きなこの山 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5211位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680004111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクスと中日ドラゴンズを救ってくれませんか? ミナシゴのキャラデザってランスレ民みたいな奴だったんだな
彼フに勝利宣言してるぞ
https://twitter.com/hoozuki_44/status/1640580986063982593?s=20
ラクーンオーグ@notAI@hoozuki_44
この差で売り上げだけは勝つんだぜ。不思議だよなぁ ミナシゴ公式からNOを突きつけられてランスレで自己顕示欲を満たすAI爺かわいそうだゆ しなもんの方が先に立ったのにきなこが使われてゆ
きなこ大勝利ゆね てかキャラデザじゃなくて周年のスチル描いただけの人では? 表示の差の話をしてたのかランスレでも比べた話出てたしこいつランスレ見てるな >>42
そこらへんはアートディレクターみたいな人の腕の差がもろに出ゆからゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彼が元々ランカスだったってだけじゃんなにさわいでるんだお >>41
なにそれ?
マイナーゲーの話はフラワースレで っつーかそいつのTwitter持ち出した奴が本人だろ なんか普通に多方面の他ゲーディスってるけど本当に関係者なのこの人 これってガチの公式絵師なの?ブルアカ叩いてたサイゲの絵師みたいでドン引きなんだが あの…ギスがブルのアニバに10周年記念特別集金+イベントかぶせてきました あらいぐまって名乗ってたのになんで急に変な名前に変えたんだ いちいちログインしてスタンプ貰うのだるい
てか貰わずにそのまま存在忘れる >>21
勝利宣言というかシゴを馬鹿にしてねこれ? >>60
また集金やってんの?
旗の次は何売るんだ?クソしか売れないだろ いよいよギスとブルが最終決戦か
列車とD1の糞みたいな争いとは格が違うな >>73
いやどう見てもこの表示数で何で勝ってんの?あれれ〜?みたいな小馬鹿にしてる感じだろ… 昨日はモンブスとシゴの表示数で煽ってた奴いたな
はせは表示数工作してるって言いたいのか? 花で石や虹色コイン足りてないのはガチ信者くらいだろうしな どうすゆ?今ならKMSがそういう工作してゆってことにしてはせ様は悪くないってできゆけど 王爺は自分のゲームの順位を気にした方がいいと思うが さすがにギスがブルの周年にガチで当ててくるとは思ってなかったゆ
これは盛り上がゆね ホモシゴ終わったらポカポカ空気吹き飛んでしまったゆ… >>60
ギスの10周年まだまだ先だろ
生き急ぎすぎだな >>92
好きなものが多いって幸せなことじゃないかな?
見てみなよ
好きなものもなく目に映るものすべてを叩いてるこのスレの惨めさを─ じゃあ黒井さんがミナシゴの限定キャラの寝室を配信した話する? はせのランキング工作疑惑は天啓信のマックス君が録画して検証するっていってたから
それを待て >>103
マジで当たりか?
ログインボーナス10000石ぐらいもらえる? >>71
絵師の言動が全方位攻撃のアイギス狂信者そのもので笑えない なあ、この絵師もしかして最終DRで忙しいとランスレで仕事アピールしてた自称設計職では? 最終DRってなにゆ?
ファイナルドラゴンではなさそうゆ ギス絵師VSシゴ絵師始まったの?
やっぱスマメしか信じられねーわ DRだけで通じると思ってレスしてたあの無職か
DRなんてたくさん意味あんのにな >>121
エアプだから画像見ても分からんのだがどういうこと? >>121
本当はこの日天啓がW1位だったんだよね ランスレ見てるアピールするやつって本当に頭おかしいわ >>120
久しぶりにやばい絵師が登場したな
まあたぶん前から活動していたんだろうけど >>121
シゴも同じだけ上がってるけどなんではせがーになんの? シゴ絵師でシゴ叩こうとしたみたいだけどはせと信者のヤバさの方が上と証明されちゃったね 天啓の広告で境界エグゼリカの動画流れてるけどなんでガチャにいないの? >>71
ギスも1位逃してることについて聞いたら怒られゆ? >>118
少なくとも絵のレベルはシゴの方が高いな 自身の発言でやばさが露呈するのが何とも王子らしい墓穴の掘り方 >>144
たぶん日曜に有償販売
なんで先に公開したかは分からん >>134
今村で一番寝室クオリティ高いのってあやらぶだよな ギス絵師は頭おかしいやつ多過ぎだろ…
公式にリプでネガってたやばいやつもいたろ >>121
どういうこと?
天啓がずっと人気上位にいたけど、人気に写りもしなかったゲーがランクインしたとか? 1日メンテしたのにセルランあんま落ちなかったし都会もやってるだろ ラ民か確認してるお前もラ民だろってなるの分かってないよな主に花太郎の系譜 他でランスレの話なんてしたら、ランスラーだってバレるゆ
普通しないゆ >>121
これで工作扱いなら少なくともシゴ謎上昇全部なら宝石れじぇギスモンズリも工作になるが ことりニュースはツイで花叩いてるやつが居ないかパトロールしてんのか >>159
まだ負けたわけじゃないから発表は早い
後1年は戦える >>149
境界も有償限定か色々とどうでもよくなるな シゴの人は表示数は負けたけどランキングでは勝ったって喜んでるだけだから
はせ信は現実みろ >>169
それでランスレ民とか由緒正しい花信じゃん ゆの自演レスだけ拾って他のスレにコピペするの照れるからやめてくださいゆ >>154
前日の順位が左で、次の日の12時に一部の人が右の謎の順位(その日に表示される順位とは別)を確認した
右の順位が売上ランキングで、左の順位がなんらかの補正が入った後のランキングなのではと言われてる >>168
画像だけではわからない部分をこれから検証するってマックス君が言ってるから >>121
ハセ豚ランキングなんて気にしたら負けだぞ >>146
この手の人種は確実にゲームだけでなく個人にも粘着してくるから自己責任で聞け
俺はお勧めしない >>170
モンむすはTD祭りすれば蘇生できるからな
はせPも安心して運営できるってものよ 列車が3アップでシゴが4アップなのにシゴスルーではせがーってなんなん? >>187
どっちも工作ってのが定説だけど?はせ業? たまにギスとズリがごっちゃになる
どっちも不人気だし ネームドまとめとくかゆ
レッシン他ゲー叩き勢
中卒ギンギン管理人くえmax
王爺他ゲー叩き勢
猫翁 クロ
ズリ信勢力
きなこ 黒井
後適当に追記しとけゆ >>121
これ列車本来の順位は少なくとも+3した方が良いってことだよね?
月間集計人頼んだわ >>180
キャラdisとゲーム下げはダメだけど個人攻撃はOKとか思ってそうで怖いゆう怖いゆう
きっと、おーぷんあたりにいそうゆ まあランキングが本当に正しいならユアゲは倒産してないしな モン娘もTDコラボよりその1つ前の恒常?(やってないから知らん)キャラのがセルラン強かったぞ >>193
シゴ信
ラクーンオーグのあらいぐま先生 ハセの加護がつかえるのは1日1タイトルだけってのはわかった ランスレ民じゃないらしいけど…
猫翁みなみ@neko_okina0811
1月30日
某所のランスレとやらは見てないですね。
確かにそういう手合いと同じような事を言っているかもしれないが。
それで染まってると判断されたらこれ以上返せませんね >>189
ずっとはせはせいってたのに急にどっちも工作とか言われてもなぁ >>212
クロイさんの名言コピペ見れないとか可哀想 >>215
書いてるの同じ奴だしマトモな書き込みないからスッキリするよ >>219
見てないのにどういう手合いだと思われてるんだゆ はせ信必死すぎる
シゴ絵師叩いてもはせがクソなことに変わりはないぞ >>220
>>131
はい二度としゃべるなよ阿呆
永年ROMってろ >>211
アイコンはせとセックスしてたキャラじゃないの >>193
twitterで対魔と列車と宝石を煽りまくっていたアカウント名がハングル文字の王子いるけど
アカウント名やtwitterリンク貼ろうとすると文字化けしやがる 明確にランスレ民なのは絡んでることりくんの方だゆな 基地外のルーツ辿ると必ず花太郎になるのはなぜですかゆ? >>244
現実を見ろ
今叩かれてるのははせの工作だぞ >>247
ランスレ見てるって分かる奴はランスラーだけだから問題ないのでは >>250
だからなんでシゴとか他の上がってるやつスルーなの?そのレスでどっちも工作っていってるとか言われてもは?としか言えないんだが 自分のメイン垢でランスレ見てますとか白状したら生きていけないわ まさか生放送でやべー絵師が公開されるとは思わなんだ はせ業必死に論点ずらししようとしてるねシゴも工作してるっていわれてるのに ランスレ見てると公言するのはネット以外で蔑称連呼してるようなもんだしな
もしくは電車で車掌さんごっこしてる奴 ランスレがくっせぇ流れの時はだいたい中卒が暴れてゆゆ >>265
シコシコ活動しててフォロワー2万越えたんだぞ
生きていけない 論破していいか?
本当に工作できるならアプリも1位取らせるよね 列車は工作列車は工作!→なんでシゴとかは叩かないの?→論点ずらし!シゴも工作してるって言われてる!
なにこれ 生放送でキチ絵師紹介された途端に工作がーはせがー始まって草生えた >>280
言われてないからなんでシゴとかは叩かないの?って聞かれてんのにな >>279
アプリはガメイとかでも見られるからむりなんじゃねえの? この一連の流れ見るとだいたいズリ信が悪さしてるだけってプロランスラーなら分かるよね >>286
ガメイは村ブラウザも一応集計してるじゃん 自分で暴れたあと他者に擦り付けるいつもの中卒仕草じゃん 本格的に暴れだしたのって絵師じゃなくてその後の王爺があぶりだされてからじゃね? >>266
親の前で「あいつ中卒ゆwガイジゆwぶっせぇゆ!にゃあ♡」って言ってみろ はせ業そろそろ寝ろよ
これからは俺たちの時間だから >>291
その後ことりくんが政爺指摘されてからじゃね? >>295
こら!じゃんゆごっこはやめなさい!って叱られたゆ… >>295
荒らしてるやつ馬鹿にするのは別に普通では? >>299
工作してるのに全然話題になってない宝石信に決まってるだろ まあシゴ絵師ランカスはなのはいいけど職業柄煽りカス行為したら迷惑掛かるってわからんもんかね ことりくんは指摘から自分でランスレ見てるアピールしちゃったから中卒レッシンと同レベル もう花太郎の系譜も後がないもんな
今年は何もないし巨神reもダメそうだしで 別にことりニュースは自分がランスレ民ということ隠してないだろ >>299
レッシャガーしようとして列車よりひどいのがバレたシゴ信 都合悪くなるとすぐ中卒中卒連呼するいつものパターン 絵師がランカスでランキング工作もするミナシゴってもしかしてヤバい? 中卒ってワード強いゆ
何故か毎回効くやついるんだゆ というか工作だとしたら一番の被害者花じゃね?
列車宝石シゴで3つも落とされてるよ? 武闘祭、ミッションがEXTRA12ターン生き残るなのにEXTRA10ターンしかないけどこれどうすればいいゆ >>291
それな
炙り出されたタイミングが例の絵師の動きと合ってたから勘違いしたんじゃね? 中卒の猫仲間王爺兼花太郎w
お友達出来て良かったなw >>335
お前だけど…
ランスレ全員アッてなってるよ シゴ信が王爺炙り出して流そうとしてるんじゃないの?w >>346
特定早いな
そんな情報あったか?
お前まさか 事実だけ書くぞ
シゴ絵師がシゴに負けた花をバカにする
↓
ツイッター内にいるランスレ民ギス信と政爺が話題になる 王爺なんてワード中卒扱いされたくないかr扱いたくないとゆーね これどういうことゆ?
346 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/03/29(水) 00:49:52.10 0
猫くん学歴は普通そうだけど >>363
メディア欄見るとあんまりギスやってなさそうゆ どちらかっていうと花太郎濃度高くね
アイコンギスだけど 別に馬鹿にしてなくねぇ?その画像だけ見たら花をバカにしてるようには見えないんだが >>378
花太郎にとっては許せないことだったんだゆ むしろ売り上げ「だけ」は勝つんだよなぁって言ってるのシゴの方バカにしてねぇ? >>378
比較対象として置いてる時点でバカにされてると思われてもしょうがないぞ 自分の絵をもっと見てもらいたいんだろうな
シゴ運営はもっと宣伝してやれ
そのうち炎上するぞ >>380
ゆもそう思ゆ
別にシゴの人数の少なさは事実だからいいけどゆ >>392
シゴ絵師の話とごっちゃにしたアホがいる あらいぐませんせーはちゃんと仕上げればそこそこ人気でそうなのに
らくがきばかり描いてるから… AI絵師は絵だけで抜くことに慣れた人物ってことか
鋭いな 中卒も花太郎だしいくらでもランスレ荒らしの残党残ってるとゆーね >>401
そりゃどれかやってたら他を一切批判しちゃいけないみたいなランスレマインドのが異常だからな
狭い村な異常掛け持ちしてて当たり前だし別々の感想を抱くのも当たり前 >>402
あらいぐませんせーランスレ民疑惑がでたから
他のランスレ民ツイッター民の話題になっただけ
なぜかはせ業が発狂してる >>402
ことりっていうランスレ民からお前ランスレ荒らしだろって絡まれた人 まぁランスレ民なんて皆運営の息のかかった関係者なんでしょ?汚いよなぁ信者装って他社ゲディスなんて >>405
そいつは残党どころか現在進行形じゃんゆ >>408
掛け持ちとかしてたら時間たんなくないかゆ? >>415
全部ミナシゴくらい負担大きいわけじゃないだろ花とか楽だし 自分の好きなものを否定する輩は全員業者呼ばわりなのはちょっと… ミナシゴやってると他のゲームやる時間がなくなる
これは黒井さんも認めてる
一番きついのはスキップがない大麻 順位見たらランカス扱いってどうなん?
今順位配布してないゲームのが少ないし誰でも見るだろ でもこのシゴ絵師ガチで公式側で他のdmmゲー馬鹿にしたような発言はよくねえわな >>418
でも複数やると30分とか平気でかかるゆ?
毎日30分とか絶対無理ゆ あらいぐま先生はパパ活ゲーで有名になりたいの?
じゃんゆが花並に有名になったらフェミに叩かれそうだけど 黒井さん引きおかしいだろ
悔しさ満点だわクソが
年収で負けて、経歴で負けて、ミナシゴでも負けるのか、俺は ランスレ民名乗る輩とかランスレディスコ民だけにしとけ つまり世の中みんなナチュラルボーンランスレ民ってことだゆ どちらかというと売り上げ勝ってるはずなのに他の数字全てしょぼすぎってシゴディスにしかみえないんだが
それはそれで問題あるけど >>429
日本語読めないのか?
他のゲームやる時間なくなったからシゴ以外やめたって話だぞ >>432
花程度じゃフェミは食いつかんよ話題性も旨みもない >>433
ははは
その他すべてでも負けてるから気にすんな >>434
起きてすぐAP消化できないのは萎えゆゆ 非童貞なら黒井さんに唯一勝てるポイントだぞ脱童貞がんばれ 黒井さんの引きよりゆんえーのクソムーブのがよっぽどなえるってゆーね >>434
その放置時間が村の中でも特に多いんだわ >>446
やっぱ楽しそうにしてるとこっちも嬉しくなっちまうゆ ソシャゲで売り上げ勝ってるってそれがディスに見えるのはお前本人かよ 不思議だなぁってつけてるの結構コケにしてるように見える >>460
してて毎日こんな時間まで配信してたら捨てられるだろ 大麻は黒井さんも面倒くさいし今時スキップチケットないのは古いって言ってんだよなぁ 黒井さん「いや俺は別に強くならなくてもいいからwメイン読みたいだけだしw」
↓
黒井さん「ギルイベお疲れ様でしたゆ」
↓
黒井さん「魔法70,000クリアしました」
↓
黒井さん「バーストってどうやって使うの?」
↓
黒井さん「うおこの武器かなりいいじゃん!?」
↓
黒井さん「今日スコア2倍ぐらいになったw」
↓
黒井さん「いや、ミナシゴ面白いわ」
↓
黒井さん「強さを実感出来るとやっぱ楽しい」
マーカッカッカッw >>461
お前PCでずっとランスレ貼り付いてるじゃん
その裏で放置しとくだけだろ >>464
毎日やってんのか
前に一回見たきりだったわ >>470
実際そういう時期は楽しいゆな
シゴに限らずデンズリだって列車だってフラワーだってなんだってそうなはず ミナシゴやっといて大麻に文句つけるのって完全に大麻への嫉妬だよね でも岡田は嫁も子供もいるのにオムツ替えながらミナシゴ夜中までやってゆし >>470
完全にミナシゴにハマってゆの…丸わかりだゆ♪ >>480
ランカスだからデンズリがずーっとランキング負けてるの気になるんやろうなぁ >>480
?
黒井さんならシゴのスキチケの渋さに文句言いまくってるけど >>480
退魔は上だからな
ミナシゴは下に見てるから楽しめる
分かるわー ホモシゴの改善に関する流れで全員でじゃんゆボコボコにしてたの草生え散らかした 黒井さん「エロ無しコラボするところはクソ!」
どうすんの大麻信? >>496
実際マカロンは前回の笑覧回でMVPだからな >>493
大麻大成功して手も届かないところにいるからな…
追い付け追い越せにもならない諦めの境地なんだろ 有名だからといって喜んでいただけないコラボをやっても仕方がない 黒井さんのは
シゴかったるいけど18禁でないとやれない内容やってて面白いしダンジョンはスキップできるからまぁいいわ
大麻はなにもかもダルい
って話だぞ
大麻が一番面倒くさい、次点シゴってこと 一般ウケ狙うなら一般でやってろってチクチクコメントに黒井さん大反応してたゆね… でもデンズリも一応一般版あるし、そっちも出せってのが村の意向なんじゃねーのかゆ エロゲとしてエロをとにかく頑張ってるD1やっぱ好きだわ FYの見解としては凌辱切り捨てて巨乳で勝負したいらしいからな >>509
言ってることは正しいけどまず喜んで貰えるコラボしてから口開こうか 俺はモンムスとアイギス切った
モンムスは日課だるくて
アイギスは長期メンテからどこでもフリーズするようになった >>518
開幕の惨状から奇跡的に生き残った豪運を捨てるのはアホくさい
次またやらかさないとも限らないのに >>521
俺はギスはフリーズあんましないけど画面遷移で変なウェイトかかるようになったな
スマホならフリーズも激重動作もならんからこっちメイン 独りよがりのセックスでいいんだよ
若さを強調する演出だろが ユーザー様の要望や反応と
先方様へのメリットについて語ってたの
テクロス所属のPとは思えないぐらい完璧な回答だったわ 日課重いのはまだいいけど日課重いのは他の何もかもが重いのがなあ もん娘の日課重いって、あれ花より軽いくらいだぞ
大討伐なければな! 黒井さん「ミナシゴ画面遷移重いって!全部一呼吸あるじゃん!」 >>529
ギスみたいに放置性能を売りにしたキャラ出してるわけでもないんだから最大数で委任させろよな >>530
やっぱりみんなあのもっさり感気になってるんだな… なんか頭空っぽにして見れるおすすめのアニメあゆ?
かわいーできゆので 黒井さんのシゴデイリー消化見ながらシゴデイリーしてたゆ >>530
黒井さんPCでやってゆけどスマホ版シゴはもっと重いぞ
怖いか? >>539
画面遷移でフリーズか?と一瞬思うほどの引っ掛かり発生するよな
村ゲーの中ではアプリが奇跡的にまともに動作するからスマホでやるといいぞ >>539
重いだけならいいけどフリーズするからクソ 黒井さんスマホシゴ履修済みだぞ
友達との旅行先でスマホでオート周回してたし
なにやってんだよ… >>521
モンむす日課だるいとかエアプか?
スキップ虚無ゲーだろ ギスはホーム画面の遷移、クエ開始時の暗転、クエ時複数スキルオーラ発動中の軽さ
どれをとってもスマホアプリのが早いからな
最近PCでも塔フリーズ委任フリーズはくらってないけど >>538
ちょっと前のアニメだけど「えんどろ〜!」てやつ NHKの受信料を支払わない世帯に対する割増金制度が4月1日に始まる。
割増金は未払い額の2倍で、受信料と合わせて通常の3倍の金額を請求されることになる。 >>551
ゴールドスキップしてノーマルダンジョンスキップしてミッション受け取りして回復したスタミナでまたゴールドスキップするという手間がだるすぎる >>565
いちいちスタミナ受け取りに行くのめんどくせえんだゆね ◆エンジェリックリンク
DMM。実装が綺麗だな。素晴らしい。技術力が伺える。
ここんとこ色々なDMMゲームを解析したけど、エンクリの実装が一番綺麗で堅牢で妥当。無駄なことをしていない。
◆アイギス
大き目の改修があるという宣言が幾度かなされているんで、その改修が終わったらパワーかけたい。
寝室のテキストをキャラごとに分割するとかしてほしい。
データの持ち方が不穏すぎるからもうちょい安全なゲームにしてくれ。 >>568
受け取ってもいいけど回復するのがね
薬でくれればいいのに
めんどくさいよね >>565
それでだるいとかシゴやったら気絶しそうだな アクナイいいよな
アニメからゲームに入ってギス引退した >>584
2話までみたけど戦闘が地味じゃなかったか?
あんなもんなんかな で、おまえらアスペがなんなのかちゃんと説明できるの? アズレンのアニメの出来がひどかったので自分の所でアニメスタジオ作るわ!と立ち上げてびそくぜんしんっとアクナイアニメを作ったヨースター >>579
ラストでピンチに駆けつけてきたけどそのまま全滅エンドになって唐突に現代に転生した後遺影が流れた >>597
いや、それ知ってるけどなんで出たのかなって
ムーブは深海が連合国なのにさ
そして原作も同じように全滅エンドしたら笑えるけど 漫画のいつかあの海ではゆるい萌え漫画として楽しめたのに
そこからアニメでクソ化させるとは >>601
脚本田中謙介だからとしか言い様が無いな・・・ >>606
映画は10段階評価で5くらいの面白さはあった 艦これアニメ「お前らが居ないほうが文明発達して平和ですw」
ガイジ >>582
シゴは受け取りと消化の反復横跳びだゆな 謙ちゃんは電通上がりで企画屋としては一流だけどクリエイターとしては本物の無能だゆね なにそれ
原作はまともなのにアニメは全滅エンドってファントムかよ思い出させんな 意地でもゲームのセリフ入れるノルマのせいで意味不明だゆ 村ゲーアニメ化して一番面白そうと思うのはシゴだと思う パパとセックスしてにゃあ♡しないじゃんゆとか多田野クソガキじゃん ミナシゴノシゴトとかタイトルだけで許されるわけないんだよね
内容もクソキモいし絶対無理や ジゼルのクッションカバー予約しました
今日はジゼルでシコシコします >>642
この絵柄で分かったわ
ランスレによく転載されてるシゴのファンアート絵師じゃんTwitterでモンギス馬鹿にしてたランカスって シゴアニメ化したらランスレじゃんゆが増えそうでイヤ 絵師の癖にゲームのスクショ上げすぎてメディア機能してないやん ホモシゴは冒険活劇だからな
ニチアサでも許される内容 あやらぶのシナリオクオリティならアニメ化の話が来てない方が不思議だし、わざわざリアイベするんだからそれくらいのサプライズはあると思う 困っている人がいる。
そんな人を目の前にしてほっとけないよ! >>665
いつもエイプリルイベに気合入れてくるから エイプリル毎回クオリティ高すぎてハードルヤバいけど大丈夫か?ネタ切れするだろそろそろ D1ってストーリーどうなの?
エロゲのやつは触ったことあるけどクソゲ過ぎてギブアップした >>668
まぁ半分運だけど札の総数決まってるし何がどれだけ出たか記憶できるし、この月はもうない、この手はもう作れない、この枚数なら相手の手札はこれがあるからその月は出さないとか色々できるよ >>670
高まり切ったハードルをいつも超えてくるからあやらぶのシナリオが良いって言われてんだぞ? モンブスはなにもかもが低レベルでかわいそうになるな 去年のエイプリルイベ→魔法少女の連動イベは関心したわ
あやらぶで一番好きなシナリオかもしれん 一昨年の最強イズナ→チハヤもヤバかった
イズナは熱くてシナリオはエモい 光物理パだけど偽罪積むのあり? 上位の人編成教えてほしいーゆ >>681
そういう人がいても良い
俺としてはどれが一番が決められないってくらいメインシナリオのレベル高い >>671
中2ラノベ設定好きならメインストーリーは楽しめる
イベントストーリーは欲に忠実になるギャグパート色が強い あやらぶはやけにエイプリルに力入れてるからアニバよりハフバが盛り上がりがち 列車のシークレット第三弾も月末だからなあ
久々に血を見れそうだ >>684
多段足りてるなら無理にBS打たんで良いんじゃねーかゆ? >>698
何も書いてない方 MATK+902
【MATK】の方 MATK+1804 テンカイ実装が無課金パージの頂点だと思ってたらもっと上があって小便漏れゆ… ミナシゴ無課金には当然優しくないけど微課金も廃課金も捨てにかかってる 運営はどこを目指しているのだ これガチャ限定武器でしょ?糞過ぎだろ
SSR確率1%だよ? この仕様だと課金しててもガチャ運ないと置いて行かれるからな ・じゃんゆに水をかけてはいけない
・じゃんゆに日光を浴びせてはいけない
・じゃんゆに夜0時を過ぎてものを食べさせてはいけない 列車と天啓のゲームには興味ないけど簡単に動エロ見れるからいいゆね コンビニ行ってきたけど行政手続きの時間制限会って無理だったわ
コンビニなんだから24時間やってろクソが 武器にランダム要素を追加するとか更にやらかしたねじゃんゆ ミナシゴスレだと話題になってないけどどーすんの本スレ民? ランキング報酬のガチャチケットから出るSSR武器の性能にハクスラ要素付けただけだし炎上はせんやろ シゴの運営変わったのか?マイレージあたりから無能っぷりが際立ってるんだが 抽出データに黒武器排出率2倍バナーあるけどこれ何時来るんだろうね? D1じゃんゆみたいな超集金ゲーでもやっていけないってもう終わりだゆこの村 チケット温存してもチケットで武器引いた奴とどんどんスコア開くんだよね… 武器チケ売った3日後に武器ガチャSSR確率3倍キャンペーンやったの忘れんからな 武器引けないとランキング落ちるからチケの供給減ってきつくなる
終わりだよねじゃんゆ グループリーグ毎月やるわけじゃないし難しいところだな >>768
じゃあどういうゲームがやっていけるの? >>777
D1に勝ったれじぇくろと3日目にしてシゴを完封した大麻 正月ゴミパック 限定の表記詐欺 マイレージ 恒常追加なし セレクトDMMポイント化 デュラハン 親愛度イベ削除 2周年パネル 戦神5凸頻度UP &曼荼羅不足
限定外伝単独PU &インフレ
ウルトラ猫パン対策なし 武闘祭不具合連発
NEW黒騎士武器の格差問題
オワシゴゆ!!! 冗談抜きでホモシゴがこの先ずっと安定しそうでなぁ
何かあるとすればリアルイベでの不祥事ぐらいか >>783
このオワシゴに負けたクソゲどもはどうすんの?特に同日メンテのモン娘 >>789
スタンプガチャで分散してるのは不都合だから無視するの? >>790
マジな話するとテクロスゲーは昔からそうなんだわ
何も変わってないんだわ でもなんだかんだ言って皆テクゲに戻ってくるよな
やはりイラアドがでかい
ゲームシステムも村比でトップレベルだし >>801
はせゲーがテクゲー以上に渋いんだわ
DMMからなんらかの命令が出てるのかね >>802
31日ゆ
スタンプ以外にも何かくるんじゃないかと予想してゆ モン娘やるような頭悪いやつがスタンプまでガチャ温存できるか?
運営はユーザーを理解してるはずだから何か用意されてるよ >>804
大麻限定とゴンミス更新あるからホモ娘程度なら100%負けるじゃんゆ >>796
こんな時間までテク粘してて人生辛くないの?・ >>801
クオリティで勝負してくるからやらざるをえないんだよね ゴンミスからハンターハンター興味持って読んでみたけどゴンさん言われるところってカイトは治せないとピトーに告げられた末の悲しいシーンだった ほんとテクゲーでプラットフォーム立ち上げてくれないかな 5日分は貯められるらしいから通報用のレスは保存してある
通報レスみてるとある程度数ないとみたいだし でもテクゲーだけじゃ胃もたれするからね
はせゲーやKMSゲーなんかの引き立て役がいないと あやらぶのシナリオが良いって聞いたのにずっと周回しててシナリオ見れないな >>827
触らないから引き立て役にもなってないんですが テクロス人気だからやろうと思うんだけどどのテクロスやればいいんだ? ギスのキャーとか寝室見てからモン娘やると進化を感じるよな
引き立て役というのは正しい表現だと思う DMMゲーなんて昔からテクロスの売上でもってるだけだしそれを蔑ろにしてんだからさっさと終われ ゲーム→ブル
シナリオ→あやらぶ
うごエロ→れじぇくろ
エロ→D1
じゃんゆ→シゴ
ホモ→ホモシゴ
こんなイメージだけど、れじぇくろとD1って差別化できてる?
どっちもやってないから分からん れじぇくろすすめられたかられじぇくろ開いたら今コラボやってるやん
なんで全然話題になってないの? 明日から神姫周年ですゆ
ほぼ1ヶ月ルーレットやりますのでよろしくお願いしますゆ 業者でもない限り2,3日経ったらコラボの話題なんかなくなるだろ 話題になってるってゆってゆやつが話題にしてゆだけ定期 D1やってないけどブルより多いの?
召喚獣も合わせると1000キャラ近くいそうだけど バシーンのエフェクト豪華にしただけのゲーム飽きない奴の方が希少 >>850
400キャラくらいしかいないっぽい
スキンとか家具とかシナリオとか含めてもブルには負けそう 黒武器でSPD引ければソウヂの1500が達成しやすくなる☺ ゆおぉ城の地獄でゆんゆんゆってたらこんな時間かゆ
鎌楽しすぎたゆ スクショ上げたら広告に住所載ってたわ
慌てて消したけど害悪すぎるわ死ねクソ広告 酒呑とアルテアの専用武器が単発だから強くないのが困る >>871
スクショ上げたら広告に住所載ってたって意味だろ >>862
花太郎の系譜だとめちゃくちゃ嫌われる手法だぞ
なおロズ絵師とか崇めてロズウェル以外に投票しない信者のクズ行為について D1お姉ちゃん売上に余裕ないから人気キャラ擦り続けるしかないゆううううw 人気じゃないけど運営が推したいって理由だけで半年に3回出たじゃんゆ 昨日の更新D1以外雑魚しかおらんから今日はDじゃんのwith2TOPが確定か >>887
スペチケおかわり花は実質更新したようなもん >>896
ミナシゴコンプはザラにおる
戦神含めたコンプ勢になると激減する 神姫やるならミナシゴ始めるだろうし完全に新規潰したな ミナシゴは動かないから棲み分けしてるでしょ
なに上位互換ヅラしてんだ 別に上位互換とかではなくてプリコネとブルアカの関係みたいなもんだと思っただけなんだけどな
今から始めるとして大半はプリコネ選ばないよねって事 NTR全然抜けなくてイライラしてきた
単純に画力不足か
口直しにHamao見たらチンチンビンビンだわこいつ絵うめーな Hamaoはちんぽと液体の描写が極上に上手いわ
NTRに興奮するような貧弱雑魚チンカス野郎じゃなくて残念
オナニーの幅狭まっちゃうね 村ゲーもNTRゲーはオワギエスカデンズリのクソ雑魚三兄弟しかおらんしな 本来NTRゲーではない宝石のコラボNTRが一番抜けるってとこに
NTRの本質が詰まってるんだよね 寝取られは精神的弱者の性癖だし強者揃いのランスラーにウケないのは仕方ない NTRなんてニッチ、ただロリコンと違って金を出すからマシゆ >>916
今月のデンズリは御三家より上だけどどうすんのテクKMS王爺? >>921
何が上?
もしかしてカサカサランキング? 列車シゴモンギス大麻宝石に負けてる月間で勝ち誇るズリ信は惨めすぎて草 俺みたいにチンポでかい奴は粗チンで寝取られることに感情移入できないよね
粗チンじゃないと抜けないよ寝取られは
確実と言って良いほどチンコ比較あるもん レッシンガー逮捕でランスレにもようやく平和が訪れるのか むしろマイクロペニスを汚物を見るような感じで味合わせる方が興奮します いうてもその時代は純愛ゲーの寝取られコラボくらいたくさんあったからな
エスカとかも純愛パケゲーヒロイン寝取ってたのに全然反応ないじゃんお前ら あやらぶも騎士くん粗チンにしてなかったか
しかも1人だけイってたらしい 何よりイラストが合わないのは低いのは抜けないよな
性癖よりイラストの方が大事 単純にコーンの方がじゃぶってくれる
って対魔忍が言ってた >>931
戦プリ宝石コラボは明らかに竿役のちんぽ格差を表現してたからちょっと異質だと思う
おまんこ広がっちゃうとかこんなの知らないとか言わせてるし
昔ドラプロがやってたようなノリを2020年にやってる 寝取られっていうけど今ってNTRって大体が第三者視点で快楽堕ちを見てる系が殆じゃね
エロゲーのようなテキスト読ませるのが廃れて、同人みたいな漫画形式が中心だから当然と言えば当然だけど
もうマゾ向けとしてのNTRなんて滅多に見かけなくなった 今は商業にしろ同人にしろ事前にジャンルやらあらすじやら出すのが当たり前の時代だしなあ
そう考えるとガチャ引いて出るまで何か分からんエロソシャゲって異質 人生ってグラはいいんだけどキャラデザ微妙だから攻略する気起きんわ
女キャラが二次元美少女だったらやる気出したのにさ >>942
主人公がコミュ障でブサイクっていう致命的なバグがあるからクソゲーだぞそれ >>918
現実では寝取られない強者だから二次元では逆のことに惹かれるけど ドラプロ懐かしいな
あれもコラボではかなりやりたい放題してた
コラボ強者のレッコラとのコラボでもキャロライン完堕ちさせてエドワーズより凄いみたいなこと言わせてた >>935
凌辱一辺倒だった大麻で半分程度を和姦にさせるって実際どんだけ課金されてんのかは気になる
ちょっと課金される程度なら凌辱貫きそうだけど クソゲー事前登録増えるのは4月入って村フェス終わってからやろ 新作と言えばカリンちゃんとか巨神のサ終詰め合わせはどうなってるゆ? 巨神来年は情報通りじゃねーかゆ
カリンちゃんは延びたし再来年までありえーゆ 昔から陵辱ゲーの市場考えたらニッチな1ジャンルって分かるだろ…和姦しか売れんよ (´・ω・`)毎日村ゲーやってんのに村祭りスタンプ10個くらいしか押されてない まーたあや信がホルホルしてるよ
あの流れだけはほんと気持ち悪いから勘弁してー ソシャゲという市場でやるには凌辱だけじゃ客層狭めるだけと決アナで気づいたからな
キッズ育成に舵を切ったのは商売として正しいよ というかNTRはともかく凌辱ってここ10年くらい下火じゃないか?
FANZAの同人でもズリや大麻みたいなヒロイン単独で凌辱される作品を見かけること減った気がする よく純愛はワンパってよく聞くけど陵辱も大概ワンパってゆーね フェススタンプ押せば毎日10円もらえんのにさぼってるとか信じられナーイ 毎回コミケ行ってるけどオリジナルはNTRが人気だと思うゆ
二次創作系は純愛が多いと思うゆ 知識がないやつに限ってワンパの一言で片づけるんだよな
触手の種類だけでいくつあると思ってんだよ 寝取られともうワンパターン過ぎて抜けない
逆に下手なんだけど所々うまい作者は抜ける ぶっちゃけ同意か無理やりかの違い以外はどっちもノーマルセックスしてるだけじゃんって思う事はある
変わったシチュや性癖組み合わせてる作品もあるっちゃあるけどメジャーではないし >>965
オリジナルのNTRブームももう落ち着いた感じじゃね?
この前のC101後のFANZA同人見ても別にNTR一色でもなかったし マジで?俺もエロ漫画出してみようかな棒人間しかかけないけど 黒井さんはじゃんゆ殺したいってゆってゆけどゆは磔にして鞭打ち腹パンくらいがシコれゆ限界ですゆ 彼氏とのキスシーンを見られて脅されたから寝取られるは意味不明だった FANZAの2022年ランキング100見る限りだと売れてるトップ層のジャンルは雑多だな NTRでもいいんだけど気分暗くなるからあんま見たいと思わないな苦手ではないよ >>983
通報しろと思うことが多い
いや話終わっちゃうけど ランスレのおかげで黒井死ぬほど嫌いだけどじゃんゆ殺したいとか良いことも言うんだな NTRは取る側と取られる側のどっちで見るのが正しいんかわからん >>983
生徒と先生、兄妹とかなら理解できゆけど、学生同士がただイチャツイてるだけの画像で脅すのは動機が弱すぎゆ ネトル側視点はイケるゆ
される側視点好きは意味わかんねえゆ 漫画なら第三者目線じゃないの
かつてのNTRエロゲーは一人称視点のノベルゲーだから寝取られ目線に嫌でもなるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。