【FANZA】モンスター娘TD 324娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 323娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679900357/
--------------------------------------------------------------------------------
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタッフ「1位でも配る予定の石がもう有りません!」
はせP「せや!ガチャ分けて1位逃したろ!」
多分こういう流れ >>664
そこで「次からはちゃんと説明読もうと思う」って言えないからお前は駄目なんだ どうしてもなにもお知らせ読んでねっていう事だろ
こうやってちゃんとお知らせ読まないと損するよって頭モン娘の人を調教していくのだ 俺はメロンちゃん金曜まで待てなかったから引いた後悔はしてない >>676
お知らせ読めない民を調教しておけばギミックの難度も少しずつ上げていけるからな
運営には今後もこの路線で頑張ってほしいわ
規約書や契約書も目を通さなければ自分が被害被るだけやしな >>676
じゃあもう1位取れないね
ショタおじはガチャを我慢出来ないから 普通、とりあえずステップ引いて
外れたらスタンプ待ちじゃねーの? お知らせ読まずに130連とかやってたわ……何やってんだか俺…… ちゃんとお知らせに書いてあるのに教師ローレンでプレダン解放されないぞ!て運営に凸ってたクレーマーもスレにいたしな
正直ビビるわ そりゃ後からスタンプ出して補填無しで先に回し奴を笑うような商売してたら課金者も消えていくは 笑うも何も注意事項読まずに自爆してりゃ自業自得だしどうしろと? お知らせ読むとかアホか
あんなもん見るヤツいるかよ 先月はコラボ期間と被ってたからやらなかったけど
月替りキャンペーンとして月末〜月初にスタンプガチャが来るのはもう恒例化してるし
メンテ日がそこからズレてる時はちょっと待つようにしような DMMのBFセールの時もお知らせ読めない早漏がセール前にモン娘パック購入してクレーム付けてたよな
いい加減学べよ L確定からリュプチェ出ました
これいたらもしかして他のシャーマンお役御免なのでしょうか ガチャ開始する前にここでも散々今は回すな言われてたのに
案の定の流れだな ちょくちょく現れる無償石で謎ラン浮上すると考えているショタおじは何者なのか >>688
そろそろ読まない方が異常だと理解した方が良いぞ
残念ながらお前の常識は世間一般では非常識なんだ >>689
コラボ直前から入ったから知らなかったっていうかこんなガチャ形式初体験だから完全に油断してたわ…… 逆ギレで草 俺はお知らせ読んでスタンプまで回さなかったし
キレてるやつらを高みの見物しながらスタンプ回すか〜
スレでも当初散々予想されてたからな これ絶対読まずに先に回すやつが出て後で暴れまわるやつ出るだろって >>699
いや>>688に対して言ったんやすまんな お知らせは読まないのに匿名掲示板の煽りレスは読むんだ >>694
どこか別の世界線のDMMゲーをやってるんだろうな >>686
ゲームの出来以上に課金関連は細心の注意を払わないといかん
特にキャラ出て即金使う層にダメージがいったと言う現実だけを見据えると悪手なのがすぐ解る >>704
悪手なのは確かにそう 最初からスタンプ有りを出せばいい話だしな
ただツイッターでも告知済み 実装時も実装内容を詳細に書いたお知らせ画面をロビーに入った直後に自動で出るようにしてる
それを一瞥すらせずに速攻閉じてあとから「読んでねぇからしらねぇよ!ふざけんな!」ってなったらそりゃモン娘じゃなくても叩かれるよねって スタンプでもう一回ガチャ設けたほうが売上上がるのかもしれんぞ
Fanza1位とかメーカーからしたらどうでもいいでしょ 「やべぇ・・・読んでねぇからやらかした・・・」って愚痴るくらいなら「マジか・・・ご愁傷さま」ってなるんだけど
>>688みたいな開き直ってるやつは頭がどうかしてるやろさすがに お知らせなんか読んでるからお前らはニートのオッサンなんだよ
ショタなら読まない
これな なぜこんなお知らせ読まない文化が定着してしまったのか もう見境なく回りを当たり散らし始めてて草 どんくらい溶かしたのか気になるな スタンプガチャ後から来るの酷いなこれ
今回は元々引く気なかったからいいけど
いつか間違ってスタンプじゃない方引いちゃいそうで怖いわ アクセス回数と課金でランキングはあがるおぼえといて ペーパーレスもあとおししてるよね
大事なことだけでか文字でかいてくれれば 紙にして太線にしようか赤字にしようがアンダーバーにしようが読まないやつは読まないから意味ないで… 実際週末限定ガチャとか超絶クエストの開放みたいな
毎週やるようなものをわざわざお知らせしてお知らせめっちゃ多くなるとどうせいつものだなって判断してお知らせ読むのも面倒になるのはちょっとわかる >>707
国会ですらアホみたいな揚げ足とって政権よこすかゴネ解決金よこせwみたいな国なんだから想定しうる可能性はできるだけ織り込んで対応せんといかんのだ
まぁ米の電子レンジ猫みたいなのは笑い話だが お知らせ読まなくてもここで煽り合ってるレスを見てればだいたい分かるから助かる
いつもありがとな 詐欺に引っかかるのってお知らせ読めないタイプの奴らなんやろなあ 同時刻で一斉に5個のお知らせ乗せるのとかは多すぎて見にくいと感じてるなあ
メンテ完了とアプデをわざわざ分けずにまとめたり、週末EX開放と週末限定ガチャなんかは定番なんだし新情報もないからページをまとめたりはして欲しい ていうかお知らせ読んでなくてもレスバするくらいここ見てるんだったらお知らせのことくらい気づくんでは そうだなあ
ガチャ回すのにポチっとしたら
「◯◯日にスタンプガチャが開始します、ホントに回しますか?」
ってのを5秒表示して3回繰り返せばいいな >>726
ここの運営、1つのページに更新情報まとめると
箇条書きでずらずらーって情報書きなぐるから見辛いんだよな >>730
久々にワロタ
こういうお知らせが読めない奴が沢山居たのが昔のモン娘スレなんだよな
もんくえからのショタは過去の頭モン娘スレを知らないから困る まあビンゴもゆとり仕様になったし途中スタンプも今後やらんだろうなたぶん >>736
今回やった理由が知りたいなあ
こうなるとは予想できる範囲内だと思うけど
スレでも言われてるぐらいだし お知らせは読めないんじゃない 読まない
王子と殿やってるやつは大概これ >>739
そこになんの違いもありゃあしねえだろうが! メロンちゃん見てなりふり構わず引きに行くショタが何人いるかのチェック お知らせなんて読まないけどスタンプがあることはこのスレ見て知ってた >>738
スタンプガチャはもともと月替わりキャンペーンの一環
ミテラスも途中追加だったし1月2月はたまたま月末月初め付近だっただけ 読み合わせを行えない、一方的な提出による情報伝達の難しさ 正直お知らせなんか読まんしスレみてなかったら引いてたと思うわ
でも逆に不思議なのはこういうときだけスレに文句言いに来るやつ
スレみてるならお知らせ関係なくガチャ引く前に気付かん?
愚痴だけ吐きに来てんの? 990の時点でさっき90引いて加工したネタ画像だろ 法律毎週つくるんじゃねえよ
やばんだ
といった反日政党のひとがいるらしい >>745
ミテラスは途中追加というか、イベント開始時に新規キャラガチャがなくて
メンテ明け〜スタンプガチャ開始日までステップガチャも見せなかった
メンテ明けで始まったのが水活娘確率UPガチャと曲刀アーラ単独PUガチャの
過去キャラPUガチャだけだったから、混乱起きようがなかったのよね 4月5月はアニバーサリーキャンペーンとスタンプがどう重なるか楽しみですね ミテラスママのスタンプガチャときは突然の面白い試みで皆はしゃいでたのにね
今回は運営のやり方がへただったかなぁ
スタンプガチャまでメロン実装を遅らせても良かったと思うわ 俺の記憶が正しければミテラスの時ですらなんで微妙にズラして実装するのかって文句言ってた気がするが スタンプ全押しで虹0
スタンプ美味すぎたから確率下げたか? スタンプで120連
有償20連で虹0
スタンプのチケは被りパフネ
あとおはガチャでコイン1500で交換や(白目) >>755
あれ?そうだっけ?クリママ好きだから記憶に思い出補正がはいってたのかも
タイミングずらすのも嫌がられるのか…難しいね おはガチャスタンプと普通のガチャ両方あんのか
しかしスタンプ開催みじけーな スタンプ無償石で回せるのはありがたいよね
他のソシャゲなら普通に有償ガチャでもありそうなレベル >>758
クリママは母乳出してくれるしスタンプガチャで出てくれたから好き フフ……へただなあ、はせP……やり方がへたっぴさ
ユーザーが本当にほしいのはこっちのロリキャラ……
毛玉牛乳のメスガキサキュバスとroのケモロリをLで実装して集金してさ……
ランキング1位とりたいんだろう?
だけど今は色々とうるさいのがいるからってロリ風巨乳キャラで誤魔化そうっていうんだ……
ダメなんだよ、そういうのが実にダメ……! >>762
毛玉牛乳のロリ出された日にゃ貯金崩す勢いでガン回しするからNG >>763
でも心の底で欲しいと望んでるものが来ない方が辛くない?本当に来なくていいの? >>674
天井前に出てれば余ったモンスター学園メダルがビビメダルになるじゃん
その分の1500も交換で消えるからスタンプで増えてもチャラでマズすぎる >>765
土下座でも何でもするから出してください・・・ ロリまでは別にいいけど小さくないとダメとかやたら狭いコンプレックス拗らせてんのはNGですわ >>762
>>763
毛玉牛乳(けだまぎゅうにゅう)って文字見て毛玉が入った牛乳を想像してなんだそのめちゃくちゃ飲みにくそうなものはと思ったわ
「毛玉」+「牛乳(うしちち)」ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています