【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678861291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーが良い キャラを引きたくなるのマジックを発動させたね >>158
れじぇくろ相手ならそんなに戦績は悪くないと思うけど、前回の相手はレジェンドクラスだったからなぁ。
杏先輩かわいいよぽんこつきょにゅうカワイイ れじぇくろはコラボで2日連続1位だったからな
相手側が強かったのだろう ダカーポは15年くらい続いてもなお現役のシリーズだからね、そりゃ無理よ
早く5の18禁出て欲しいわ リディアをキリエが呼び覚ましたのも良かったし、初めての姉妹喧嘩も良かったし、殺してねからの地獄の果てまで一緒に生きようってやり取りも凄く良かったよ とはいえ前回の4ピックは普通にドン引きやろ
確率的にまず無いけどコンプ目指したら最悪1000連だし >>165
それだけならまだ良かった。
うごエロなし、ルームエピなしでさらにドン引き 21年の嫁イベから1年半くらい掛かったが待ってた甲斐あってよかった
フルボイスにして♡ ルームエピも地味に好きな人多かったからあれ含めて減点な所は多かったな… せめてD1とコラボでピックわければね
コラボ先からも電池たちからも避難しかされないやりかただから
せめてシングルピックやれよっていう ルームエピが無かったのはコラボ先のライターに書かせたのが原因か? 実装内容もコラボシナリオの手抜きさもD1の悪い所詰め合わせみたいなイベントだった
なんの魅力も伝わらないコラボ先も可哀想に
そら流石の亜紗花フラウでも無理よ まあダナさんも日ごろから「ガチャを回すと決めるのは、勝てると思ったその瞬間だけ。敗北に挑む愚かな真似はしないわ」と言っているし しつこく反省会みたいなのやってるけど2位でも普通にすごいでしょ
いつから1位取って当たり前みたいな傲慢さを覚えたんだ ああでもコラボのことなら不満溜まったまま抜けきってないだけじゃないかな クローゼットの中には上司が隠れやすい〜♪
はー知りとうなかった知りとうなかった知りとうなかったよ〜♪ 前回のコラボはここで1位取れなきゃ誰なら取れるという人選なのに運営が強欲かましてコケた印象しかない あんなもん他ゲー次第なので
まあひどいガチャではあったが まぁ本当にアカンことに対してはっきりNoと言える人達がスレにいるだけでも良いと思う
二度とないことを祈って月跨いだら切り替えればええねん >>138
善意の受容体がいない→善意がなくなる、で世界滅びるとか考えてたわ。ノルンは悪意の受容体なのに悪意ばら撒いて魔女になってたし
でもミルヴァ的にはリディアをやったかどうかっぽいから電池くん関係あるのかないのか分からん。今回のは電池くん一切出てないし 擁護回ってたけど手に入れてからコラボ先のキャラにルーム無いのは流石にひでえとはなった
順位に関してはんな相対的なもん知るかってのはそう
人気のゲームやりたくてこんな所でコレやってる訳じゃなかったしな
でもま最近1位取れるからそういう層も居るだろうと思ってるしそれに文句言う歳でも無くなったから流してるわ なんで順位気にするって配る石の量が違いすぎるからやろがい エデルたちがルルイエに来なかったからメインストーリーでノルンを止める頭数が足り無くてあさかを生贄にするのが成功してあとはイベで言ってたような感じになってしまった世界と思ってた 別に文句はいいがしつこいしもう1週間前のこといつまでもぐちぐち愚痴ってるのは女々しいぞ >>185
亜紗花生贄成功した場合だと自害考えてたから色々あって失敗したのでは? 3000石のおかげで7万個まで回復した
このペースならなんとか5月までには天井分貯まるかな
もう周年までフラウちゃん来ない……よね??? >>188
今回はエーリカ、ロゼット、ラズルーカだよ。 そういえばフラウは殿堂入りだった
でも言われてみれば確かにその近辺で来るかもね 亜紗花とフラウはメインで復活した時に新衣装引っ提げてきそうなイメージあるわ 1位おめでとう
次の異典のダナもメチャクチャ楽しみだけど、パトリシアは絶望しなさそうだし関連キャラいないしどうなるんだろ?
イリーナやロゼットあたりは中二ダナに絡まれる役で出てくるかも知れない…
と言うか、中二ダナ出てきたらシリアスにするの難しそうだ リディアとか最初は良くあるタイプかと思ってたら滅茶苦茶気合の入ったファッションキチガイだったんだなあ
姉パワーって凄い ファッション悪意にファッションキチガイ
お姉ちゃんや妹ちゃんは大変ですな >>127
絶望しそうなのはタバサとマルタだな…
どっちも兄・妹がどうなるかで心壊れそうだし
あと絶望しそうなキャラ残ってない気もする DDDの時は亜紗花が関連で確定だし
2枚出せばいいな >>198
俺逆に感じたわ
ミルヴァ根負けしたけどお姉ちゃん異次元過保護過ぎて永遠に自立出来ないじゃん
やべーの多分リディアの方だよ 今回の異典も全編通して重たい愛情が多かったな!
なお作中からして重たい愛認定されてる亜紗花さん >>205
なんか急に思ったより重くない気がしてきた
世界滅ぼしたりしないし肉ドレスにならないし
やはりセ 影ミルヴァは完全にノーマルな認識出来るようになって罪の意識に耐えられなくなってるのかそれとも自分の異常性を認識してそれが周りの人を不幸にするのは肯定できないけど大して気にしない一般人なら殺しても気にならないのかどっちなんだろ 殺人をしっかり忌避する真っ当な感覚を持ちながらミルヴァのために演じられるのはすげえよリディア
このゲームのお姉ちゃんみんな強すぎる >>203
まあ今のミルヴァの状態だと自立したら破滅まっしぐらだし過保護もやむなしではなかろうか
一人でも幸せになれそうと判断したらお姉ちゃんも見守りポジションに遷移していくだろうて 重荷が降りたからこれからの新規リディアはデレデレメス堕ちばっかになるのかな ようやく初代SSRリディアに精神的時系列が追いつくのかな? >>211
今回の件でリディアを殺すことでは最高の絶望を味わえなくなったので代わりを善意君に求めるようになるって影ミルヴァ様が仰っておりました
そう遠くないことだろうみたいにも言ってたからどうなることやら あ〜やっちまった
3000もらったからついガチャ回して60連もしちゃった・・・
もちろん虹なし。。。 あかんコラボガチャ回しそびれたわ・・・
亜紗花もフラウもコンプしてたのにコラボだから少し迷ってしまったのが失敗だった・・・(結論は引くになるの分かってたのに・・・)
イベント期間も普段より短かったのかな?ほんと油断した・・・
コラボだから復刻ないよね?おわた・・・モチベが・・・・ あのコラボ、コラボ先の戯画が解散するタイミングでやったから復刻が一番期待出来ない奴ではあるな
まあだからこそあんなgdgdなコラボであったんだろうけど 版権DMMに譲渡されてるなら問題なさそうだがどうかな >>216
1日早く始まったからイベント期間はむしろ長かったぞ DMMでのDL販売も停止する完全撤退だから版権移らないんじゃないか? >>219
ありがとう・・・アンケ送った
>>220
普段は2週間だから8日は短いと思った・・・ >>221
マジか停止すんのか
急いで見直さないと >>227
新規販売が終了するだけで、購入済みのやつはDMMが潰れない限りはいつでもダウンロードできるだろ 買い漏らし無かったわ安心して寝れる
結局ハルキスだけ最後までDL版が出なくて今年1月に何故かSwitch版リリースしてるのが謎
市場からは完全に消えててプレミア状態なのが心残りだ...全年齢で買えというのかウゴゴ ハルキスは中古なら3000円くらいで買えるからそれ買えばいいのでは?
そういや妹の声はフラウだったな なんか影ミルヴァのリディアのゆらゆら見てるとランサーが取り込まれそう やたらにボス性能高くて草
欠損回復するから同時破壊が必要とかどうやって自決する気だったんだ ジゼルのフェラシーン独特な音出してて草 声優さんすごいw D1だけホームの背景が表示されないとか、戦闘開始時無限ロードになるとかクソ重いんだけど、俺環? 確かに当て字ですらない漢字の読みがキャラ名とか厨二極まってる感じだな メモリは32G積んでるんだけどなあとか思ってたら直った
なんか数回起動しなおしてもダメダメだったけど、なんだったのか おれもちょくちょくなる
ホーム画面ロードしないまま別の画面いったあとに戦闘とかホーム画面開くと0%のまま動かなくなる 確かにあるな
タイトル画面の表示もやたらと遅いし、何がそこまで重くしてるんだろうか ブラウザ版は画面表示しきらない状態で別の画面行こうとするとすぐ固まる気がする あのダナみたいという一言はロゼッタめすら硬直させるからな・・・ 次は異典より異典のルーム会話を期待してしまっている 異典ルームも最初は影ジゼル的なネタだったのに良い話系になって……よく考えたらジゼルルームが特別ネタの塊だっただけか DDDさんは異典でもネタ時空の予感、期待される傾向…アリだな! 姉妹目線黒モザが画としては王者ではあるけど最近はヘルパーMk2で腹抱えて笑った
やっぱ異典メインは今までの集大成だからダナ選手には是非とも記録更新を狙って欲しい そいや次イベ花見なら実装されてからの時期的にも丁度いいしソーカ来るかね
お酒勢だし DDDの話を聞くとロゼットめを思い浮かべるのは何故かな?
今日はロゼットめにするか DDDさんは、あのキャラでイイ話のルームもあるのが偉い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています