ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
もうこれで終わってもいいゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679989441/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>446
でもスマメは声優ゲストでみんな喜んでたよね 黒井さん「じゃんゆ!お前もうぷーぃ知らないゆは通らないぞww」
黒井さん「ぷぃしらはここまでだぞwww」
どゆして…… >>428
当てさせる気のないガチャの数字当てゲームとか見ればわかるだろ >>442
れじぇ生は下ネタしかやらないから盛り上がるの確定してんだが >>428
孤児院を経営すゆ男性が孤児たちを性的虐待すゆゲームの放送なんてそりゃヒエッヒエで当たり前ゆ >>458
孤児たちがパパを性的搾取してゆんだゆなぁ.. >>457
もうじゃんゆは黒井さんと結婚しちゃえよ 生放送に声優とかいらないことが証明されたな
いてもかわいーって言うだけのbotになるだけだし 股間イジってるのをみて嬉しそうにしてる黒井さんってガチホモ? >>467
ホモゲーにホモ、かわいーゲーにかわいーを用意するのは正しいのではゆ? まさかホモでここまでランスレが一体感を得られるとはな… >>472
エンクリふるーつはかわいーゲーだけどミナシゴは・・・ 生放送の雰囲気って大事なんだな
ブラウザ閉じたくなくなる なんか声優入らんとか言うのいるけどちゃんと話すならいた方が俺はいいぞ
そもそもこの放送に求められてるのはホモだからな客層が全く違う
これを手放しで誉めちぎってるやつは間違いくホモ 演者が運営のオナニーに付き合わされてるだけのシゴ配信じゃこうはならん >>485
声優がちゃんと声優であることを活かしてるのってそれこそスマメ生くらいじゃね? ギスも男キャラかなり力入れてるけど何でホモシゴだけ褒めるの? 大麻の全体攻撃は攻撃対象キャラが少ない場合攻撃ダメージが増加するとかで対応してたな もしかしてゲームとしてやるならホモシゴの方が未来ある? 喜ばないのに集金目的でコラボしてるゲーム聞いてるかー? 「有名だからといって喜んでいただけないコラボをやっても」
おい天啓、聞いてるか? ホモシゴエロ無しコラボはやらないってゆってゆゆ
聞いてゆかテクロス? >>520
やめてくれゆじゃんゆの敵になるなら今のうちに目を摘みたいゆ えとはなもうやってる奴いなさそうだなw
まあ、エロもないしな お客さんが喜ばないコラボはダメだってさ
きいてるか? クソコラボしたばかりのD1とミナシゴに突き刺さるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています