【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイド薬は消化できたけどその代わりに鏡がかなり余ってしまった
もし復刻イベントがあるならそのとき使えるか? 光は武器が物理、キャラが魔法に偏重し過ぎてて光ATK値2位のニネを物理アタッカーとして起用したほうが強いまである 光はキャラがイサム以外魔法、神器が全員物理しかないせいかな
今回の神器の追加によって武器もSSR光杖がでるのか ボックスガチャ大量にあったのに
寝過ごしちゃったわ ソシャゲでまでADHD気質が足を引っ張っているのウケるな 物理を使うニネ、魔法を使うビャク、とたまに不思議なことが起きるよね あんだけメインで肉弾戦しときながら魔法キャラのハクマが一番おかしいのでセーフ >>764
ボックスガチャ自体はまだ引けるぞ
ガチャからのドリンク剤で救援おかわりはできないが 小熊を迎える為にリークから禁欲してきた。
今日はとても聖なる心でガチャ引けるわ
このスレもバレ怖いのでメンテ後からは見ない ネタバレ
限定ガブの寝室1は淫乱
限定ガブの寝室2も淫乱 これは潮だから!おしっこじゃないから!っていうゴリ押し好き❤ ソウリュウがブリュと双璧の人権神器互換じゃないといいんだけど ソウリュウは欲は言わないから、MATK140×2くらいの武器さえ持ってきてくれればいい ガブ武器強すぎて手が震えてる
ウェポンバーストかよ・・・ カブ神絆スキル水盾で武器が光属性30%UPはぶっ壊れてるな ダメスコアイベントで石削ってつよつよ限定キャラは本気で搾り取りにきたなと感じる 薬没収されてるな
復刻持ち越しでワンチャンあるかもと思ったが駄目か なんでこんな急にインフレ?
ここまで強くしなくてもガブなら回りそうなのに ランキング上位はどの属性もガブとジェロンで2枠確定しそう ソウリュウはそこまででもなさそう?なので我慢だ
ガブは性能も武器も壊れてる感じ(´・ω・`) 人気キャラ=産廃性能みたいなゲーム多いから
ここまでどっちの意味でも最強は初めて見るな… ブラン全く刺さらなかったのに寝室エロすぎてヤバかったわ 武器も強いなこれ
ケモナーじゃなくてもガブは絶対確保した方が良さそう ソウリュウ参戦効果でMA15%(バフのとは別計算)MAバフ30%は今のところぶっちぎりだからそうでもないってことはない
コンボも1.2倍だしね
召還時の迎撃もターン限られてる競技会でダメージ元になる
光魔法武器が微妙なのは変わってなくて神絆スキルで殴り続けろって感じなのは気になるけど 僕はついてゆけるだろうか このクソみたいなインフレのスピードに ソウリュウさん宣伝の立ち絵からは想像付かないくらい表情豊かでした ガブ引かない理由なくない?これ
キャラも武器も糞強いし ミスティカルドラゴンくん!?2週間ぶりじゃないか!? これ光超強化と見せかけて、結局MATK武器問題が解決してないからなんとも…
超短期でいいなら、揚げガブ武器でも光レイド武器でもいいんだけど 元キャラとお着替え限定キャラも同時編成可能だな 良いね
アナドスもとっとと仕様変えろ ソシャゲで人気キャラの限定はそこまで強くないのが定番だけど
ここの運営は人気キャラはちゃんと強い性能で実装してくれたことに好感が持てる 配布が物理なの嬉しいけど結局光の魔法武器で火力出せるのは何も来なかったな
むしろ配布もまた物理の複数回っていう良武器でさらに物理武器が増えた うーん30連だけやったけどまあ出ないよね
諦めようかな ウオオオオオオ
イエエエエエエ
みたいな、カットインであぁガブ逃したなって思ったらガブだった。 130連でガブ3、シャオレン1だったわ
上振れてるけどどうせなら死んだ目の鎧が欲しかったの
月変わる前に天井まで石買わなきゃ 水盾とガブスキルは併用されないんだよね
ブリュ使わないでガブスキルを回すようにゲージ増加やって、その間に水盾でカバーってやり方になるのかな 起動したら
チートも改造もしてないのに
異常が検出されたため、監視対象とさせていただきます。
イベント期間中のランキング情報を削除します。
って。萎える〜 >>833
それちゃんと公式に直訴した方が良いよ
それで他ゲーとかお詫びもらえたりするし ソウリュウこれ光トロイア互換どころか元ネタより倍率もアビ3のバフ値も強化されててエグいな
ガブは元ネタ通りか
でも光魔2回武器増えなかったのキツいなぁ もう神伴バフ配るんか!?
あと武器パッシブ来たら盛るところ無くならんか 120連で両方きた
でも闇のSSR3人衆がすり抜けたから実質闇ガチャ ブラン待望の光物理で光ATKバフ持ちか ATKも高そうだしいいじゃん 剣得意持ちなのも評価
>>830
おなじくがっかりしてたらガブだったわ ブラン君季節変動とかやってること神様レベルじゃね…?
もっと皆丁重に扱ってあげたらとか思っちゃうけどキャラ的にはこれでいいのか >>836
ガブの元ネタ(のような絆スキルのバフ撒き)は評価高いのかね
絆スキル使う前にバフかけたいの考えるとどうなのか気になる >>839
15回回してやっと5個なんでもったいないのはもったいない
けどすぐに強化したいならアリだと思う ガブくん60連で来てくれて嬉しいぜ
ソウリュウも見た目いいけど天井まで140連はキツいなー ソウリュウの性能見ようとしたらアプリ落ちるわ つよい? ガブくん171連の致命傷ですんだわ
ここまできたらソウリュウさんも天井交換するかー
今回も配布が普通に有用なのはいいね
春風剣がヤールン武器と被り気味だから青龍弓と性能逆ならなおよかったけど贅沢は言うまい
魔法武器不足だからSR弓も地味にアリがたいわ ガブ君光問わず他色PTでも採用されそうなバフ性能してるね 皆引けてんな
ヴァジュラの爆死したから今回引けないわ
絶対後悔するけど萎えてやめるよりましだからな 爆死でガブ交換したけど寝室可愛かったので満足ですわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています