとしても俺の課金額を低く誤認させるように書いたって事?
いったんNG解除するから釈明しろ あと天地神明に誓って言うがツールみたいなバカげた飛び道具は一回たりとも使ったことがない >>84
じゃ、お話をしますかw
まず、あなたの課金額をいくらだと決めつけたことはありませんw
次に、お得意の自分の課金額は記録取ってない…ですが、普段の決済はどのようにしれてますか? >>87
ペイペイだが何か?3等でも当たったらデカいからな >>88
では、明細を見ればいくら使ったか分かるのでは?
過去2年まで見れると記憶していますが >>90
ペイペイ普段遣いだからDMMだけ抜粋するの面倒臭いwww >>91
自称自営業をされていて、お金の管理がずさんなのですね
私は今確認しました、100万6千円でした
別に、あなたがお金を使ってないから悪いとは言っておりませんよ >>91
ちなみに、ツールだと思っていた理由は画像などを用いて説明もできますが、まあ、素晴らしいマウスワークで何とかしていた…という事にしておいても私は構いませんよ
w >>92
スマン後でやってみるよw
どんぶり勘定で使っちまうからな
管理がずさんと言われると何も言い返せないwww >>93
だからなんでお前は俺のマウスワークを見ることができるんだよ?
ネット上のストーカーかよ? >>94
そうですね、計算してみるといいです。
私は卑作様にカードを作っているので、分かりやすい所はあります。
普段使いするものと混ぜると分かりにくいですよね >>95
マウスワークはあなた自身が説明された事ですよ。 >>98
それを話すためには、手順をいくつか進める必要があります。 >>99
いいよ
手順ってなんだよ?
どうも陣羽織じゃないっぽいな
決めつけて済まなかった<(_ _)> >>98
まず、このゲームには、ツール使用者が多少なりともいます。
そのうちの数人は、あなたの様なマウスワークがすごいだけで実はツールは使っていない…という場合もあります。
…が、基本はツールの方が多いと踏んでおります。
その上で、そのデータを載せてしまうのは簡単ですが、その方達がバンされることも考えられます(結構有名な方も多いです) >>100
そこで、私が思っているツール使用者と、シャアさんが同じ…と確定するまでは、動画や画像を載せるのが少し気がひけるという訳です。 >>102
なので、シャアさんの特定に至った理由を、まずは説明(必要であれば画像も載せます)
させていただく事から始める必要があります >>103
了解
これで説明間違うとバンされる可能性があるってことだよね ちょっと待って
俺の垢名が出るってことはないよね? >>104
そうですね、ほぼシャアさんの本垢は間違いがないと思っております。
が、もし違う方だった場合が私の気がひけるとのことです。 >>105
いえ、出ますよ
おそらくあってると思います。 >>107
何を根拠にツールなの?
文字では説明できない? 手順としては
第一
シャアさんの垢はどれか→理由や画像を載せ説明。
第二
その垢がツール使用と思った理由→理由と証拠を載せ説明
という形で、私がシャアさんをツール使いと発言した事を証明する形になります。 どうも運営臭いな
何故今そんなことしなくちゃならんの?
前も言ったけど俺1500円の5ボタンマウス使ってたんだぞ
あととばっちり喰らう奴が可愛そうな気もするが >>110
大丈夫です、運営ではなくても分かる範囲で集めた証拠です!
とばっちりの可能性もあるので、まずは手順第一が必要だとご理解ください。
また、これは言ったかもしれませんが、私をuだとかツール使いと同じように言われていたので、少し探偵ごっこにお付き合いしたにすぎません。 俺が垢名明かせばいいのか?
それは非常にキツイけど巻き込み事故よりはマシかも 私をuだと、コナン君まで使って言われてたのが癪だったとお伝えしたと思います。
きちんとお金を使っていると伝えたのはそのためと、シャアさんがこのままでは運営に相手にされないのは分かっております なので、知り合いに頼れる人(政治関係?)がいるのなら、そこに行くように伝えていたに過ぎませんが…
そんなに悪い事を私はしておりましたか? いやそれは失礼いたしました
なんであんたをuだって特定したんだっけ? たまに少しだけ口が悪くなることはありましたが、それでもシャアさんほどではなかったかと
思いますw 俺の毒舌は親譲り
両親とも毒舌で俺も毒舌w死んでも治らん >>118
毒舌の域を超えているところがあります。
脅迫だととらわれかねません。
注意が必要ですね >>119
了解
注意します
ああ今ログ見てきたわ
俺にコメしたことがあるってこととアル〇エルの予算額を知ってたことだ >>120
アさんに関しては、私よりも常に上位にいるので、プレイが上手か(美学はダメ揃えると黒字になるので)、課金額が上だと思ったのでそう書きました。
陣羽織のエースか?って聞かれたので、アさんだと思いましたが、別の人でしたか?
また、シャアさんにコメした事ある…は、どこの書き込みですか?
ここにそんなこと書いた気がしなくて >>121
>>934
面白いことは言わなくていいので
行ってきてください
ガチャに不正が"あるなら"大変なことですからね
同じ地獄なら行ってスッキリさせたらどうですか?
初めは暇なイベ中に面白い方だと思っていましたが
脅しや文句ばかりですよ
白黒つけてきてください >>122
これのどこに、あなたの垢に、私がコメントしたと書いてありますか? >>122
自分は暇なイベ中に面白い方だと思っていましたが
↑これをコメしたと拡大解釈してしまったみたいだ >>124
面白い方だと思った…は、ここでの話ですね
そこでもシャアさんは墓穴を掘りましたよねw
uと話したことある人だとの情報を出してしまいました >>125
俺も思い込みが激しいんだよそれは済まなかった
uと話したことがある重課金者は結構いるんじゃね? >>126
誤ちを認められることは美徳ですね
私の分析では、比較的新米の方に話しかける傾向がuにはありますね
大丈夫です、uとあなたとの会話はほんの特定にかかる足掛かり程度です。 ちなみに、今uとのやりとりあったかとか
確認に行ったりとかすると
ログイン時間や動きも見られたりしますから
特定とはそうやって色々なところからしていくものです。
そろそろ眠くなって来ましたが… この1年のDMM課金額が出たよ3月は28日まで
プラモとかも買ってるから全部卑作ではない
電卓叩くから少し待ってくれ >>131
適当に、課金額が少ないと言った事は私も謝罪しておきますね、すみません。 >>133
いえいえ
その前の年正月の地獄ガチャでは41万使ってるから一寸計算してみます
あなたのワッチョイは記憶しましたから明日お話ししますか? >>134
そうですね、私はそろそろ寝ますが
必要であればシャアさんのアカウントだけでも書いておきますか?(違ったらその人すみません)
それとも、シャアさんの中で私の疑い等変わるところがありましたか?
ちなみに、ワッチョイはちょいちょい変わるみたいで…
起きて開くと変わっているかもしれません >>134
ガチャの内訳も大丈夫ですよw
正月は地獄ガチャですねw
この話から得られる情報もあるので注意です。
あれは枚数が限られてるカードなので ああ、前年の課金額230万でしたw狂ってますねww >>135
明日の方がレスしやすいんで明日お願いします >>139
…w
返事は濁しますw
私としては、私の疑いが晴れたのであればもう十分ではありますが、明日も話したいとの事でよろしいですか? >>140
お願いします
名前とトリップ入れてくれれば特定しやすいですよ >>141
こういう所は詳しくないのでよく分かりませんが、調べてはおきます。
では、私はここで失礼しますが、何をお話しすれば良いか等、まとめていてくれると返事がしやすいです、基本は夜くらいしか入れませんので何卒 >>142
了解しました
おやすみなさい
良い夜を 最後に
課金額がそれだけであれば、交渉は上手にやれば運営は聞く耳くらいは持つはずです。
敵を攻撃する言葉を使わない事(脅迫しては元も子もありません)、きちんと自分の中で咀嚼して考えを外に出す事をすれば、良い方へと進んで行くと思います。 >>144
こういう交渉事って経験値ゼロだからなあw
この講義でレベル1くらいにはなりましたかね?w >>144
あ、ご指導ご鞭撻ありがとうございました。m(__)m >>142
おはようございます。
>>109
第二だけを先に載せてくれないかな
もしそれが俺のマウス捌きだったら俺には絶対にわかる
俺のマウス捌きには一挙手一投足全てに理由がある
自己申告だがあなただけには俺の名前がわかるって寸法だ
そうすればここで恥をさらさなくても済むってことになる
まずこれだけお願いしますm(__)m >>147
スマンね
確かにここで交換日記してるとスレの私物化と言われても仕方ない面はある
>>142
もし良ければツイッターにでも移動しますか?FBとかインスタは今やってないんだ 昨日上位同士の争いを初めて見たんだが、凄い勢いで発見と倒すのを繰り返すからまったく手出し出来なかった。こういう日は弱小勢はFT参加しても無意味だと学んだよ。 >>150
本当に強い所は獲物出しと獲物叩きに役割分担してやってるから味方陣営の叩きを待てばいいんだよ
弱小がわざわざ獲物出しまでやろうとしたらほぼ絶対に叩けない >>151
獲物出す方だけやっても一向に第二?三?発見者で発見者報酬はもらえないし、攻撃に専念しようと思っても上位が早すぎて一瞬で終わってるんだよ。夜なら攻撃できると思ったのに。俺が弱すぎなんだろうな。難しいわ。 >>152
参加依頼画面でひたすら更新連打→出たら叩くでいけるはずだぞ
馬鹿正直に最初の画面から行ってたらそりゃ無理だ まぁ上位の強道盟は極嬢でも瞬殺だから慣れるまでは難しいかもしれんな
超強レベル特嬢なら絶対に瞬殺されないからそのうち叩けるようになるよ >>156
この人は恐らく陣羽織ではないよ
むしろ味方かもしれない断定はできんがね >>153
それをしてるのに攻撃が入らないんだよ。通嬢は参加依頼画面から攻撃画面へとんだ時点で脅迫成功となってるし、特嬢や極嬢は攻撃画面にはなるけど威嚇を押すのがタッチの差で負けるんだよね。そのうち慣れるのかな。 相手が人間なら、相手より早く威嚇を押せるかどうかでしかない
PCのほうが反応がいい気がするので、スマホより有利かも 昨日は個人的に頑張ったが夜襲を食らって捲られた
今日は朝から圧倒されてるからやる気でねー
鬼畜道イベントつまんねーなぁ… >>158
慣れてくる但しスマホだと厳しいな
反応速度も何もかもPCの方が上だ
ガンダムと旧ザクくらいは違うぞ
>>159
スマホ使いの人には申し訳ないけどPCじゃないと勝負にならない
>>160
鬼畜道つまらんよね
報酬もショボいし走る意義が感じられない PC使えずスマホでやってるんだよな。PC使いには敵わなさそうだけど、少しでも慣れるように頑張ってみるわ。ありがとう。 昼FT終わったら報告しようと思っていたのに忘れてた
ふるふるの2人が動いてるからこみゅ障側はどうにもならなさそう
赤影、なつひめ毎日、こみゅ障 vs とりあえず、てんぱい、ふるふる
1,652k vs 3,096k >>162
漫画喫茶にでも行ってPC使うって手もあるぞ
そんなに高くないはずだ >>164
激戦時だけなら漫画喫茶でやるのもアリかもな。ありがとう、PC有利なことすら知らなかったから助かった。 >>165
5ボタンマウス持ってった方が良いぞ
普通のマウスとは使い勝手が段違い あ、デバイス変えるのって禁止な所もあるかもしれない
スマンかった いつも思うんだが外道種のレート間違ってないかこれ、あらかた交換して10万ポイント残ってるんだが、SRの種と交換しか選択しないのはどうだろう こんばんは、シャアさん私です!
年度変わり目でバタバタしていてすみません。
まとめて書き込みますね
お時間かかります… >>169
こんばんは、ありがとうございます
自分今日は事情で疲労困憊w
眠りそうなのでコーヒー淹れて飲んできました
お待ち申し上げております また書きに来るの忘れてた
特に何か起こるわけでもなく
赤影、なつひめ毎日、こみゅ障 vs とりあえず、てんぱい、ふるふる
3,097k vs 8,140k >>171
てんぱいとふるふるって陣〇織とやってもいい勝負しそうw >>170
お疲れ様です。
文が長すぎるみたいです💦
切りながら送りますのでもう少しお待ちください まずは板の私物化すみません!
あと数回の書き込みで終わる予定です!
109の第二でも、シャアさんのお名前は見えてしまいますがよろしいでしょうか?年度の変わり目で動画の編集をしてい時間も取れそうにありません💦
また、ツールには私の解釈では2つあると思っており一つ目、本垢でとりあえず嬢が出れば叩く
二つ目、複数アカウントからは徘徊、討伐依頼で本垢へ飛ばして本垢で叩く 私としては、二つ目の方が、シャアさんは当てはまるかなと思っておりましたが、家族さんもプレイしているのであれば、身入りと言われてしまえばそれまでな気もしてきました。
また、操作が慣れてる方なら、叩くまでの時間は基本的に同じほどの時間になるので、ツールか身入りかは熟練者ほどわかりにくいものです。 また、シャアさんが私の思っていた人と同じだったとして、私は別に正解不正解の答えはどちらでも大丈夫なんですよね。
本来の目的は、シャアさんはガチャ改善で、私は政治家さん使ってでもそれを早く進めるべき…という立場でしたので。
勘違いしたシャアさんにuだと言われた件で、少し私が怒ってしまったのも原因です、すみません。 ここでシャアさんの名前を出すことにお互いメリットがないなと仕事中思っていたのですが、最大のデメリットが次になります。
運営さんがここを見ていた場合、シャアさんがここへの書き込みをしているな…と、運営は思うでしょうが(転載の文を見れば容易でしょう)、まだ現在シャアさん本人が載せたかは確定はしていない状態です。
そこでお名前が出て、それをシャアさんも認められた場合、運営は、まだ口が悪かった頃のシャアさんの発言を利用したりする場合が全くないとは言えません。
今はあくまで、運営は、載せたのはこの人だろうな…という状態です、載せたのは家族の方かもしれませんし、本人かどうかはまだ一応不確定。
この状態を崩すのは良くない気がします。 そこでシャアさんのTwitterなどの移動の件を聞いて、ご提案です。
私はインスタしかしていませんし、リアフレもいてとても教えられない状態ですが、頂いていたこの時間を使い、Twitterのアカウントを作ってみました。
まだ新品同様です、今はカギ垢になっておりますが、今夜11時59分30秒から12時00分までの30秒の間、鍵を外そうと思います。
アカウント名を教えると、見に来る人も多いでしょうから
鍵を外す直前に
2つだけ、ツイートをしておきます。
1つ目はシャアさんだと私が思っている卑作のアカウント名
2つ目は私の卑作の本垢のID下3桁 シャアさんは、Twitterで、その30秒の間に、ご自身の名前を調べて頂き、私のアカウントを探してください。
見つかった場合、そちらでお話ししても良いです!
ただ、年度の変わり目は忙しいのでなかなかお相手できないかもです。
見つからなかった場合、シャアさんの名前のツイートが多くて発見できないor時間?タイムラグ?で反映がイマイチだったor私が別の人の名前を挙げていた。
などが考えられます。
私が別の人の名前をあげていて見つからなかった場合、シャアさんは、私がツールの方と認識していなかった方…と思ってください。
今もギリギリまでどちらの名前を書くか迷っていますw
もし、私のツイートを見つけた場合でも、無視して頂く事も可能です!
私は、いいねがつくなどのアクションが無ければ、私の思っていた人とは違う人だったな…と思いますので、ノーリアクションであれば、シャアさんが誰かは、私にもバレることがありません。
もし、私を見つけれて、それでバレても良いので続きやデータを見たければ、いいねなどのアクションをください。その際はシャアさんの本垢を私が知ることになりますので、私はリスクがだいぶ少ないですが、IDの下3桁は教えるとのことで上記しました。
pink板の方が、Twitterで沢山の方の名前で検索をかける事も予想されるので(シャアさんを誰か気になってる方は検索するかも?)、30秒という短い時間を設定致しました。いかがでしょうか?
これが私のご提案で、今夜をもって、ここは卒業しようと思っております。 >>180
そうですね、シャアさんにご提案は最後の所だけでよかったですね。
移動先とその方法です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています