もうこれで終わってもいいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5209位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、お菓子食べたいな!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679974869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 死にたくねーゆ!死にたくねーゆ!マカロンちゃん助けてゆ… 列車もゴントレって言われてた気がするけど何やったんだっけ? >>10
そんなに死にたくないか?
豚の真似しろよ
ほら鳴けよお姫様! 【悲報】アイギスヤバい(´・ω・`)
1000 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/03/28(火) 16:42:56.67 0
ギス月間でズリに抜かれてるけどどうすんの王爺
今日のあやかし15位273でギス26位274だからあやかしにも抜かれた
03/26
https://i.gyazo.com/ac163bd09a098f18b7dfa4374c99e682.png
03/27
https://i.gyazo.com/6b7024a842781e9cb9cd303f8ab6d041.png 危機感持ってるからこそ少数の課金者をさらに締め付けるようなゲームばっかになったんじゃん? 豚の真似してみろってゆわれてほんとに真似するのは死亡フラグだゆ 月間なんてカサカサ野郎が上に行くだけで無意味じゃん 列車さっさと石なくしてやめたいのに中々減らないわ
倍石買いまくったレッシンの末路 >>16
御三家揃ってハフバ前のあやかし以下とかもう終わりだよこの村 >>12
3万円課金限定キャラとか新キャラと同時に3000円課金スキルとかその返じゃね? >>35
属性6種の物魔1つずつで合計12体じゃねーんかゆ? じゃんゆはゴンさんに成れなかったクズだよ
性能はミスどころじゃねえのに 結局今月も列車月間1位か
恥ずかしくないの?大麻とかいう雑魚w 息を吹き返すソシャゲなんて最大手の更に極端な例しかない
何をしようが新規なんか増えないし人口も課金もドーピングしたところで減るのは変わらない
死ぬソシャゲを指してそのソシャゲがやらなかったことを並べても
それを他所がやったところで同じようにまた別のやらなかったことをゆわれるだけだゆ なんか列車のハニバ細々やってる印象しかなかったけど月間1位は取れてるんだな >>51
アプリがショボいし村で一番売れているとは言えないゆ >>54
いきなり20位とか取らないと陥落はない
つまり確定 >>66
ランスレに慣れすぎた可哀想な生き物の末路 都会ない大麻が村でも列車に負けてるとか救いようがないなw でもスマホクソザコのところって超集金ゲーになゆゆね? なんかいみじゃー貼ろうとすゆと他所でやってくださいってゆわれゆんだけどなんでゆ? >>47
豚の真似してパン恵んでもらってたくせにゆ じゃんゆがおいしーご飯画像上げたから通報されたゆ? 村総合ランキング
1位 大麻
2位 モン娘
3位 デンズリ >>45
ミルは予想通りだがまたリディアかゆ
一位取れんのかゆドブ姉ちゃん わーい物理パで1100万いけたゆ
テンカイは絶対引かない💢 ほかに更新は雑魚ふるーつしかいないし普通にD1が1位取れるでしょ >>76
他所でやってくださいというのは他所でやってくださいということですゆ そういえば天啓は月間何位ゆ?
激戦区日曜日で毎週総合1位なのは知ってゆけど 明日はお姉ちゃんとワンツーフィニッシュゆ
一位はもちろんじゃんゆだゆ リディアってラスボス戦でいつも転がってるやつだっけ? 双属性はあったけどこの二重属性って一応新しい要素だよな >>142
そんな下らない月間ランキング争いに本気出してゆゲームなんていないゆね シゴ1位取れなかったのかよ
ぶっ壊れだしても大麻には勝てないのか >>151
シゴって空き巣じゃないと1位取れない雑魚でしょ今も昔も なんかスマホからだと画像貼れねえゆ
PCからははれゆ >>163
おめーも健康に気を使うジジイになったゆか でも月間圏外になると死亡率跳ねあがるけどどうすんの天カスおわーつ? アーモンドってカロリー高いけどたくさん食べていいのかゆ? >>167
ゆは34のキッズだけど健康気にすゆのたのしーゆ
体のパフォーマンスあがゆのたのしーゆ 今週採血してコレステロールが下がってたらジャンクフード生活に戻しますゆ ナッツ類の脂質は身体にいいからいくら食べても平気だゆ♪ ダイエット中だけど昨日二郎系ラーメン食べましたゆ
油は少なめにしましたゆ アーモンドフィッシュは甘すぎゆから多分身体に悪いゆ
砂糖があまり入ってない奴がいいゆ 五車大麻と壊れ限定シゴはまだしも
とっくにピーク過ぎてる花にすら勝てないのは雑魚過ぎでしょ
もうすぐアニバを迎えるアプリの姿かこれが?🥺 何でスタンプガチャと分散してることスルーしてんの?
都合悪いのか? これからは無理やりメタバースとBCGを流行らせるのと
資本主義の最終形態は仮想通貨の売買に行き着くんですねぇ メタバースはもうクオリティ低すぎるのと十分周知されてるしオワコンでしょ
bcgはそこまで知られてなさそうだけど >>194
よく分からんけどそのスタンプガチャで一位取れるの? ジゼユさんのグッズ下品だゆ
じゃんゆと違って売女ゆ なんで王爺が鼻からスパゲッティ食わないといかんのだ >>205
ロゼットの私服のやつほしい
何かわからないけど メタバースやBCGは我先にと手を出した輩にその資格や実力が漏れなく無いってのがね スタンプって無償石だからな。無課金が分散しても意味ねぇよな🥺 モン信って対魔とシゴに煽られるのは我慢できても花にバカにされるのは我慢できないんだな
相当格下に見てるだろ >>218
不人気だから下品なエロポーズさせられてゆ >>221
昨日の花の月間見たらホモシゴと横並びだったとゆーね
なんでこんなおもしろ情報黙ってた? >>218
おめーらおうちかえって全裸の子がベッドに寝そべってたらどうゆか だって本来ならモン娘は花や列車の立ち位置になるくらいは求められてるのに
現実は天啓に毛が生えたレベルだから🥺 都会いれたらもんブスよりマカロンちゃんのが売れてゆゆな >>244
そうか?
さすがにモン娘の方が大差とは言わなくても安定して上だろ ジゼルが行けゆならミリアムちゃんとルイーズちゃんもワンチャンあゆな どんぐりの背比べゆ。モンムスもマカロンもどうせ3年後には消えてるゆ >>255
3年後って結構評価たかいゆな
来年には消えてそうゆ じゃんゆはゲームが終わってもランスレで生き続けゆだろゆなあ 天啓は村で最上位の売り上げだからなゆ
それでいてぽかぽかな天啓パラドクス大好評配信中♪ >>262
無理やり生かすために花と列車に負担かかってんだよなあ おりゅでもいいから抱き枕カバー出たらぶっかけ画像撮りまくってやゆゆ どうしてKMSのキャラグッズはうまくいかないのか
花は売れてる? 流石に来年はまだ生きてると思うけど所詮はせが飽きるまでの命よ エッチな抱き枕カバーばっか売るな
家の中が娼館みたいになるだろ!! グッズが売れてたか売れなかったかは知らんが二次創作はめっちゃ盛り上がったよね NZNのベッドカバー業者が買い占めたのに売れなかったのはクソワロタわ じゃんゆ抱きまくらカバー出たら引き裂いた画像あげる猛者がでそう 抱き枕カバーよりASMR作ってくれた方が嬉しい
寝る前に聞きたい
抱き枕カバーって観賞用タペストリーになりがちだし さっきDMM通販のRTキャンペーンで2000ポイント貰ったからロゼットめ買うゆ ミルヴぁエロイな
ミルヴぁで初めてしこるかもしれん 花ってスペチケ結構売れてたゆな?
KMSになったらスペチケすら売れなくなるの草ゆw >>287
ケムシが終わるとき、マカロンちゃんも終わっちゃうゆ >>285
村のASMRお前ら買わないだろ
モン娘も惨敗してASMR路線辞めたぞ 懐かしいな
都会出た当初、スペチケで一桁よゆーゆーてた花太郎 >>290
依然として恒常多めで頑張ってゆゲームだからチケの価値は下がってないとおもゆんだけどなぁ ゴミども「〇〇だったら買うのに」
運営「!!」シュババッ
運営「〇〇作りました!」
ゴミども「イラネ余計なことすんな俺たちの課金…こんなことに…」
お前らって何なん? >>305
天邪鬼だからゆwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓はKMSがやりたいことを詰め込んだから死なせないゆな 花は0.5%時代に比べると2%天井ありになったから石の価値が上がった反面チケの価値が下がった感じかな
季節ものになると1年待てば15000石天井で引けるし
あとは限定の性能がぶっ飛びすぎてる >>305
一部の声のでけーやつの話真に受けるからそうなゆ エスカのASMRはやべえよ
民安ともえが桁違いに史上最低の売上出してて名前に泥塗られてたもん ユーザーの声を無視してはいけないが
ユーザーの声を鵜呑みにしてもいけないゆ 昔は最高レアキャラ選べるチケットすごーいってスペチケ売れてたけど
他ゲーでも当然のように売るようになって特別感なくなったよな >>308
おめー細目チョン顔だから売れないゆ
だからジゼルが先 最近ポカポカとか生放送とかで忘れられがちだけど
基本的にオンラインゲームのゆんえーとユーザーは敵対関係にあゆよーなものだとゆーことを忘れちゃいけないゆ 早くラズルーカお姉ちゃんとミリアムちゃんとルイーズちゃんのグッズ出してゆ >>317
花の初回スペチケは売り出したタイミングクッソ絶妙だったと思うゆ
その頃はガチで廃課金か無課金かのオール・オア・ナッシングみたいなゲームだったし
無課金は当たり前のように虹0の人がゴロゴロいたし金キャラもかなり価値があった時代だからゆ
そこでいきなり虹選択チケ売りますなんてやったから微課金にクラスチェンジした無課金たくさんいたとおもゆ
ゆもそーなの…… >>327
惨めなもんだぜ
元フランフラワの王女が……! 当時はポカポカ路線が村にほぼいなかったから花は特異な存在だったよな
ガチャ率と初期のクソ回転床以外は気楽だったし ラズルーカお姉ちゃんのグッズあゆよ
アクリルスタンドゆ >>332
年金プレイしてますゆ
徳政令で課金はやめたゆ
徳政令のときは憎しみにまみれまくったけど今はもう浄化されて評価すべきところは評価する素直じゃんゆになりましたゆ エロソシャゲなんて後1年もつかどうかゆ
それまで精々楽しむがいいゆ ラズはアクリルスタンドがある
ハッキリ言ってお高いが信者の購買力を示していけ らぶ爺また調子に乗ってるんで違反画像通報していい? 今のランスレって列車にだけマウント取られなければ何でもアリよな >>348
そう思ってたらもうあやらぶ4年め入ってて震えゆ KMS通販見てみたら花だけ売り切れで他は余ってたゆ
フェルクリンゲンの抱き枕カバーいつまで置いてんだゆ >>348
やだやだやだやだじゃんシコできなくなっちゃうのやだやだやだ ホモシゴ生は出演者の絵面からしてアウトォ!!
でも見ゆ ゆ的にはスペチケは大正解だったと思ってゆ
あれ売らなけりゃそれほど盛り上がゆこともなかったと思ってゆゆ
虹メダルも存在自体はそこまで悪ではないと思ってゆゆ
売った事自体もセーフだゆ
問題はあの価格と販売頻度だったゆ >>355
アプリを強引に評価基準に加えた結果、対魔忍がずっと無双しててもアプリ外す動きにならないのよな
もうブラウザだけに戻しても列車そこまで強くないのに >>362,368
実は2回くらいある…………………… 天啓もうすぐ五周年らしいな
まさかあやらぶがサ終したのに天啓が続くとは思わなかったな ふるーつミナシゴデンズリは海外版あるから村が滅んでも安泰だけど? じゃんゆは3周年迎えることなく死んでしまったマカ
日々の張り合いがないマカ まさかマカロンとリズが合体してじゃんゆになるとはな パクることばっかりな村ゲーだけどミナシゴだけはパクられる側だから次元が違う マカロンちゃんは2周年迎えられずに死にそうだけどゆw >>370
でも列車とモン娘はW1位取ゆと石増えゆからスマホ版評価してるじゃんゆ 虹メは初期頃に他所が期限設けてた意味に気付いていたらな… 列車とお花を吸収すればマカロンも完全体になれるのに… >>393
だって御前売れないし
ジゼルさんより遥かに格下なの自覚しろ >>388
売らなければ問題なかったゆ
実際それのおかげで売れたガチャもあるしゆ
2000円で11連できて当選率多少優遇されてるガチャを廃課金が貯蓄目当てでぶん回してたゆ 木曜最強の限定ガチャが通りますゆ
1番線から下がってお待ち下さいゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
3/29(水)12:00〜15:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ワールドレイドイベント「はたして、カラスは」開催
・☆5リッター・ウシャスの覚醒実装
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ワールドレイドイベント「はたして、カラスは」開催
・☆5リッター・ウシャスの覚醒実装 マジカミの運営会社が本部に吸収されるらしいけど本当か?
また三連単が当てやすくなってしまった もっと早く新井さんを囲む夕べをやっていれば…クソッ 終わってみればユニバト好評ゆ
文句ゆってるのは付いて来れない雑魚無課金乞食だけゆ グリフォンはCAのエロ実験別動隊みたいなもんだったしの 期待の中華ゲー
崩壊スターレイル
鳴潮
ゼンレスゾーンゼロ
日本のゲーム
アトリエ笑
中国に勝てないわけだわ ゆのユニオォン今35周目だけどなんでがんばってんのこいつら >>427
そんなことゆって毎日5凸してゆの、丸わかりだゆ♡ ゆのユニオンは今日ギリギリ25周だったはずなのに今みたら29周まで行ってたゆ
終わってから本気出してるやつがいるゆ やっぱギルドや対人も必要かなって最近思ってきた
ズリ信きもいけど 2か月で死んだフグリでさえ記事に代表作として載ってたのにマジカミはスルーされてたから切り離されて捨てられるよ >>432
シゴのぎゆイベもデイリー変わってから持ち越し分は最終日にまとめて消化してゆとゆーね
どこもそんなもんじゃねーかゆ? >>433
表面はウェーみたいな表情が一番いいゆね エーリカはどうせ3周年で抱き枕カバー出すゆ
生放送で公開かゆ 他社も抱き枕出して欲しいわ
ルシフェルちゃんとか出たら絶対買う 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ミッション 親にウェーの抱き枕を干されたじゃんゆを探せ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
(_ )
(_ )
(_ )
(_ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ホモじゃないけどクレサガのプロデューサー可愛いから観る予定ですぅ >>456
それな
思った以上に可愛い人ばかりいてビックリした 舞踏会1300万ダメージ出ないから引退してええか?ええよ クレサガ生楽しみすぎゆ
はようここの兄ちゃんたちと盛り上がりたいゆ >>433
じゃんゆしかオワシゴのキャラ知らないのだけどこれ人気なのゆ? 350万稼いだけどAランク
終わりだよこのゴミユニオン >>464
お前のグッズはちゃんとタペストリーあるだろ
兄ちゃんのおこぼれだけど >>478
ウェーは2位鉄板の雑魚だがゆ
次は一位候補 エロ抱き枕カバー買う奴がわからん
外に干せないじゃん (ミナシゴノシゴトがなければTシャツちょっと欲しかったゆ…) >>486
裏返して干すからアパートとかならそんな目立たん >>478
初代1位ゆ
ぶっちぎりだったゆ
おりゅがきて抜かれたゆ 所詮ウェーはじゃんゆに勝てない負け犬ゆ
標的艦がお似合いゆ 祖父の特典の安物の抱き枕カバー使ってたら血が付いて取れなくなったことあるから実用はしないと誓った >>500
マカプロじゃんゆ
天生でマカランハイスコア発表あったら表彰台は乗れそう マカランごときで更新近くなゆと心拍数あがゆの丸分かりなの我ながら笑ゆ でもじゃんゆってレイプされまくってあんなガイジになったんでしょ?
汚れてるのはちょっとね >>505
14位のおばさんが一番エロ見られてるんじゃなかったゆ?
なんで14位なんだゆ? カグヤガチャと糞猫マイレージ騒動はもう風化してゆぅされたとゆーことで >>505
9番のブリがどうしてもフランフラワッのコルベットに見えてしまうんだゆなぁ
アイコン似すぎゆ >>518
ひどいこといっぱいして上書きしていくゆ ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 >>518
マイレージは有償テンカイ1%で再燃したゆ カグヤガチャはハフバのブリジット枠でしょ
でもマイレージは許されないんDA! 正直マイレージはちょいちょいやってもいいと思ってます🥺 そういやカグヤぽっと出でドレス貰えるんゆなずりーゆ じゃんゆが殿堂入りしたらバアルちゃんに投票しますゆ 21時って遅い時間に放送するなよ
普通は寝てる時間だぞ? 20時からアイギスの生放送あるからそれで暇をつぶせばいい ■復刻勇者召喚
・期間限定召喚「夢幻の闘技場開催記念 ピックアップ召喚:シグルーン(アイドル)」の開催準備
・期間限定召喚「夢幻の闘技場 ピックアップ召喚1:リア(デート)、メルセデス(デート)」の開催準備
・期間限定召喚「夢幻の闘技場 ピックアップ召喚2:ディアナ(クリスマス)、ランズ(クリスマス)」の開催準備
お、おさわり…! すまん殿いる?
城で絢爛柳川出たんだけどコイツ弱くね? AKIもRYOPEIも女にもモテそうなのにもったいねーな >>546
何も出ないゆよりはマシだゆ
でもゆは今回は交換しないゆ プトラって初期メンでヨシノとウェイに負けてんじゃん じゃんゆの新キャラ好みだったから超久しぶりにインして引いて引退してきたわ 立花山は強いが柳川は微妙
裏淀いるなら使う機会あんまなさそう 【絢爛】フランフラワ城 【裏】フランフラワ城←どうすゆ? そもそも平の100点のキャラより他属性の80点90点のキャラのが嬉しいとゆーね 10も気を払って40秒飛べるとか舐めてんの?
ラピュタはタダでずっと飛んでるのに >>551
ランスレでは人気だから
ロズウェルと同じ >>572
うるせーお前の金玉蹴り上げてやろうか? つーか4代目とか裏坂みたいな簡単にコストカットできゆキャラいない平山と山はそれだけでだっりぃーゆ 駿府はいい感じにピンポイント起用できゆ要員にできそゆだゆね 柳川のおだいじはいい匂いしそう
じゃんゆの激臭とは違う >>589
まじかよ
あんま強いのいねーぞ絢爛
彦根いればそれでいいくらい 彦根がマストで
他は玉縄がいればいいくらいかな
今回の立花山も悪くない >>595
強いんだけど妙に敵がこいつ殺す能力持ってること多い気がしないかゆ >>597
楽しいゆ
10万点以降のスピード感を是非体感して欲しいゆ
ただそれまでが長すぎて退屈だゆ 城はほんまタワーディフェンスとして完成されすぎてる 実は結構絢爛名古屋好き
コスト稼ぎはおまけだけど計略で吹き飛ばすの結構楽しいゆ >>589
10万も入れるなら地獄のときに入れたほうがいいよ
特に裏太宰裏坂本裏淀の三人衆は全員持ってるのを前提として高難度マップが作られてるとしか思えないので ランスレで頑張って天啓宣伝してるのにユーザーが全然増えないマカ… >>607
サ開からやってる無課金だけどさっぱりわからんぞ >>615
マカパ知らないんじゃ天啓やってるとは言えねーだろ 地獄は坂本と太宰府が必須として淀は1段階おちゆいめーじ
強いけど万能系の強さゆえに器用貧乏感はちょっとあゆ それでも高水準だけどゆ
タルタロスの武器はあゆと鎌全体が強くなって便利ゆ >>613
7年分の課金だと思って地獄も揃えゆ
ありがとゆ 今から城始めるとインフラキャラ揃えるのが大変そうだな 国民の怨嗟とカルト信仰から生まれた戦神ナラデエンゼツ >>623
そりゃちくまゲーと比べてまともな絵師使ってるからな ガチャじゃねーけど絢爛は持ってない人限定でもいーからアラゴ復刻してやれゆ >>621
7周年目チケで四代目確定交換できるのでインフラは完了する 城の密かにやばいところはユカリ武器取れてないと一年待ちくらうところな
キャラいても武器ないとダメってこともあゆ 新規殿いるのか?
選べる周年チケットたくさんもらえると思うんだけど
一番古いやつでモンサン取っとけよ
モンサンいるといないとじゃ天一と水の難易度がべらぼうに変わるから どんなスポーツ観るよりもじゃんゆの寝室観てる方が面白くね? >>638
あれ、そういや今度からちゃんと常設してくれゆんだっけ?
いいね! >>639
新規はこれないからプレヤマ一生未完成だとゆーね >>641
エルシャダイとコラボしてアマギフも大量に撒いたマカ... プレヤマやばいって言われてたのにそこからさらにタルタロ鎌実装するあたり城運営ってちょっとアレだよな… >>594
花は花でブラックベリーとかいうのは糞ゴミだし他のベリーはゴミみたいな絵にしてるからへーきへーき >>646
アマギフは「ご縁がありますように」の犠牲になったのだ >>653
外して装備されるなんて思わなかったよーんw サッカーは観戦だとくそつまんねな自分でやると楽しいのに >>665
だゆなあ
仕事終わりにフットサルやるの楽しかったゆ
コロナでチーム解散したゆ 実際AI絵という情報抜きに見せられたら一瞬新しい寝室に見えなくもない程度には似てる プレヤマと玄関ホール持ってたゆ
地獄未挑戦だけど人権あゆ? >>671
タルタロスか最低でもユカリ鎌ないとダメ
まあ普通に使っても上位の強さだけど えとはな楽しいゆ
1戦目にカスゥ!でこいこいし続けて30点とかとるのもいいし月見とか速攻で勝負してもいいし
良い暇つぶしになるゆ シコれはいないけどじゃんゆやルシフェルちゃんに似せようとしてるの見るの楽しいからもっとくれ >>678
ユカリたま30しかなかったゆ
あとで調べゆかゆ 次の人気投票は四代目かプレヤマだろうなってくらい2022年の城はこのふたりに席巻されたな 人気投票ってギスとともに終わったんじゃねーのかゆ?城はやんのかゆ? AIのほうが上手いよな
本人に直接言ってあげたいくらいだ えとはなランク3まで行ったけど飽きた
キャラに魅力が無さすぎるなあ >>693
クールな女王のはずが甘やかせ系ママになったゆ 今日はクズ市民配信します
2030くらいから
あのホモゲーの生配信をみんなでみよう! なんか城のガチャしたら毎回落ちるんだが
入り直したら石減ってて引いたっぽいやつが居る >>703
ゆもホモシゴ始めてみたけど想像以上にミナシゴだったんだけどどうすんの黒井さん? 王子の皆様にお知らせがあります。
3/30(木)メンテナンス後より
「今年で10周年特別感謝祭」を開催致します。
ログインで神聖結晶を毎日10個プレゼント!
最大100個ゲットのチャンスです!
【期間】
3/30(木)15:00〜4/14(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
#千年戦争アイギス >>727
化石ゲーはエロシーンボイス付けて出直してくださいゆ >>733
最新作なのに声がないのはお前の弟だろゆ! >>732
差別意識じゃなくてただただ気持ち悪いゆ アニメ化決定してるアイギス生放送20時から始まるぞ >>739
でも板違いでもスレ違いでもないからゆ
ホモにはここでレスすゆ権利があゆ >>727
ピックアップ更新したのに26位のゲームの宣伝するなよ恥ずかしい >>738
売れるかわからんガチホモにボイス付けると開発費がかさむからやめたゆ
多分 >>746
結果としてみればボイス無しで成功だったかもしれないゆ
低コストでこれだけ売れゆなら長生きできゆ ヴェストリア放送局@ナイモンチャンネルがスタート!! クレサガの最新情報が満載!!
76 人が待機しています
ゆおおおおおおおおおおおおお! でもフルボイスでBLみたいな喘ぎ方したらガチホモのおじさん達がガチギレしそうだし BLUE PROTOCOL公式配信『ブルプロ通信 番外編』-ネットワークテスト直前配信-
5,746 人が視聴中
5,746 人が視聴中
5,746 人が視聴中
おわたwwwwwwwww デザートにとっておいた薄皮桜餅風味パン食べたけど想像通りの味だった >>765
お前錬金術師馬鹿にしてんのか?
重量ぐらいあげれなかったら”持ってかれる”ぞ 今日は全国のゲイと興味本位のノンケとラ民が一度に交わる事になるのか オワドクス♪ガイジと88-って今なにしてんの?
ワカバマンはどこいった? >>775
ホモネタほどイライラさせられるものはないよな
こっちは真剣なんだよ >>785
ホモシゴはどうでもいいけどホモシゴを棒にすゆホモ信はうぜーって何度もゆったゆな? >>784
笑って流せよ
ケツの穴の小さいやつやな ゆはホモではないけど村で新しい挑戦をしているホモサガは応援してゆゆ
課金もプレイもしないけどゆw ゆ「主人公の名前かぁ……『じゃんゆ』でいっか」
じゃんゆ「最近男日照りだったから」
ゆ「w」 そういやホモシゴのトップのアイコン寝室絵じゃなくなったゆな
差別主義者のクソノンケから結構苦情入ったんかゆ? ゆーん
ブラウザゲームプラットフォーム『ニコニコアプリ』は、2023年9月27日(水)をもちましてサービスを終了いたします。
約12年間ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
▼サービス終了スケジュール
2023年3月28日(火)
・サービス終了告知
2023年6月28日(水)
・ゲーム内課金の停止
2023年9月27日(水)
・『ニコニコアプリ』サービス終了およびWEBサイト閉鎖 ホモシゴ始めゆ時にホモ市民じゃんゆって名前入れようとしたら弾かれたんだけどどうすんのこれ ホモシゴに作ったランスレぎゆど除いてみたら高ランクじゃんゆがいゆんだけど……
なおギルマスは1ヶ月以上行方不明 >>804
ホモをちゃんと禁止ワードで弾くの、ガチでゲイのためのゲームって感じで興奮するな >>727
これもしつこいから通報すれば止まるか? >>433
ウェーちゃんそろそろおだ舐めさせてほしい >>816
吐きそうになったからテンカイちゃんの舐めるね 正直ズリのアイコンの方がよっぽどキモいからホモの方が遥かにマシゆ >>819
そんな事言うと自分でしつこく貼り続ける発狂自演ムーブしそうだからやめろ じゃんゆは死なないゆ
じゃんゆを愛してくれゆ人がいゆから サービス終了みたらアヴァロンの騎士ってまだ生きてたのゆね
10年7ヶ月でおわりゆけど ミナシゴは最近クソ化がとまんないけどじゃんぬはかわいーく感じるようになってきた >>824
じゃあホモのえちえちアイコン出しても問題ないゆ? おりゅじゃんゆの3pでシコっちゃったけどどんなイメージ? KMSは生放送多い方じゃね、ただ新情報以外に実が無いだけで 村もやばいな
世間はまもなく新学期なのに新作情報すらない 首のモコモコに大量に花粉を付けたじゃんゆ「パパー♡」ムギュー
どうすゆ? この前の列車生はPが誰から見ても不機嫌そうでやる気なかったから生放送いらないかも 黒井さん「(じゃんゆが出て来ない)イベント微妙だゆ…」 天啓の最新メイン半分くらいマカロンおなかすいたで済ませやがった >>801
どんどん縮小してるな
その割に肝心の動画と配信環境全く改善の兆しないけど >>844
3Pじゃんゆのうんちの穴丸見えだったゆ DSだとイルヴィナちゃん出てこないんだけどどうすんの黒井さん 平井さんって誰だよ黒井さんレベルになってから出直せよ ライブドローイングとかASMR収録とか他がやってもウケそうなのになんでスマメ以外やらないんだゆ >>869
DSのイルヴィナちゃんはちょっと長い買い物に出かけてるだけだが? >>876
元となったゲームの地力の差だゆなぁ!! ゆーフォリアコラボ新規「メインストーリーにモレクとクロ一切出て来ないけどどうなってんのじゃんゆ?」 >>877
れじぇのジャンヌは聖女だからトイレに行かないらしいけどゆ >>889
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ レシピ250制限のせいで全くランスレに貼られなくなったけどどーすゆのこれ? >>897
あやらぶリの質問なら答えられたんだけどなぁ 祠48階の1ターンキル動画出たたぞ
ザスビア引いてないやついねーよな? ホモサガ生放送までにこのスレ終わらしておいてほしいな そら勢いのほとんどだったあやかし自演してたキチが死んだらこうなるわいな FC2でわざわざ男の配信をみるってつまりそういうこと? やけに平和だと思ってたけどあや粘死んだのか
ざまぁw TVアニメ「SYNDUALITY Noir」本PV
107,597 回視聴
Maxwell Duo
21 分前
サクラ大戦を彷彿させるメカデザインいいね
Rider2nd
2 日前
今のところキャラデザもいいし作画も良さげで面白そう
サクラ大戦云々はまあ言われてもしょうがないけどそれはそれとして貴重なロボアニメだし楽しみにしてる
鳥羽冴子
2 日前
アニメに歌姫ばっか出てくるのお約束になってきた。 >>904
ランスレに天啓をやってるやつはいないってこないだ証明されただろ 【速報】黒井さん、テンカイ10連
黒井さん「余裕っすわwww」 ジブリ居るし下着晒しとれば光で適当に遊んでいけるな 俺単発回したら1回で出たけど10連のなにが羨ましいの? >>935
マジ?
ジブリールからの新キャラ全部合わせて100連くらいでコンプしてないか? 最近じゃんゆさんとマカロンちゃん険悪になってきてるね 日本代表のミーティング中、クローザーの天童がベネズエラ戦の投手起用を批判した。
好投を否定された吾郎も怒り出す。その場はおさめた佐々木監督だが、次の韓国戦では・・・ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日も大麻かよ・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ じゃがりこ買ってきたわ
エッチな食べ方しながらホモ生みるか 親睦旅行で晴れてカップルになったヒョヌとゴウン。しかしゴウンは当分の間、2人の関係を秘密にしたいとヒョヌに告げる。
2人の秘密の関係がばれないようにゴウンをわざと強く叱る、ジェグクはワンジュンがトランスジェンダーだという事実を知るが、チョルヒには知らせず秘密を守ることにする。
ソッキとユンドもワンジュンの不倫用の部屋だと思っていた、ウンソルと別れた帰り道、偶然ナユンに会ったムウォン。 >>827
そいつのプロバイダが制限されるんだかから自演発狂ムーブでも問題ないでしょ ホモシゴログインだけしてるけどそろそろアンスコしていーか?
テンカイちゃんのおだいじ見たらアホらしくなってきた >>989
ゲームの話を真面目にしているからねぇ
一方れじぇくろはゲームの話をしないゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。