【DMM.R18】卑作 part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675248912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昨日の敗北は無かったことになります(´・ω・`)
お詫びの補填が早いのは評価できるけど、金パスだけ持ってる微課金的には
もう少し何かが欲しいところ 補填やら何やらは置いといて、無課金勢にはコラボの鬼畜種x20と120%スキル持ちガチャチケがうめえわ ハメカンコラボのSSRは当たり外れあるね
全員12倍120%にすりゃいいのに 競技会ってまとめてやった方がランク上がりやすいの? マンゴー配りすぎで立ち回りが難しくなったな
あと3戦で今あるだけでダブルマンゴー叩きが12セットもできてしまうが、条件は皆同じ
コラボSSRダブル配布のおかげで弱小の火力が底上げされて火力差が縮まり激戦必至だ あー罠ポイント交換するの忘れてたー
ダウンしてた分だけ延長してくれよー >>887
前に出てた話だけど超短時間だけど一度当たった相手とは当たらないらしい
だからランク相当の相手全員と当たるとランク外の相手、弱いであろうCDEランクと当たって
勝ちやすくなるとか コミュの例の人、しれっと復活して早速言わんでもいい事書き込んでて笑うしかないな 結局金パスの補償はなしかよw
あとちょっとで切れるんだけど このゲームはじめてから一番やる気になってるが、
あっという間にめぼしい報酬取り切ってしまった・・・交換所報酬少なすぎる
イベント1回まじめにやったら鬼畜最凶100個ずつゲットできるようにしてくれよ
そのほうがガチャ回すやつ増えるぞ 110万くらいで交換所の景品も非道種含めて全部コンプできるな
銀と銅いらんから金と虹をもっと交換できるようにしてほしいな パイゼツを1個3万くらいでいくらでも交換出来るようにすればいいのよ >>875
親方もついに初めて敗北の演出を見たようだな(´・ω・‘) 初心者なんだけど今のイベントの報酬のキャラの顔のアイテムはどんな使い道あるんだ?
貯めるとカード交換とか?
前イベで選べるSSRチケ手に入れたが特効用に交換するか悩む
交換キャラは性能差はほとんどないみたいだが >>899
難しい話抜きで言うとほぼ無意味だから無理して確保する必要無い。
あの顔はそのキャラのTPってポイントになる。今回は萌子だな。
TPは肉壺ページにて好きなように割り振る事が出来る。TPを上げまくれば狂技会で勝ちやすくなるんだが、TPを上げやすいキャラと上げにくいキャラが居る。狂技会はキャラを5体選ぶ訳だが、その5体に萌子は入りにくい。
萌子を使ってる人も居るとは思うが、仮にその5体に含まれるようなキャラが報酬だったとしても、上記の通り無理して取るものではない。 >前イベで選べるSSRチケ手に入れたが特効用に交換するか悩む
どゆこと?
ポイント達成で取ったフィルムか〇勝達成で取ったフィルムかで話しは変わるが
前者ならラインナップは性能ゴミ
後者なら初心者にはかなり強いカードになるが特効用ってなんじゃらほい?
特効と交換できるアイテムはガチャ引いたときに手に入るフィルムケース(600個)だけな 特効がイベントで入手出来ることは無い
ガチャ引くか、その参加賞でもらえるフィルムケース集めるかしかない
それと性能差の件だけど殆ど無いようになったのは最近な
少し前まで長年ゴミカードがラインナップに入ってたキャラもいたから >>900
TPってガチャでそのキャラ引いた時のアレか
最大180Pなら初心者が無理することはないな ありがとう
>>901
悩んでるのは後者 マメに参加したら取れた
特効は今回イベは萌子だがガチャのは4倍で他は全部2倍とあるから
萌子交換してデッキに入れようかと
SSRは全体でもやっと4枚なので属性バラけさせるか統一するかも考え中
取れそうな報酬吟味して検討するわ
ありがとう 大輪は今日だけだよ。明日からの美学の特効に萌子はいないよ。 >>903
まず萌子の特効うんぬんは今日やってる大輪姦のキャラが萌子だから
<今日の大輪姦でデッキに萌子入れればそのカードが200%になる>と言うだけで
今日の大輪姦が終われば普通のカード
明日からのイベントの特効はガラポンガチャのピックアップ3人だけ
交換のオススメはまず作品を決めてその作品の中で属性合わせるのが良い
可能ならキャラ染めも合わせられれば最良 >>904
>>905
このイベント一日のみなのね 質問して良かったわ
作品染→属性染→キャラ染めか
いろいろ見てみるとSSRのスキルは属性3枚あると作品強化が主流だからかな
キャラ統一は特壺スキルあるからか
4枚の内2枚が従順の絵里と激愛カタストロフ狂持ちの朝美であとは鬼作と遺作1ずつだから
念写フィルムで交換するなら応援団朝美か羽子板絵里だね
指針を聞けて大いに参考になったわ サンクス などと言っていたら萌子の報酬チケで従順SSR萌子(野外自慰)当たった
こいつはスキル構成とステ的に古いカードなのかな? 初心者には十分ありがたいが
とりあえず従順臭作で統一デッキ作ってみるわー キャラ染+属性染+特壺スキルで
キャラ600%奥義が最終になるのかね ふーむ 手持ちでカタスト狂のある朝美を軸にするか
SSRの枚数が多く揃えやすそうな絵里を軸にするか
前者の方が確実か? >>908
600%は過去の遺物だよ12倍どころか10倍より弱い >>906
大輪は8時、12時、19時、22時の4回ね
開始時間は覚えとき〜 >>912
初回を9時からと勘違いして逃したけど割と初心者にも助かるイベントだね
忘れないようにするわ >>910
そうなのか
相手を選ばないのと継続性があるで強いのかと思ってた 大輪姦の度に時間聞いてくるやつが現れたりゴネたりするやつ湧くから
もうテンプレに「質問の前にお知らせを呼んだうえで聞け」って入れるか もうスレタイに入れようぜ
【DMM.R18】卑作part32【大輪8,12,19,22時】 べつにいいだろ、教えたいっていう人も一定数いるんだし
普段ろくに書き込みないんだから、きっかけにちょうどいいじゃん 優里抱き枕限界突破MAXで脅迫と耐久両方10万超えか
こないだ絵里の抱き枕強化完了したばっかなのにムカつくわー
まぁこの傾向だとどんどんインフレしていきそうだから今回は見送るか 優里の抱き枕、今更110%が入っててなんか残念な感じだな >>918
優里には不遇の時代があってな
言っときは強かったがその後シナジー無いカードを時間置いて単発で出されてかなり苦しかったんや
その後、めっちゃ強くなったけどその時に強くした人にとって今回の抱き枕ってほぼ2軍なんよ
初〜中級者なら強いカード手に入れられる感じがすると思うけどそんなん優里の話しじゃなく最近の抱き枕全般に言えることだしな まぁ確かに絵里とかも抱き枕使ってる奴あんまいない印象
使われるのは130のカードだけか >>921
150%UPの特技カードが強いけど、作品と属性は次のとおり(´・ω・`)
一部の化け物たちは全部持ってる気がする どうやって勝てって言うんだ
ベスト5というか、イベ特効と相性のいい(同系列)カードがその時々で強い
特技名:ユ-フォリア(遺作)
琴未【待ち合わせ】:従順
明美【レースクイーン】:調教
美由紀【ダーツ】:調教
美由紀【ボーカル】:調教
特技名:ラビリンス(臭作)
千秋【公衆便所】:従順
絵里【公衆便所】:従順
志保【授賞式】:調教
特技名:カーニバル(鬼作)
優里【箱の中当て】:従順
優里【雌犬】:従順
桃子【チアリーダー】:従順
翔子【女王様】:調教
撫子【バレー】:調教 あ、ゴメン 1個忘れた(´・ω・`)
特技名:ラビリンス(臭作)
千秋【公衆便所】:従順
絵里【公衆便所】:従順
志保【授賞式】:調教
香織【彼シャツ】:調教 ←New! >>923
その化け物たちは課金してカードを手に入れるんだからそいつらに勝とうとしたらパイゼツで課金して勝てばいい
無課金で勝つ方法?寝ずに貼り付けとしかー >925
課金ガチャでしかでないし、結晶だとBOXなしの無限地獄
パイゼツにいくら課金しようが無理だよw
そもそも火力を最大化できるデッキが明確に決まってて戦術要素ゼロ
この前の大輪姦一撃も10人以上同じデッキで同率1位
抱きまくらBOXと150%BOXでカードをゲットし
限界突破セットと特技強化セットを買って強化すれいいだけ
10万程度課金すりゃ誰でも最強になれてしまう
こんな袋小路の詰みゲーにムキになる理由がわからん 今イベのボックスステップ進めるのは結晶とチェリーとゼツリンとパイモミ取ってからでいいのかな
5ボックス目の中身次第だが調べてもそういう情報が見つからん >>927
無理とか言われても知らん
火力で勝てないなら物量で勝つしか無かろうに
俺は「どうやって勝てって言うんだ」というQにAを返しただけだし
勝負どうでも良いなら俺みたいにまったりやればええやん
微課金と手持ち在庫のパイゼツ多少使うくらいで250位のボーダーにいれるくらいにはなる
てかその戦術要素ゼロって書き方なんか前の方のスレで見たことあるぞ
同じ人か? >>928
1〜4の中身全部取ってから次のステップでOK
最近ちょこちょこBOXの中身変わってたし、載せる必要性もあんまり感じないしなぁ 大輪姦のデッキとか晒さなくていいのに
そりゃ見なくてもだいたい当たりはつけられるけど、別に可視化する必要はないと思う >>931
見えなかったら盛り上がらなくね
何が面白いの? そう、真似で1位ってどうなのかなって思う
まぁ上位はとんでもなく金つぎ込んでるんだろうから、当たりをつけて数回多少試行錯誤すりゃどのみち同じ値で1位になるんだろうけど >当たりをつけて数回多少試行錯誤すりゃどのみち同じ値で1位になるんだろうけど
そう思うだろ?でも全く同じカード用意しても絶対に1位になれない状況ってのも存在するんだよ
しかも一度失敗したら現状では絶対に取り返しのつかない仕様でな
それは脅迫に靴下を使うという罠なんだよ >>935
脅迫力ボーナス上げちゃあかんの?
奥義発動回数少なくなるとか?
でも上位はだいたい同盟の脅迫力ボーナスレベル50だと思うけど すまん、脅迫じゃなくて耐久だったわ
何でもMAXにすればいいってもんじゃないんだよ実は そこから先は自分で調べるか誰かに聞いてねって
初心者殺しをしてくるのが卑作民 一撃一位狙っている人は1位を取るために一生懸命計算して算出してる値を
クレクレでみんな仲良く1位ゴールしようぜとか言う思考が既に気持ち悪い 一位独り占めしたいなら時間ギリギリに他を出し抜けばいいだけ
甘えんな 大輪は99%のプレイヤーにとって2回脅迫して帰るだけの出欠確認イベントやろ
初心者に教えるべきは時間を忘れずワンパンだけしろ、それ以上のことは不要だということ >>941
お前がたいして知識ないのが良く分かったわ
全凸じゃ1位取れない場合は皆4夜の後半に殴ってるよ
というかお前こそ甘えんなw >>942
俺もそれで十分だと思ってる
勝ちたい奴だけが独自に情報収集や解析をすればいい >>943
じゃあ特に今のままで問題ないじゃん
誰の何に対して文句言ってたんだ 靴下振ったやつはもう絵里大輪は絶対に一撃一位は取れないからな
例え1千万課金しようが他のイベントで上位を独占しようが
大輪姦一撃だけはサービス終了まで1位にはなれん
マジで本気出す価値の無いイベントになった >>946
立ち位置としてはタンク
需要はあるから気にすんな >>947
大手に属してるわけでも無いのに役割なんかあるか
個人で卑作を極めにいったタイプほど損してんだよ大輪姦は >>946
なんとなく事情は察するが一回でも降ったらダメなのか
厳しい仕様だな ちょい前のスレでその辺詳しく解説されてた気が>>靴下と大輪
まあ1位を狙わん大半の輩には関係ないしね 不人気嬢だと無微でも1位取れる可能性あるが、人気嬢は課金カード揃えないと無理
人気嬢推しの無微は、耐久上げて同盟に貢献したほうがいい いや人気嬢が推しなら耐久振るのはNG
今は無微でもいずれ1位を目指して課金した時に取り返しがつかない この仕様改善したほうがいいだろ
仕様というよりただの欠陥を放置してるだけだ こんな欠陥を放置するから、耐久だけ上げる専用の複垢作って同盟にいれるやつがでてくる
稼働しない複垢で枠埋めるの不利だし、複垢までまともに動かすのめんどいからツールで……っていう発想にもなる システムいじるの難しいなら一撃の価値を下げて総ダメージを上げればいいんだけどな とりあえず低級レイドは効率よく狩れるくらいにはなったけど
中級は硬さと出現率の割に美味しくないな
まあこれを楽に狩れるくらいにならなきゃってことか
あとパンツとブラ溜まってきたけどの交換SSRがしょぼくて泣ける
パンツは外道種と鬼畜種交換した方がいいな (・ω・) 前のゲームでよっぽど嫌な目にあったんじゃないの?
トラウマレベルの。 前のゲームの人達も普通の対応だったんじゃない?
こちらは一部の人が優しすぎる。 公式の彼は感謝の言葉も素直に出てくるから
ひねくれているという訳でもなく、まあ素の性格なんだろうね(´・ω・`)
お子ちゃまではあるけども TP稼げるからか絵里が報酬だからか知らんけど今回の美学やたらボーダー高いな
後半開始から6セット果物パイゼツガブ飲みで走ったけど全然入賞できる気がしない
罠とか金パスの自然回復だけで入賞余裕なのに ゲームで成長とはねぇ、、、
リアルで助言してくれる人はいないんだろうか。
実際いくつくらいの人なんだろ、いい年のオッサンだとするとかなりヤバいね。 このゲームやるなら結構なおっさんだろ
ゲームのシステム的にもゲームの元ネタ的にも >>965
絵里の時は普段はランクインしない奴とか同盟が割り込んでくるから最終ボーダー(仮)をキープしようとしてみんな走りがちになった結果、実際にボーダーが上がってしまう 今回ボーダー高いのか
初めて250以内狙ってガチってるが次からもう絶対やらねえわ
アイテム減りまくるし8時12時のボーナス中は30分くらいしか参加できんから順位落ちてないかめっちゃ気になるし20時も一時間貼り付いてなきゃならんから他のこと出来んし
今更止めれんけど凄い後悔してる 俺も初めて走ってみたけど、パイの消費が激しいのはしょうがないにしても
ゼツリンの消費が想像以上で割に合わなすぎるという感想
特嬢が硬いなと感じてきたら極嬢500タッチを目標に他発叩きに専念した方がコスパは良さそう
もちろんフレンドはアクティブな人で固める必要はあるだろうけど このゲームに限らず
この手のマラソンイベントはそんなもんよ
今はまだマシな方で、最終日になると
走っても走っても順位は上がらず
目を離すと急激に落ちていくストレスと戦う事になる
損切りも大事やで やっぱり今回ボーダー高いんだ
結構アイテム使って走ってるつもりなんだけど250位が遠いというかもう今からじゃ追いつけない さっき4セット走ってようやく圏内に入った
ボーダー最終的に150万くらいまでいくかもな
腱鞘炎になりそうw 糞イベが続いたからアイテムの備蓄ある人多いんだろね
おれはもう伸びしろなくてつまんないな
キャラに特に思い入れないし、金パス切れたけどしばらくいいや 150とか引いて強化しても結局育ち切った嬢にはあんま通用しないもんなぁ そもそも150引くには150ガチャ回すしか方法がないんだから
ほしいキャラの150だから回すんでしょ、最強の補強じゃん
イベントやりながら強化していけるし、通用しないとか意味わかんね 公式の彼、対抗者のいいねの数が圧倒的すぎて嗤えるw
対抗者以外は完全スルーされてるしw
まあ、暴言が過ぎるし、やたらと削除して証拠隠滅しようとするからねえ。 美学は極嬢Lv70を倒せるなら問題無い
それ以上は過剰戦力 ああすまん、育ちきった嬢ってのは高レベルの獲物のことか
ビンゴイベの極嬢が猛烈に固かったが、あれは150がどうというよりは
対調教の強い奥義がないという欠陥だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。