【FANZA】モンスター娘TD 324娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 323娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679900357/
--------------------------------------------------------------------------------
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ローレンはほんと可愛いBBAだな
眼鏡も似合うしこれで自己評価低いからたまんねーわ かわいいとかそういうことは課金してから言えよゴミども
ペン >>1乙
>>2の生放送キャラ見てたら この中でまともな寝室の娘が何割いるかな…と思ったり このゲームって実はもんくえの時の毎日一位みたいのない限り無課金配布石結構渋かったりする?
今メロンちゃんのスタンプ全力して石すっからかんになったら周年まで1.2ヶ月で天井分まで貯めるとか無理かな 🍈にしゃぶられて、カラダ中メロンメロンにされたい人生だった ワイはクソペンギンなんて使わずワイのワイルドワイアームを使う >>9
モンスター「娘」タワーディフェンスです
モンスターおばさんやモンスターババアなど存在していよう筈がございません >>13
始めたばかりならまだ取ってない石多いからいけるんちゃうか
ボスチャレンジとか石たくさんもらえる マイヤちゃんみたいなショートカットのかわいい龍人ロリを出せ!
来週呼んでこい! すごろk…要塞少女のマイヤちゃんとかまたクッソ懐かしいものを 足止め出来るTDなら海老ブレスもありな気がしてきた 毎月の配布石記録してた人はもう居ないのかな?
あれだと毎月2万前後よね >>31
声だけがなあ
あんなガチのオラオラじゃなくても 声変わったら別キャラなんだと言うことがわかってねえのよ音監は ロレ先生転生させようとしたら全然ゴールドたりなくってビビった。。。金策はナニが一番いいんじゃですか? okぐーぐる! 超絶パスはミルクがよいってことですね。ゴールド巌窟EXしときます。 イベは来週から回ればいいので
今週は1日5回こなしたらあとは全部ゴールドEXでおk なんでもかんでもゴールド回しとけば良い
超絶のレート違うのあるにしろ、脳死で回すと楽 >>42
結構いるからなあ
ナルケ、シャバフ、ラプワーン、ヤーセファ、イフィジャール、アイレン、クレッタ、レントープとか そのモン娘が金くれるんすよ…投げつけてきたりして… 島全体で1人のロリを囲って共有オナホにしてるとかとんでもねぇゲームだな とんでもない畜生で草。いや確かに畜生ではあるけどもw ルププポジションのやつがさり気なく他のモン息子を掘ったりしてるのか >>61
モブの陵辱シーン見るに劇中あんま見ないだけで裏ではされまくってそう >>63
逆転するならさりげなくケツマンで搾り取ってる方が正しいのでは? >>65
なんかすごく本職っぽいアドバイスで感心しちゃった ハーフリング娘ってのはどんな種族のチンポでも受け入れられるらしいなぁ!(黒獣並感) >>69
やっぱ2穴だよな
てかジャイアントの入ったら妖精の出産プレイも楽々だな the last spellをおすすめされたから買ったら
難しすぎて泣いた 正直な所巨根は痛いからな
奥まで届いて子宮ノックされても金玉叩かれてるようなもので苦痛だし
ちんちんの直径が大きくても膣が裂けそうで痛いし
ちんちんと同じできつくない程度にゆるゆるやれるのが1番気持ちいい リアルフタナリが昔vipの半コテでいたなあ
もう10年以上昔だから今頃おっさんか 減らすのはできるのは分かるけど増やすのってできるのか? スズをフル育成したら30倒せたわ
レジェンドスズ待ってます 発生学的には金玉と女性の大陰唇は起源が同じ
金玉の真ん中の縫い目と女性の割れ目は同じ
元々分かれてたのが後でくっ付いたのが金玉だからね
まあぶっちゃけ遺伝子操作すれば理論上はどんな形態でも作(ry ふたなりは竿役男の娘は穴役だからそもそも役割が違う 噂によるとエロゲの男の娘
声変わりしないし無駄毛も生えないらしいね 初めて男の娘風俗に行った童貞のレポ漫画
検索してみ 面白いぞ 不妊治療に新技術。iPS細胞で卵子作成
https://newswitch.jp/p/35471
技術の進歩は凄いね将来的に女無しでも子供作れそう どうでもいいけどパンパンしたら金玉ぶつかって受けのほうが気持ち悪くなりそうだな 二次元の金玉は性感帯だからパンパンしても気持ちいいよ🥺 TSは単なる男心を理解できる女と混ざりあってしまったよ TSはらんまってレジェンドが強すぎるだけで、
数年に1度くらいで大型爆弾が投下される以外は基本弱小だぞ
特にエロ業界だと、中身男じゃんが先にくる大多数派を相手にするわけだし >>102
妊娠するわけないのに「出来ちゃうからナカはだめぇぇ!!」って精神のメス化極まってるのがいじらしくて可愛いのに
本当に妊娠させるのはバカだと思ってる
ホモ予備軍がやれ男の骨格がどうだの腰つきがどうだの変にリアルを求めるのもキモいけどそれとは話が別 最近アニメ化されてる男の娘がメインの作品って何だ?
TSはあやかし、おにまいと続いてるが
男の娘とかせいぜいサブヒロインまでの弱小ジャンルだろ(早口) スズ「女装少年 男の娘、TS」「女装子 メスショタ ふたなり」
「結局のところ全部ホモでは…?」
独歩「なんだァ?てめェ……」 >>109
きちんと売り場が分けられてたりタグでNGできる所ならまだ良いが
ロリ物かと思って手に取ったら男の娘物だった時なんかは早く滅んでくれと思ってる(過激派 しかも鳥人間だぞ
これプリキュアとコラボできるんちゃうか? いや女の子×男の娘の一見するとノーマルの百合もあると聞いてる
いつか流行るとも聞いてる いやプリキュアの鳥はショタだろ
男の娘とショタを一緒にするなよ 男の娘×女性って、本人たちの中ではごく自然な
ノンケカップルが生まれてるだけでして wikiに学園メロンの否定意見1回書いただけで規制されてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wikiなんて実際には公式が運営してるからな
否定的なこと書いたらそうなる 別に罵倒したようなレスでもなかったのになあ
もう諦めて受け入れるしかないって書き込もうとしたら規制されててびびったw いまだにアッパー前水着テルルの否定的な意見残ってたが運営方針変わったのか あっちに書けないからこっちに書くけど、もうそういう運営だと受け入れるしかないな
キャライメージに固執したら駄目なゲームだったのだろう
あの心優しい感じの子がオラオラ言ってるのは聞きたくないから引かないけど
実際にキャラ変わってるのが現実なんだから、もうそういうゲームだと納得するしかないわ そもそも、Wikiで好みの意見交流とかいる? って正直思ってしまう 男の娘とかショタ好きなんだけどいずれおじさんになるのがきつい >>129
>運営に対する投稿について、「ここを改善してくれたらいいのに」、「不具合を早く直して欲しい」、
>「メンテ長すぎるよ」といった、ユーザーの意見ととれる書き込みは許容しておりますが、
>汚い言葉を使って貶める行為は許容しておりません。
んー…微妙なラインだが面倒だから死刑でw wikiなんて性能の話だけでいいのにそっちでもオラついてるのが気に入らないってやろうとしたの? ソシャゲ兵士なら衣装替えでキャラチェンはそれなりに経験しているはずだ
感覚麻痺させていけ >>132
えええ 普通に擁護じゃんw
現実を受け入れようってのもダメなのか ぐちぐちって規制されたの1回書き込んだだけだぞw
否定もダメ 現実受け入れようってのもアウト 全肯定しか許されないのか・・・・ キャラdisはどんな理由にせよここみたいな匿名の場所以外じゃ受け入れられないかもな ふたケモが居ると聞いて来ました
ソーヴェグラー?っていうのはもう手に入らないん? >>140
まず間違いなく復刻というか常設に来るけどしばらく先かな あーここでも別に受け入れられてないし運営に言えで終わるな
毎日お便り投げつけとけよ >>140
最低でも半年以上待つと思うが、待てばサブストーリーに追加されるぞ なに書いたのか知らんけど欠点指摘ならともかくただの個人的なネガとかなら一発アウトにもしたくなる 一発で規制食らうとかむしろどんだけだよ…何やらかしたんか気になるわ、誰か魚拓取ってないんかね 今まで無数に書き込んできたが、運営を褒めることの方が圧倒的に多かったのにな
まあ、一発退場とは正直驚いたよ
お前らも気をつけろ ここでもキャラチェンに違和感があるって書き込みは前からちらほらあったけど特に荒れずに賛同している人もいる感じだったからまあ書き方よな
言っていることはまともなのに余計な一言を付け加えたがために反発を受けるはあるあるだから気を付けよう 学園メロンちゃん入手時はめっちゃ楽しかったけどメロンボムも巨人スキップも中途半端で遊び以外にほぼ使い道ない事気付いてしもた
SDの動き見てるのは可愛くていいんだけど >>148
スキップはラッシュ対応出来るんよ
早いから2往復できる
配置ボムで大量に飛ばすと気持ちいい >>141
>>143
そっか遅かったか……図鑑を見てみたけど、ソーヴェグラー以外にペントぐらいしかガッツリ人外居ないのね
もんむすクエストのキャラが居たのは驚いたけど、
俺アポトーシスで抜いてたような人間だから…お邪魔しました。 筋肉バウ
配置中、すべてのコボルト族は+1/+1の修整を受ける 範囲があなたので日和っていないのは古き良き時代のスリヴァー >>138
全肯定しか許されない?
極端やな
白黒思考やめよう wikiのコメント欄とか一切見てないけどあそこ有益な情報あるんか? あそこの管理人はなんか疲れてるのかわからんがちょっとしたことで規制してくるから書き込まない方がいいぞ 運営を誉めてたから許されるべきとか
その調子でなんかキショイこと書いたんじゃないの 荒れると面倒だから批判的なコメント消してるだけちゃうんか
運営楽になるしな wikiって非公式謳いながら中身は関連企業が運営してるとかなんでしょ?
否定的なコメントはそりゃ消される 45体目のクソ固雑魚ラッシュをまとめて吹き飛ばせたりするから使い道はあるよ
まあそんな難易度そうそうないけど レス見る限り行き過ぎた書き込みする人には見えんね
むしろ、それらのレスみて過激な事書いたんだろって指摘してる人が謎だわ 猫被ってる可能性もなくもないけど
だからと言って
流石にそこでクソな書き込みしたんだろっては飛躍せんからな・。・; 大討伐みたいな長丁場の雑魚ラッシュステージもっと来てくれないかな 俺もwikiで結構不満や愚痴は書き込んだりするけど規制とか喰らったことないからなに書いたんだよって感想にはなる 積極的にデータ埋めてた人が他のやつに絡まれて口論になって誤banされて(ふっかけたやつは謎の無罪)、管理人が謝らなかったもんだからもう嫌な思いしたくないんでwikiには戻ってきませんって逃げられてた気がする 最近の有志wikiは自治ルールとしてコメ消しなどは報告義務を設けてるのが一般的
ちゃんと報告されてるなら削除理由わかるし、無いなら変なやつが勝手に消したということが判る wikiに書き込んでるショタおじとか都市伝説かと思ってたが実在すんだな(驚愕) >>166
ちょろっと見てみたらヴェラートゥのコメ欄が互いの人格攻撃だらけでワロタ 管理人も大変やねぇ まぁあんなとこのコメント欄は雑談以外は見る価値はない
雑談だったらここと話してることはそう変わらないからな まぁ公式掲示板もだけど、あまり冷静な書き込み出来てるサイトのが少ないね・・・ 口論が熱くなって冷静さを欠けるのは自然な事だからな
趣味レベルの事柄なら特に wikiはよく荒らされてる
ユラの時とか酷かったぞ ここの連中を信じてれば間違いないよ
ここの連中は聖人しか居ないんだ wikiは信者だらけでステ確認くらいしか見なくなった 規制された書き込みは大したこと無くとも今まで似たような意見の書き込み(しかも過激な)が続いててたまたまそのタイミングで我慢の限界がきたって可能性もある
些細な一言でキレられたとか急にからまれたとかの場合は結構こういうのあるんよな ここが一番本音を書き込みやすいところだからね
まあ無責任な書き込みも多いけど またニュー速で鍵無効にされた また規制強化か 最近緩くなってたのに
こっちはまだ書き込めるか 人間との子を孕めるの何割いるんだろ…雪女辺りは鉄板だが むしろ孕めないの誰だよ
ゴーレムすら孕む可能性あるだろあの世界 モン娘作品で人間の精子で孕めないとか邪道中の邪道すぎるでしょ 人の精子で孕ませられないと人の子など孕みとうないシチュが出来ないからな ニュー速+あたりまた規制が強化されたかもしれん 気をつけろ 鍵無効にされたら運営板にも書き込めない
鍵無効が出たらJane2ch.iniの[TEST]をWrtMonaKey= WrtMonaStatus= にして保存するんだ 人とエルフのハーフはラバみたいに子どもをなせないって設定の作品は見たことあるな 今回みたいな別世界ストーリーもしくはパラレル物語で
有精卵ができてしまったペリリの物語も見てみたいけど
昼ドラ真っ青の世界になるからないな 性癖の殴り合いほど虚しいものは無いな
否定するより「俺はそう思わないけどそういうのもあるんだな」って受け入れた方が精神的に楽だぞ 異世界レビュアーズの創造神の加護で異種族でも問題なく子づくりできるし性病も発生しないはすごい…こうなんか…すごくいいよな ご主人くんの特性は種族の壁を50%で貫通だからへーきへーき。 >>195
もんくえでも初代魔王が性病根絶してたし異種族作品だと気になる要素なのかな 人が猿をオナホにしていたらエイズが広まったという説があるし気にしてしまうところではあるな Wikiのメロンちゃんのコメ見に行ったら結構ネガとか否定的なの多いのによくピンポイントで消されたな セックスして精気吸って生きる種族にとって、
性病とか食事のたびに死ぬリスク背負うことになるからな
俺らが飯食うたびに病気・死亡ガチャ負ってるようなもの 魔物娘図鑑の所もそこ辺りしっかりしてたなぁ
魔物娘とヤってたら体質変わって長寿化→寿命差問題にも配慮のやさしいせかい 食事で健康害したらあれだからユッケが禁止になるようなもんだろたぶん 生肉食べてお腹壊す人間と平気な犬みたいな差だと思ってる ヒューマンはヤギやエイから病気を輸入しちゃった業の深い生き物だからね…
モンスター娘なんて本人が強靭なだけにどんな病気を持ってるか分からないよね 先輩プロショタにメロンちゃんのことで質問なんだけど
スタチャボムってアイレンばっかり言われてるけどメロンちゃんじゃできないの?
威力がぜんぜん違うんだろうか? >>206
できるかできないかで言えばできるし威力に差があるかないかで言えばアイレン23000とメロン17000ぐらいで差はある
でもまあ雑魚相手なら高確率で吹き飛ばせるからメロンにスタチャ付ける意味はそもそもアイレンより薄いと思う よく知らんけど学園メロンボムって即死ボムだから威力いらないんじゃないの?
とりあえず再配置短縮とかコスト軽減とか積んどけばいいのかと思ったるけどそんな単純な話じゃない? >>206
配置時に耐性のないやつは全員吹っ飛ばしちゃう即死攻撃するからスタチャボムするまでもないというか
再出撃短縮+先手必勝あたりでボムとスキル撃たせるのセットがいいかなと個人的には思う スタチャアイレンは配置時にスキルの攻撃力5倍が乗る
メロンは3.6倍しか乗らない https://i.imgur.com/KwL4TSx.jpg
https://i.imgur.com/dkQQdCp.jpg
レベル119+スタチャポイズンでキンスラ殴り
アイレン41000、メロン27000程度
メロンちゃんに関しては、その後のオラオララッシュの方がヤバかったので
上でも言ってるが配置ボムは雑魚散らしと割り切って先手必勝噛ませたほうが良さげ 過去のイベントのシナリオとかどっかで観れなかったっけ?
アーカイブみたいなのに入るのを待って実際にプレイするしか観る方法無い? スタチャの仕様をろくに理解してない夢見がちなショタおじが多い印象 他人の解説に便乗してマウンティングとかクッソダサいからやめなよ… よく分からないからアイレンには配置毒と先手必勝付けてスキル終わったら撤退させてるわ >>214
ほんとこれ
他人の解説に便乗してるやつ本当に滑稽だわ
俺のほうが強い スタチャ後3個くらい欲しいわまた売ってくれと思うくらい付けたいモン娘が増えて来た
パッケおまけサブスキルは先行実装って体でプレミア入りしてくれと思わんでもない
ノーマルダンジョンはもう追加されないんだろうか?まぁあの確率と内容ならデイリー消化用なのも分かるが フルビートはもっと欲しい。
寝正月はもう一個欲しいが、スタチャってそんなに使うか?
アイレンで確定で使うけど、後は槍で使うかなって程度なんだが。 >>220
付け替え面倒なんよね
編成毎に覚えてくれたらいいけど
まあ、そしたらサブスキル集めすぐ終わるけどな スタチャが掘れるならドッカンバトルしてみたいけど実用的にはアイレンだけでいいと思う
槍で使うってのも今はそんな必要な場面も少ないだろうし というか、槍+スタチャってダナディリーくらいしか聞いた事ないしな >>207〜211
206だけどメロンボムの丁寧な解説ありがとう
アイレンと同等ってわけでは無さそうだけど、やっぱり下半身が反応するので金曜に回すことにするよ メロンってスキルの初回12秒なのにスタチャでボムできるの?
他にも何か用意すると出来るとかそういう事? >>225
拳CC3での追加特性で初回スキル-3秒
これは配置時にだけ適用されて、ステータス画面の表記に影響しない ダナディリーはCC3で初回スキル発動6秒とかだったから配置コスト-1付くやつと撤退でコスト9割還元されるやつ付けてコスト役にしてるな
結局ほとんど使う場面無いけど スタチャはシスイ割合削りで2個使ったからどっかしらで使える場面は出てくるものだなって思った
今いなくてもこれから出るモン娘で刺さるかもしれんしね リザルトでキャラ忘れてはしゃぐ団長が見たいだけでダナディリー入れてる 出撃数に含まれないとコスト生成が噛み合ってないのよな ひたすらコストが必要になるマップとかできたら人権なんだろうけど ひたすらコストが必要なマップが来たとしても無くても問題無くクリア出来るだろうから人権にはならんよ 獣神ボム以外ダメージを与えられないマップでも来たら人権だろうな なんでそんな人権にしたいのやら
そこそこ使えればいいじゃん スキル中は2000ぐらい攻撃力あるから、トークン合わせて3000以上出すチクチクフィールド作れんだから普通に強いだろ。 俺も気持ちよくなりてぇな
ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>240
ハゲてない奴には全く効かないのだが?
やり込めるくらい強い言葉と認識するって事はお前ハゲてんのかw 悪口は自分が言われて嫌な言葉が最初に思いつくとかなんとか スタチャは獣神でもスキル短縮できるし拳以外で活用しようと思ったらやっぱ数欲しくなるよ
>>229
ほんこれ >>242
ハゲてはないけど若白髪あるからハゲる恐怖もちょっと意識してる 団長は楽器と出すタイミングが全然違うから使いやすい
そも終盤に楽器3連配置したとこで快適性変わらんことが殆ど 槍ママ→団長と隣接配置するのが強い。EX2オキューとも相性良いかも ただでさえ前衛枠足りなくなりがちなのに団長に加えてもうひとり槍入れるような余裕ないわ 団長、槍、ブロ3、スカウト、遠隔2、サポ2でやってるけど快適だよ 団長にタコ足付けるとタコ足もノーブロで攻撃してくれる 貸出枠は最新ガチャユニお試し用・団長・嫁枠でちょこちょこ最新と嫁だけ入れ替えてるな >>250
アイレンメロンとかの核爆弾いれんの?放置ならいらんけど リトルフェアリーのヒーラーとかヴァンパイアのサポーターとかきたら明らかにぶっ壊れになるけど
やっぱ意図的に壊れるような種族とクラスの組み合わせは避けるんだろうか 今のところイベは拠点前に近接置いてあと近寄ってくるやつを周りからボコスだけのゲームや
らんちきは編成考えたりで楽しいね 売れてる内は実装されないだろうけどいずれインフレしてそういうのが蔓延る事にはなると思う らんちきでしか使わないなら借りればいいから全く引く必要はないな 間違って放置してたアカウントにログインしたら
カムバックイベント始まったわ
そんなんあるんだな 開幕イグニにすっかり慣れちゃってるんだけどダナいないなら槍はむしろスタメンから外した方がいいんか? やり方なんて人それぞれ好きなようにしたらエエよ
ふざけた編成でもクリアできるんだし うっかりして丸一日ログインしなくてログイン皆勤賞逃がしてちょっともにょる
週末は超絶もらうから昼もログインするけど平日は朝終わらせたらもうログインしないからすっかり済ましてたつもりでいたんだわ 良かったじゃん
今後は皆勤賞という枷に囚われなくなるんだから もにょる って「腑に落ちない」とか「もやもやする」みたいなニュアンスでしか聞いたことないので、ログイン逃したのは自分のせいなんだから用法おかしくね?と思ったりした うちの犬も歳取ると色んなところでションベンして大変だったわ
聞いてんのかバウ も、もにょるはきっとあんなところやこんなところをもにょもにょするって意味よん
最近の子は言葉も行動も大胆わねぇん 先生!質問したらggrksって返ってきたんですけどなんで読むんですか!? >>275
知ってて質問すんなw kwskはググレカス 自分のせいで逃したからもにょるんじゃないの
こういう輩は他人のせいで逃したらキレてる >>275
難しい問題ねん
ガチ逆レでキスして幸せになるとかかしらん
乙女の夢ね >>276
槍とかコスト要因じゃね?仮に枠とるなら正直団長すら入れるか怪しいわ
CC4でブロック数増えりゃアレだけど現状純前衛とかチャンピオンと保険用のブロッカー1体程度だけいりゃいいし コスト増加系はオキューでギリ採用圏レベルでしょ
他のタワーディフェンスだとほぼ必須枠にいる場合が多いけど、このゲームだと先に広範囲攻撃で面制圧した方が楽 最近初手にすら槍使ってないわ
大体サポからのソサが間に合うし1体までならサポでブロックも出来ちゃう
それすら間に合わなければ初手ソサで >>283
立ち上がり遅くても平気なステージなら安定して強いベヒモス、ただしボム運用とかデコイとかそういうのに影響大
アイレンとか対応属性の強キャラ多ければ立ち上がりに影響もなくて高難易度以外でも汎用性の高いビッキーヌ
パズスは今後ハマるような使い方出るかもしれんけどスタチャあれば俺は多分使わない
正直そこまでぶっ飛んだ難易度のステージもないからビッキーヌとニーズヘッグしか使ってないけど エルフのクソっぷり見てるとやっぱりオークレイプでよかったんだなって思ったけどケツアングルがないからダメだわ ああ、上のレスアスペだから理解できんかったけど団長=前衛って言ってるように見えたのかすまん
団長に楽器2枝1の状態でそこに後衛入れると前衛の入る枠どうしても2とか3になるからダメージも出ないしブロッカーとしても力不足な槍はうちではいれんなーって意味ね
正直後衛のインフレにチャンピオンみたいな一部以外のキャラがついていけてない感がぱない(そこまで難易度高いステージないとはいえ)
現状の槍とかデフォで出撃枠消費なしでもいいくらいに思う らんちきや無限で制限かけられでもしないと槍より枝サポの方がコスト稼げるのやっぱおかしいと思うわ
意図してやってんだろうか 開幕バイコーンダナカヅネだわ
どうせ置けるだけ置くからコストから始める EXですら水テルを敵が初めて出てきた場所に置いておけばコスト溜まるまでは殲滅するしなぁ
溜まり次第次に敵出てきた場所にキャラ置けばクリアになるから槍はらんちきでしかもう使ってない人が多いと思う まじ?いまだにイグニ現役だわ
初手イグニ→ミテラスの王道ムーブ つべにある25、30と二回に分けて大連闘を攻略する動画を参考にやってるんだけど
ゴブリンパーティー以外は同じ編成とスキルでやってるのに24で止まっちゃうわ
ゴブリンパーティーってもしかしてめちゃくちゃ強いの? >>298
アニシラが居るならクールタイム短縮分の差かね 開幕は絶対にロジカ
愚者に罰を与えないと満足出来ない身体になっちまったんだ ゴブデコイ戦略ゴブの数よりCDのほうが問題になるからアニシラのサブスキルとかの問題じゃないの?
それか火力足りなすぎてジリ貧になってるか >>298
ゴブパつかっているってことは アニシラいれてゴブリン潰してCT短縮しまくっているんだろうし
ないなら参考にならないと思うよ 昨日一昨日イベクエ5回やるの忘れてたわー
この手のイベントすぐに忘れてしまう・・・ >>299
>>301
>>302
その通りでアニシラ採用してる…
ゴブリン犠牲にしてスキル回すのが間に合ってない感じか…
ありがとう CT短縮できなかったらゴブリン置く意味ほぼないからな スタンいのししを止めたり遠距離攻撃の平井進がわりとか 団長って配置枠とらないから絶対入るもんかと思ってたけどそうでもないのか
キャラ余らせとくより配置枠とらないの四人いれて全展開した方が強そうに思うけど 普段は団長+楽器で枠埋めてるけど
別に難易度的にいなくても何も問題ないし
逆に高難易度になってくると楽器なんか入れる枠なくて
強キャラで埋めて総力戦してるから最近別に団長いらない気がしてきた ウチはとりあえず初手寝正月羽虫だな
カヅネの方がよく出入りしてる 編成とかサブスキル変えるの面倒なんでコラボ以降はもんくえキャラのみ編成固定で初手たまもでやってるけど何も困らないしバランスも悪くないので暫くはこのままで行きそう 俺は初手水テルル、その後サポ、槍はもう使わなくなったな
火バフ目的でイグニ入れるくらい >>311
高難度なんて実装されて無いやろ
エアプ妄想で楽器とダナ下げるなよ 槍は確かに使う必要性は無いがどうせ何やっても勝てるんやからプレイヤー側の操作時間削る為に槍入れるのは十分アリやぞ
槍出してコスト稼いで雑にキャラ置いて眺めとくだけの方が楽やろ キャラ性能は高難度コンテンツが実装されてから語り始めればええんや
目糞鼻くその触れただけで溶ける敵しかいない状態でまともなキャラ評価なんて出来るわけないやろ >>319
槍置いたら放置までの時間が数秒短縮されるやろ
どうせ放置するなら早い方が良い クリママとかならともかく他の無駄に攻撃に振ってるやつだと本当に短縮できるんかって問題 つかスキルオート3倍速がデフォなんやからステージ開始時に倍速固定にしろよ
毎ステージごとにプレイヤーに倍速設定させるとか運営はアホなんか? この運営いつも痒いところに手が届いてないし運営自身がエアプの可能性大
倍速固定しないと不便てフツーやってたら気付くやろ
そもそも等倍でプレイしてるユーザーなんておらんだろうしな 初手アグニかミテラスかな
アグニはスキルで遠距離も撃てて腐らないし ゴールドショップもそろそろ一括購入ボタンくらい実装しろよ
いちいちスライドバーで購入数選択させてんじゃねえよドアホ
アーリーから1年かけて一括購入ボタンすら設置出来ないほど技術力無いのか? 初期はEXPミルクすら使用数選択式だったからな
少し考えれば開発段階で不便な事くらい気付くやろ
正しくアホの極み クリママって自傷ダメージ結構痛くない?オオカミ走ってくると困る アグニちゃんほんとに最初期から一番やりを努めていてくれる
すき いきなり見ず知らずのフィギュアを貼られて買うの?と言われても…… そもそもツイの話はツイでやればいいのに
ここに持ち込むほど誰ともコミュないんやなって
察せられる イグニちゃんのギャル制服衣装きたー!!
予行演習です 先週末お城やって
昨日アイギス終わらせた
なお、モンむすTDは6-6までしかやってなくてCCに向け金策中 お城やったけどストーリーが毎回
謎の女の子がいる→敵が出てくる→謎の女の子が城娘になるの流れを永遠にやってて頭おかしくなりそうだった モン娘とギスはまだ普通にストーリーがストーリーしてるから読むんだけど
御城はもう一切スキップしてるわ 読めるもんじゃねぇわアレ ソシャゲのストーリーは真面目に読むものじゃないし… >>333
既に予約済みだぜ
この会社ならペントちゃんのフィギュアだしてくれへんかな 新しいモン娘が出る
ビビ神「ややや、あなたは〇〇娘の×××ではないですか」
モン娘「ビビ神さまお久しぶりです」「ってことはそちらにいるのがご主人様ですか?」
ここまでモン娘のテンプレ ビビ神に説明してもらわないとなに娘か分からないモン娘さんが悪い
自己紹介出来る理性はない メロンちゃんて何メートルくらいなんだ?
ガンダムが15メートルだっけ >>365
なんのモン娘かわからない方がストーリー面白くなりそうだな
真名がバレたら弱点がバレるから隠すみたいなモン娘が居ても良い
ローレンとか鏡のように磨いた盾を敵が使ってきたらどうすんだよ
次のイベントの敵はペルセウスで頼む F91は小型化が進んだ時代のもので手のひらに乗るくらいだっけ 等身大ネリーとかビビ神とかでなんとか…って思ったけど30cmくらいあるんだっけ?フィギュアにするにはわりとデカいな… メロン引く気でいたけどスタンプ待ってたらなんか冷めてきた
オラオラは要らんかったなぁ >>381
毎度引かない理由探しするのも大変そうやな
そろそろ理由も思いつかなくなってくる頃やろ >>381
>>384
に見えてオラオラの代わりにオナホオナホ連呼してラッシュするメロンちゃん想像して吹いた モンスターなら付喪神でもいいと思うんだ
オナホ娘とか良さそうじゃないかな
今いる全員がオナホ扱いだけどもまあ気にするな 妖怪娘は出ないとか生で言ってた気がするけど雪女娘出たし神娘も亜神娘も不可能ではないって事よ
TDでそもそも妖怪敵が出ないとか首絞めるようなもんだしなネタ的に 今はまだ出さない?出せない? とかそんな感じで、出ないとは言ってなかったと思う 妖怪もどこまで出すのかって境目大事そう
都市伝説みたいなのは妖怪とは言わないよね?口裂け女とか花子さんとか >>391
アーリー時代から妖怪娘はそのうち出しますって言ってたけど…
4亀の記事か何かに書いてあったでしょ ググってみたらアーリーどころか事前登録段階で言及されてたわ
開発 日本の妖怪はローンチには入りませんが、そのうち実装していく予定ですね。最初は西洋の、いわゆる“モンスター”と聞いて皆さんが想像するような種類が中心になります。 あれ!?出すって言ってたのか?どこで勘違いしたんだろうサーセン… 子泣き娘とかケセランパサラン娘とか出されても困るな
カッパ娘もどうなんだろデザイン次第だろうが頭はアルシンドハゲじゃなくて良いかな 座敷わらしとか幽霊だったり妖怪扱いだったりわりとふわっとしてるよな 西洋のモンスター…Astrixのmonsterって曲いいよな >>398
子泣き娘良いじゃん
泣きながら抱き付いてきて、ベッドに押し倒してくれるんだろ >>390
オナホ娘のナホちゃんならもんくえにおるしな ネットロアの怪異を美少女化した商業作品ってもうあるのかね
それをテーマにしたラノベは見たことあるけどあんま美少女化したのは見た記憶がない 付喪神だからOKにすると、まじで何でもありになるからなぁ
五徳猫とか瀬戸大将とか妖怪として名付けがされてる付喪神はともかく、
セガサターン娘とかメガドライブ娘とかドリームキャスト娘とかも
付喪神ですで押し通せてしまうようになってしまう 「どうせこれギャグ世界だから」
元ネタに縛られない楽しみがあると見るか 真面目に世界観を考えても無駄で冷めると見るか >>404
可愛いロリっ子のふりしてショタおじに近づいてだんだんとババアになる恐ろしい妖怪娘になりそう 都市伝説系はそのうちクトゥルフとかと纏めて出して欲しい ここまでねこまたなしとか、もんくえのたまちゃんで何回抜いたことか バーーリアーーーーwwwww
ヘイキダモーンwwwwww >>333
ペント絵師が別名義でデザインしたキャラのフィギュアまで書かんとわからんぞ 猫又はそのうち出るだろ
猫モンスターも少ないし猫又からの圧力もあるし >>413
なんかシリアルエクスペリメンツ レインのほうで考えてたけどそっちか 明日はスタンプか
0時からだっけか?
それとも12時かね?
どちらにしても、追加キャラ居たら阿鼻叫喚の始まりやね お知らせ見ないやつはもう更新までガチャ画面開かずに気づかず終わりそう
気づかない方が幸せかもだけど 説明書読まずに買ったものを適当に使って壊れたらクレームってそりゃ自業自得って言われるわな
・・・うっ頭が 追加キャラいてピック率変わってるなら文句出るかもね
まぁ無いと思うけど 流石にこの時間まで追加キャラ告知なきゃ明日はないでしょう
来週の月曜までスタンプあるから月曜に新キャラきてそこもスタンプ使えます、なんてのがなければ… 巨人娘メダルじゃなくて学園メダルだからワンちゃん追加ありそう >>440
来週かなあ
でもメダルの名称がいつもと違うのが引っ掛かるんよね
いつもなら対象のモンスター娘の名前メダルなのに
今回はモンスター娘学園メダルガチャってまとめられてるのがね 追加キャラはさておき制服イグニを早く販売してほしい
最近コス販売全然ないよな >>416
ババアにはならないけど最初ロリで寝室2でお姉さんになるスプリガン娘がいるって聞いた
持ってないから復刻待ち 終末ガチャ久々に引こうかなヴァリナもアルギュロも持ってないしクリママは凸の有無結構大きいし 6000円払ってレジェンド0でも泣かないならどうぞ 俺の読み間違えじゃなければあの女王子はTSじゃなくて王子の恰好してるだけの村娘だぞ
はーつっかえ 週末ガチャって出るまで引くができないから外すと敗北感半端ない 騙されんなよ
アニバ前だというのに大して欲しくないキャラでガチャ回してんなよ アイギスの女王子ってキモすぎん?
キモすぎてキモすぎる アイギスは10周年でついにスタミナ廃止してカリスマ一つに統一するのか
こっちもエイプリルフールイベントはよ 学園イベがエイプリルフールの一環なんかね
いつものノリすぎてエイプリルフール感はないけども 4/1前にやってエイプリルとか言われてもなんかもにょる 早く明日の12時にならんかな
メロンちゃん全裸待機 メロンと共通のメダルで交換できるであろうエイプリルフールモン娘楽しみ 実は密かにスタンプまでの期間に引いた分計上されていて
「読める者には見えないメダル」が配られる可能性があるな >>454
え?さっき見てきたけど結構かわいくね?もうずっとコレでいいんだが エイプリルはご主人くんがお嬢様になってモン娘達とふたなりエッチする話で良いよ >>449
去年だかに出てきてた気がするが完全に存在自体忘れてたわ
寝室の冒頭で王子が適切に解説してくれてて笑った
キャラゲーはプロフィールの文とか入れるの大事な >>458
年中馬鹿なことしてるとエイプリルフールが特別な意味を持たなくなるんだ >>393
口裂け女は江戸時代から存在するし妖怪扱いで良いんじゃあないか? 女主人公見てきたけど別に普通だな
もっさりしたorバケモンキモスンギ男主人公見てるからかもだが >>470
だよな
変身王子の火とか海とか巨腕とか?あのシリーズ王子のほうがよっぽどキモいわ ショタがククク...とか言いながら乳を揉み出したらどうするつもりだ いつもがエイプリルフールみたいなもんなんだからエイプリルフールぐらい真面目にやらないかクロミ エイプリルフールか
ヒト娘TDとかいってモンクエ版OPみたいなの作っていそう 今出てる人間キャラで1番実装が求められてるキャラって誰 シスイ
1番実装の可能性高そうな皇女姉妹は何かいまいち人気無さそう >>473
アライアンスセージの寝室見た後だとこれくらいではパワーワードのうちに入らない アライアンスセージはふざけすぎ
ちんちん亭じゃないんだからさ チンチキ チンチキ チンチキ チンチキって曲が流れる
アルテパ砂漠があるらしい 人間キャラのプレイアブルは求めてないわ
ゲストでならオッケー 追加のエロシーン見たいだけなら他にもいるけどプレイアブルならカティナかな
ゴーレムをモン娘化させることでニコイチキャラとして実装できないかとご意見送ってある エロイーズは場違いだからなぁ
お供2人は分かるけど エロイーズは二回のお仕置きを経て処女のままな謎プロットアーマーを持ってるところは気になる >>405
エイプリル限定1日だけプレイアブルとして使えるキャラ エロイーズは個人的にはちょっと痴女衣装が強すぎてきつい感
ロッティなら是非 そもそもエロイーズってメスガキじゃないでしょ
ホスト狂いだし良い歳してそう >>468
エイプリルフールに超シリアスなストーリーイベントしたらええねん 良い歳したおばさんがメスガキムーブしてたと思うとキツいなぁ… メスガキというかドロンジョとかそういう類のノリでしょ エロイーズならどんな凌辱しても許されそうなのが好きなところだな
バックから首〆ながらのアナルガン掘りして欲しいな >>497
メスガキみたいな言動のいい歳したおばさんが大人気のタワーディフェンスゲームがあるらしいから世の中わからんね エロイーズ様はメスガキみたいな見た目でおばさんムーブしてるよね まるでエロイーズ様が可愛くないみたいじゃないですか… 待って
実際にクモ娘がいる世界だからスパイダー風味の騎乗位になるのでは エロシーンもっと欲しいという意味でロッティは欲しい、もっとモン娘にお仕置きされて欲しい >>479
赤毛の海賊
異論は認め、、、、、ない! アライサンズセージの寝室イカれてるのか
ちょっとやってみようかな アライは貴族と男の娘の寝室は抜けた
竿役までイカれてるのが新鮮だったな ロッティが対ネルに開発したエロメカ駆使してうっかり勝とうものならビビに説教されてリテイク食らいそう ロッティとロトーナがごっちゃになって何言ってんだって思ってしまった チャンピオンはオートと相性悪いな
全くいらんクラス作って何がしたかったんだ エロイーズよく規制されないよな
あいつ都会版でも服同じだぞ ヒーラーともう一人なんかいた気がするけど思い出せない エロイーズ(前衛)、メイジー(魔法使い)、カミラ(ヒーラー) トンズラーとボヤッキーなら青と緑って事は想像出来るが
どんな見た目かすら思い出せないな
見たはずなのに メイジーとカミラのデカパイは忘れられない
だからメイジーのエロはよ たとえばロッティみたいなにんむすが機械やモンスターの素材で作った特製オナホ使ってご主人を責めるのはアリなのか エロイーズ様はあんな痴女みたいなカッコでレイプは嫌とか言い出して
タンタルもタンタルでかわいそうなのは抜けないと妙に冷静になりつつアナルを攻める始めるの
全体的にシュールですき タンタルちゃんあれでプレイ中は優しいからな
ケツ掘りまくってるけど相手に痛いとか言わせたりはしないのだ多分 インキュバスサキュバスが快感ではなく苦痛を与えるのはプライドが許さなさそう ビンゴ抽選券がゴールド引換券になって
重複ポイントを無駄に貯めた人が阿鼻叫喚したら面白い 何でこうPVP でもないのに他プレイヤーをいちいち目の敵にしてる奴がいるんだろうここ そらあんた隙あらばマウント取りする奴はどこにでも居るからさ >>540
じゃあビンゴ抽選券じゃなく重複ポイントがゴールドに変換されるようにしようぜ ビンゴ抽選券はいつでも重複ポイントに替えられるが逆は出来ない
この差は大きいぞ 水テルって性能ばっか語られるけど胴体の割にふとももでかくね
それがいいんですけども 水テルルは競泳水着なのがいいな
あんま可愛いビキニとか好きじゃないんよね メイジーのお仕置きがいまだにない上にローブで隠されてる
…メイジーはじつはモン娘でしたー
これだな 水テルルの水着は競泳用かは知らんけどライフセイバーの仕事着だわな。機能性重視。 そう?ライフセーバーって
ビキニの上スポブラ、下小さい半ズボンタイプが多くない? やっぱらいふせーばーだわん言うてるけど競泳水着だと思うわん FINAマークついた水着じゃないと記録にならないワン ロゴが映ると不味いので動画ではモザイクがかけられるわん ビッキーヌが水着ガチャの確率増えるって言ってたのに
糞雑魚鳥頭獣神だから俺との約束もう忘れちゃったんだな 楽しいビンゴチケットが糞余ってるんだが
余りはイベント後になんか変換してほしい あんまり美味しいものに変換できるようだとサボり勢がイチャモンつけてくるからな 後出しは無駄にヘイト貰うだけだからなんもないと思うよ みんなで足並みそろえて順位石貰うべきなのに早漏野郎が既にガチャってるからなぁ
溜息出ちゃうよ 一周年控えてるから今は時期が悪いおじさんも沸くから足並みなぞ揃うはずがなかろう >>570
回すだけなら関係ないんじゃね?
課金しないと アイギスが英傑期間中でどうせ1位取れないから適当でいいやろ 119止めおじさん生きてたんか
ちゃんと健康診断行けよ 満ち足りたらモン娘たちが俺の元を去っていきそうで怖いんだ 俺も119止めしてるな
健康に良いってテレビでやってたから >>568
エイプリルフール合わせでなんかあるんじゃないの?
ないの?
ないね
ない! 実はほとんどスキップだから意外と経験値漏れてないのよね わたしは120です
使うのしか育成しないからねしかたないね どちらかと言うと油断して小ミルクが9999超えて溢れる方を気にした方がいい メロンちゃん試してみたけど
同じジャイアント娘の吹き飛び効果は無効になるのね
何回か試したけど、逆に相手も吹き飛ばせないみたい
今後吹き飛ばし系のギミック出た時に役立つかもね このゲームホントに排出率3%?
めっちゃ出るんだけど >>602
30連で1体の割合だからね
他のゲームが出ないとも言える リセマラから2週間
溜めに溜めたナニかをぶち込む時が来たようだな、、 スタンプはこれからも変なスケジュールにするのかね?
個人的にはやだな まーた早漏おじが我慢できずにガチャ回しちゃって
1位の石逃すのかよ
何回目だよ それがショタおじだからな
ショタおじはガチャが我慢出来ない >>611
もう引いてエエよ
スタンプガチャの方を狙ってな
普通のも並んでるから注意 >>615
課金してる自分でも核欲しいからなあ
時期ずらすの止めて欲しい スタンプガチャ150回してL0枚だったわ
今回排出渋くね? >>617
所詮運よ
自分も120連L無し食らったことある スタンプガチャで引けばよかった マジで大損やないけ 初期のほうに育成余裕すぎwって調子にのって使わないエピックキャラに虹結晶使ったの後悔してる メロンちゃん凸るかどうかだにゃあ
完凸済ならさすがに・・・ 10連でメロン出たからスタンプガチャの意味なかったわ残念だわ 自分はエイプリルフールに何か来ると考えて今日は買わずにターンエンド!
>>623
槍の中で使い易さがダンチなので便利だよ 僕様は有償石いっぱいで無償石の方温存しときたいくらいだったから
メロンちゃんはステップアップで回したよ
3回目で出ました >>627
槍最強なのはわかった
一応育ててみるか 属性編成にしないなら槍はヴァリナとダナで大丈夫ってぐらいには雑に運用できる リコっての引けたけど強いのこれ?
火力ブーストできるから強いみたいな話を聞いたような >>626
これ以上ギャグ要因に割ける石は無いんだ 結晶核ってのは貴重な感じか
20連までは回しておくといいのかな ヴァリナさんは攻撃のたびに「はぁ!?」とか言って怒ってきてこわいからなー
そんなキレなくていいでしょショタくん泣いてるよ >>638
貴重ってか、確率でしか出ないからイラっとする時があるんよね
10回(スタミナ600)まわって0個とかあるからなあ >>642
それはキツイな
全然持ってないから回しとこうかな スタンプうめー60連で十分いいもん貰える
メロンちゃんだから引いたけど強さはまあまあか ヴァリナの寝室の説明がwikiみてもよくわからんのだけど
こないだのゴブ男の方がずっとでかかったしテクもすごかったわよとかいいながらご主人犯すの? ゴブリンっていうか密猟者だけどだいたいあってる
寝室1はご主人棒じゃ不満足ヴァリナ寝室2で満足ヴァリナ ショタくんはちんちんもショタくんだわー
こないだ犯したマッチョのちんちんは気持ち良かったわー
ヴァリナさん寝室はこんなのだよ スタンプ完走でメロン出ずしょうがなく通常の方に行ってメダル1500枚目でメロン
ほんま… >>649
そりゃ大麻くんもジャニーさんの大物吸わされてたら大野吸っちゃうよな スタンプがきたら12回まわせばいいのでしょうか?キャラいるいらないにかかわらず。
なぜなら貴重な決勝とゴールドがもらえますから。36000無償石の価値はありそう ようやくスタンプガチャ始まったな
さーて学園メロン引きに行くか
今日の12時以前にガチャ回した早漏おりゅ??? ビビメダルとプレキーとL確定チケ貰えたのにな
もったいないなw 説明読まずに速攻メロンガチャった自分が悪いから文句は言わんけど
正直かなり萎えたわ
次からはキャラ来てもしばらく様子見する ちっちゃい牛乳 9999 子でカンストするから使わないと損だよ! 俺は早くシコりたいからすぐ引いたよ
まあ寝室微妙すぎて無意味だったんだけど まあ早漏諸君は高い勉強代だとでも思っとけ
これを機にお知らせを読む癖付けとけよ?
全部、自己責任やからなw ラクッペは構ってちゃんだから構うと喜ぶぞ
全力でいけ けどたった数日で同じガチャなのに損得分ける運営が一番悪いのは間違いない
どうしてこんなことしたのか スタンプ引いても150連LなしでL確定も被りだったから全然美味しくなかったぞ
スタンプ分のビビメダルも天井交換でなくなる分でほぼチャラだしな スタッフ「1位でも配る予定の石がもう有りません!」
はせP「せや!ガチャ分けて1位逃したろ!」
多分こういう流れ >>664
そこで「次からはちゃんと説明読もうと思う」って言えないからお前は駄目なんだ どうしてもなにもお知らせ読んでねっていう事だろ
こうやってちゃんとお知らせ読まないと損するよって頭モン娘の人を調教していくのだ 俺はメロンちゃん金曜まで待てなかったから引いた後悔はしてない >>676
お知らせ読めない民を調教しておけばギミックの難度も少しずつ上げていけるからな
運営には今後もこの路線で頑張ってほしいわ
規約書や契約書も目を通さなければ自分が被害被るだけやしな >>676
じゃあもう1位取れないね
ショタおじはガチャを我慢出来ないから 普通、とりあえずステップ引いて
外れたらスタンプ待ちじゃねーの? お知らせ読まずに130連とかやってたわ……何やってんだか俺…… ちゃんとお知らせに書いてあるのに教師ローレンでプレダン解放されないぞ!て運営に凸ってたクレーマーもスレにいたしな
正直ビビるわ そりゃ後からスタンプ出して補填無しで先に回し奴を笑うような商売してたら課金者も消えていくは 笑うも何も注意事項読まずに自爆してりゃ自業自得だしどうしろと? お知らせ読むとかアホか
あんなもん見るヤツいるかよ 先月はコラボ期間と被ってたからやらなかったけど
月替りキャンペーンとして月末〜月初にスタンプガチャが来るのはもう恒例化してるし
メンテ日がそこからズレてる時はちょっと待つようにしような DMMのBFセールの時もお知らせ読めない早漏がセール前にモン娘パック購入してクレーム付けてたよな
いい加減学べよ L確定からリュプチェ出ました
これいたらもしかして他のシャーマンお役御免なのでしょうか ガチャ開始する前にここでも散々今は回すな言われてたのに
案の定の流れだな ちょくちょく現れる無償石で謎ラン浮上すると考えているショタおじは何者なのか >>688
そろそろ読まない方が異常だと理解した方が良いぞ
残念ながらお前の常識は世間一般では非常識なんだ >>689
コラボ直前から入ったから知らなかったっていうかこんなガチャ形式初体験だから完全に油断してたわ…… 逆ギレで草 俺はお知らせ読んでスタンプまで回さなかったし
キレてるやつらを高みの見物しながらスタンプ回すか〜
スレでも当初散々予想されてたからな これ絶対読まずに先に回すやつが出て後で暴れまわるやつ出るだろって >>699
いや>>688に対して言ったんやすまんな お知らせは読まないのに匿名掲示板の煽りレスは読むんだ >>694
どこか別の世界線のDMMゲーをやってるんだろうな >>686
ゲームの出来以上に課金関連は細心の注意を払わないといかん
特にキャラ出て即金使う層にダメージがいったと言う現実だけを見据えると悪手なのがすぐ解る >>704
悪手なのは確かにそう 最初からスタンプ有りを出せばいい話だしな
ただツイッターでも告知済み 実装時も実装内容を詳細に書いたお知らせ画面をロビーに入った直後に自動で出るようにしてる
それを一瞥すらせずに速攻閉じてあとから「読んでねぇからしらねぇよ!ふざけんな!」ってなったらそりゃモン娘じゃなくても叩かれるよねって スタンプでもう一回ガチャ設けたほうが売上上がるのかもしれんぞ
Fanza1位とかメーカーからしたらどうでもいいでしょ 「やべぇ・・・読んでねぇからやらかした・・・」って愚痴るくらいなら「マジか・・・ご愁傷さま」ってなるんだけど
>>688みたいな開き直ってるやつは頭がどうかしてるやろさすがに お知らせなんか読んでるからお前らはニートのオッサンなんだよ
ショタなら読まない
これな なぜこんなお知らせ読まない文化が定着してしまったのか もう見境なく回りを当たり散らし始めてて草 どんくらい溶かしたのか気になるな スタンプガチャ後から来るの酷いなこれ
今回は元々引く気なかったからいいけど
いつか間違ってスタンプじゃない方引いちゃいそうで怖いわ アクセス回数と課金でランキングはあがるおぼえといて ペーパーレスもあとおししてるよね
大事なことだけでか文字でかいてくれれば 紙にして太線にしようか赤字にしようがアンダーバーにしようが読まないやつは読まないから意味ないで… 実際週末限定ガチャとか超絶クエストの開放みたいな
毎週やるようなものをわざわざお知らせしてお知らせめっちゃ多くなるとどうせいつものだなって判断してお知らせ読むのも面倒になるのはちょっとわかる >>707
国会ですらアホみたいな揚げ足とって政権よこすかゴネ解決金よこせwみたいな国なんだから想定しうる可能性はできるだけ織り込んで対応せんといかんのだ
まぁ米の電子レンジ猫みたいなのは笑い話だが お知らせ読まなくてもここで煽り合ってるレスを見てればだいたい分かるから助かる
いつもありがとな 詐欺に引っかかるのってお知らせ読めないタイプの奴らなんやろなあ 同時刻で一斉に5個のお知らせ乗せるのとかは多すぎて見にくいと感じてるなあ
メンテ完了とアプデをわざわざ分けずにまとめたり、週末EX開放と週末限定ガチャなんかは定番なんだし新情報もないからページをまとめたりはして欲しい ていうかお知らせ読んでなくてもレスバするくらいここ見てるんだったらお知らせのことくらい気づくんでは そうだなあ
ガチャ回すのにポチっとしたら
「◯◯日にスタンプガチャが開始します、ホントに回しますか?」
ってのを5秒表示して3回繰り返せばいいな >>726
ここの運営、1つのページに更新情報まとめると
箇条書きでずらずらーって情報書きなぐるから見辛いんだよな >>730
久々にワロタ
こういうお知らせが読めない奴が沢山居たのが昔のモン娘スレなんだよな
もんくえからのショタは過去の頭モン娘スレを知らないから困る まあビンゴもゆとり仕様になったし途中スタンプも今後やらんだろうなたぶん >>736
今回やった理由が知りたいなあ
こうなるとは予想できる範囲内だと思うけど
スレでも言われてるぐらいだし お知らせは読めないんじゃない 読まない
王子と殿やってるやつは大概これ >>739
そこになんの違いもありゃあしねえだろうが! メロンちゃん見てなりふり構わず引きに行くショタが何人いるかのチェック お知らせなんて読まないけどスタンプがあることはこのスレ見て知ってた >>738
スタンプガチャはもともと月替わりキャンペーンの一環
ミテラスも途中追加だったし1月2月はたまたま月末月初め付近だっただけ 読み合わせを行えない、一方的な提出による情報伝達の難しさ 正直お知らせなんか読まんしスレみてなかったら引いてたと思うわ
でも逆に不思議なのはこういうときだけスレに文句言いに来るやつ
スレみてるならお知らせ関係なくガチャ引く前に気付かん?
愚痴だけ吐きに来てんの? 990の時点でさっき90引いて加工したネタ画像だろ 法律毎週つくるんじゃねえよ
やばんだ
といった反日政党のひとがいるらしい >>745
ミテラスは途中追加というか、イベント開始時に新規キャラガチャがなくて
メンテ明け〜スタンプガチャ開始日までステップガチャも見せなかった
メンテ明けで始まったのが水活娘確率UPガチャと曲刀アーラ単独PUガチャの
過去キャラPUガチャだけだったから、混乱起きようがなかったのよね 4月5月はアニバーサリーキャンペーンとスタンプがどう重なるか楽しみですね ミテラスママのスタンプガチャときは突然の面白い試みで皆はしゃいでたのにね
今回は運営のやり方がへただったかなぁ
スタンプガチャまでメロン実装を遅らせても良かったと思うわ 俺の記憶が正しければミテラスの時ですらなんで微妙にズラして実装するのかって文句言ってた気がするが スタンプ全押しで虹0
スタンプ美味すぎたから確率下げたか? スタンプで120連
有償20連で虹0
スタンプのチケは被りパフネ
あとおはガチャでコイン1500で交換や(白目) >>755
あれ?そうだっけ?クリママ好きだから記憶に思い出補正がはいってたのかも
タイミングずらすのも嫌がられるのか…難しいね おはガチャスタンプと普通のガチャ両方あんのか
しかしスタンプ開催みじけーな スタンプ無償石で回せるのはありがたいよね
他のソシャゲなら普通に有償ガチャでもありそうなレベル >>758
クリママは母乳出してくれるしスタンプガチャで出てくれたから好き フフ……へただなあ、はせP……やり方がへたっぴさ
ユーザーが本当にほしいのはこっちのロリキャラ……
毛玉牛乳のメスガキサキュバスとroのケモロリをLで実装して集金してさ……
ランキング1位とりたいんだろう?
だけど今は色々とうるさいのがいるからってロリ風巨乳キャラで誤魔化そうっていうんだ……
ダメなんだよ、そういうのが実にダメ……! >>762
毛玉牛乳のロリ出された日にゃ貯金崩す勢いでガン回しするからNG >>763
でも心の底で欲しいと望んでるものが来ない方が辛くない?本当に来なくていいの? >>674
天井前に出てれば余ったモンスター学園メダルがビビメダルになるじゃん
その分の1500も交換で消えるからスタンプで増えてもチャラでマズすぎる >>765
土下座でも何でもするから出してください・・・ ロリまでは別にいいけど小さくないとダメとかやたら狭いコンプレックス拗らせてんのはNGですわ >>762
>>763
毛玉牛乳(けだまぎゅうにゅう)って文字見て毛玉が入った牛乳を想像してなんだそのめちゃくちゃ飲みにくそうなものはと思ったわ
「毛玉」+「牛乳(うしちち)」ね >>770
シスイの45体目で詰まってるなら入れれば突破できる程度のpowerはある 30連でメロンとダナディリー
スタンプ待った意味があんまなかったけど待った甲斐あったぜ スタンプ途中だけど一体出たから撤退したわ
覚醒剤付いてくる奴のが美味い >>777
せやな ロニア描いてた
>>778
ロイヤルミルクティに決まってんだろ! メロンの本番これ…文章無理ありすぎでは
この体格差だとメロンにとっては太さ的にも長さ的にもちょっと硬めの綿棒で陰唇擦られるぐらいにしかならないだろう 巨人だけど普通に本番します!と
スズみたいなお姉ちゃんしたいけど弟じゃなくて一人の男としてエッチします!キュン!みたいのは許さん 巨女出すなら巨女界隈のライター連れてきて欲しいわ
絵も文も一般的すぎる >>780
太さとか長さとか関係ないんよ
ティッシュでこより作って、尿道に少し差し込むだけでも凄い刺激があるだろう
そんなもん >>783
課金、課金
今販売してる月替わりパックは2番目にお得 こんな感じで身体ごと入って中で肉ヒダに擦り付けるぐらいはして欲しかったな
全身締め付けられてるはずなのになぜか余裕で身動き取れるぐらいは許す
https://i.imgur.com/mlveKJc.jpg メロンのログインおっしゃあマジ萎える
本当に萎える けどYou're great hahahaってガンツで言ってたし… 下半身丸々口にいれてフェラってかしゃぶられるとか見たかったなメロンちゃん ご主人くんのちんぽだし例のサイズ可変でメッチャデカくなってるのかもしれない 言うのは簡単だがそれを一枚絵のうごエロで表現できるもんなのか?
アルマエルマ1みたいなシュールな感じになると思うんだが スタンプきたから満を持して引くぞ、と気合い入れたときに限って10連で引ける 膣内潜入はメロンの膣周りを透視図にするか外から見たエロ絵に内部図の窓を添えるかのどっちかだな
宝石や戦プリで全体図と局部のアップを同時に表示する寝室とかあったから技術的にはできるだろう メロンちゃん100連でようやく引けてどうせならあと20連引こうと思ったら追加で3体出たわこんなに要らない メロンちゃんの覚醒しょぼいよね
歩行中攻撃力1.2倍とか魅力あるやつが1つ欲しかった >>780
実用性ないよな
せっかくサイズ差あるんだから身体ごと入れて欲しいわ むしろ覚醒って劇的に変わるのは短縮50%くらいでその他はプラシーボレベルの効果しかないからな >>800
ネームド以外どんなに硬くても一発昇天出来る時点でショボくは無いやろ
一体は持っといても損はないぞ メロンしょぼいは無い
敵のジャイアント特性の吹き飛ばしを無効化できる効果があるから、今後そういうギミック出た時に唯一の対抗カードになる >>802
2体くらい持ちてーなー俺もなー 何回も引いたんだけどなー 学生メロンは持ってるやつが少ないから評価が割れやすいんかね >>805
ギミック破壊が強いな
成功するまでリセするだけだし >>803
メロンちゃん色々試してるけど吹き飛ばし無効はなさそうな気がするよ
http://imgur.com/Vlm9NHP.gif ユニークふっとばしはなかなか成功しないからリトライするのは流石にめんどいと思う
高難易度の高倍率雑魚を吹っ飛ばせるのが強みじゃないかな
シスイのクソ固ブラックワイバーンも全部消し飛ばせるし >>809
草w
重さとかそういう概念はないのかよw 重さなんてパラメータあったら、ジャイアント→通常キャラは吹き飛ばし100%成功しそう スタンプ8回分損してたわ
まあ本体来てくれたしよしとしとこう
学生メロンちゃんは手動では強いだろうけどオートでは微妙性能だからな
そこは残念 >>809
あれぇ?
俺が試したときは吹っ飛ばなかったけど
気のせいか…… 重さは無いとしても吹き飛ばし耐性値はあるだろうし同じようなもんじゃね ビンゴはとっくにコンプしてるのになんでかつい毎日10回クエをこなしてしまう 自動で強いだとラキオンワワちゃんみたいな性能をインフレさせていくしかないぞ 今月の集計のお時間です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2965895.jpg
ランキング石いっぱいで増えるかと思ったらそうでもなかった
その代わりチケットの配布は多かったです
【履歴】
23年02月:16830
23年01月:18360(+1000)
22年12月:26220
22年11月:10610(+1000)
22年10月:31360(+1000)
22年09月:17550
22年08月:33560(+2800)
22年07月:15750
22年06月:18810
22年05月:31910
22年04月:16200
(括弧は初日からの累計ログインを含める場合) >>824
平均的と言えば平均かね
4月はなんかイベントやるのかなあ
TVぐらいはすると思うけど メロンちゃんが吹っ飛ばすところをワエマワで見学する完璧な布陣 >>824
チケットで回せるからいいけど
石枯渇した人は集めるのが大変やな もう少しでエイプリルフール
ツイッターによるイラスト投稿でのネタだけかゲーム内で何か起こるか何もないか
まあ学園がエイプリルみたいなノリだしゲーム内は何もなさそうか (´・ω・`)おぉ……クロミとマウロのラップCM初めてみた 少しわかりにくいけど公式の再生リストから全種見られるよ
そういや最近のやつまだ広告で見たことないな >>824
おつです
過去データを見るに4月中旬から5月中旬で区切れば3万石ぐらいは貰えそうね 巨人軍が紳士だから
巨人キャラ達はおとなしめな感じなんだよ
ヤンキーモードな学園メロンちゃんはニセモノです
てかなんでヤンキーにしたのほんとにセンス無い ご主人さま、大変ですっ!!
ボスチャレンジにて、期間限定で超変態ボス「超変態デラクロミ」が襲来しているようです……!
さらに10日(月)メンテナンスまでの開催期間中、特別なログインボーナスやミッション、パックの販売を行っておりますので要チェックですよ ガチャにLクロミ追加されとるやんw
学園メロンが来たからもしやと思っていたが… すまん、ここんとこスマホでしかやってなかったんで
春のDMMキャンペーンとやらに今更気づいたんだけどもうだいぶ損したやつ? >>847
めちゃくちゃ損してるな
埋められないほどの差が出来てるから引退した方が良いレベル 41ストーン
HP0741 物理防御45 魔法防御45
語呂合わせ クロミMax倒してきたけど、ボス本体よりも雑魚の物量に圧殺されそうで焦った 気になるんだけどステージもあって報酬も他と変わりないしこれエイプリルフールって言うのか? モブサキュバス娘がそこそこタフ
風マス多いから風パでいけたけど ベントちゃんはやっぱりかわいい
ところでクロミにパンツを下ろさないでくださいって言ってるけどクロミってパンツ履いてるか? 空気嫁みたいに萎んでいったクロミさん…
白髪クロミさんはえちち ログボのガチャ券からペントちゃん!
そしてイベント開いたらペントちゃんから始まってた DMMフェス、最速なら今日で現金100万抽選ゲット のはず
これで100万は自分のものだなガハハ でかいクロミ普通に可愛かったし石もらえたのも助かる それな
学生メロンで吹っ飛ばせるのネームドまでかと思ってたがボスキャラも吹き飛ばせるんだな
人権キャラじゃん なんてこった
日付変わる前にスタミナ全消費してたわ
明日だな 学園メロンちゃんさぁ
食パン咥えながら遅刻遅刻〜って走ってるキャラじゃダメだったの?
移動中は小ダメージで終点に敵がいた場合激突して大ダメージとかにしてほしかった メロンちゃん確かに声変わりすぎててこれ違う…ってなるのも分るな
オラオラァ!とか言いながららんらんスキップはちょっとギャップが有りすぎる かわいいねぇペントちゃん
もっとペントちゃんをちょうだい! >>875
クロミがデカいだけでネームド扱い?ってだけで流石にデカイオーとかみたいなボスは完全耐性あるぞ 41ストーン、高台職にHP稼がせたい場合は普通に有能だな 低難易度だと思って舐めプしてたらMAXでいきなり本気出してきて死にかけた これ、クロミ1体の時にメロン配置してクロミ吹っ飛ばしたらその時点で勝ちか?
狼出現までにコスト間に合うか分からんが エイプリルフールなのに報酬が石ログボ含め豪華すぎひん? 記念スキルの41ストーンってどう読むんだろうって考えてたが
冒頭で言ってたGでいいのかな? クロミはネタボスだったから超簡単だったな
MAXも適当汎用パーティを雑置きして放置で余裕だった クロミが生きてる間にタンタルとルププ殴れると一気に難易度下がる 最近ログインに時間かかるようになってきた
多分デイリーやる時間よりログインにかかる時間の方が長い >>897
というかクロミよりそいつらのが厄介だったわ 城プロの絢爛城娘みたいな感じの限定レジェンドで変態クロミ実装してくれ 巨大クロミならちゃんと巨体を活かしたプレイしてくれそうだから欲しい 寝る前にログインしてなかったからしなきゃと思ったらなんかきてて草
そして無限ループって怖くね? マウロもそうだけどモン娘はパワーアップすると白髪になる エイプリルフールだと思ったらちゃんとストーリー付きのボスチャレじゃねーか
はぇ〜さすが覇権ゲーは余裕ありますな うぇ〜w急にスタンプガチャとかやんなしww
クソすぎて理解できない、もうガチャっちまったしどうすんのこれ
マジで萎えたし補填なかったらやめようかなぁ
なんかスッキリしねー 今思えばディバイディングドライバーって射精のオマージュだよな🤔 >>908
ボスチャレってことは実質 石ボーナスみたいなもんだろ
アニバ前だってのに良心的過ぎる
はせP、ありがとう 学園メロンもエイプリルフールの冗談だったってことにしておかないか? クロミのサムネ目が離れすぎじゃね?深きものどもみたいになってんぞ なんとなく予想してたけど5時になったら2日目のログボ貰えるんだな
1日早く貰えるだけで何の得もないけど
そしてミッションの方はリセットなし まぁエイプリルフールと名は付いてるけどいつもの襲来イベだな
イベ内容もこのゲームは毎回エイプリルフールみたいなもんだし おい、やられモーション2つ用意するとか細かいことやってんなw
瞬殺しちゃうと普通に尻もちついて消えるけど、じっくり攻撃して行くと最終段階に髪が白くなる
その状態で倒すとシナリオで言ってたようにペラペラの髪みたいになってから消える 【英傑】とか【絢爛】の代わりが【変態】
モン娘やばいね!
>>913
0無いとおなにいにならないからね 俺のやってるゲームの中で一番エイプリルフールの石が旨かったです(小並) 巨大クロミ→服が弾けて痴女マックス巨大クロミ→淫紋が浮かび上がり白髪になった巨大クロミ→ヨシヒコ化して退場までは確認した 風船
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47796.gif >>900
レジェンド昇格は分かるけど
限定化を望むのはなんで? 見せられないよは対外向けじゃなくてそのまんまモロなのか >>938
敵陣から飛んできた投げ槍が頭にぶっ刺さったまま突っ込んでいく兵士たちいいよね… >>946
自慰ストーンまたはショタの泌尿器からコロッと出てきた石かもしれん よんじゅういちストーンってなんだろうと思ってたら自慰ストーンかよくっだらねえw クロミに俺のディバイディング・ドライバーを突っ込みたいぜ エイプリルネタを当日にキッチリ仕込めるか否かでマジで自力が分かるのがこの界隈とはいえようやっとるわ
>>809
ワロタwww >>946
おそらくショタの尿路結石の事と考えられるが…… みんなレベル足らなくて毎回最後の1匹が止められなかったけど、転校生のドッスンアタックで取り巻き吹っ飛ばせたから何とかなった
メロンパンナちゃんサイッキョ >>929
信長マウロみたいに第二スキルとかで来るんじゃね EXで使い回すの考えたら全く無駄のないエイプリルイベだから余裕がありそうに見えても不思議はないな >>950
おちんちん切られたくなかったら次スレはよ すまん、気づかんかった&規制で立てれんかった
>>970頼むわ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 324娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680011151/ このクロミでエロシーン出さないのが1番の嘘やろ…やわ 最近クロミのこと一周回っていいなと思い始めた
お船の島風と同じものを感じる 島風とかいう女装オナニストを大量に排出したやべー存在 クロミはおおけっけぴら過ぎてな
淫力失って羞恥心が芽生えた条件のクロミをだな デラMAXタンタルププ出るまでにデラクロミ倒せる戦力ないんかなぁ
>>971
乙であります 島風は一周回って服装以外艦娘上位の常識人という評価に落ち着いた女 クロミは気軽にセックス出来そうで好き
というか白髪クロミくれ クロミは服がおばさんランジェリー味を感じてしまって 3種類くらい島風知ってるけど3人ともやばい格好してる 最近の方の章のアホみたいなこと言ってるクロミは可愛かった >>971
乙
周りの淫力を制御する装置ってショタからしたら絶対に必要よな…命に関わってくる Gストーンとか言い出すからクロミかヘル&ヘヴンとか撃ってくるのかとヒヤヒヤしたぜ だらかこのクロミでリズム天国のレスラー会見コラやってくれや >>988
よく見てなかったけどエッかわだなぁこのSD鑑賞したいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。