【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part16【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679660278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメスコアイベントで石削ってつよつよ限定キャラは本気で搾り取りにきたなと感じる 薬没収されてるな
復刻持ち越しでワンチャンあるかもと思ったが駄目か なんでこんな急にインフレ?
ここまで強くしなくてもガブなら回りそうなのに ランキング上位はどの属性もガブとジェロンで2枠確定しそう ソウリュウはそこまででもなさそう?なので我慢だ
ガブは性能も武器も壊れてる感じ(´・ω・`) 人気キャラ=産廃性能みたいなゲーム多いから
ここまでどっちの意味でも最強は初めて見るな… ブラン全く刺さらなかったのに寝室エロすぎてヤバかったわ 武器も強いなこれ
ケモナーじゃなくてもガブは絶対確保した方が良さそう ソウリュウ参戦効果でMA15%(バフのとは別計算)MAバフ30%は今のところぶっちぎりだからそうでもないってことはない
コンボも1.2倍だしね
召還時の迎撃もターン限られてる競技会でダメージ元になる
光魔法武器が微妙なのは変わってなくて神絆スキルで殴り続けろって感じなのは気になるけど 僕はついてゆけるだろうか このクソみたいなインフレのスピードに ソウリュウさん宣伝の立ち絵からは想像付かないくらい表情豊かでした ガブ引かない理由なくない?これ
キャラも武器も糞強いし ミスティカルドラゴンくん!?2週間ぶりじゃないか!? これ光超強化と見せかけて、結局MATK武器問題が解決してないからなんとも…
超短期でいいなら、揚げガブ武器でも光レイド武器でもいいんだけど 元キャラとお着替え限定キャラも同時編成可能だな 良いね
アナドスもとっとと仕様変えろ ソシャゲで人気キャラの限定はそこまで強くないのが定番だけど
ここの運営は人気キャラはちゃんと強い性能で実装してくれたことに好感が持てる 配布が物理なの嬉しいけど結局光の魔法武器で火力出せるのは何も来なかったな
むしろ配布もまた物理の複数回っていう良武器でさらに物理武器が増えた うーん30連だけやったけどまあ出ないよね
諦めようかな ウオオオオオオ
イエエエエエエ
みたいな、カットインであぁガブ逃したなって思ったらガブだった。 130連でガブ3、シャオレン1だったわ
上振れてるけどどうせなら死んだ目の鎧が欲しかったの
月変わる前に天井まで石買わなきゃ 水盾とガブスキルは併用されないんだよね
ブリュ使わないでガブスキルを回すようにゲージ増加やって、その間に水盾でカバーってやり方になるのかな 起動したら
チートも改造もしてないのに
異常が検出されたため、監視対象とさせていただきます。
イベント期間中のランキング情報を削除します。
って。萎える〜 >>833
それちゃんと公式に直訴した方が良いよ
それで他ゲーとかお詫びもらえたりするし ソウリュウこれ光トロイア互換どころか元ネタより倍率もアビ3のバフ値も強化されててエグいな
ガブは元ネタ通りか
でも光魔2回武器増えなかったのキツいなぁ もう神伴バフ配るんか!?
あと武器パッシブ来たら盛るところ無くならんか 120連で両方きた
でも闇のSSR3人衆がすり抜けたから実質闇ガチャ ブラン待望の光物理で光ATKバフ持ちか ATKも高そうだしいいじゃん 剣得意持ちなのも評価
>>830
おなじくがっかりしてたらガブだったわ ブラン君季節変動とかやってること神様レベルじゃね…?
もっと皆丁重に扱ってあげたらとか思っちゃうけどキャラ的にはこれでいいのか >>836
ガブの元ネタ(のような絆スキルのバフ撒き)は評価高いのかね
絆スキル使う前にバフかけたいの考えるとどうなのか気になる >>839
15回回してやっと5個なんでもったいないのはもったいない
けどすぐに強化したいならアリだと思う ガブくん60連で来てくれて嬉しいぜ
ソウリュウも見た目いいけど天井まで140連はキツいなー ソウリュウの性能見ようとしたらアプリ落ちるわ つよい? ガブくん171連の致命傷ですんだわ
ここまできたらソウリュウさんも天井交換するかー
今回も配布が普通に有用なのはいいね
春風剣がヤールン武器と被り気味だから青龍弓と性能逆ならなおよかったけど贅沢は言うまい
魔法武器不足だからSR弓も地味にアリがたいわ ガブ君光問わず他色PTでも採用されそうなバフ性能してるね 皆引けてんな
ヴァジュラの爆死したから今回引けないわ
絶対後悔するけど萎えてやめるよりましだからな 爆死でガブ交換したけど寝室可愛かったので満足ですわい ブランくん、なんというかアンパンマンとかに出てきそうなチート能力もってんな 儀式って聞いて頭アナドスな儀式想像したけどこれクレサガだったわ ソウリュウのステの下3桁3と9と6アピールしてるけど桜ってことか。粋 ショップの更新って1日だっけ?
課金は明日まで待った方がお得かな? 今回のキャラ誰もチンピクしないから興味なかったけど半額10連だけしたらガブ来たわ
物欲センサーあざーす >>846
今すぐ強化しなきゃ嫌だって言うならあれだけど、強化効率で言えば絶対にスタ剤系にしてレイドイベや箱イベにつぎ込んで虹鍵取ったほうがいいぞ ミスド先輩ひょっとしてイベントの度に出てくるんか? ゲージ100とかでインパクトあるけど、属性攻撃力ってこれ自身だけじゃない?
全体なら強いって思うけども ガブくんのために天井貯めてたのに10連できちゃった 普通に水盾一枚持って
ガブ杖は他のキャラに持たせた方が強そう ガブくんにすぐ神絆スキル打たせてバフ撒いてねって使い方が想定されてそう 限ガブ武器はすごいな
即神絆スキルうてるようになるのと限ガブの神絆スキルの性能がかみあってる
・・・気がする ガブ杖は神絆100%で一見すると強そうだけど、属性ダメバフは自分にしかつかないし2ターンのうち1ターンは意味もなく消えるから実質次に打つ神絆にしかバフ乗らない
そして1回しか使えない上に別に神絆が強いキャラもいないから大して強くないっていう
シゴみたいに神絆で複数回攻撃できるキャラ来てから本領発揮する武器やね >>876
やっぱそうよな
正直、魔法型の複数回攻撃武器のほうが欲しかったわ 光のMATK武器不足しすぎて1回だろうがエクス武器だろうが入れる始末 あー、やっぱダメだね
これはさすがに緊急メンテかな ROCKガブ目当てで 天井すら覚悟して引いたら10連1回でで出たわ、禁欲してた甲斐があったものだ 選択肢少なすぎて入れるしかないというのは本当にその通り
なんでこうまで頑なに魔法複数回攻撃武器を出さないのか謎 >>854
そこ良かった
エクスのキャラが立ってた 追加次第のポテンシャル的な面も大きい武器ってことやね
そして何の世界観的な説明もなく出てきてはなぎ倒されるミスティカルドラゴン ニネ君いたらブルガンドボウで86%貯まるしここにブリューナクで2ターン目発動容易だしでガブ武器わざわざ使わないな
光属性バフも盾で良い
1ターン目神絆ゲージ貯め+光盾
2ターン目は神絆スキル全員ぶっぱ
3ターン目は他属性の二回攻撃魔法武器って動きが一番ましそう
1.2倍の倍率あれば他属性武器でも10万越えていくでしょ 今回の話でセブンさん聖人じゃん……って思った。PTに元々入れてたので感慨深い
SDもセブンさん書き込まれて凝ってるし、それに引き換えROCKガブのSD糞だなって思った 今回の話でセブンさん聖人じゃん……って思った。PTに元々入れてたので感慨深い
SDもセブンさん書き込まれて凝ってるし、それに引き換えROCKガブのSD糞だなって思った >>886
今回、キャラに付随してくる武器は重要なものは無い
ただキャラと神器は普通に強い 各国トップ不在なのにガブ逃亡しただけで一週間滞在する世界観よ。
最後の審判後の緊張感皆無なんだけどこういう国民性みたいなもんなんだろうな。 >>889
必殺技?のバフ凄くね?
そうでもないんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています