【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662165863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というか全体1000%!?
先週の劇場で人気投票だから強いといわれたポの火力があっさり追いつかれていて草w
トークンもなかなかだし、アートワールもインフレ傾向になるのか 今回は上位は全員ルーチェとジーナ先生使ってるな。
残り一人も半数はノエミで昔の基本形、インフレにも負けない。 レッドコラプションでいうなら風イクシアスちゃんを思い出すな、アイドルポーリィちゃんは
まぁあっちと違い自身のみ回避率アップだが、もし限凸まで出来たら1000%という風属性のやべー奴と化するが
ルナもルナで限凸完了したらサポートの魔法被ダメ減少やばい…けど無凸でもサポートで物理被ダメ無効できるミカンちゃんももっとやばい >>454
ifエロは魔法のマイク挿れながらアナルセックス…てかノエミに怒られない? 昔の編成が通用するというか、今回のボスが旧型というか 敵の攻撃がほぼ物理だからね
アルラウネは風だけど暗闇か回避アップでほぼ当たらないし、ボスはSP撃たれる前に倒せばいいだけ
Lv900超えた辺りからボスを倒しきれなくてSP撃たれることが増えたけどね 事前からやってるけどこのゲーム何すれば強くなるとかほんとサッパリだぜ
とりあえず強い装備作って好きなキャラ並べて行けるとこまで行って終わりなのだ 一番戦績にダイレクトに直結するのは装備で間違いない
その装備にどれだけ有効ルーンを乗せることができるか
それに加えて耐性や状態異常、秘伝書での底上げ
新規ならともかく事前勢なら絆は余ってるだろうから錬金してチケットと秘伝書集めてくのがいいんでね? 防具は数字いいの作ればいいからわかりやすい
武器はどうしたらいいのかさっぱりわからん
数字増やすだけでいいならやれないこともないけど、ルーン厳選なんて無理 装備の比重がでかいのはもちろんだけどキャラ格差もでかくて
どうしても好きなキャラ使いたいだと早めに限界が見えちゃうよね 一番大事なのが装備で、次が(強い)おめかしだな
メインアタッカーの武器を充分強化するのは当然として、タンクやバフデバフキャラにも状態異常武器を
しっかり作るとかも大事
後ある程度の難易度になったら攻撃バフ持ってないアタッカーならちゃんとルーチェ付けるとかもかな 装備作るのもヤバいほどめんどくさくてもう更新とかしてないわ今あるので行けるところで終わり 1:JKレン振袖ルーチェ東方ジーナ
2:JKレン振袖ルーチェ東方ジーナ
3:聖夜ミカン振袖ルーチェ東方ジーナ
4:JKレン新妻ルーチェ東方ジーナ
5:ウィッチルーチェロックエリーゼ東方ジーナ
6:ハロウィンノエミ振袖ルーチェ東方ジーナ
7:ウィッチルーチェロックエリーゼ東方ジーナ
8:振袖ルーチェジェネラルヴァネッサ東方ジーナ
9:ロックエリーゼ振袖ルーチェ東方ジーナ
10:ウィッチルーチェハロウィンノエミ東方ジーナ
久しぶりの人気投票イベ、レベルのみが増えていき敵構成は変わらずで難易度そのものはさほど高くないが、イベPと指導Pで殴る展開であるため時間と根気が最大の敵なのは変わらずか
相手が相手なのでジーナ先生無双は変わらず。上位20人でメインアタッカーにジーナ先生を使わなかったのが2人だけであり、その有効性は疑う余地もなかった オートでクリアだとちゃんとLv85Cクリアすると止まるんだな ココちゃんに釣られてお布施感覚で課金したが流石にゲットできんかった
ちなみに前戯は脇コキ ココ7位とかつえぇ、ロリのが売れるのか?と言ってもセレスはロリでは無いか なんでそこでセレス
ランキングで比較するならここ数年のセレスガチャでランキングTOP10入りしたことないぞ
そもそもランキングが高かった時の方が売り上げが良いとは限らんが 18歳とかマジカル15歳とかファンタジー12歳でもまだ幼い気がするし幻想10歳ぐらいか?ココちゃん ジーナ先生→合法
ポ・ミ・チャ→ギリセーフか?
プリシラ→アウト
ココ→ゲームセット
これぐらいのイメージ >>481
来てないのに孕むとか言ってたらそれはそれでほほえましい 今回の告知劇場R、ジーナ先生が色々な意味で心配してたり、クラウディア先生が罪深いってなんかワロタ
マホ姉はいつも通り…うん、あの見た目は流石になぁw メイがすっかりポーリィ化していて使いたいのに使い所がない 【改修】
・キャラクター詳細にてレベル、最大レベルの一度に最大、最小に出来るボタンを追加しました。
・ギャラリーのHシーン、エピソードを選択した際にキャラクター一覧を表示するようシステムの追加を行いました。 ポイント還元ギリギリ間に合って☆9引いて満足してたらパネル交換するの忘れてら 天井と同時に+2になって☆9も揃っちゃってどうしたらいいんだい 持ってないか重ねたいおめかし貰ったらいいんじゃないの? シーン見に行く時にアホみたいな連打をしなくてよくなったのは良い
この調子でみんなの思い出も頼む なぜかnutaku版はさいしょからのの寝室選択形式だったという おおディー2周目来たか
初イベのメインがディーだったことを知っているボクちゃんはどれだけ残っているのだろう 初イベキャラが何でディー?と言われ続けて出た結論は絵師の筆が速いからになったやつなー メイドディー懐かしいな、そいういやずっとアマンダだけイベこねぇこねぇ言われたりしてたっけ
ディーなどは寝室別絵師だから多分社内だろうけど、だからこそ小回り効いたんかもね いやすまんディーは本人だったっか もう本当に記憶曖昧だわ
とりあえず今後も細々とでも続いてくれるといいな セレス(ifあり)イベの頃から始めたからそれは知らなかった、ええなぁ シルビアの確定3つ発生といい最近はインフレさせようという気概を感じるな シルビアの戦闘魔法の説明文えぐいな
ちょっと前には放課後電磁波クラブやってたくせに 性能で取りに行く余裕は無いのでインフレされてもどうにもならない そもそも性能の話するならおめかしはプラス2、パネルならプラス10だろ?
実際に4.5万ぶちこんでゼロ枚とかあるんだし
一騎討ちしている廃課金しかついていけない 昨日の告知劇場Rの話じゃなかったんか
シルビアよりジーナ先生のほうがいいみたいな >>510
それな。派手な配布でもない限りずっとパティチャコにお世話になるわ いつか出ないかなと思いつついまだにちくわジーナ出ない >>519
ちくわ復刻ガチャで天井した思い出
復刻おめかし確定でマホ2枚クラウ1枚だったかな… 装備済みのみんなの思い出入れ替えできるのって今回から? フレデリカのガチャ1回だけやったが★4すら何一つ出なかった、恐ろしいガチャだ お気づきになられましたか
天井は4万5千円の廃課金御用達ゲームですから キャラはほぼ全員くれるがガチャで出るパネルは一切くれない超課金ゲーだから割り切らないといけない(戒め)
毎週のように超絶課金をしてくれる皆様のおかげでプレイできているのだ 今回は101超えたあたりからぽろぽろ負けだして
児童盗聴機能がなかなか機能しなかった
だいたいあの骨のせい てきとー編成で突っ込んだら101で引っかかってた、見直したらまた進みだしたが
クリスマスポが強い 進めなくなってから試せるほど武器に幅を持たせられない +20%の時にしかまともに作れないから年に数回しかチャンス無い
いや+20%でもきついんだけども
せめて月1くらいでやってほしい 装備関係めんどくさすぎるし衣装関係とエロ取れればいいだけ層ばっかだろうな ランク5でルーンが増えず
ランク6で性能が上がらず
もう武器システム半分以上崩壊しているよね 研究値も大分追いついてないんだよな
ランク6+6なんか200個300個作ってようやく1個とかだし 6どころか5+すら成功率アップしないとまともに作れる気がしない 成功率見直さないと駄目だわ、廃課金の人しかついていけない 装備は合成もよく判らんから適当に5+のを装備してるのはオレだけじゃないはず よく使うキャラの痺4・暗4・痺2暗2が全部揃いきってないから、
R4やらR2+やらを作っては捨ての変わらぬ毎日。
使い所の無さそうな毒4・血4・毒2血2なんかはついでで完成しちゃってたりもして。 ノーマルガチャから星6パネル出た人います?
初回のふるふるコラボが終わった20年10月(11月?)頃から一つも出た記憶がない その後(アイオラコラボ初回)からやってるけど引いた記憶はあるよ サービス開始からやってるけど数枚出た記憶があるので確率はかなり低いと思うよ おめかしとかエピソードくらいしか結果きにしないしな サ開当初はそこそこ出てて下方食らって全く出なくなったのは覚えてる こないだ二枚でたわね
ひちがつ入ってからだったかしら 確率の記載がないからどうにでもされてしまう
パネルに飾る以外の価値が無かった頃はポツポツ出てた感じだけど今はねえ…… 初期からやってるけど1枚しか出たことないわ運悪いの自覚してるから諦めてるけど メンテ前に触っとくの忘れてて、今見たら自動周回で星3取ったので終了しますで止まってた
これちゃんとクリア扱いになってるのかな? キャラメダル、上位1割ってのは場合分けでいいから緩和してくんないかなぁ。
マリルなんて今回4位がボーダーよ?
これ金払ってキャラ獲った客にやらせるレースじゃないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています