【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678861291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 亜紗花とアイカで3Pほしい 内容はどちらが気持ちよくできるか ジゼルクッションほしいけど、家族もいる状態だと踏み切れない >>588
旺華とアンナの熾烈な最下位争いが勃発しそう >>597
告白練習してたのを見ての発言だから恋愛的な意味で合ってると思うで
敵対する理由もそれくらいしかないだろうし >>602
恋愛的に倒すとしても最終的には物理的な戦いになるから協力して倒すという意味では...?黒薔薇は強いよ...? あれは物理だろ
自称興味なしアイカが色恋沙汰の手助けできるはずもない 色恋沙汰なのは理解した上で「障害は物理的に倒そう」なのでは 妹(ムッツリ)妹(異常者)妹(性捕食者)妹(天使)
うーん ソーカのユニーク表情にやられてる人は多そう
実装されるまでただのジト目になると思ってた イリアのユニーク好き
てかジト目は標準化してもいいのよ? クラウソラスのうげーもすき
イベントガチャとかナコトコインへの変換終わり注意 今年の幼◯化枠が誰になるか気になって夜6時間くらいしか寝れない ほぼ確定で尿寝室あるからこどもの日イベントすき
最後の尿ってクリスマスのブリジットか? 次の18日からが子供の日イベとして……周年いつだ?
いつもは5月の第二週からだけど今月の18日からロリイベやると1週間空くよな? 制服第2段かもしれない、周年前って限定しかやってなかった気がする 14日が周年だっけ?
普通に周年後に周年イベやると考えると
4/18〜5/2に恒常
5/2〜5/16に保育士ロリイベ
5/16〜周年になるんじゃね? 周年付近でメイン更新がくるのかな
ざくろとアイカとソーカにそれぞれイベ別衣装が来たから >>624
サービス開始日は5月12日だけどここは火曜定期なのでいつもの感じなら9日になるはず アイカ&ソーカの3Pきそう…来たら絶対買う!!! 二人とも好きだから股間がおかしくなりそうだw 任務の期限が近いから放置してた二部やったらシリアスなやり取りが始まった 去年のこの時期は春服イベントが恒常だったね
春服のリンロゼ本当に強かったしダナが笑い取る通年でも特に強いイベントだから今年も外すとは思えないけどもう桜散っちゃってるぅ! 幻夢境はオールシーズン対応だから問題ないさ
勝ったとドヤっていたタバサ可愛かったね
なお胸(ryt なんか来たな
倍石換算でも確定が旨い事は旨いが
対象範囲の限定少なすぎて話にならんなぁ スキンで寝室じゃなくてホーム設定できる一枚絵のエロ動イラとか出ないかな >>632
大丈夫だ
11月からハロウィンイベやり始める運営だぞ カウントダウンパック16日までってことはアニバはひょっとして18日からか?
予定表っていつ出るんだろう 間違えた、周年は5月だからあるとしても16日からかね 来月3周年とか嘘だろ…
2周年ついこないだの気がするのに… >>639
3周年直前キャンペーンは11日からなんだよね 直前キャンペーンってドロップ率アップとかありますかね? ピンクプトラ←かわいいです 声いいです おっぱい大きいです 寝室えっちです
なんで人気ないゆ? >>643
直前でくるかは怪しいけど周年ではあるよ、属性クエストとかも挑戦回数増えるし そういえば今回でブリジットのギャラリー2ページ目が埋まったな
ロゼットは3周年とあと一回で3ページ行くが姉様とどっちが先に3ページになるか
というか2人より先にミルヴァが3ページ目に入ってたのが意外やった ミルヴァはコラボすると大体実装されるし恒常と配布がやたら充実してるからなぁ
とのフラ力が強いから重宝されてる感 その辺はもう少し他のキャラにも当ててほしいもんだな もう他のキャラにもスポットをなんて夢見ちゃいかん
人気キャラありきでやってるから ユーザー人気はそこそこだけど運営人気はやけに高いからな 今年のリディアみたいに運営がその気になったらプッシュされる場合もあるがねー クィンシーちゃんがおるやろがいっていうか、そろそろクィンシーちゃんくれ お姉ちゃんくるまでミルヴァは風属性の人気1位だったし10位以内だこら普通に人気キャラよ
本当に微妙なのはパトが1位の雷属性だから・・・ 出番はあるけどユニット少ないりせぴょんとか来ないかな 雷はかわいーから外れたキャラが多いんだよね
芸人とイケメンの属性 ゼノはイケメン、芸人どちらにも対応できる貴重なキャラ 人気投票の過去の結果はどこかで見れたりする?
何回かやってるから、誰がどのくらいの人気なのか分からんくなる >>670
ここに書く前に検索窓に書くだけですぐ見れるのに… ミリアムは人気に対してSSRが覚醒の除いて1つしかないんだよなぁ
もっとください 水着のやつのうごエロが見たかったなあ
既存の動画はなんか使いにくい >>671 >>674
wikiにまとまってました……🥴
雷のドンケツはリンちゃんなんだな、意外だ ルイーズはエッチ過ぎると常々思ってるから配布や復刻で来てくれるのとてもありがたい
抜き専用の便利キャラ 子供の頃「みんなうんち」という絵本があった
本からインクの匂いだろうが独特のにおいがしてくさかった
いえ、それだけなんですが 鬼👹さんも、寝室は割とかわいい顔しているんだが、いかんせんスチルが男気溢れすぎている ミナシゴのモレクさんは同じ赤髪で同じく角生えてて同じ声なのにすごい抜ける そのうちハード2倍が来るだろうと放置してたら
いつの間にかスペシャルミッションが無くなってた
ご注意力不足だった 運営と趣味が合わんと辛いよな
アイギスだとシビラ推しだからマジで辛いが、
こっちならロゼット推しだから救われてる 125連してソーカもブリも来なかったから諦めて制服アイカ交換したら
「スカートの中?見たけりゃどうぞ。どうせその後ヤるでしょ?青姦はさすがにアレなんで校舎の中でヤろう」
みたいな事言い出して吹いた
はじまりの絆から薄々感じてたけど
この子ヴァニタスヴァニタータム謳うわりに、性快楽にがっつりドハマりしてないか?w
暴ド淫の妹に匹敵するレベルでエロに積極的な気がする 性癖オープンとはいえ善意君からベッドの上では凄いと言わせるぐらいヤクザだから…… >>692
アイカですら外より中が良いと言ってるのにソーカは屋上で「物語に出てくるような恋人みたいなことしよう」とか言い出しておっぱじめるぞ
しかもどうせ誰も来ないからってもっと大胆でも良いよねとか言い出す始末だ
つまりみんな違ってみんなへんた…大変良いと言うことだな ソーカさん既に膝枕でイチャイチャしてるしバカップル気質がありますね良いぞもっとやれ ソーカは母親の重い部分をしっかり受け継いでそうだな ソーカの愛情はなんというか重たさと粘度があって良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています