もうこれで終わってもいいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5209位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、お菓子食べたいな!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679974869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓は村で最上位の売り上げだからなゆ
それでいてぽかぽかな天啓パラドクス大好評配信中♪ >>262
無理やり生かすために花と列車に負担かかってんだよなあ おりゅでもいいから抱き枕カバー出たらぶっかけ画像撮りまくってやゆゆ どうしてKMSのキャラグッズはうまくいかないのか
花は売れてる? 流石に来年はまだ生きてると思うけど所詮はせが飽きるまでの命よ エッチな抱き枕カバーばっか売るな
家の中が娼館みたいになるだろ!! グッズが売れてたか売れなかったかは知らんが二次創作はめっちゃ盛り上がったよね NZNのベッドカバー業者が買い占めたのに売れなかったのはクソワロタわ じゃんゆ抱きまくらカバー出たら引き裂いた画像あげる猛者がでそう 抱き枕カバーよりASMR作ってくれた方が嬉しい
寝る前に聞きたい
抱き枕カバーって観賞用タペストリーになりがちだし さっきDMM通販のRTキャンペーンで2000ポイント貰ったからロゼットめ買うゆ ミルヴぁエロイな
ミルヴぁで初めてしこるかもしれん 花ってスペチケ結構売れてたゆな?
KMSになったらスペチケすら売れなくなるの草ゆw >>287
ケムシが終わるとき、マカロンちゃんも終わっちゃうゆ >>285
村のASMRお前ら買わないだろ
モン娘も惨敗してASMR路線辞めたぞ 懐かしいな
都会出た当初、スペチケで一桁よゆーゆーてた花太郎 >>290
依然として恒常多めで頑張ってゆゲームだからチケの価値は下がってないとおもゆんだけどなぁ ゴミども「〇〇だったら買うのに」
運営「!!」シュババッ
運営「〇〇作りました!」
ゴミども「イラネ余計なことすんな俺たちの課金…こんなことに…」
お前らって何なん? >>305
天邪鬼だからゆwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓はKMSがやりたいことを詰め込んだから死なせないゆな 花は0.5%時代に比べると2%天井ありになったから石の価値が上がった反面チケの価値が下がった感じかな
季節ものになると1年待てば15000石天井で引けるし
あとは限定の性能がぶっ飛びすぎてる >>305
一部の声のでけーやつの話真に受けるからそうなゆ エスカのASMRはやべえよ
民安ともえが桁違いに史上最低の売上出してて名前に泥塗られてたもん ユーザーの声を無視してはいけないが
ユーザーの声を鵜呑みにしてもいけないゆ 昔は最高レアキャラ選べるチケットすごーいってスペチケ売れてたけど
他ゲーでも当然のように売るようになって特別感なくなったよな >>308
おめー細目チョン顔だから売れないゆ
だからジゼルが先 最近ポカポカとか生放送とかで忘れられがちだけど
基本的にオンラインゲームのゆんえーとユーザーは敵対関係にあゆよーなものだとゆーことを忘れちゃいけないゆ 早くラズルーカお姉ちゃんとミリアムちゃんとルイーズちゃんのグッズ出してゆ >>317
花の初回スペチケは売り出したタイミングクッソ絶妙だったと思うゆ
その頃はガチで廃課金か無課金かのオール・オア・ナッシングみたいなゲームだったし
無課金は当たり前のように虹0の人がゴロゴロいたし金キャラもかなり価値があった時代だからゆ
そこでいきなり虹選択チケ売りますなんてやったから微課金にクラスチェンジした無課金たくさんいたとおもゆ
ゆもそーなの…… >>327
惨めなもんだぜ
元フランフラワの王女が……! 当時はポカポカ路線が村にほぼいなかったから花は特異な存在だったよな
ガチャ率と初期のクソ回転床以外は気楽だったし ラズルーカお姉ちゃんのグッズあゆよ
アクリルスタンドゆ >>332
年金プレイしてますゆ
徳政令で課金はやめたゆ
徳政令のときは憎しみにまみれまくったけど今はもう浄化されて評価すべきところは評価する素直じゃんゆになりましたゆ エロソシャゲなんて後1年もつかどうかゆ
それまで精々楽しむがいいゆ ラズはアクリルスタンドがある
ハッキリ言ってお高いが信者の購買力を示していけ らぶ爺また調子に乗ってるんで違反画像通報していい? 今のランスレって列車にだけマウント取られなければ何でもアリよな >>348
そう思ってたらもうあやらぶ4年め入ってて震えゆ KMS通販見てみたら花だけ売り切れで他は余ってたゆ
フェルクリンゲンの抱き枕カバーいつまで置いてんだゆ >>348
やだやだやだやだじゃんシコできなくなっちゃうのやだやだやだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています