もうこれで終わってもいいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5209位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、お菓子食べたいな!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5208位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679974869/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今のランスレって列車にだけマウント取られなければ何でもアリよな >>348
そう思ってたらもうあやらぶ4年め入ってて震えゆ KMS通販見てみたら花だけ売り切れで他は余ってたゆ
フェルクリンゲンの抱き枕カバーいつまで置いてんだゆ >>348
やだやだやだやだじゃんシコできなくなっちゃうのやだやだやだ ホモシゴ生は出演者の絵面からしてアウトォ!!
でも見ゆ ゆ的にはスペチケは大正解だったと思ってゆ
あれ売らなけりゃそれほど盛り上がゆこともなかったと思ってゆゆ
虹メダルも存在自体はそこまで悪ではないと思ってゆゆ
売った事自体もセーフだゆ
問題はあの価格と販売頻度だったゆ >>355
アプリを強引に評価基準に加えた結果、対魔忍がずっと無双しててもアプリ外す動きにならないのよな
もうブラウザだけに戻しても列車そこまで強くないのに >>362,368
実は2回くらいある…………………… 天啓もうすぐ五周年らしいな
まさかあやらぶがサ終したのに天啓が続くとは思わなかったな ふるーつミナシゴデンズリは海外版あるから村が滅んでも安泰だけど? じゃんゆは3周年迎えることなく死んでしまったマカ
日々の張り合いがないマカ まさかマカロンとリズが合体してじゃんゆになるとはな パクることばっかりな村ゲーだけどミナシゴだけはパクられる側だから次元が違う マカロンちゃんは2周年迎えられずに死にそうだけどゆw >>370
でも列車とモン娘はW1位取ゆと石増えゆからスマホ版評価してるじゃんゆ 虹メは初期頃に他所が期限設けてた意味に気付いていたらな… 列車とお花を吸収すればマカロンも完全体になれるのに… >>393
だって御前売れないし
ジゼルさんより遥かに格下なの自覚しろ >>388
売らなければ問題なかったゆ
実際それのおかげで売れたガチャもあるしゆ
2000円で11連できて当選率多少優遇されてるガチャを廃課金が貯蓄目当てでぶん回してたゆ 木曜最強の限定ガチャが通りますゆ
1番線から下がってお待ち下さいゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
3/29(水)12:00〜15:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ワールドレイドイベント「はたして、カラスは」開催
・☆5リッター・ウシャスの覚醒実装
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ワールドレイドイベント「はたして、カラスは」開催
・☆5リッター・ウシャスの覚醒実装 マジカミの運営会社が本部に吸収されるらしいけど本当か?
また三連単が当てやすくなってしまった もっと早く新井さんを囲む夕べをやっていれば…クソッ 終わってみればユニバト好評ゆ
文句ゆってるのは付いて来れない雑魚無課金乞食だけゆ グリフォンはCAのエロ実験別動隊みたいなもんだったしの 期待の中華ゲー
崩壊スターレイル
鳴潮
ゼンレスゾーンゼロ
日本のゲーム
アトリエ笑
中国に勝てないわけだわ ゆのユニオォン今35周目だけどなんでがんばってんのこいつら >>427
そんなことゆって毎日5凸してゆの、丸わかりだゆ♡ ゆのユニオンは今日ギリギリ25周だったはずなのに今みたら29周まで行ってたゆ
終わってから本気出してるやつがいるゆ やっぱギルドや対人も必要かなって最近思ってきた
ズリ信きもいけど 2か月で死んだフグリでさえ記事に代表作として載ってたのにマジカミはスルーされてたから切り離されて捨てられるよ >>432
シゴのぎゆイベもデイリー変わってから持ち越し分は最終日にまとめて消化してゆとゆーね
どこもそんなもんじゃねーかゆ? >>433
表面はウェーみたいな表情が一番いいゆね エーリカはどうせ3周年で抱き枕カバー出すゆ
生放送で公開かゆ 他社も抱き枕出して欲しいわ
ルシフェルちゃんとか出たら絶対買う 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています