しなもんの里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5211位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680004111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モザイク王ファンザゲームになりつつあるし課金もやめた
もう滅びていいぞ 主人公はプレイヤーと断言してる上に無口なのに感情移入してもらえないじゃんゆのパパ >>232
こういうのは萎える(´・ω・`)違ぇだろ ロリがどんどん下品な身体に改造されるやつは最高に抜ける D1今月3000まだだからたのむぞおおおおおおおおおおおおおおおおお もともと戦うヒロイン系の凌辱が好きで
大切な物の為に快楽に耐える、無理矢理に耐える、でも最後は負けちゃうっていう流れに近いのがNTRだっただけなんだよね
だから寝取られ側がどうのとか導入がどうのとか細かい事気にするNTRガチ勢とは相容れない 乳首は寒暖差や摩擦でも勃つし
まんこは膣を守るために濡れる
口では嫌と言ってても体は正直なんて幻想なんだよね… もうここランキング興味なくしてるよね
ミストレかミナシゴの更新じゃないと話題続きすらしないわ 寝取り返すの意味がわからん 傘盗まれたから盗み返したぐらい意味わからん >>231
凌辱は良いけどあくまで自分が寝取り側、凌辱する側であってその逆は嫌って人はまあ多いだろうな >>251
名前忘れたけど竜騎士のやつが1番抜けるわ
逆にモン娘で抜いたことは一度もない 本当にお姉ちゃん勝てんのか?
クソコラボガチャでれじぇに完敗してたのに >>246
違うそうじゃない寝取られた彼女返してもらうぜお前も俺の方がいいだろ?うん俺くんパンパン
こう 寝取り返すぐらいの行動力とかチンポ力あるんなら
そもそもが寝取られてないんすよ >>220
病んでる癖に自尊心は天井知らずなのマジで先進国って感じがする もんむすの今回のイベントはとうとうショタ要素なくなった
パラレル学園で主人公は新任教師ってなんだよ
チーくまの流行りか?
もう主人公の容姿も青年にしろよ >>257
藍夜のは女の子がビッチだからNTR感薄いゆ 28日に日本テレビで生中継されたサッカーのサッカー・キリンチャレンジカップ2023「日本×コロンビア」(後7・18〜9・24)の平均世帯視聴率が14・5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが29日、分かった。個人視聴率は9・1%だった。
試合前の直前番組(後7・00)は世帯9・3%、個人5・5%だった
サカ豚どうすんゆこれ それただ情緒不安定なメンヘラが優しくしてくれる男に股開いてフラフラしてるだけじゃ… >>261
逆だ
自尊心低いからセックスで男に肯定してもらおうとするんだぞ >>262
元々はせが考えた適当設定だからショタ要素なんて期待すんな >>266
確かに(°ー°〃)
もっと一途な彼女が寝取られて欲しいんじゃよ
簡単には屈しないんで欲しいんじゃよ…… オネショタってぶっちゃけロリコン以上の厄介性癖だろ
歴史があるからメスガキくらいに雑に扱うと嫌われるんじゃないか? 今の同人のNTRはガチ胸糞みたいのはあんまり見ない気がするけど
やっぱ胸糞系のガチ物は人を選ぶのは昔から変わってないっことなのかね >>271
元々期待してないからキモいショタやめていいんじゃね?って言ってんだわ >>279
辞める理由がないからショタのままにしてんだろ ラオウみたいに最後に俺のとこにいればいいみたいな? 最近のNTRものは彼氏に感情移入させる過程を怠りすぎなんですよ >>275
ユニコーンでオネショタのゆは解釈違いが多すぎてオネショタとして生きるのが辛いゆ >>283
感情移入した彼氏が寝取られたらグヌヌってなるやん
そしたらライト層は楽しめんだろ NTRれたので寝取った奴を掘るとかそういうのもうあるんだろうな ロリコンはノンケ向け
おねショタはショタがお姉さんが見たい層だけでなく
ショタが喘ぐ姿を見たいホモと腐女子もいる魔境 お前ら平日の昼間から働きもせず寝盗られ談議って異常だと気付かないの? でもお前ら乱交だと竿は全部主人公にしろっていうじゃん >>278
なんか実感籠ってないっすか気のせいっすか ここの住人ってクレサガやってんの?
ワイホモマジ無理で触ってもいないんだが…… NTRと昼ドラみたいな浮気物は違うってことよ
昔は知らんが今のNTRは快楽堕ちメインで女が気持ちよくなってりゃそれでOK
胸糞要素とか寝取られ側の感情とかいらんってのが殆ど >>288
そのぐぬぬがNTR作品でしか感じられない醍醐味だと思うんだけどな >>290
寝とった男に今度はこのシチュで頼むと依頼してハメ撮りさせて行ったら彼女より寝取り男と仲良くなる作品ないかゆ? >>293
ガチ勢向けのマゾ向け寝取られとしてのNTRなんてとっくに意味が薄れてるだろ
今のNTRは彼氏、旦那がいるって設定なら全部NTR扱いだぞ >>269
無意識的に誰かにやって貰おうとか貰えるって発想が先進国的なんだよなぁ
潜在的自尊心高いよ 寝取られてすげー悔しいのに送られてきたハメ撮りビデオレターで勃起してしまい泣きながらシコるってシチュエーション考えたやつ天才だと思う 単純なレイプより描く人多いから読んでるだけで感情移入して自分も苦しくなるのはNGやわ チンポ咥えてハメられながらおっぱい揉まれて欲しい
これはNTR? 広義のNTR
狭義のNTR
どっちもあってどっちも良い >>300
そういうぐぬぬ、鬱シコ、泣きシコする層は今も昔もマイナーだろ
NTRがここまで広まったのはそういうガチ向け以外の楽しみ方が広まったから おねショタと凌辱しか興味ないゆ
NTRは絵柄目当てだけで見てゆあらすじはどうでもいいゆ >>298
お前が無理とかどうでもいいわ
村ゲー無理だから止めろって言われてもどうでもいいだろ? >>313
ぶっちゃけレイプ・凌辱物が規制で下火になったから
仕方なしにNTRに流れたって人は作る側も読む側も相当数いると思ってる おねショタのお姉ちゃんが友達のチンポも食べちゃったらNTR? 朝から今までクソみたいな話題で盛り合ってて暇そうだなお前 でもNTRメインのエロソシャゲ出したとして売れるとは思えないな >>313
そういうのって苦しくなるから良いんじゃないの? レイプ陵辱は抜けるがNTRは健康な精神の時じゃないと抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています