【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
わかるわ
毎月グラム形式でどれかの属性と、今回みたいな降臨戦があるならいいけど
それでも残り1属性が面倒くさいよね そろそろ月末リセットが近づいてきたけど、英雄の赤貨と剣盾の黒貨、何と交換する予定? 鍵とスタドリ各10個ずつ回収できれば十分でしょ
分銅なんてレイドでもランキング戦でもまず必要とされてないし グラムやヤールン周回はスフィア交換を楽にするためでもあるから副産物が多いという意味でもクレサガは周回しやすくて助かる ハード救援してたらドリンク減らないのはガチ
そろそろエクストラで妥協しないとドリンクの賞味期限来ちゃうな
箱は一週間余分に開けられるんだからドリンクの期限も一週間長くして欲しかった 分銅とってたけどあんま役に立ってることない気がするんだが
競技会も武器使い切ることあんまないし がっつりやったら武器の進化素材が全然足りなくて盛大にわろた
上位素材は金玉とイベントで全部取るの前提やんこれw 150箱ぐらいしかあけてない俺でこれだけいってるからガチ勢は10万ぐらい集まってる可能性もあるんじゃないのかな
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022935199115874911219.png
ttp://iup.2ch-library.com/i/i022935188115874811218.png
>>57
最初、スフィアの数見て無理やろこんなのって思ったけどすごい良心的だったね
正直お空の日々のデイリー周回の方が圧倒的に手間がかかる SSR確率アップですりぬけニネとベルガモ来たので光パ組みたいけど、メンバー構成参考に教えて
杖特化のほうがいいのかな? >>54
赤貨はスタドリ、レイドドリンク、汎用キャラ、神キーと交換してあとは更新待ち
黒貨はスタドリ、レイドドリンク、書物二種類とったらこっちもあとは更新待ちでいいと思う
黒貨の武器ガチャチケットはさすがにコスパが悪いきがする
>>60
進化素材は毎週ショップで買わないと絶対に足りないよ >>62
今の光は染めにこだわらず育ってる奴を出張させてくるくらいで丁度いいと思う
たいてい採用されるのはセブン、武器の手持ち次第でイサムというところ 今回のイベント真面目にやってたら10万単位でレイドスフィア貯まるぞ
限定ドリンクのみの自然回復だけで300箱とスフィア30万は稼げたしマジで神イベ 黒貨はほぼログボ頼みなのがなぁ
本錬成と武器欠片売却したら溜まるけどすごくコスパ悪い 次が光のターン確定してるしな
仕様がこのままなら今回のヤールンイベに相当する回に力入れるのが一番美味しいけど >>62
相談するときは自分の情報も与えないと有益な回答得られないと思うよ
特に手持ちのキャラと神器、レイドの水盾や風槍、特殊剣、アルケティック盾の有無
杖特化はケーリュケイオンしか現状神器がいないから考えない方がいいと思う
光染めで
主人公 ベルガモンド セブン ニネ ジェフェリー の光染めで充分強い
主人公にはガラドボルグ二、ヤタノカガミ、ヤールングレイブルあたりを装備させて
MATK依存武器が足りないなら上のバフ系の武器を装備したり、31日から光イベントだろうからそれを待っていいと思う
神器は手持ちがあるなら ブリューナク エクスカリバー カラドボルグ ヤールングレイブル ヤタノカガミ
ないところは持ってる神器の中で
ケーリュケイオンとウゴウあたりがいればそれで埋めるとイイと思う 他のファンザゲームは表彰台に入ったら石を配るのが普通だけどこのゲームは一回も配ったこと無いから生放送もショボいと思う あーそれは思うな
他のノンケゲーやってるとランキング入るたびに何度も何度も石と回復薬配ってくれるんだよな
ミナシゴだと体感週3か4ぐらいで300〜500石と回復薬10個ぐらい配布されてるし 生放送あるソシャゲ3つやってるけどお決まりで石配布されるの1つしかないな
もちろんあったら嬉しいが >>67
黒貨はRウェポンクエブーストMAXを24時にスタミナなくなるまでやって寝る!ってやってたけど1日45枚くらいなので効率良いとは言えないね
今みたいにイベント重なっちゃうと無理ね いちおう運営への感想意見に、イベントやる時は既存キャラとの絡みから導入してくれって言葉選んで書いた
読み上げられたら宜しく! あと御気持ち紹介みたいな事やったゲームって結構サ終するからそういうのは裏でやれって思っちゃう
Pからの感想文とか最悪
まぁ他にやること無いのかも知れないけど
他ゲの声優の馴れ合いの代わりに顔出しOKな絵師よんでギャラで還元とかして欲しい >>73
どっちかというと今あるスタミナを上薬やドリンクに変換するみたいな感じになるよね
中々歯がゆい そもそもクレサガじゃなくてナイモンの配信なのに高望みしすぎやん 300個から生放送大盤振る舞い!で500個
基本的にシケてると思ってる 今日は生出しの日だったか
公式生を無関係な素人のチャンネルでやるの草 >>62
おめおめ、その2人が居れば光パ組めるよ
だいたいイサムとセブンが確定枠で、残り1枠は他属性のキャラで一番育ってるやつ入れるかな
耐久するならマゲイロとかオグマとかでもいいし
他の光キャラは正直あんまり使えない 黒貨は武器ガチャチケかスタ剤かで悩んでたけど、武器ガチャチケはコスパ悪いか
よし、スタ剤にするわ NとRで使える本の交換制限なくしてくれないかなぁあああああああ! アドバイスたくさんありがとう!
>>65
セブンはLv70まで育ってるので入れてみるよ
>>69
情報不足で申し訳ない、、
光の魂友は一通り揃ってて、神器は書いてもらってる中でヤタノカガミ以外は持ってる
武器は水盾、風槍、特殊剣、までは持ってて、アルケは未所持
次イベも控えてるし、アドバイスを参考にパーティ組んでみるよ
>>83
他属性で育ってるのだと、土のギガントパトロッシ、闇のバウンって感じかな >>48
まじか、ハード回しても全然落ちなかったからEXTRAに切り替えたんよね
まあお空とかも周年で砂箱周回とかやることあったし時間効率考えたと思うか……
もうスタ剤も期間限定じゃないレイドドリンクもからっぽだぁ
https://i.imgur.com/VjS8IJl.jpg 実際エクストラは時間効率重視の設計っぽい
鏡はハードでも2枚落ちも割とあるから2倍試行できる分気が付いたら集まってる ハードはMVPとれるかが大きい
強い人の名前覚えておかないといけないし
後からやばい人入ってくると負ける いつ聞いてもボーカル曲について行けてねぇな
曲に有名どころ呼ぶならもうちょい歌唱力のあるの呼んで釣り合い取れよ… 準M以上取れるか否かで差がすごく大きいね逆に準MとMVPの差は思ったより少ない
あまりに強い人の自発には入らない、逆にあまり強くない人の自発を狙えたら狙うのがよかったね 思ったよりちゃんと番組してる
続けば洗練されていくかもね運営 FF14とかも最初の方のPLLだいぶぎこちなかったしな
こっち界隈の陽キャって場の盛り上げ上手い人多いし慣れればすぐ方向性固まりそう スタッフ少なそう
この人頑張ってリリースしたんだなって分かる ソウリュウって三國志リスペクトか
配布が可愛いのはいいゲームだ セブンとヤニックはいかにも話に絡んできそうなところだだけど、ポングか
これマイクとかアンプとか全部ポングが発明したことにして乗り切る気だな ホワイトデーも水属性のガイがボーナスだったしな
多分ストーリーに絡んでくるんやろ、知らんけど ホワイトデーのボーナスキャラも別に話に出てくるわけでもないキャラが入ってたり割と謎だったな セルドア好きだし強いからいいけど2連続特効ってなんかアレだな 中国や韓国からスパチャ飛び交ってるな
20万課金したけどSSR全然当たらないって… ショタハード回しながら見てるけど救援に来る人がレベル低い人ばっかだ
みんな番組見てるな アンチいないの意外だけどな
韓国でもやりたいって人スルーされてるのがしょうがないけどかわいそう まあ海外展開は初っ端からはリスキーすぎるし仕方ないね DMMのエロゲで海外向けにローカライズされた前例ってあるんか? やだ…遠征のステージ選択出来るの
今の今まで知らなかったわ…
ずっと一時間コース延々回ってた ショタ(18以上です)が通じるのは日本ぐらいじゃないの? なんとなく遠征のメンバー再選択してみたら
数値にバラつきがあって自分が育ててない武器種の参考になった 調べたら対魔忍って奴が海外版出してるから前例はあるね
ただテクロスじゃないからどうだろう 真ん中の人、おとなしい感じがするけど1番好感持てる 左右はいわゆるシャイニーな宣伝担当で真ん中がプロデューサーだからな >>142
真ん中の人プロデューサーなんか、もっとギラギラしてる人がやってるかと思ってた プロデューサー兼機材担当って相当あれよなw
めっちゃ売れたんだからスタッフ少しは増員されると良いね! ノンケエロゲ会社でゲイゲー作りたいって言い出した異端者だし期待はされてなかったんだろうね
それでも出せたのはこの人の実績だろうからこれからに期待 すげえメタい話してるけど大丈夫なのか
水盾とか単語出てきたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています