【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヤールン日付け変わるまでなのか
ラストスパートだな >>575
自分は結構スルーしてたけど
そういうのやるのは簡単そうでかつ立証難しいね
>>576
もそういう経験あったの? >>575
外国人のSNSでスピードハックだろうって騒いでいるのみたけどそれかぁ ランキングとかもそうだけど無限スタミナや課金石とかはしっかり取り締まれよな >>577
ヤールングレイプルは明日31日12:59:59メンテ前までじゃね?
デイリーミッションもメンテ前まであると思う(前回も半日ミッションだったし) 競技会が日付変わるまで、あとフェスガチャ
ヤールンは明日のメンテ前12:59まで ヤールンだけはメンテ前までなのか
じゃあ薬使うのやめとくわ これ現在の段階の神絆スキルの数値見る方法ない?
どこから見ても最大値の情報しかみれないんだけど ブリュ持ってない自分は闘技場諦めてそこそこでやめてるんだけど、それぐらい結果違うよね? 別にブリュ持ってなくてもそこそこの編成なら200〜300万は行けるしそこまで拘らなくてもいいんちゃう
水盾ブリュあるとヌルゲーになるから頑張って取ってるだけで
ランク上位狙いならもちろん無いと話にならんけど ブリュ持ってるけど水盾とか持ってないからあんまり強さ実感できない。アルケ盾の無い属性なら尚更 ブリュはあれよ、モンハンXXのネセト装備みたいなもんよ
>>579
俺闇パはそれなりに鍛えてて救援でもほぼMVP取れてるんだけど、あの人にだけはかすりもしないわ
編成見ても5人だし2ターン殴り切りであのダメ出してるんかなぁと思ってたけど ブリュ無しでSSRのパンダいないけど火は300万取れた
アルケ盾と水盾持ってるけどね
ブリュ水盾あればどの属性でもそれなりに安泰そうだな 正直ブリュ売るための第一回武闘会感は否めないわ
単純に300%×1回の武器だと4回の合計1200%の武器になるわけでしょ?
持ってないとスタートラインにも立ててないのに足掻いてもしょうがねぇってなるわ >>591
参考までにパーティー教えてください
火手動とオートでダメージ10万しか変わらなくて草なんだ ガブくん打ち上げ楽しみすぎてケツ穴疼かせながら歌ってるんやろなあ >>593
火パに素材全つっぱして武器のスキル全部完全強化、武器凸は2〜3凸
2凸カラハ 4凸ネルフェン ヴァストル ザグシア アルヴァロ
2凸スダルシャナ シウコアトル 4凸フレイ
戦力は7万1000
カラハにパトロッシ武器とヴァストルに火アルケ盾と水盾持たせてバフかけて全力殴り、これで310万達成だった ブリュの武器回数増やすヤツ、召喚時は全員の武器回数増えるけど、その後の攻撃はランダムで味方1人の武器回数が増えるってこと知らない人多そう ブリュまだ持ってないけど効果見たら今後ずっとスタメンだろうなってぐらい強い効果してるもんな
ソロ高難易度が他に来ても強いはず >>599
5%ガチャだろうがその他のピックアップだろうが個別の確率は変わらず神器0.6%だよ ブリュって愛用武器も回復?初期値超えて攻撃回数増える? 今気付いたけどスコアの治安終わってんだろ
他にも升er混ざってんだろこれ 最後のチケット10連はSR1体だけだった・・・
イベント結構頑張って60連回したけどSSR0で悲しい 今後はバレないように矛盾のないデータで上位に食い込むチーターだらけになりそう >>605
50連だけど俺もSSRゼロだったよ
最後SR1体も同じだ、強く生きようぜ 途中まで10連まで貯めて回してたけどSSR狙いなら単発でも確率変わらないから単発でやってたわ結果はベルガモンドきたから正解だった コツコツ貯めたプラチケ50枚が最低保証だと虚無感すごいよな… でも大当たり来たから次のガブカチャ大爆死しそうで怖い >>608
SRでたほうが交換時の鍵多くなるから結果的には10連でやったほうが育成捗りそう 今回のガブは性能関係無しで回す人多いだろうな
自分も天井分まで回すつもりだし >>612
ありがとう!
フルオートだと使い勝手落ちるかなって感じなんだね
それでも武闘会とレイドのフレンドだとえげつない仕様 今の時点で鏡40個以上持ってたらもう消化できないんだな >>597
真似しようと思ったけど火盾ないしザクシアアルヴァロ育ってなかった 回復はしない感じなんですね ありがとうございます 武器の使用回数を回復できる神器は一応もういっこ早めに実装されるはずだからそっち待ちだな
ピックアップでカプセル交換の対象になるまでブリューナクは我慢する サンゼンザクラ互換、何属性で来るやろなぁ
ブリュはそのまま光だったわけだが なんとなくヤールンの他の人のPT見たけど3人で回してる人もいるんだね
何度もMVPとられてるから効率いいんだろうけど 升erのやらかしが一日ズレてたらナイモンライブ荒れてただろうな サンゼンもそのまま風で来たら向こうの火長剣並に風魔が猛威を奮いそうだな
ゲージ上昇量upだからゲイリー弓が更にイカれた性能になるし >>619
ほーん もうタイムアタックみたいになってるし火力出せるやつだけでいったほうがいいのかもしれんな >>622
ターンが多く回ってきたほうがいいのかね
ジェロン・バウン・サカマタ神器クサナギだった >>597
なんとか240万いけました!ありがとうございました レイドボスをオーバーキルした分のダメージは貢献度に含まれない仕様上、少人数編成で早めにターン終わるようにした方がMVP取りやすいぞ >>623
ターン毎に自分の稼いだ貢献度がセーブされるイメージだからね
5人とかで殴ってる間に他のパーティに倒されると無駄になること多いのよ ガブは寝室の為にとるなー
虹鍵100本しか確保出来んかった
1キャラに使いすぎなんだよ鍵をよ リリースされたばかりの頃は1回キャラ引いてしまえば無課金でも完凸できる仕様優しいとか言われてたのに
ユーザーがその仕様になれてくると鍵少なすぎもっと配れとか言われ始めるの面白い ヤールン200箱開けて終わり!もう寝る!
これだけでもだいぶ疲れたからしばらくレイドは抑えよう…… この先からは鏡やドリンク使いきれるように調整って感じかな 次のガチャのために倍石を4万まで買って天井に備えたわ
光杖武器欲しすぎるから両方引くまでガチャ終われない
神器素引きしてガブ君天井なら万々歳 言ってる奴が違うんだから当然だろ
土盾取る惰弱に言われてもねぇ みんなは風パの回復はガブたんにするの?(´・ω・`) そもそもこんなペースで新キャラ増えたら鍵全く足りなくて当然なんだよな
闘技やレイドイベ効率無視して推しにだけ特化ってやつ以外はな 取捨選択してお気に入りだけ育ててね
金突っ込むやつは青天井でどうぞってことなんだろうね
1ヶ月に新キャラSSR,SR,神器で5-6体なのかな ダメージレース、倍率の項目あるのに全部等倍で終わるのか
ミッションだけ楽になるとかそういうのは次からかね 倍率の質問100万回来るじゃん
まぁ意味ありげに置いてあるからしゃーないけど… >>640
神器金キーは来月中には余り出しそうだわ SR神器キーはそのうち余りそうだけど金鍵はまだまだ足りない スコア倍率はターン数がもっと短い開催のときにかかるね、元ゲーだと武闘会結構ボスのパターン変えてくるよ
だから短期決戦用の構成が輝くときもあるし、全体攻撃が光る時もある 毎回倍率の質問してくるやつは少しはスレ内検索もしないかアルツハイマーかなんかか?
そして毎回答えてくれる人いるのも優しすぎだろ テンプレ作ってwikiもそこに貼っちゃだめなんかな 良いんじゃないかな、テンプレ作る流れ最初の頃にあったし
なんか色々スレ内が騒がしくなって流れちゃってたけど ゲイボ救援投げたら一瞬で20人埋まってヒエッてなった
みんなレイドドリンク必死に消費してるんだろうか ミナシゴベースだしあちらが升対策しっかりしてればこっちもなんとかなるでしょ チートツール対処できないってマジでやばいから頑張ってほしいね
俺が見てきた奴で中華チート対処できなかった奴は片っ端から沈んでいったから チートほっといたら20万とか重課金してた中国の人、離れるだろうなあ 後でランキングから除外されるとしても今の順位からどれくらい繰り上がるかわからないのがなあ
ちょい課金したら100位目指せるかもみたいな層から金回収できなさそう チートとランキングって相性最悪だな
対策出来ないならランキングやるべきで無いし やっぱアプリで出すとどうしてもチーターが出るんかねえ レイドとも最悪なんだよね
マクロ組まれたらMVPとられまくるし てかランキング出るような形式のイベントでチーターが出ないゲームなんてないと言っても過言じゃないくらいだし この調子だと今後もランキング報酬は称号のみにした方が無難だな
豪華報酬を升にかっさられたとなっちゃあ目も当てられん アプリじゃなくてブラウザなんだよなぁ
ある程度のツールはよく見るけど流石に数値弄る系はあんま見掛けないからザルなのかもしれんね 全く課金してなさそうなパーティの人がチートしてるのはともかく、そこそこ課金してSSR凸してるような人がチートしてんのよくわからないな
課金してんのに不正してランキングから除外されて楽しいんだろうか 課金してるようなチーターはバレないようにやってるだろう 対策して除外してから一日でいいからもう一回開催してくれない?
今150位くらいだから持ってるコインとキー交換したらギリギリ100位入れるかもしれないし困ってる ご丁寧に名前がByebyeだし引退ついでの嫌がらせじゃね
もう立つ鳥糞まみれや この前教えてもらったおかげで無事に坊主天使を排除してガブと結界張りまでいけたよ 最終日色々試したけど初日にフルオートで出した150万超えられなかった・・・
中途半端に虹キー使うんじゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています