【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678861291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png ジゼルのクッションヤバすぎない?
普通に亜紗花とかフラウのも欲しいんだけど 仕方ないことではあるけど、結局影ミルヴァ誰も倒せなかったせいで口だけのイキリ野郎になってる… 9万石までまわさないようにしてたのにちょっと回しちゃった
30連ですり抜けて正気を取り戻した
9万まで我慢我慢 今回の話からすると兄さまの魂も本当に棺桶に入ってるのかな 人気投票1位特典→抱き枕カバー
運営の気分で出すエログッズ→クッションカバー
になるのか サイズ差のせいだろうがブリやフラウのポーズより好きだなジゼルのポーズ >>16
棺桶に何かが入ってるわけじゃなく、棺桶自体が魔道書であり兄様 ジゼルの抱き枕って言うかオナホセットするやつなのでは…? >>21
とタバサは主張してるけど誰も兄様の人格を確認できてないからね・・・ 初期SSRの棺桶の泥?的なもので水遊びしてるタバサはなんなのか ドロップ装備がリディア
リディアが沢山取れるのは何かちょっと… リディアはあっさり出てくれたのにミルヴァは出てこず300連で交換する事に…
その間に覚醒アルマ、夏兎エデル、桜天ダナ、七夕カティア、貴棺タバサと未所持SSR出てくれたので良しとする
…しかし、どうせならリデミルは風水属性にして欲しかったな これまで異伝引いてこなかったからミルヴァ引くまでにどれだけ引けるか楽しみ >>29
ましまろのやつと同じくらい強い
どっちが強いか試してくれ 配布ミルヴァのおかげでエンドレスまでいけた!追撃つえええ ジゼルしゅごい…
説明文の迫力あるビジュアルでなんか笑ってしまう アクリルフィギュア3人の高さ違うけど実際の身長順なんだろうか? 読了
鬼も、キリエも、アルマも、リディアも見せ場が熱くて大満足でボイス有りで見たかった
そして姉妹のスチル演出ズルいわー両方欲しくなる 風風は有利属性に対してのダメ1.25倍が1.5倍になるだけな感じかね? 気が付いたらワイのソーカ貯金が全部飛んだ...
まぁ来週来るとは限らないし何とかなるだろう >>16
影シルヴィもそうだけど強い魔道書大体魂使ってんな
黒薔薇もいっぱい食べてるし クラウソラスレプリカとかカティアの聖典はそういうのないけどちゃんと役に立ってるから…… 他の写本もつまみ食い位はしてそう
とりあえず一通りは試すだろうしな ジゼルのクッションすげーエロい
こういうグッズに選出してもらえる程度の人気?はあるんだな 両面ともエロなの流石ジゼルって感じが
吹き出しの位置間違えてませんか 二重属性ってこれ属性バフなら二倍バフされるって認識で良いのかな? このゲームの場合バフ2倍よりもご注意属性に引っかかる確率2倍のデメリットのほうがでかいような 異典シナリオは外れないな
惜しむらくは最後エピローグ的な1エピソードが欲しかったが >>50
試したけどダメだった
二重バフが乗るならワンパン最高火力の影シルヴィを越えるかなーと思ったけど残念 リディアの寝室は、普通のツンデレモードと普通のイチャラブモードに加えて、たまにデレデレドMリディアが出てくるから性癖歪まされる >>45
タバサのは兄様の亡骸使ってるだけで魂使ってるわけじゃない
多分影ミルヴァのも 周期的に制服ガチャはロゼットがきそうだから金曜のpv待ちかな。ただ5月はロリスキンがくるのとアニバでラズ姉とロゼットで石の消費が リディア引けたけどミルヴァ追うか迷う
天井高いんよな 今回の異典のストーリー全然よくわかってないんだけどミルヴァの影ちゃん的にはリディアの記憶塗り替えたらサクッと自害でよかったんじゃないの、なんで戦ってんの 2ヶ月以内に3周年やからもう深追いできんのや
先週のコラボは不意討ちやった ふう〜追加投資で200連で何とか2人共お迎え出来た…リディア被りまくったわ
すっからかんだぜ >>60
ミルヴァちゃんあんまり賢く無いし感情的で結構流されやすいから仕方ないね 結局ミルヴァなんかよ
もうガチャもイベ配布も人気だけでいいな まあミルヴァ推しだけど家具ギリな石だしなと思いつつ押したら久しぶりにあたって草
https://i.imgur.com/M3FuinY.png 今回の面子は表裏の差異が分かりにくいから話がややこしかったのう うおおおおおおおおおおおおおおおおお
490連でようやく1人・・・
https://i.imgur.com/fARmSoD.jpg 鬼さんとキリエは人気最底辺クラスだから限定で出ないのはしゃーない 今回の影キャラは3人だけだがエデルとアルマは謎の相性ゲーが発生しただけであまり性格の変化がなかったな 属性風風ってなに?
もうそれ風じゃん
せっかくのダブルなのにつまんね 不人気な奴ペアで副属性で出せばええやん
ジゼルだんグッズは流石っつか 風風って単純にデメリットってことでいいのかな?属性何人以上とかで抵触しそうだし、そのかわり素の性能持ったと
でも最後見たら水風、風水で良かったように リディアって今回の異典で2体とバレンタインでスキン貰ったからもう今年の実装分終わっちゃったってことはないよね 特定属性編成数のギミックなんてそもそも連れていかなきゃいいだけだしデメ勘定する程か?
とりあえずリディアの性能ツイで10k超えてるし火力やばそう むしろ異典で人気上がればプッシュされんじゃないの? >>76
今回の売上次第で新規は追加されるかもしれん
ただ桜みさきの体調が心配になるが
リディア・ミルヴァ・キリエ・エーリカに加えてノルンとイリーナまで任されてる現状だと、これ以上は正直パンクしかねない気がする >>81
引いてくる
出ないときはマジで出ない乱数?だから日を改めないと大やけどするぞ 結局メリットなしデメリットだけありなのか
これは引くわけにはいかないな >>84
今回書かれてることだけ見てもかなり強いぞ おいおい、強さじゃなくエロさで引くんじゃないのかい これこっちのミルヴァ主題でもう一波乱ありそうだな、影ミルヴァいわく善意君がターゲットになるらしいし 覚醒リディアが単体20万出してる編成で新リディアは全体15万+単体20万出る
白イリーナよりちょっと強いかな。イリーナはバフ解除あるけど 副属性アビリティはダメージ10%UPだけど二重属性アビリティはダメージ25%UPだから副属性より強いんじゃないのか? エデルもミルヴァもアナザーより通常のほうが強キャラ感あるのはなぜなのか 風風だと風のバフを二倍受けれるという解釈してたけど違うのか? 絶望ミルヴァはリディア殺害の後に普通に戻っちゃったから魔道書持ちで強くなったとしても狂気を無くしてる
エデルに対して弱音吐いちゃうくらい疲れ果ててるし、自暴自棄になってるから強キャラ感無くしてても仕方ない… 影エデルとかメインストーリーで本人に逃げたとか切り捨てられた敗北者だったし お姉ちゃんがしっかりお姉ちゃんしてるいいシナリオだった
ガチャも無償10とチケ20と有償10だけで揃ったし最高のイベントや 危うく石全つっぱしそうになったが
3日後に家具が来ること思い出して踏みとどまったぜ… リディアの愛も凄まじいな
姉妹のイラストの繋がり良かった
目隠しプレイも良かった いつもの妹パがチャレ3にボコボコにされた
チャレ4は属性クエ用の火染めでクリア 2部亜紗花がワンパというかワンスキルでチャレ4も焼き尽くしてくれた >>69
ノリというかあんまりに羨ましくてワガママで癇癪起こしてた感じじゃないかな
愛が苦しいとか八つ当たりって言ってたでしょ
目的なんて建前で要は構って欲しかった
でもとんでもない事やっちゃってるから輪に入れない訳で
ルーム会話でやたら献身的なの凄く可愛くて良いよね 今回のルームエピリディアもミルヴァもアルマに優しくて微笑ましい >>102
どんな編成すればその重い愛を発揮してくれますか? サポアビにがっつりスキル威力20%とか詰んでるんじゃね? 二重バフはかからないけどカウント系は二体カウントはされるらしいね
半周影鰤とか聖女ベアトには良いな エデルも終わってDの者だけ残ったけど異典のシリアス展開にギャグ時空から戻れるのだろうか ダナの異典ってよく覚えてないけど中二病継続してる時空だったっけ? 継続っていうかジンのことを消化しきれなくて新たな仲間を否定してボッチって感じじゃなかったか? じゃあジンのパーティ出してなんやかんやしてパトリシアの影だせばいいな 影ダナと影パトとか、それもうフラウちゃんに背中かいてもらわなきゃいけなくなるやつじゃん パト滅茶苦茶マトモだから影あるのかなぁ
基本影とは和解してるし元のテーマから大きくずれてはないから影ダナが何やらかしたのかによるかんじかなあ
見た感じ病気再発してるし†罪×罰†になるかも? エデルもメインで出た影4人の中では小物感あったけどいい感じに仕上げたしダナもきっと何とかなるさ D1は初期コラボイベントの来て帰るだけ以外はシナリオにハズレがないから 厨ニダナ→厨ニじゃないダナ→ジンPTダナ→ジンロスダナ→(影とここで分岐)→乗り越えダナ
こういう順で進化してるから影ダナにも厨ニダナの映像とか見せればダメージ受けて消えそう 今までの移転も主役はメイン5人じゃなくてシルヴィやラズやリンド万姉妹だから次の移転も主役はダナじゃなくて電池んぽと出会わずに虐殺マシーンと化したロゼットで影ダナやアルマが「あのダナと同じじゃないですか」って言って無力化するとかそんなのじゃないの >>120
今回も見事に来て帰るだけだったな…
原作やってみたけど、コラボキャラのいいところが1割も見れてなかっただろアレ
>>107
ガチで重いぞ、火パというか嫁パをそのまま使った
別のキャラを使えばもう少しハードルは下がると思う
https://i.imgur.com/qmrjfeE.jpg
https://i.imgur.com/Yfa3xFo.jpg うーんこれは重い
亜沙花はいいのよ姉さんも居て隙の無い布陣 80連でミルヴァで本番二つあると知って追いガチャ110連目でリディアでフィニッシュ
ついでに速攻このスケベジゼルも予約完了
影ダナはスーパー厨二病大戦になって最後みんなで正気に戻った後悶絶するヤツ 亜沙花の重い尻に敷かれたい
アサカは69でしてくれたね ダナの後も気になるんだよなあ
普通に亜紗花とクインシー出して来そうではあるけど本編は舞台装置動かし始めてるからなぁ
If展開やるための下地が少ないのは確かだから別のifや掘り下げに入る可能性もある
てかifのトリガーって電池君が居ない事だと思ってたけど存在はしてるんだね >>120
なお運営の性癖に刺さると唐突にやる気出す模様
11eyesはまだわかったけどDiesはやれと言わんばかりに難解だったわ ダナ終わったら七羽みたいに新規ので異典やるのかなぁ
そうくるか、って人材で絡めてきたりしそうだし
あと3000石ありがとうございます とのフラ 1位つえええ 前のガチャも普通にやっていれば一位とれたよなw なんとか今月も3000石か
コラボで自殺ムーブしてどうなるかと思ったけど貰えてよかったわ
ありがとうミルヴァ 表彰台サムネで似たような構図並んでるけどミルヴァが一番デカイな 前回のコラボガチャは忘れようぜww 枯渇してた時に一位は嬉しい!! 影カティアの世界は善意君存在してないみたいで影カティアにとってはそれが分岐点と語られれてたね
影エデルの世界的にはエデルたちに出会えなかったから善意君側もバッドに行ったみたいな感じかね 完結編も良かったし、リンドマン姉妹は美人だしで納得の1位ゆね 今回はじゃんゆに談合してもらったな
ウィンウィンてやつ 股間の♥にはホールセットする切り込みとかあるのか? 滑り込み1位か
抱き枕以外にもエログッズ出来る幅が増えたな人気投票でトップ3取れなくてもワンチャンある あのクッションはエロいと思う
アヘオホもしてないし正直エロ過ぎて毎日直視するの辛くなりそう 人気キャラがいても一位とれなかった前回のコラボガチャはいったい… >>142
そこそこ売れてるけどぶっちぎってた抱き枕組よりは落ちるね 何気に配布多いミルヴァがお高い女にならなきゃいいが… >>142
更新日にそっち予約してた勢いるのか
金あるな
俺は来月まで待つ 姉妹頑張ったなぁ
今回はストーリーが良かったのもあるかな >>149
他がもっと売り上げてただけで今回よりは売り上げ取れてたと思うけどな
こっち普段順位低めだから、他の人気ゲーとイベント被ると大体負けるし ストーリーが良い キャラを引きたくなるのマジックを発動させたね >>158
れじぇくろ相手ならそんなに戦績は悪くないと思うけど、前回の相手はレジェンドクラスだったからなぁ。
杏先輩かわいいよぽんこつきょにゅうカワイイ れじぇくろはコラボで2日連続1位だったからな
相手側が強かったのだろう ダカーポは15年くらい続いてもなお現役のシリーズだからね、そりゃ無理よ
早く5の18禁出て欲しいわ リディアをキリエが呼び覚ましたのも良かったし、初めての姉妹喧嘩も良かったし、殺してねからの地獄の果てまで一緒に生きようってやり取りも凄く良かったよ とはいえ前回の4ピックは普通にドン引きやろ
確率的にまず無いけどコンプ目指したら最悪1000連だし >>165
それだけならまだ良かった。
うごエロなし、ルームエピなしでさらにドン引き 21年の嫁イベから1年半くらい掛かったが待ってた甲斐あってよかった
フルボイスにして♡ ルームエピも地味に好きな人多かったからあれ含めて減点な所は多かったな… せめてD1とコラボでピックわければね
コラボ先からも電池たちからも避難しかされないやりかただから
せめてシングルピックやれよっていう ルームエピが無かったのはコラボ先のライターに書かせたのが原因か? 実装内容もコラボシナリオの手抜きさもD1の悪い所詰め合わせみたいなイベントだった
なんの魅力も伝わらないコラボ先も可哀想に
そら流石の亜紗花フラウでも無理よ まあダナさんも日ごろから「ガチャを回すと決めるのは、勝てると思ったその瞬間だけ。敗北に挑む愚かな真似はしないわ」と言っているし しつこく反省会みたいなのやってるけど2位でも普通にすごいでしょ
いつから1位取って当たり前みたいな傲慢さを覚えたんだ ああでもコラボのことなら不満溜まったまま抜けきってないだけじゃないかな クローゼットの中には上司が隠れやすい〜♪
はー知りとうなかった知りとうなかった知りとうなかったよ〜♪ 前回のコラボはここで1位取れなきゃ誰なら取れるという人選なのに運営が強欲かましてコケた印象しかない あんなもん他ゲー次第なので
まあひどいガチャではあったが まぁ本当にアカンことに対してはっきりNoと言える人達がスレにいるだけでも良いと思う
二度とないことを祈って月跨いだら切り替えればええねん >>138
善意の受容体がいない→善意がなくなる、で世界滅びるとか考えてたわ。ノルンは悪意の受容体なのに悪意ばら撒いて魔女になってたし
でもミルヴァ的にはリディアをやったかどうかっぽいから電池くん関係あるのかないのか分からん。今回のは電池くん一切出てないし 擁護回ってたけど手に入れてからコラボ先のキャラにルーム無いのは流石にひでえとはなった
順位に関してはんな相対的なもん知るかってのはそう
人気のゲームやりたくてこんな所でコレやってる訳じゃなかったしな
でもま最近1位取れるからそういう層も居るだろうと思ってるしそれに文句言う歳でも無くなったから流してるわ なんで順位気にするって配る石の量が違いすぎるからやろがい エデルたちがルルイエに来なかったからメインストーリーでノルンを止める頭数が足り無くてあさかを生贄にするのが成功してあとはイベで言ってたような感じになってしまった世界と思ってた 別に文句はいいがしつこいしもう1週間前のこといつまでもぐちぐち愚痴ってるのは女々しいぞ >>185
亜紗花生贄成功した場合だと自害考えてたから色々あって失敗したのでは? 3000石のおかげで7万個まで回復した
このペースならなんとか5月までには天井分貯まるかな
もう周年までフラウちゃん来ない……よね??? >>188
今回はエーリカ、ロゼット、ラズルーカだよ。 そういえばフラウは殿堂入りだった
でも言われてみれば確かにその近辺で来るかもね 亜紗花とフラウはメインで復活した時に新衣装引っ提げてきそうなイメージあるわ 1位おめでとう
次の異典のダナもメチャクチャ楽しみだけど、パトリシアは絶望しなさそうだし関連キャラいないしどうなるんだろ?
イリーナやロゼットあたりは中二ダナに絡まれる役で出てくるかも知れない…
と言うか、中二ダナ出てきたらシリアスにするの難しそうだ リディアとか最初は良くあるタイプかと思ってたら滅茶苦茶気合の入ったファッションキチガイだったんだなあ
姉パワーって凄い ファッション悪意にファッションキチガイ
お姉ちゃんや妹ちゃんは大変ですな >>127
絶望しそうなのはタバサとマルタだな…
どっちも兄・妹がどうなるかで心壊れそうだし
あと絶望しそうなキャラ残ってない気もする DDDの時は亜紗花が関連で確定だし
2枚出せばいいな >>198
俺逆に感じたわ
ミルヴァ根負けしたけどお姉ちゃん異次元過保護過ぎて永遠に自立出来ないじゃん
やべーの多分リディアの方だよ 今回の異典も全編通して重たい愛情が多かったな!
なお作中からして重たい愛認定されてる亜紗花さん >>205
なんか急に思ったより重くない気がしてきた
世界滅ぼしたりしないし肉ドレスにならないし
やはりセ 影ミルヴァは完全にノーマルな認識出来るようになって罪の意識に耐えられなくなってるのかそれとも自分の異常性を認識してそれが周りの人を不幸にするのは肯定できないけど大して気にしない一般人なら殺しても気にならないのかどっちなんだろ 殺人をしっかり忌避する真っ当な感覚を持ちながらミルヴァのために演じられるのはすげえよリディア
このゲームのお姉ちゃんみんな強すぎる >>203
まあ今のミルヴァの状態だと自立したら破滅まっしぐらだし過保護もやむなしではなかろうか
一人でも幸せになれそうと判断したらお姉ちゃんも見守りポジションに遷移していくだろうて 重荷が降りたからこれからの新規リディアはデレデレメス堕ちばっかになるのかな ようやく初代SSRリディアに精神的時系列が追いつくのかな? >>211
今回の件でリディアを殺すことでは最高の絶望を味わえなくなったので代わりを善意君に求めるようになるって影ミルヴァ様が仰っておりました
そう遠くないことだろうみたいにも言ってたからどうなることやら あ〜やっちまった
3000もらったからついガチャ回して60連もしちゃった・・・
もちろん虹なし。。。 あかんコラボガチャ回しそびれたわ・・・
亜紗花もフラウもコンプしてたのにコラボだから少し迷ってしまったのが失敗だった・・・(結論は引くになるの分かってたのに・・・)
イベント期間も普段より短かったのかな?ほんと油断した・・・
コラボだから復刻ないよね?おわた・・・モチベが・・・・ あのコラボ、コラボ先の戯画が解散するタイミングでやったから復刻が一番期待出来ない奴ではあるな
まあだからこそあんなgdgdなコラボであったんだろうけど 版権DMMに譲渡されてるなら問題なさそうだがどうかな >>216
1日早く始まったからイベント期間はむしろ長かったぞ DMMでのDL販売も停止する完全撤退だから版権移らないんじゃないか? >>219
ありがとう・・・アンケ送った
>>220
普段は2週間だから8日は短いと思った・・・ >>221
マジか停止すんのか
急いで見直さないと >>227
新規販売が終了するだけで、購入済みのやつはDMMが潰れない限りはいつでもダウンロードできるだろ 買い漏らし無かったわ安心して寝れる
結局ハルキスだけ最後までDL版が出なくて今年1月に何故かSwitch版リリースしてるのが謎
市場からは完全に消えててプレミア状態なのが心残りだ...全年齢で買えというのかウゴゴ ハルキスは中古なら3000円くらいで買えるからそれ買えばいいのでは?
そういや妹の声はフラウだったな なんか影ミルヴァのリディアのゆらゆら見てるとランサーが取り込まれそう やたらにボス性能高くて草
欠損回復するから同時破壊が必要とかどうやって自決する気だったんだ ジゼルのフェラシーン独特な音出してて草 声優さんすごいw D1だけホームの背景が表示されないとか、戦闘開始時無限ロードになるとかクソ重いんだけど、俺環? 確かに当て字ですらない漢字の読みがキャラ名とか厨二極まってる感じだな メモリは32G積んでるんだけどなあとか思ってたら直った
なんか数回起動しなおしてもダメダメだったけど、なんだったのか おれもちょくちょくなる
ホーム画面ロードしないまま別の画面いったあとに戦闘とかホーム画面開くと0%のまま動かなくなる 確かにあるな
タイトル画面の表示もやたらと遅いし、何がそこまで重くしてるんだろうか ブラウザ版は画面表示しきらない状態で別の画面行こうとするとすぐ固まる気がする あのダナみたいという一言はロゼッタめすら硬直させるからな・・・ 次は異典より異典のルーム会話を期待してしまっている 異典ルームも最初は影ジゼル的なネタだったのに良い話系になって……よく考えたらジゼルルームが特別ネタの塊だっただけか DDDさんは異典でもネタ時空の予感、期待される傾向…アリだな! 姉妹目線黒モザが画としては王者ではあるけど最近はヘルパーMk2で腹抱えて笑った
やっぱ異典メインは今までの集大成だからダナ選手には是非とも記録更新を狙って欲しい そいや次イベ花見なら実装されてからの時期的にも丁度いいしソーカ来るかね
お酒勢だし DDDの話を聞くとロゼットめを思い浮かべるのは何故かな?
今日はロゼットめにするか DDDさんは、あのキャラでイイ話のルームもあるのが偉い 今日から明日にかけてはPV公開、3P家具、エイプリルフールと色々だな、楽しみ
ソーカ欲しいけどここでくるとウエディングでの参戦ないだろうからこないで欲しいジレンマ 今日から明日にかけてはPV公開、3P家具、エイプリルフールと色々だな、楽しみ
ソーカ欲しいけどここでくるとウエディングでの参戦ないだろうからこないで欲しいジレンマ 新規キャラの初衣装はサプライズでPV直前とか無かった? つまり今日PVなかったらソーカ濃厚か
PVの公開パターンは読めないのよねー いつか、リディア&ミルヴァとの3P寝室第3弾が来ないかしら
「そんなっ…ミルヴァに見られながら、君専用おまんこをずぼずぼされてるなんてぇっ…!」
みたいな感じで、リディアが二人にひたすら可愛がられるのが欲しいです どんどんメス堕ちしていく姉を見てミルヴァはどう思うんだろうか 月末だからタワーの忘れないようにってフラウが言ってた あの純粋だったリンが援交ギャルに・・・
みたいな絵 片手をリンちゃん、もう片方をりせぴょんに掴んでもらおう >>277
周年でもくるのにそんなことされたら俺の石は消し飛ぶぞ 腕がなくなったら触手にすればいいさ
ルルイエの研究職たとちならならいけるだろ >>290
原書ちゃんが厳選の末ちゃんと腕もげない未来をチョイスしてるはずだから...... ロゼットは正月以来きてないしロゼット確定じゃないそして5月にアニバロゼットで追撃かな 新イベントもだけど明日から4月だし新しい家具とエイプリルフールが楽しみ
去年のエイプリルフールのツイッターの野菜生産の見てみたけどブリ異伝からちょうど1年たったんだな 去年はボードウィンジェノサイドとメガネフェスティバルだっけ? ここで制服の限定てことは次が保母さんでそのまま周年かね
恒常挟むかと思ったがなさソーカ 恒常は挟んでくるんじゃねーかな・・・でもわからん
おっぱいで挟んでほしい エイプリルフールストーリーそろそろなんか
緊張してきた
今のうちにトイレすませるか お笑い番組で何人も同じ色名乗ってる戦隊みたいな色バランスw >>311
亜紗花以外、不安・不満そうな顔ばかりw 何て愉快な戦隊なんだ、面白かったわ
ダフネは味方になったら暴走して振り回すタイプか ナコトレンジャー面白かったわ。後ジト目ソーカがかわいかった もしかしてざくろダフネの世代って残念な人ばかりなのでは? 超久しぶりに悪役ノルン見たけどやっぱり普通のメロンよりこっちの方がエロいな 所持してる写本の色とはいえ亜紗花(ナコトブラック)は草 テルティアは追加戦士枠のナコトパープルで良かったのでは? 3pまたこの構図かよ
月一の楽しみなのに手抜きしすぎだろ
もっと色々やってくれ 今年は笑えて面白かったけれどどこかであのダナこそブラック枠に相応しいはずと思わずにはいられなかったぜ ツイッター見てたんだけどすごく地味にお得パック売ってるのね、1.5倍石の しかし実際に戦うのは5人揃ってフレイジャイなのだった 普段馬鹿やらずに発情してるだけの亜紗花さんもこういうときはちゃんと汚れ役できてよかったな ここにきてダフネに愛着沸かせるの卑怯だろ
見た目だけなら前から好きだったから推しに加わってしまう 面白かったけどゴレンジャイとかどの年代までわかるんだろうな…… 世代だけど夜はニュースしか見せてもらえなかったから分からない ゴレンジャイ自体は見たことないけどflashで見たことあるわ 今回のエイプリルイベント ネタが分からず真顔で見てたわw まあエロゲやってる層なんて歳行ってると思われても仕方ない ゴレンジャイは知らないけど戦隊あるあるネタとして見てたから面白かったわ ナコトレッドにナコトスカーレットにナコトワインレッドならいけたのに… そうか、ゴレンジャイわからない世代もプレイしてるんだな…世代間格差を感じる 黄色がヒョーーとか言ってカレー好きなヤツぐらいから物心ついてたかも
戦隊名は忘れた レッド二人いたタイムレンジャーが初戦隊でした
ゴレンジャイはその後ニコ動とかで見たけど 戦隊サイドよりも敵組織サイドの方が常識的というのも近年の戦隊あるあるだな 少し前にやっていたドンブラザーズとか、
敵と味方の境界があいまいすぎてもう訳が分からなかった
敵と共闘して味方倒したりしてたし 松本が森ビルの格好で窓から入って来たのを思い出した >>352
「ナコトクリムゾ…え? FANZAに怒られる?」 あっあっ石が3万しかない
ソーカちゃん絶対取るって決めてるのにやばい
来るなよ来るなよ タワーの回数リセットって0時じゃなかったっけ?
デイリーミッションも達成してるからやり忘れてないんだけどもう1回できるようになってる 新キャラが限定に初参戦する時はPVが金曜日に公開されないっていうジンクスに引っかかってしソーカきそう
後はリンがいるからロゼットめきそう >>368
デイリーミッションから無くなったよ(ウィークリーはそのまま) ナコトレコード〜とのフラ外伝〜(アニメVer)で視聴者の心までブラックにするか? 杏の凸が終わったから早速フラウ艦隊に積み込んで回廊突っ込んだらギミック解除必須な20Fのエデル以外全部突破出来た
光限定とは言えやはり強かったか ぷり○ゅあ枠(魔法少女)の可能性
キュアブラック(黒歴史)の配役は決まったな!
キュアバーサーカー..キュアメディスン.. 昨日ログインできなかった人は、エイプリルフールのシナリオ読めないってこと……?! 回想にありましたわ🙌
今年のはイベントタイトルの時時点で分かりやすくて助かる 雷以外の属性EXやっとできたけど、雷の手持ち薄すぎてやる前から無理ゲーなのがわかるの悔しい 雷Exはスキルゲージ確保が辛いんだよな
まず覚醒ミリアムは用意しておきたい 風はもう充分補強されたから雷属性補強のターンになってほしいスわ… キャラ人気格差のせいで強キャラ増えねーし 運営「エデルかパトでやりくりしてください。人気キャラ優先だから。」 メインストーリーで重要な役どころ貰えてる割りにゼノのSSRが全然増えないな なかったような?
せいぜいあるのは遊び方でのSDぐらい? まぁさっさと知りてぇよなガチャキャラくらい
今のやつ回すな次にするかきめないとだめだしそろそろ PVは結局なしか?
でもお知らせに期間限定ピックアップって書いてるから限定よな バイクに乗ってミサイル連射してた人なら知ってる
スパロボで >>406
カリンなんていたか?って一瞬思ってしまった。そーいえばソーカ 途中で送られてた…
そーいえばソーカももうとっくにプレイアブル化してたんだよなって ソーカの制服・・・あさかがかわいいかわいい言ってママになってそう ボードウィンか
これではソーカがギャグ時空に送られてしまう ソーカは〇歳児だからランドセルやスモックもありえるな
PVが公開されないのもそれなら納得だ リン→ドジっ子で弱体化
ブリジット→言わずもがな
こうなるとソーカもなにか特性が? でもトータルで言えばルルイエでも常識的な半数の方に入っちゃうよねソーカ 次イベもいいが生放送アンケートは今日までだから注意な 異伝イベあるとひたすら周回して魔晶ミッションすぐ終わるから楽でいいな
家具コインひたすら貯まるからそれぞれのルームある程度整えられるし 薬の方が先に切れちまった
サウンドブース開けるのにも居るし家具コイン無限に足りないから部屋の整備はまだ先ダナ 恒常ソーカおりゃん民…
まだプレチケとかには入ってないんだっけ? ソーカ楽しみすぎてやばい
チラ見せなくお預けされてるのもちんちんイライラさせてくれるぜ 恒常なんて限定で天井何回か叩いてれば結構出るからへーきへーき 恒常ソーカはガチャチケには入ってないけどマイレージの恒常セレチケとかには既に入ってる お、ついに前回のグッズようやく届くのか
3月予定だったのが4月になってやがるぜ ソウリュウの寝室ガチでヤバいな
イサムを想像しながら召喚した木の人形でアナニーとか グッズ届いた
アクリルドミノは小さめで値段も安めで飾りやすい感じだな
アクリルフィギュアはちょっと大きいから飾り方考えないといけないな
アクリルドミノはいいチョイスが来れば今後も買っていくかも ドミノそんなに良かったのか
金が無い時期だったから妹達のアクスタしか買ってないんだよな
めのアクスタ買えば良かった
タンブラーは処分に困りそうで手が出せない ソーカとブリって結構共通点多いね本人と妹の属性に妹が優秀でいろんな意味でヤベーやつってとことか 酒飲むし官能小説好きだしシスコンだし身体ボロボロだし多方面に他のキャラと接点あるよねソーカ
逆にアイカは現状びっくりするくらい接点がない
完全にぼっち 2部組のアイカソーカざくろは人気あるんだかないんだかよくわからん アイカは強いて言うなら無垢時代のフラウが更に虚無った感じ あくまで人気投票的に見たら普通に人気ある方やろ
ソーカはまだわからんが人気出そう ソーカもアイカもタバサも少なくとも中学生以上っぽい制服か・・・
残念 鰤チケでソーカ有償半額で鰤
計40連で揃ったわ 前回に引き続き大勝利だからひとまずスキンまでは無償回すか
片方のスキンは外伝とマイレージ被ったときのスキンチケで取るとする 無事引けたが石がないので
鰤1 パイズリ
ソーカ1 舐めながら自分のオマンコを弄る >>460
ありがとう。このタイミングは迷うな…。 ソーカ3連続で心折れそうになったけどブリジットもなんとか無事確保
石手持ちが心許ないのでアイカだけ確保でタバサは諦めます
すまぬ…すまぬ…
https://i.imgur.com/WXVOqup.jpg
https://i.imgur.com/AmHmdRh.jpg 引くつもりはなかったのに、履いてない疑惑の姉君のせいで引かされてしまった アイカは凄い良かった()
しかしせっかく2人引いてもXPERIAだとシーン動画再生するとフリーズする不具合があるせいで動画で見れない…… 今PC修理中だから戻ってくるまで課金できぬ……修理代わからんし…… >>467
そういや俺のはAndroid13にアプデしたら改善されたわ、ちゃんと再生出きるよ、12が悪さしてたぽいな は、敗ぼくぼくぼく敗北
300連ブリのみ
と思ったけど我慢できずに追いガチャ320連目にソーカ
致命傷は避けられたようだ
スキンも全交換でフィニッシュ >>471
マジですか
アップデートまだなのでしてみますわ チケで鰤きた
半額は引いたけど石消費しなくて済んだわ 110連分で揃ったからナコト使ってアイカゲットで終了
ソーカかわいいよソーカ まだイベントトップ画面しか見れてないが、今回のブリはいつもとイメージ違うな
ヤンキー感溢れてて🙆🙆 ギャラリーで構図、プレイ内容が分かってしまってしまうねw 無料で鰤ゲット
異典ガチャ6日14時までだからチケットが余ってる人は忘れる前に回しとけよ >>482
俺は天井9万がキツイのでそれで判断してる ブリちゃんさぁ……そのスカートひらひらはずるいって……! アイカスキンまでに鰤来ず…こいついっつも来ねぇなホント あぁぁぁソーカ可愛い
そしてアイカは相変わらずケダモノ アイカとソーカ姉妹最高だなw
推し変..揺らいでしまう ソーカがタックルで止めなかったら普通に結合してきそう 無料で鰤げっとおおおお!めっちゃ久しぶりに無料当たった
つか去年の春のパトリシアから始めたからオレ一周年だw
運営さん覚えていてくれたのね(涙)ありがd。 周年前で天井はつれえわ
鰤はいつもそうだ
もう片方のピックアップばっかでる タバにゃんでかくなりすぎ問題
イラスト描いたやつと描かせたやつは反省して 30連で鰤ゲット
ヒラヒラするスカートとふともも眺めている 無料で鰤って終了ですwほくろ、リディア、鰤と無料で引けてて助かるわ ソーカは寝室2クンクンペロペロしてから電池棒入れてほしかった
あのアングルで舐めたい 周年に備えて貯めておきたいのにルームタバサとかくそぅ
前回前々回と天井続きもあって石がなくなってもーた
こんなときに限って80連で2人揃うしなぁ 興味ないねみたいなスカした態度してるのにエロだけは毎度積極的なアイカに笑う 無料ブリジット来たけどそっちじゃねンだわ、ありがたいんだけどさ 学生らしい事かぁ
学生生活の描写のある亜沙花ダナパト辺りなら余裕だったんだろなあ‥‥ ルーム専用ってマイレージのスキン交換でとれるんか?
125回すのきっついんじゃああ いやマイレージだと5万石必要だけど交換だと37500石だぞ
交換のが安いぞ マイレージでもとれるけど普通にまわしたほうが消費は少ないのか
あ〜たばにゃん普通にマイレージのときSSRきそうなんだよなw >>493
スカートずっと見てたから俺もわかんなかった 今回俺もスキン2人とも欲しかったけどアイカで我慢する事にした
マイレージ&外伝でスキンチケ取った時に交換先無いと困るし 寝室もうちょい引きにしてくれないかな
見たい部分が絶妙に見切れることが多々ある 今回はちゃんとパンツ残してくれてるのいいね
制服とパンツは切り離せないからな 俺リンちゃんと一緒に一生学校ぐらしするんだ…
わたしたちはここにいます〜 鰤の一枚絵、履いてない疑惑どころじゃなく「履いてない」、良くて前張りだな
いいぞもっとやれ サウンドブースに狂双の曲が来てる
狂理の双瞳って名前なんだ!てっきりナコトレン...使いやすいBGMだと思う 早めにソーカ引けてブリまで追ったのちょっと後悔したがホームにセットして太もも見てたら追って良かったと思えた ソーカただマンゲットしたけど動エロなのか
こんなの何年ぶりかな
こんなとこで運を使ってしまうなんて・・・ 鰤がテスト90点で記憶の抜けがあるわねって言った時に、
電池には卒業して何年経つのって聞いて欲しかったw 今回のブリジット、線がこんなはっきりしたイラストはあんまり記憶にないが絵師が新しくなったのか? リンちゃんデッッッ―――!
えまってこんな大きかったっけ? >>531
イラストレーターは全員全く変わってないよ
メイン5人はハッキリイラストレーター記載してるままだし記載しなくなった面々もTwitterで担当しました言ってる >>534
そうなのか
いつもこのタッチで寝室描いてくれたら最高なんだけどな アイカにすげなくされた電池君にフォロー入れたり
告白のぞき見されてアタフタしたり
目の前で電池君とヤり始めようとする妹にシールドバッシュぶちこんだり
ソーカがいちいち可愛いなw
リンドマンもそうだがとのフラの双子はブッ飛んだ妹に振り回される姉がデフォなのか? ‥周年が近いことがわかっているのに天井まで回してしまった。
なぜこうも欲望とは抑えられぬのか アイカの人間味なさを全力でフォローしてるのがソーカ
まるで最近までのリディアとミルヴァの流れだぁ……w 姉組と妹組で分かれて姉妹関係について話し合うイベント見たくなる ずっと悩んでたエロ家具チケット
ソーカの部屋に本棚を置くという理由で使っちまった
本棚エロ家具にしかないんだよな >>533
見るたびにミサイル発射5秒前みたいな上向き加減にデカさを錯覚するのわかる 家具を家具として使うのか
なるほど天才か?(なろう並感 制服だとリンちゃんのおっぱいのデカさ際立つなこれ。いつぞやの保母アルマみたいだ ソーカのカードやルームシナリオまだ見てないけどこんなおもしろキャラだったのか せやで
意外と感情豊かだからジト目したり照れたり怒ったりも普通にする、結構ちゃんとした娘
つまりめっちゃかわいい ソーカは亜紗花の可愛いところを上手く抽出出来た感じ >>538
今のルルイエメンバーで一番人外に近いというのに。
カワイイからなんでもいいや。 >>498
完全同意
タバサの胸盛って喜ぶのはタバサだけと知れ ソーカにやられている諸兄が多くてオモロイ
まぁ私もやられてるんですけどね、人気投票で結構良いとこいきそうな印象だなー そりゃあタバにゃんだって毎晩電池君に抱かれてたら女性ホルモンでまくりやろ まぁ今回はそうだわな
あのコラボのときのはマジで悪例として忘れないで? 周年が5月9日開始とすると今回のイベントの後残り3週間になるんだよな
異典かコラボも挟みそうな予感が・・・ そういえば周年って火曜日更新じゃなかったような記憶なんだけどどうだっけ ソーカが好きだったはずなんだが最近対比効果でアイカも好きになってしまった
気が付いたらWで絞り取られている >>560
嘘だろ...?今石2万しか無いし来月はロリ化スキンで確定天井なんだが(絶望 月初の1位は1000石の3倍ってことをリンちゃんに掛け算させて100000石配ろう 君はリンちゃんを何だと思ってるんだ
ちゃんと13点は取れる娘だぞ! リンちゃんの生い立ちを見れば碌な教育は受けてなさそうだし仕方がないよね
電池くんとフラウはわからない所は周りに聞くだろうけど所謂先生みたいなのが居るわけでもなくほぼ独学でようやっとる タバにゃんが「高校」問題で97点ってのもびっくりした タバサにはお兄様が居るし教室に棺桶を持ち込めば多少はね ムキムキ武闘派の司祭様がコーヒーと一緒に勉強も教えているだろうからセーフ アンナはまぁ見たとおりだけどリンドマン姉妹やアルマと傭兵組はどうなんだろうな 勉強は教えてるだろうが絶対まともな勉強じゃないゾ
性の勉強... ロゼットめの豊富なボキャブラリーは教育の賜物に違いない リディアは学校潜入ミッションのせいで勉強した設定なかったっけ リディア、ミルヴァは仕事で高偏差値学校に潜入したことがあるので学力低くはない(ただしミルヴァは編入試験落ちてる)
コンピュータに詳しいエデルアルマや傭兵団の実務担当キリエも当然ある程度の勉強はできるものと思われる
おうかは・・・うーん >>574
リンドマン姉妹というかリディアはお嬢様学校の転入試験をパスする程度には
学力も楽器の演奏もできたはず。アルマはそういう努力はちゃんとしてそう。
傭兵組はキリエ以外やばそう。 リディアは電池くんとテスト勝負して負けてたことあるから学力同じくらい?
というか電池くんのスペックが魔術なしのリディアをやや落とした感じか 自力でルルイエに配属できたメンバーは魔術を理解できてるなら理数系の問題に強いだろうしお仕事上歴史もそれなりに知ってると思う
そしていろんな国にいくので普通に多様されてる言語は理解してるはず
リンちゃんみたいにつれてこられた子は大変ね小学校レベルならきっと大丈夫 今回のテストって歴史問題っぽいからなぁ。
エデルはいまいちわからん。
「歴史なんて知らなくてもなんとかなる」とでもいいそうだし
「いやこれくらい最低限だろ」と言ってもおかしくないし。 むしろ13点取れてるのは凄いのかもしれない
体質で筆記用具も今までまともに握れなかっただろうし
何が正解してたのか気になる エデルって引きこもってるからゲームとかしてるのかと最初は思ってたけど明確に話題出たのは食玩くらい?だし、でもネットサーフィンはしてそうだから知識はありそうだしどっちなんだろうか エデルはバカ正直にテスト受けるより何かしらのカンニングをして点数取りそう もし皆がテスト受けたとして、キリエとエデルのどっちが点数高いかは解釈別れそう
エデルが高得点取って驚いてるキリエも、赤点取って開き直ってるエデルもどっちも想像できる リンちゃん2桁の掛け算出来るし普通に頭悪くない可能性が
一般教養とか言ってるけどフラウ85点を甘く見ない方がいい やっぱりガチャは 2ピック 2スキンが一番安定するよね ソーカに、アイカはベッドで激しいと言うと恥ずかしがるの好き 何気に、アイカがソーカに亜紗花と(恋愛的に)戦うなら手伝うということに驚いた。
多少なりともソーカに思い入れあるのね。 ソーカ←良い子
アイカ・ダフネ←悪い子
ざくろ←普通の子 3,000石ありがたや
なんとか周年までには天井分は回復できそうや 亜紗花とアイカで3Pほしい 内容はどちらが気持ちよくできるか ジゼルクッションほしいけど、家族もいる状態だと踏み切れない >>588
旺華とアンナの熾烈な最下位争いが勃発しそう >>597
告白練習してたのを見ての発言だから恋愛的な意味で合ってると思うで
敵対する理由もそれくらいしかないだろうし >>602
恋愛的に倒すとしても最終的には物理的な戦いになるから協力して倒すという意味では...?黒薔薇は強いよ...? あれは物理だろ
自称興味なしアイカが色恋沙汰の手助けできるはずもない 色恋沙汰なのは理解した上で「障害は物理的に倒そう」なのでは 妹(ムッツリ)妹(異常者)妹(性捕食者)妹(天使)
うーん ソーカのユニーク表情にやられてる人は多そう
実装されるまでただのジト目になると思ってた イリアのユニーク好き
てかジト目は標準化してもいいのよ? クラウソラスのうげーもすき
イベントガチャとかナコトコインへの変換終わり注意 今年の幼◯化枠が誰になるか気になって夜6時間くらいしか寝れない ほぼ確定で尿寝室あるからこどもの日イベントすき
最後の尿ってクリスマスのブリジットか? 次の18日からが子供の日イベとして……周年いつだ?
いつもは5月の第二週からだけど今月の18日からロリイベやると1週間空くよな? 制服第2段かもしれない、周年前って限定しかやってなかった気がする 14日が周年だっけ?
普通に周年後に周年イベやると考えると
4/18〜5/2に恒常
5/2〜5/16に保育士ロリイベ
5/16〜周年になるんじゃね? 周年付近でメイン更新がくるのかな
ざくろとアイカとソーカにそれぞれイベ別衣装が来たから >>624
サービス開始日は5月12日だけどここは火曜定期なのでいつもの感じなら9日になるはず アイカ&ソーカの3Pきそう…来たら絶対買う!!! 二人とも好きだから股間がおかしくなりそうだw 任務の期限が近いから放置してた二部やったらシリアスなやり取りが始まった 去年のこの時期は春服イベントが恒常だったね
春服のリンロゼ本当に強かったしダナが笑い取る通年でも特に強いイベントだから今年も外すとは思えないけどもう桜散っちゃってるぅ! 幻夢境はオールシーズン対応だから問題ないさ
勝ったとドヤっていたタバサ可愛かったね
なお胸(ryt なんか来たな
倍石換算でも確定が旨い事は旨いが
対象範囲の限定少なすぎて話にならんなぁ スキンで寝室じゃなくてホーム設定できる一枚絵のエロ動イラとか出ないかな >>632
大丈夫だ
11月からハロウィンイベやり始める運営だぞ カウントダウンパック16日までってことはアニバはひょっとして18日からか?
予定表っていつ出るんだろう 間違えた、周年は5月だからあるとしても16日からかね 来月3周年とか嘘だろ…
2周年ついこないだの気がするのに… >>639
3周年直前キャンペーンは11日からなんだよね 直前キャンペーンってドロップ率アップとかありますかね? ピンクプトラ←かわいいです 声いいです おっぱい大きいです 寝室えっちです
なんで人気ないゆ? >>643
直前でくるかは怪しいけど周年ではあるよ、属性クエストとかも挑戦回数増えるし そういえば今回でブリジットのギャラリー2ページ目が埋まったな
ロゼットは3周年とあと一回で3ページ行くが姉様とどっちが先に3ページになるか
というか2人より先にミルヴァが3ページ目に入ってたのが意外やった ミルヴァはコラボすると大体実装されるし恒常と配布がやたら充実してるからなぁ
とのフラ力が強いから重宝されてる感 その辺はもう少し他のキャラにも当ててほしいもんだな もう他のキャラにもスポットをなんて夢見ちゃいかん
人気キャラありきでやってるから ユーザー人気はそこそこだけど運営人気はやけに高いからな 今年のリディアみたいに運営がその気になったらプッシュされる場合もあるがねー クィンシーちゃんがおるやろがいっていうか、そろそろクィンシーちゃんくれ お姉ちゃんくるまでミルヴァは風属性の人気1位だったし10位以内だこら普通に人気キャラよ
本当に微妙なのはパトが1位の雷属性だから・・・ 出番はあるけどユニット少ないりせぴょんとか来ないかな 雷はかわいーから外れたキャラが多いんだよね
芸人とイケメンの属性 ゼノはイケメン、芸人どちらにも対応できる貴重なキャラ 人気投票の過去の結果はどこかで見れたりする?
何回かやってるから、誰がどのくらいの人気なのか分からんくなる >>670
ここに書く前に検索窓に書くだけですぐ見れるのに… ミリアムは人気に対してSSRが覚醒の除いて1つしかないんだよなぁ
もっとください 水着のやつのうごエロが見たかったなあ
既存の動画はなんか使いにくい >>671 >>674
wikiにまとまってました……🥴
雷のドンケツはリンちゃんなんだな、意外だ ルイーズはエッチ過ぎると常々思ってるから配布や復刻で来てくれるのとてもありがたい
抜き専用の便利キャラ 子供の頃「みんなうんち」という絵本があった
本からインクの匂いだろうが独特のにおいがしてくさかった
いえ、それだけなんですが 鬼👹さんも、寝室は割とかわいい顔しているんだが、いかんせんスチルが男気溢れすぎている ミナシゴのモレクさんは同じ赤髪で同じく角生えてて同じ声なのにすごい抜ける そのうちハード2倍が来るだろうと放置してたら
いつの間にかスペシャルミッションが無くなってた
ご注意力不足だった 運営と趣味が合わんと辛いよな
アイギスだとシビラ推しだからマジで辛いが、
こっちならロゼット推しだから救われてる 125連してソーカもブリも来なかったから諦めて制服アイカ交換したら
「スカートの中?見たけりゃどうぞ。どうせその後ヤるでしょ?青姦はさすがにアレなんで校舎の中でヤろう」
みたいな事言い出して吹いた
はじまりの絆から薄々感じてたけど
この子ヴァニタスヴァニタータム謳うわりに、性快楽にがっつりドハマりしてないか?w
暴ド淫の妹に匹敵するレベルでエロに積極的な気がする 性癖オープンとはいえ善意君からベッドの上では凄いと言わせるぐらいヤクザだから…… >>692
アイカですら外より中が良いと言ってるのにソーカは屋上で「物語に出てくるような恋人みたいなことしよう」とか言い出しておっぱじめるぞ
しかもどうせ誰も来ないからってもっと大胆でも良いよねとか言い出す始末だ
つまりみんな違ってみんなへんた…大変良いと言うことだな ソーカさん既に膝枕でイチャイチャしてるしバカップル気質がありますね良いぞもっとやれ ソーカは母親の重い部分をしっかり受け継いでそうだな ソーカの愛情はなんというか重たさと粘度があって良い ナコトレンジャーの時に組んだんだけどノーマルのアイカざくろソーカって写本の名前叫んでから戦闘始めるからマジで戦隊っぽさ出て草
それはそれとしてちょっとカッコいいし亜紗花も黒薔薇って叫んで欲しい ダナさんと違ってこっちはちゃんと意味あるから・・・
ダナさんと同じなのはナチュラルにやっちゃうロゼットめなので、あの絶望顔ホントかわいくて好き 色んなアニメ漫画にいるあのタイプのキャラとダナさんは表裏一体なんだなって 個人的にはゲームやアニメで必殺技叫ぶのって格好いいと思ってるけど結構言い難い感情だよね >>702
漫画表現の逆輸入みたいなとこあるよね
実際に戦術では型や技はあるし今何やりましたよって分かりやすく表現する手段だけど画面文字ないし声にしか出力出来ないみたいな苦肉
殺陣くらい見て分かりやすい表現じゃないとなかなか >>698
いいな
でもうちにはソーカいねえんだよな 今そこに制服を着たソーカさんが待っているではありませんか 今回のソーカちゃん思ったより重くないのがちょっと残念だが本が好きな理由が重かったので好き 今回のエネミーコラボの時より弱いの草 コラボのエネミーは、新規もいるのになぜ強くするのかがわからないw 莉瀬は足コキ頼むぜ。小悪魔系の足コキはまだないので、きてほしい! ソーカはそこまで重くせんで可愛さ突き詰めたほうが亜紗花と差別化出来る ソーカにはルルイエの面々がなくしてしまった初々しさがまだ残ってる >>712
初々しさ凄い分かってしまう
何なんだろうなこれな なんですって!それじゃまるでルルイエの面々が初々しさを無くしてしまったみたい…じゃ……
いえ、なんでもありません もう皆ノリノリで股開いてるしな
嫌がったり恥じらいは無いなった >>706
制服ソーカも戦闘開始時に熱い名乗りとかしてくれるの? ソーカは最初から嫌がったりはしてなかったような…? 最初いやいやで未だに抵抗してるのあとはざくろくらいか ソーカ・ざくろとか、苦労人な常識人好きだ
イリーナとかリディアとかタバサとかゼノとか芳野とか 天井までの石を用意してガチャに臨んだ結果
https://imgur.com/a/B9lixff
2枚抜きできるとはな…(残石数からは目をそらす)
片天でないだけマシと思うしかないのか…血の涙が出そうだ >>721
ざくろが常識人...?
そんな描写どこに... >>725
登場人物をざっくり二分したら一応常識側に入ると思う 周年ってスキンチケ報酬で一枚とれたっけ
レースのほうだっけ ざくろは保護者ムーブしてない時は常識人ポジになれてる
アイカソーカ姉妹になると清楚さんのフラウノルン紹介みたいにポンコツになる ざくろのポンコツぶりは飲酒の見栄っ張り、汚部屋とかアイカやソーカ関係なく素だと思うわ ざくろはポンコツだけど、できるOLが私生活だらしないとか、そういう属性だわな
エピソード見ているとラブクラフト財団内でも型遅れながらも仕事できる扱いだったのが透けて見える ブリが学生時代の弓道部の先輩に似てて辛い(下半身が ダナさんも想索者としてはしっかりしてるけど私生活は残念な属性だったのにいつの間にか想索でもダメダメに…
いや最初のマルタイベントであたりめポケットに入れてた時点でダメだったか >>737
その程度ならよくあるギャップ萌えってやつだよね?って思うじゃん? >>737
ゲーム内のダナに対する亜紗花の数々の暴露を見ると空気読めるこの人は誰だと思ってしまう 今はもうダナさんはアレな人だって知れ渡ってるから
隠す必要ないという空気を読んでるだろ 覚醒アルマのポーズって無防備過ぎるよな
あれじゃ電池君に抱かれてしまうのは当然だろ 敵と見定めた自分以外の女は、ちっぱいだろうがメシマズだろうが
酒乱だろうとも関係なく、機を見て蹴落としていく重い女。その名を亜紗花と言う…… 今年はダナさんの一番の見せ場の桜イベントはないのかな。まあでも異典が多分来るだろうからそこが見せ場になるか 鬼さんってなんで鬼なんだっけ
もはや何も覚えてないわ ウルおばは新しい声優立てて復活してほしい
Sっぽく逆レイプしてくれる貴重なキャラだ 売れないキャラにリソース割かない運営だからサ終までノータッチかもな 初のSSRがウルおばだったからぜひ何かしらで復活希望。
ユリアナを!出すんだよ!はよ! ユリアナちゃんもそうだけど紫陽花ちゃんもピンで終わらせるのはもったいなすぎる 覚醒する飲み物で24時間働けますようになったルイーズ 履いてない姉君に石減らされたけど、何としてもルイーズは引かねば。
ついでに通常レースにもキャラ参戦してくれぬものか 亜紗花って序盤主人公の事をアイツ呼びしてたんだなw今では想像できんな 亜紗花が人気になったのはその辺の過程を描写したからだろうな もはや嫁の亜紗花さん、アイツ呼ばわりしてた頃の寝室も追加して欲しいくらい好き あさかさんなら俺は初期SRのそういうのとは違うでしょ?が好きだった
あの頃の亜紗花もほしい 最初はあなたとベッドに入るなんてごめんだわなんて言ってたブリジットも今では自分からキスしてベッドインする女に ダナさんは最初から優しかったなお姉さん感出てた
カティアはそこまで拒否感とか出してなかった 電池くんが明らかにナコト関係者だったからカティアは最初から電池くんには好意的
強いていうならナコト原書の試練でみんなが幸福に〜とか怪しい宗教感満載だったのが変わったくらいだな
エロいのは変化なし カティアは善意君が信仰するナコト原書の系譜だったからむしろ積極的だった感じ、今ではそんなの関係なくなってるが
フラウは無垢だったのが段々エロくなってく過程が良かった、そして寝室では変わらず甘えん坊なところが可愛い リディアにもっと依存されたい
ミルヴァ忘却バージョンのはなかなか良かったがたまにはもっとストレートにダダ甘えて来てくれてもいい 原作deep one エロシーン中に女の子が血を吐いて草 これは萎える… 原作は最中に過去の惨劇がフラッシュバックしたりとか萎えまくるから性能は非常に低いぞ ボイスとイラストは良かったんだけどな
それよりなにより日常シーンの掛け合いがきつかった思い出 >>781
出来が良い部分と悪い部分が半々くらいであるよな
ちゃんとした編集入ったのかな?って感じ 来週またコラボなんやな
で、7,100石配布ありがたや 無料でピックアップキャラ引くの超久しぶり…
ルイーズはパンツはいてないやろこれ ルイーズ攻撃力低いからこの盛られ具合なのかと思ったら覚醒後の攻撃力普通に高いな ましまろみたいなコラボなら歓迎
前回みたいのはもう勘弁 ここ一ヶ月位で1万石くらいプラスできそうやな
周年分の9万はもう確保してるから貯蓄 コラボの影5キャラくらいいない?
またどっかの学園モノっぽいな コラボ、金色ラブリッチェだと思うわ。
違ったらスマン。 ルルイエコインがやたら増えたけど、無事ルイーズゲット。
装備は覚醒剣と銃x3がいいのだろうか? ピックアップは実質未所持ガチャか
復刻寝室シルヴィ 持ってなかった限定のパトとソーカが来てくれた
めちゃくちゃ嬉しい ルイーズめっちゃえっちな足してやがるぜ…まったくちんちんイライラさせてくれる アイキスコラボ並のドン引きガチャにしてもいいぞ
コラボキャラだけだったら 前回のコラボがクソだったのはコラボとお着替え混ぜ混ぜしてたからだからこっちのキャラも出すならスキンかガチャ分けるかで頼むぞ あぁ〜クインシーちゃんのこの服かわええんじゃ^〜
ああんもうすきすき すきじゃなくしゅきぃ... 鰤に「身内に厳しいわよね」って言われたけどアイカソーカの出自が次のメイン更新あたりで周知されるのかな ルイーズはステップ4で出たから天井まで
異典は所持済みの空狐
コラボは良さそうだな、D1キャラいなさそうだし憂なく引に行ける
ただ数が明らかに多いからどんな編成になるのやら
4ピックに配布もありとかかな?
2.5倍石は期間長いしコラボのタイミングで課金するのがいいか サガプラのコラボって初めて見るな
最低でも4人、おそらく5人はいるから3人+スキン1は確実だろうな 姉様が電池くんのこと身内にスパルタ言ってるけど言う方スパルタだったっけ?
フラウはまあわかるけど セレクトでバレンタインアイカきて勝利
アイカとソーカが推しになって石が減るんじゃ〜 今回はコラボ判明早かったな
前回のって結構マイナーだったの? 前回のは立ち絵じゃなくてSSRのイラストだったから分かりづらかった
なお特定した人は背景の桜から特定した模様 アイキスは無名ではないけどそんなに知名度あるかと言われると微妙なラインではある コラボキャラだけで4ピックやるならどうぞご自由にって感じ、ぶっちゃけどうでもいい こっちのキャラと混ぜなければ4だろうが5だろうが気にせんよ 最近始めたんだけど皆推ししかガチャらない感じなん?
つよそーと思って引いくんじゃなくて、推しを引くゲームなんか? 金色くるの?マジなら嬉しいぞ
昔のゲームだけど絵が好き なるほど、しこたま溜め込んでブッパやな Okさんきゅー 天井分の石無い状態でガチャ回すのが無謀なゲームだから慎重にやってる 性能で引くか 推しで引くか
全部追っかけてたらとてもじゃないけど石が足りないから
そこはご自由に >>836
4ピックは怒られたから単体ピック0.25%×ガチャ4つにしよう >>841
キャラも強さも拘らず、水着、周年、クリスマスは引きたいと思っている >>825
ま、真ん中の白い子が欲しいです先生... PC起動するのめんどいからiOSでログインだけでやってるけどそこそこ石貰えるな
本当はプレイしたいんだけどなぁiOSアプリ版出ないかなぁ(チラッチラッ >>841
ある程度鍛えればクソギミックが来ない限りゴリ押しで突破できるゲーム性だから性能求める理由が限りなく薄いのだ 初めて自分が知ってるタイトルがコラボに来たぞ
このシルエット何人いるんだ?
5人くらいいそうだな >>803
マリアという子がきたら回してしまうかもしれないが多分こないかな 5人だったらましまろから考えて3ピック2スキン内1配布とかかなぁ アイキスも初代のメイン4人でうまいこと配分だったらなぁ…
戯画セールで買って1,2とプレイしていっているけど杏先輩よき、引けて良かった 複数のfanza エロゲをやってるが課金したくなるのはこれだけ。
ホーム画面Live2Dの美麗さとエロシーンの没入感だけでイケる >>850
真ん中はリィンの声優さんが担当してるからくるかも?でもシルエットにいなそう ユニットセレクトって判断材料がアイコンしかないのバカだよね
長押しでキャラの詳細見れたらいいのに
限定枠1ってのもケチだし 恒常未所持が2しかないから当たり3/5で無事負け
ブリソーカはすぐ引けたから許しちゃる ホーム設定ももうちょい使いやすくなればいいんだけどね
所持キャラ数増えると面倒 ユニットセレクトガチャ、最後回せば金枠確定かと思ってたらそうじゃなかったのね…
最後まで回して所持済みSSR1枚で終わった 今日だけで10万くらい課金したから明日1位になってもらってもいいか? れじぇくろがこっちでいうところのノルン初実装したみたいな追加だから流石に向こうでしょ >>868
れじぇくろと更新タイミング一緒だが勝てるか? >>869
尻穴丸見えの69とおっぱいにむしゃぶりつきながら正常位 こっちでいうところのノルン?
ああついにホーエンハイム実装か。
はよおっぱい女王とおっぱい幼馴染も実装すりゃいいのに そもそもホーエンハイムが相手じゃなくても今回覚醒キャラのみだし勝てんだろ
他に期間の長い2.5倍石位しかないし他の大した更新じゃないのにも負けるんじゃない?
昨日更新のミナシゴにも負けそうな気がするぞ 今後の予定は
4/18コラボ
4/25子供イベ
5/9周年イベってかんじか
去年のロリルイーズのスキン良かったからまたロリスキンに期待だわ コラボ、ロリと続くと鰤で減らされた分を回復するのに心穏やかに周年まで貯められる
緩急の上手いことで助かる コラボの次また限定になるんだろうか?
コラボ→異典→限定→コラボ
でそ周年も限定だろうからさすがに一回は恒常挟む気もする ここの運営コラボは限定にカウントしてない感があるからなぁ ロリスキンが動エロになったら最高すぎるんだがなぁ… ※急募※
今からイベント2つのデイリーミッションを終わらせる方法 実は十分前からやっててなんとか復刻は終った
新イベは今ステージ1連打してる
だめぽい 逆なら復刻をスキップして終えられたかもしれないのに 正解は復刻のステージ1クリアしたらスキップで19回こなして新イベの1連打でした…
冷静にやれば間に合ったかなぁ… あ、自分も復刻のデイリー受け取るの忘れてた…復刻エロが一日遠のいた… 初日は7時間しかないからたまに取り逃すことあるね
やるの自体忘れる時とやったけど報酬受け取るのを忘れる時がある
まぁ、石50個(復刻と後半で100個)だけだから諦めつくレベルではあるが… とのフラに通算で軽自動車新車1台分くらい課金してる セレクトチケットには
有効期限あるんでしょうか?
何も書いていない場合は無期限なんだろうか、、、 1年ぐらい前にマイレージで貰ったセレチケ使えるから期限書いてないのは大丈夫だと思われ 金恋なっつ
エロゲーオブザイヤーとか淫夢ネタぶちこんでたりとかニコニコがまだ活気あったのを思い出すわ >>891
遠慮せずに高級車1台分くらいまでいっちゃいなよ ウマは馬主なれるレベルの課金がゴロゴロいるから軽なら大丈夫だ
安心してこれからも励めよ 軽買える位課金してるのいるならもう4puでも大丈夫そうだな コラボはコラボの先の作品のキャラだけにしてくれ
こっちのキャラ混ぜるなと ねだって貰えるもんじゃないんだからぁ
欲しいなら沢山課金して応援するんだ! さすがにコラボキャラとD1キャラ混ぜるなってわがまま過ぎる意見よな。今回はせいぜいスキンぐらいしか実装されなさそうだけども いつも限定ばかりなんだからコラボぐらい休ませてくれ 実際今までコラボはコラボキャラだけだったからな
コスプレスキンも復刻時の有償だけだし
それから変えたのがD1プレイヤーも満足したましまろコラボと非難轟々のアイキスコラボ 分けてる方が珍しいイメージはあるな、それでも有償は個別ピック欲しかった 11eyesスキンとか復刻じゃなくて最初からなかったか? スキンが追加される復刻はそれに対応したサブストーリーみたいのが追加されてたけど11eyesの時はどうだったっけね 11eyesはまだ復刻してない
というかその前のミナシゴもまだ復刻してない
復刻渋滞してる 11eyesは2キャラガチャでとのフラキャラのスキンが2の変則型 D1キャラがコラボイベントで非スキン実装が初だから過去との比較は無意味
端的にやり方が下手の極みだったと思う
売上重視で決行したなら多分未達だろうし、なんなら脳死で決めたんでは?って疑うレベル 倒産メーカーとのコラボなんて真面目にやらんよ
新規が入るわけもなし 金色こいこい
課金ましまし
10万よういした
俺の答えはこれや 復刻シナリオはタバサがかっこいいやつだな
タバ×マル最高だぜ 次の覚醒キャラって順番的にはノルンだけど追加くるのか既にある恒常ユニットが覚醒するのかどっちや
ついでにフラウはどうなるんだろう、ついに恒常で追加くるんだろうか ルイーズはキャラ的にメイド服似合うから違和感ないけどリィンはどうするんだろうな新しくデザインしてほしいがないか >>923
それを出さないなんてとんでもない!
個人的には覚醒武器が気になります
覚醒武器集めるの好き 莉瀬のTHE・私服じみた初期衣装はアレ覚醒服にしてええのか……
陰陽師みたいな格好にした方が良くない? >>926
本人が嫌がりそう
紫陽花とオソロならまあ でもりせちーのかっこいい衣装も見たい、異典とかでこないかしら ルイーズ覚醒実装かー、ってそういえばルイーズって元からSSRなのにSSR追加なのね
通常SR実装してほらほら(強欲 >>929
ヴィーさんのやつくらいしか出れるのなかったな >>927
実家の男連中が嫌いなだけで陰陽師そのものには忌避感なくない? 覚醒とか言われても恒常やっておしまいじゃシステムとして機能してないんだよな
なんであんな初期にいれちゃったんだろ あやらぶともしコラボしたとして意思の疎通からして難しそうなのわらう 意思疎通の前に戦えない人を戦闘させるな!芸術家やパティシエが戦うわけ無いだろ! でもあの呪文唱えながら殴るりせちーは好き
血界戦線みたい シルヴィは、たまに普通の敬語キャラ(M)になるのがえっち
恒常SR寝室2とか最高すぎる 金色買ってみたけどマジでとのフラ声優多いな、亜紗花、エデル、パト、リィンにペルフェまでおる りせちーなら我は無敵なりとか言い出しても違和感なし 前回みたいな片方の作品のファンに対してあんまりなガチャが続くなら
課金辞めるわ
まじで殺意沸いたからなコラボ先のキャラが連続で出てきたときに 今回コラボ先のキャラが5人だからどんな形かは知らんがこっちのキャラ出す枠ねーと思うぞ
ましまろのトリプルピック&トリプルスキン形式なら1枠はあるかも?ってところだな
>>947
特定ルートにしか出ないけどアルマもいたぞ 杏フラウ狙って天井した身としては天井用意してなくて殺意ある人の気持ちあんまり分かりたくないんですが...ドンマイ! 最近ADV形式のエロゲやってなかったから戯画閉店セールで買ったアイキス、まぁまぁ楽しんでるわ
でも次のコラボはちゃんとしてくれせめてルームエピぐらいはつけてくれ あっうんルームエピはマジで不満
今からでも付けてくれんかなアレ 育成素材軽くないからリセット倉庫に入れるわけにもいかない
リセットしない倉庫の実装はよ ルームエピ2個ずつあったのが実装されても1個になっちゃったしなぁ
他ゲーにあんまない要素だしもっとほしいよね この前のコラボは形式上ルルイエに来てないからルームエピなかったんじゃないの。コラボイベもいつもルルイエ来て問題解決して帰るのワンパターンって言われてたから、あえて変えてきたんじゃないの 好感度会話普通にルルイエ来てるし普通に他のキャラと絡んだ話してくるぞ
純粋に抜かれてるから純粋に不満なのよね 今度のコラボでルームなかったら方針変えたんだろうね、ルームあるなら前回のコラボだけ例外で原作の人がキャラエピとか書いたことでルームまで手が回らなかったってことかね Rキャラ全部倉庫にしまったけどこのままいくとSRも倉庫にしまっていかないとあかんのか 復刻タバサめっちゃカッコよかった
見た目の割にはボリュームある話やったわ 復刻イベ全部ミッションクリアしたのに復刻の鍵6個しかない…
交換所とかにもないし、残りの鍵はどこにあるんでしょうか(・ω・) 初めてか、鍵はデイリーもこなさないと必要数集まらないんだ まだ問題ないからデイリー忘れるなよー
1日1回クリアしてちゃんと受け取りに行きなー りせちーといえば結婚式ゲストスキンが一番えっちですね(断言) >>971
よくやったボードウィン姉妹の弁当をおごってやろう 喫煙設定よりヤバい抜けない要素があったからそんな描写があったかさえ覚えてないな
ストーリーとしては良かったと思うけど萌えゲーでこんな攻略対象入れるなよっていう 異典ジゼルクソエロいからそろそろ再登場してくれないかな >>976
彡⌒ ミ
(´・ω・`) は?何が同族嫌悪だよ俺はあんな美少女じゃないし最後〇〇だりもしないぞ >>971
乙
ルームエピの影キャラ好きだからギャグ回で出て来ないかな
特に性女様 ここで一句
毎日塔 やってるつもりなのに 金曜日に3/5 コラボで真夏の夜の淫夢ネタぶちこんできたらさすがにキレるで コラボ先買ってみたけどエロかわいくていいね、姫様とギャルと妹が特に良かったのでは ヴァギナかおまんこどっちがいいか聞いてくるのは好き 枠が所持枠が足らなさすぎる500くらいまで上げてほしい シルエットの感じや人数的にもGTの昇格ヒロイン2人は来ないよな
妹が来てたら危なかった チンポとおちんちんとかザーメンと精子なら派閥がありそうだけど
ヴァギナ派は存在するのか >>987
絢華は昇格ヒロインでしょう
妹はなさそうだろうけど 5人?6人?って多すぎるし一組くらい家具要因いるのかな
りあとあやかとか本編に無かった気がするから欲しい >>990
そだっけ?
アナルの印象しか残ってないな… ぺニスとヴァギナは微妙だけどなぜかザーメンは好きな謎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 22時間 30分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。