きなこの山 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5211位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680004111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>470
実際そういう時期は楽しいゆな
シゴに限らずデンズリだって列車だってフラワーだってなんだってそうなはず ミナシゴやっといて大麻に文句つけるのって完全に大麻への嫉妬だよね でも岡田は嫁も子供もいるのにオムツ替えながらミナシゴ夜中までやってゆし >>470
完全にミナシゴにハマってゆの…丸わかりだゆ♪ >>480
ランカスだからデンズリがずーっとランキング負けてるの気になるんやろうなぁ >>480
?
黒井さんならシゴのスキチケの渋さに文句言いまくってるけど >>480
退魔は上だからな
ミナシゴは下に見てるから楽しめる
分かるわー ホモシゴの改善に関する流れで全員でじゃんゆボコボコにしてたの草生え散らかした 黒井さん「エロ無しコラボするところはクソ!」
どうすんの大麻信? >>496
実際マカロンは前回の笑覧回でMVPだからな >>493
大麻大成功して手も届かないところにいるからな…
追い付け追い越せにもならない諦めの境地なんだろ 有名だからといって喜んでいただけないコラボをやっても仕方がない 黒井さんのは
シゴかったるいけど18禁でないとやれない内容やってて面白いしダンジョンはスキップできるからまぁいいわ
大麻はなにもかもダルい
って話だぞ
大麻が一番面倒くさい、次点シゴってこと 一般ウケ狙うなら一般でやってろってチクチクコメントに黒井さん大反応してたゆね… でもデンズリも一応一般版あるし、そっちも出せってのが村の意向なんじゃねーのかゆ エロゲとしてエロをとにかく頑張ってるD1やっぱ好きだわ FYの見解としては凌辱切り捨てて巨乳で勝負したいらしいからな >>509
言ってることは正しいけどまず喜んで貰えるコラボしてから口開こうか 俺はモンムスとアイギス切った
モンムスは日課だるくて
アイギスは長期メンテからどこでもフリーズするようになった >>518
開幕の惨状から奇跡的に生き残った豪運を捨てるのはアホくさい
次またやらかさないとも限らないのに >>521
俺はギスはフリーズあんましないけど画面遷移で変なウェイトかかるようになったな
スマホならフリーズも激重動作もならんからこっちメイン 独りよがりのセックスでいいんだよ
若さを強調する演出だろが ユーザー様の要望や反応と
先方様へのメリットについて語ってたの
テクロス所属のPとは思えないぐらい完璧な回答だったわ 日課重いのはまだいいけど日課重いのは他の何もかもが重いのがなあ もん娘の日課重いって、あれ花より軽いくらいだぞ
大討伐なければな! 黒井さん「ミナシゴ画面遷移重いって!全部一呼吸あるじゃん!」 >>529
ギスみたいに放置性能を売りにしたキャラ出してるわけでもないんだから最大数で委任させろよな >>530
やっぱりみんなあのもっさり感気になってるんだな… なんか頭空っぽにして見れるおすすめのアニメあゆ?
かわいーできゆので 黒井さんのシゴデイリー消化見ながらシゴデイリーしてたゆ >>530
黒井さんPCでやってゆけどスマホ版シゴはもっと重いぞ
怖いか? >>539
画面遷移でフリーズか?と一瞬思うほどの引っ掛かり発生するよな
村ゲーの中ではアプリが奇跡的にまともに動作するからスマホでやるといいぞ >>539
重いだけならいいけどフリーズするからクソ 黒井さんスマホシゴ履修済みだぞ
友達との旅行先でスマホでオート周回してたし
なにやってんだよ… >>521
モンむす日課だるいとかエアプか?
スキップ虚無ゲーだろ ギスはホーム画面の遷移、クエ開始時の暗転、クエ時複数スキルオーラ発動中の軽さ
どれをとってもスマホアプリのが早いからな
最近PCでも塔フリーズ委任フリーズはくらってないけど >>538
ちょっと前のアニメだけど「えんどろ〜!」てやつ NHKの受信料を支払わない世帯に対する割増金制度が4月1日に始まる。
割増金は未払い額の2倍で、受信料と合わせて通常の3倍の金額を請求されることになる。 >>551
ゴールドスキップしてノーマルダンジョンスキップしてミッション受け取りして回復したスタミナでまたゴールドスキップするという手間がだるすぎる >>565
いちいちスタミナ受け取りに行くのめんどくせえんだゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています