NTRは下火か?信じるランカス達FANZAGAMES人気ランキングスレ 5212位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680004111/
きなこの山 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5211位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680014706/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 信じて送り出したじゃんゆが農家の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... 人妻視点なら浮気
間男視点なら寝取り
旦那視線なら寝取られ >>6
違う
寝取られはそう言うシチュや
あと近いので寝取らせもある、似て非なる物だな 花太郎さあ、昔の話ばかりしてたら「爺」扱いされるよ? お花の売上のおかげで新作が出てるんだよね
ユアゲ新作楽しみだなぁ >>12
ギスなんて5年目くらいには既に爺さん扱いされてただろ
9年目の花がされないわけがない >>18
イラストに罪はない
音声オフにすればいいだけゆ 今月初1位なのかコラボどうしたんだよ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
3月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/4/8 23:59 基地外ミルヴァちゃんのお陰で滑り込みセーフゆ
よくやったゆ >>20
天才かよ
キリエシコするときそれやってみよう >>21
れじぇとコラボ対決で負けただろ
記憶力爺か >>19
目先の収益目当てで虹メダル売りまくったらまさに課金の前借りで死んだだけ >>19
いや配りすぎっていうけど昔は0.5%だしそんなに虹は取れなかったよ
更に言うとスペチケとか特殊販売も2ヶ月に1回ペースだったしガチのマジで余裕あった
ガルシンやアプリで金飛ばなきゃ安定して運営できてたんじゃねーかな虹メとか売りまくらずに ピンクプトラってキャラに関してはうざいとかゴリラとか言われるけど
誰もシコリティに対しては異論を挟まないあたり本物だよね 高いオフィスに移転と無駄に多いスタッフってまんま今のKMSじゃん スペチケが2ヵ月に1回っていつの話だよ
特殊販売も何のことかよくわからんし >>35
しばらく追加ないからちんちんいらいらしてゆ れじぇのコラボもD1のコラボも予想の範疇でつまらん
ズリのコラボは毎回ワクワクさせられる
次のコラボも期待 >>31
そういえば確率は低かったから配りすぎても回収はできてたのか
後継の失敗で慌てて回収に走ったら悪手だらけで死んだってことか >>36
D1がコラボしてなかったら勝ってたと本スレで言ってたよ >>37
昨日までの3日間五車棒持ってるやつ少なかったけど?
ここがどこの信者が多いか分かるだけだよ ギスもネクソンの子会社になったし生きてんのテクロスだけだからテクロス最強よ テクロスは本体がコケても子会社が堅調だから安心だよね フラワーは強かったけど金遣いも荒かったイメージしかない
当時の絵師クオリティーが周囲と比べてもやたら高かったのも金払い良かったって口コミされてたくらいだし 当時基準では他ゲーが足元にも及ばんくらい石たくさんくれたけど0.5%だったからな
欲しいキャラ狙っても出ないなんてことはあったしスペチケはめちゃくちゃ価値高かったよ
あの頃はフラワーが丁寧に育ててきたすごい商品だったよスペチケ >>48
大麻信はお行儀いいからな
大麻で叩いてるやつはたいてい別ゲー信者
ズリ信がまえ自演バレしてたけど 一発たまたま当たっただけなのにガルシンもうまくいくと思ってスタッフ増やしまくったんだろ
馬鹿だよな 五車棒持とうしとしたらやめろ目立つなとガチっぽいのは居たけど 次の楽しみは周年ブルが150位以内入れるかだな
今のブルじゃ2桁は無理だろうし ギスの王者時代って1年くらいしかないよね
相手が何か名前忘れたけどエンクリとかふるーつとか作ってるとこのやつしかなかった時代 >>27
れじぇくろに負けたことないとか連呼してたやつそいつだろw ユアゲの失敗から何も学ばなかったKMSも同じレベルの馬鹿だったな >>52
だがその後アプリ大爆死でミジメダル乱発
先買いさせて終るってゆったゆな 神姫がいつもの火曜更新捨てて木曜だしギスに喧嘩売ってるのは間違いない
勝てると踏んだんだろ >>64
駆け足でユアゲトレースRTAしてるのが毛虫だし 花が落ちてきた気配あるところにオトギがきて配布芸で花より配布上いったからな
そこから他ゲーのランキング配布芸広まって花のいいところは何もなくなった 花のぶっさい絵でもおじいちゃんには受けてたのか
いたる絵で泣いてた頃からオタクって変わらないな モン信隠れて暴れるのやめなー?
今日モン娘何位か言ってみ? レッシンはD1スレでれじぇくろとの対立煽りしてそう エロブルは乞食ばっかだからな
買い切りだと大したことないんでないかな いつもの火曜更新って火曜は集金ガチャくらいでキャラ更新はいつも29〜31だろ >>57
当時テクに押され気味で角川と合作だったし社運掛けるだけの要素は十分にあった ゆーてギスはあのガラケー時代のポチポチゲーみたいなのだらけの環境でTD出してきた先見性はすごいと思う
花も当時締め付けきつきつだった村でポカポカ路線とSD売り出して成功したし
ブルも都会の人気ゲーコピペすればいいってことを示した
やっぱり御三家だわ エロブルは無料ガチャ多いから乞食でも息できるのか? でも思ったより潰れないよな
やっていくだけならなんとなるってことか?
そうするとユアゲはどんだけダメだったんだw >>71
ユアゲはガルシンを切ったがKMSは天啓を未だに切れないし確かにユアゲより駆け足だ というかなんで今日ずっとハナガーしてんだ?
何か今日のランキングで都合の悪いゲームでもあるんか? もんブスってコラボでしか1位はおろか表彰台にも登れないの? >>85
ゴミじゃないけどうごエロない上に個別0.25%とか見えてる地雷誰も踏まなかったってこと ブルギスは信者同士のガチバトルになるだろうから楽しみだ >>81
ゲーム会社もなんだかんだ行って潰れないしな
どんだけクソゲーだらけ作っても数千本しか売れなくても生きてたり ギスとブルはまだ御三家と言える力持ってるが花はもうね雑魚だよ雑魚 毛虫は高いオフィス移転で社員大量増新作増やし失敗
新井さんに何も学ばなかった無能ゆ >>85
D1信はコラボ嫌いなのにガチャ引くとコラボキャラ引く可能性が出るからね…… >>86
今日の流れがハナガーに見えてたなら立派な花太郎だよ むしろ花の全盛期を褒めるところから話始まってるからな
そこを無視してハナガーとか言われてもね >>102
花太郎は自分の都合の悪いレスにだけは敏感だからな >>89
信者によると週末の更新で表彰台に上がるらしい 懐古の話になると勢い上がるのがランスレも高齢化進んでる証拠か なんでピンプト新バージョン来ないん?
不人気なん? 英傑ってアージェ出してもマジフェスに負けたゴミだし普通にブルが勝つだろうな フラワーの話してるように見えるだけで天啓の話してるからな
読み込みが甘い 高齢化もなにも
ハナから棺桶に片足突っ込んでる紳士しかいないゆ 病気で弱ってる女の子孕ませたら死にました
おじいちゃんはこれで泣いてたらしい ピンプト来たら引くためにd1デイリープレイだけ始めるかなあ ガルシンは石DUPEやったもん勝ちにしたし生き残れるわけない ゆとお姉ちゃんのワンツー記念日なのに暴れないでゆ…… まあ花の全盛期も大体はブルに負けてたんだけどな
月間50台vs60台vs80台とかいうトンデモ3強だったが 懐古が出てくるということは村が消えかけてるということさ >>97
今のギスブルの集金っぷりで月間これでギスブルは力残ってるとか言われてもねぇ >>124
DUPEスレに書き込んでるワッチョイを田村チルドレンとして羅列してランスレのテンプレにまでしたのになぜ… ここ数年新作が全然来なくなったしね
村の終わりを感じる 御三家時代はトップ3常にこの3ゲームだったからなあ
五位でゴイギスwwwで煽られるとか今じゃ信じられんぞ 最近のドブ姉ちゃんは10位前後の人気あゆ連中でもssr全然貰えねえゆ
大分人減ってそうゆ >>133
ギスは2週連続白キャラで月間は捨ててるだろ
他のゲームで言うとSRとか金キャラしか追加してないみたいなもんだぞ テクとウィズがエロラボに引っ越ししたら最高なんだがな >>127
なんでギス盛ってんの?
ギスよくて100だったろ 御三家に迫るレベルが列車くらいしか出なくてその列車も落ちぶれてるからもう村は終わりゆ >>138
御伽の一周年だかの集金からランキング配布芸乱発で月間4位に落とされて大事件だったからな モン娘更新7日目くらいの列車に負けてたのw
このザマでアイギス煽ってるのか…w ミリアムちゃんとルイーズお姉ちゃんのうごエロ早くしてゆ >>144
ギスが100乗ったのってオトギが躍進はじまったあたりだぞ >>126
withのワンツーなんて認められない勢がいるのは知ってるだろ! ついでにギスを盛ってる辺り王子がやってんのわかりやすいよな >>139
そのあたりだと乱発してもらえないな
6位くらいからか 四月からみんなお外で遊び始めるから家に篭ってカチカチ周回するゲームは来年には死んでそう >>100
フラワーと同じ流れ過ぎて怪しい
裏で手を引く奴がいるんじゃないか? >>154
あの4位がドルウォのころから頻繁に超えてました...
少なくとも80台安定はないです >>157
王爺ってゆーのがまんできゆよーになったんゆね クソブスのノルンお姉ちゃんのうごエロはもう自重しろゆ ピンクプトラバニーしか持ってないゆ
他になにがあゆんだゆ? ノルンちゃんはいまだにおだ舐めさせてくれないが不満 >>185
安定しなさすぎてちょっと
雑魚絵師当てがいすぎじゃないすかね 俺もシャワー浴びたら打ち合わせ行くわ
働いてないにワッチョイだけだからな >>179
SR×2
SSR×2(月見)
あとスキンが4つ、内コラボ1つ
中堅はスキンがおおいゆ >>187
寝室よかったゆ?
その絵だけみゆとバニーのが助平ですきだゆ そもそも花ギスブルとか何年目だと思ってんだよ
こんなんが未だに月間10位内に入ってくる時点で最近の村ゲーが情けなさ過ぎるんだわ >>190
抱き枕4つ買えばスキン4つ手に入るんだよな
そりゃ抱き枕売れるわ アークナイツがもう下火になってるしアイギスって10年だからすごいわな >>191
ゆは好きだゆ
まんぐり返しでおだ舐め→種付けプレス気味の正常位ですゆ ラ民D1が1位の時やたらD1の話するけど本スレ冷えてるんだがもしかして物凄い連投してる? D1もキャラシコ重課金勢に無課金がぶら下がる構図なのか
昔のオトギのようだな
あれはキャラシコではなく性能インフレシコ勢だったが 本スレの治安が悪いゲームはランスレで話題にする方がポカポカになる アークナイツはそろそろやってるのが恥ずかしくなってきたわ
キモイババアしかやっとらん 色々なゲームしてるけど本スレで書き込んだ事殆どないゆ >>197
めっちゃ見たいゆ
d1って復刻結構すゆゆ?
適当なデイリープレイだけでピンプトだけなら天井よゆーかゆ? >>206
今も5000円ぐらいでセレチケうってねーかゆ?
金払いたくないなら石貯めてマイレージでセレチケ手に入れるゆ >>199
今なら茶々入れられてもお前の順位は?で黙らせれるし平和に話せる貴重な機会だぞ そもそも大モバのすべての情報はランスレに集まるんだから個別スレ行く必要ないゆ ギスってもう毎月英傑だの帝国だの10周年記念集金するんかね
ブル花と違って通常の限定売れないし >>175
妹ゲーだから妹は例え人気が落ちても出し続けるぞ 本スレで書くような事でもないことはランスレで書いてる
お前らもそうだろ? 空気気味だけどれじぇくろもユーザー層がだいぶアレだからな
対魔とかれじぇは100%潜伏して煽ってる >>217
英傑はまだ売れてるけどもう帝国も微妙になってきてんのきつい >>219
憎んでるのKMSくらいじゃないですかね…… ランスレは本スレでゆえない愚痴や本音をゆえるからね仕方ないゆ
特に人気キャラメインに出すようなゲームは ギスはガチャが来たら金を落とすというより
パック売りが多くなったからそこで買って石をためておいて限定のときはためた石を使うだけのスタイルに変わってんだろ >>222
あそこキャラの悪口とか書けないからつまらんゆ なんでアプデ曜日も被ってないKMSがd1恨んでるんですかね... でも結局ランスレで他ゲー叩きしてた奴ってレッシン、ズリ信、モン信しかいねーんだよな あやらぶスレとか信者臭がキツくて愚痴ったらすぐ反撃されるし ここしばらくじゃんゆの存在感がデカすぎるのが気にいらんわ
そろそろランスレのじゃんゆブーム収まってくれんか >>222
実は発狂するお前らが見たいから来てるだけでゲームはあんま興味ない >>245
もう概念になったから無理ですゆ
シゴが終わってもじゃんゆはここに生き続けゆ >>246
それってあなたの感想ですよね?
ソースあるんですか? >>240
オワギの周年潰したり列車と天啓の7連1位チャンス潰したり…… それでランスレも極たまにワッチョイやIP仕掛けられてバレるやついるよな そういやピンクプトラは新キャラ勢だから
そのうち恒常一枚貰えゆわ
それで最後ゆ >>244
あのブルジョワゲーでガチ勢は無職で居られるわけないじゃん >>251
じゃあ本スレで堂々と言えばいいじゃん
それにゲームのクオリティ上げて欲しければ普通運営に直接要望送るよね? ランキングゲーのガチ勢とかは不動産経営とか個人投資家とかだろう d1やシゴの本スレは堂々とランキングの話しすゆからなぁ… >>263
(ゆーん..今日の夕飯が気になゆ..) 1位石とか配ってるゲームならランキングの話するのは普通では?まぁ程度にもよるけど >>269
今はクエストってアリーナでデイリー終わりゆ
ただウィクリーには強化が残ってゆ >>266
昔のオトギに比べたら民度高そう
1位とれなかったら無課金勢が課金勢に暴言吐いてたからな 匿名掲示板でグチグチ言ってるぶっさい女もどき男より
Twitterで堂々と批判してる奴の方が潔いよね 貯まったシゴトを全部後輩に押し付けて有給全消化してゆけどどんなイメージかゆ? ここの民でもエアプでなければよいんでね上位1000位くらいには入るくらい >>269
タワーノルマとユニット&装備の日課は消えた
ウィークリーは変わってないからタワーはやらんと泣きを見るけど強化関係は週一に適当にやればよくなった >>203
そういうとこの信者がここで他ゲー叩いて発散してればそらそいつらはぽかぽかだろ
つまりお前日常的にやってんるんだなって >>269
毎日強化するのがなくなったんじゃなかったゆ
塔もなくなったけどあれはやると石が貰えるから普通にやるしな >>243
当たり前だろ
腐ったミカンはぽからぶにはいらない 10連分の石は死活問題だからそりゃ貰えるなら話すじゃんゆ >>278
困った時に誰も本気で助けてくれなさそう 本スレでネガキャンとかアンチだろ
少しはテク粘隠せよ 問題です
心は女みたいにネチネチにちにちしてるけど
体は男で性欲旺盛な生き物はなんでしょうか? FANZAのゲーム開始しようとしてプロフィール登録したらlog-marketingとかいうサイトに飛ばされたんだけど何なのこれ >>262
本スレで堂々と言うと言論弾圧始まるぞ
D1スレです Rank タイトル (運営元)
1
⇒0 100x100bb.jpg プロ野球スピリッツA
GAME:1 ACT:1 SPO:1
2
⇒0 100x100bb.jpg ドラゴンクエストウォーク
GAME:2 ADV:1 RPG:1
3
⇒0 100x100bb.jpg ウマ娘 プリティーダービー
GAME:3 SLG:1 ADV:2
4
▲1 100x100bb.jpg モンスターストライク
GAME:4 ACT:2 RPG:2
5
▼1 100x100bb.jpg ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ 6
▲1 100x100bb.jpg YouTube
7
▼1 100x100bb.jpg LINEマンガ
8
▲1 100x100bb.jpg Fate/Grand Order
GAME:5 CRD:1 RPG:3
9
▼1 100x100bb.jpg シャドウバース (Shadowverse)
GAME:6 CRD:2
10
▲2 100x100bb.jpg LINE MUSIC(ラインミュージック) >>294
シコに必要な凸素材はウィークリー必須
タワー登れ >>283
自分が言われたくないことを投影してるんだな
潜在的自尊心高いなおまえ >>300
挑戦しろ だから適当な難易度で挑んで即リタでもオートで飯食っててもいいんだゆね?? >>294
イベントで毎日20周があるからそこは少し時間が掛かるな >>301
的確にゴミ障害者叩いてて草
気持ち良さそう >>301
ごめんどうしたらそういう結論になったのか分からないんだが
もしかして図星だったか悪かったな そういや前回パン食いノルンのサポアビを開放したところで満足したのまでは思い出した D1はアリーナも馴れ合いだし一定以上の戦力整えばどのコンテンツも楽勝だから
ゲーム性能もクソもないぞ
シコ性能だけ考えろ 信者臭キツイところは書き込み辛いわ
ちょっとネガティブ気味なこと書くとすぐ噛みつかれるし >>302
性能ならクソ強いゆね
Twitter見ると10万ダメージ出してゆから単純火力なら過去最高なんじゃないかゆ? 本スレであやらぶの愚痴を吐いたらすぐシュバって来ゆからランスレで書いてゆとこはあゆ >>313
でも他も揃ってないと扱いきれないかゆ? >>311
メインストーリーなんて第一部は全解放してるからそれ読みながら暇がある時に進めればいいんだゆ エロ見るだけなら5ch見る必要ないんだよね
シゴみたいにエロ解放の条件がわかり難いゲームもたまにあるけど
ソシャゲの戦闘なんて札束で殴り合ってるようなもんだからガチってもしょうもないし
最後はインフレやマンネリでどうしようもならなくなるし >>309
一定以上のハードル高すぎるんだよ過少申告やめろ wに絡むとかマジで馬鹿だなキチだぞ
本スレで愚痴って擁護されても気にしすぎじゃねどんだけ叩かれたんだよ >>258
仲間はずれはズリだけだぞ?
他は全部テクロスだし >>317
単体でも自分の攻撃ダメージ25%UPが付いてるから雑に強いゆ >>325
ゆんゆんゆん……
どっちも1凸しておだいじして属性のキーにしていいかゆ? >>315
推しという割にそれしか持っとらんのですかえ? >>333
アリーナだから単騎放置ってことじゃないのかゆ? ランスレは生産性のない底辺が延々と愚痴を言い合う公衆便所だからな
現実が忙しい社会人はこんなところに書き込まない
せいぜいROM専 >>304
良いぞ
でもクリア報酬で石とエロ見るための凸素材貰えるから工夫して登れ D1のアリーナ防御PTは負け編成にするのがお作法ゆ 花は確かに儲けてたよ
ユアゲがオフィスを賃料クソ高いとこに移転して社員数も増やしてたのがその証拠
アプリ失敗してガルシン失敗した上に徳政令で人口減の売上激減したから賃料と人件費が重くのしかかって潰れたってだけ
そもそも茶助以外の社員何やってたんだよってレベルで社員数多かったよな そういや今回のリディアミルヴァの属性アイコン変な感じなのなに?
双属性っぽいのにどっちも同じ色じゃんゆ >>341
低ランクにも浸透させろ
リロードしてもリロードしても殺しにくる編成しか見えないことが多いわ 今回のミルヴァはミルヴァっぽくないんだけど気のせい? Lv90じゃんゆ単騎で置いてゆので叩いてくださいゆ >>346
その属性を2個持っているものとする
ただし属性指定バフが二重にかかったりはしない
らしい Wとして恥ずかしい
チー牛ガイジwはモンブスでもやってろ >>353
ゆ?
弱点突くのも突かれるのも効果が大きいとかそーゆーの? >>346
同じ属性でダブルは初なのにまったく検証されてないぜ >>359
野球興味ないし
野球って日本人がイキってるだけでしょ >>362
攻撃アップは付いてるけど被ダメージはどうなんだろうな
多分変わらないんじゃないゆ >>363
全く変化がないという結果になったぞ
バグ風課金煽り そういやモンカスを必死に擁護してたWいたよな
あいつか そういや道具おだいじってランスレで話題にならなくなったゆね 今回リディアが人権だったのかゆ
どうでもいいけどゆ >>371
本スレで同キャラ連発で非難集中した結果禁止になった 二重属性は編成の◯属性〜人編成では1人で2人にカウントされるみたいだがバフが二重に乗るわけではないらしい
ただアビリティで副属性の上位互換のダメージ倍率UPがある D1は無課金乞食だと楽しめないと聞いたんですがマジなのですかゆ? >>381
無課金乞食で推しを複数持つのがダメなだけで絞れば意外と行けゆよ
意外と石は配ってゆから エロはD1とは言うが絵がかわいーだけで
キスして即挿入という他ゲーと変わらん内容だから飽きたわ
大麻の和姦の方がまだレパートリー多い
村人もあるし
まぁ絵がぶっさいけど 今日は1位だから見逃してやるがそうでない日は自重しろよDカス 平日の昼間からおっさん同士が気楽に書き込めるのってランスレだけなんよね… D1信って○○推しなら余裕とかさらっと言うけど狂気だよな
全キャラの中から1キャラの別バージョンだけ集めればとか言い出したら余裕じゃないゲーム存在しないだろ
どれだけ条件絞り込むんだよ >>385
搾乳手コキとか脇コキとか髪コキとかオナニーお漏らしとかキメセクとかバリューエーションめっちゃあるぞ >>391
アサフラ辺りだと1キャラに絞っても課金必須だぞ
怖いか? >>391
課金限定あるミストレは余裕じゃないけど… >>391
D1知らんけどその条件なら早くても3ヶ月スパンだからなあ
3ヶ月あれば大体天井分貯まるしな >>392
前戯に時間かけてほしいんだわ
まんこや乳をもっと使え
搾乳はありだけどママプレイはキモいしなぁ >>401
動いたら実装ペースはテクロス本体並みになるけどええか? >>406
なんというか寝室2つのうち一つは前戯なんだけど >>422
童貞にはわかんねぇかなぁ
そういうことじゃないんだわ wガイジはガイジだからあやらぶとD1を同じゲームだと思ってる説 そもそもアイギスのブラウザ動作が軽い時代ってあったか? イースターブラックベリーの焦らし責めは良かった
はせゲーの癖に凝ってんじゃん withoutが1・2決めてアンチおこなの?
退魔が1日で12位まで落ちたの流石におかしいが
なんかやらかして鯖閉鎖でもしたのか >>429
2垢でやってたけど最近片方はもうやってないゆ
1つでもログインするのが面倒になってきたゆ >>436
最近特に重くなった以前は「ポチッ…フォン」って感じだったのに今は「ポチッ……・フォォン…」って感じ >>438
五車が終わって普段通りになっただけだが? 三次スカトロ画像の顔の部分にじゃんゆの顔コラして
AIに読み込ませたらスカトロじゃんゆ作れるかな? >>438
大麻はいつも通りだが?
ランキングエアプかおまえ なんで対魔の五車だけ理解を求めるの?
他の更新でそんな配慮してることないじゃん 皆が一気にぶっこんでゲットしてそこから一斉に引いて急落って健全でかっこいいじゃん wは荒らししすぎて特定のブラウザでしか書き込めなくなってそう なんでこいつ自演しまくってんの
なんかイライラしてんな 退魔エアプだからようしらんが
五車って普通の季節限定のさらに上の人権ピックであってゆ? >>474
課金どころかまともなプレイすらしてないゆ
でも日課軽くなったならデイリーくらいやって石ためゆ 今日のw
・D1エアプ晒し
・大麻エアプ晒し
なんじゃこいつら >>476
期間を3日に絞った上で超人権にしたガチャゆね じゃあD1の女の子の乳首やクリトリスいっぱい弄ってる寝室教えてよ 限定初日に売りつくして急落するのはD1も一緒だし
プレイヤーが訓練された固定客ばっかなんやろな D1って早めにキャラ重ね凸すゆと損すゆタイプかゆ? >>488
サブで使えたりするから基本重ねない方がいいゆ >>468
これでやっていけんの?
D1の環境わかんねーわ >>488
2凸まで魔晶使ってその後は重ねゆね
まあ限定は重ねたくても重ねられないから魔晶で完凸すゆけどゆ >>483これにレスつかないってことはやっぱり前戯少ないんじゃん ランスレなかったら絶対エロブラゲなんてやってねぇわ 結晶4つしかないゆw
前に聞いたことパン食いサブに置けくらいしか覚えてねーゆw
コラボのときもフラウッ引けなかったゆ >>488
汎用凸素材の要求量が凸進むほど増えるから
2〜3凸まで素材、3~4凸は重ねのほうがいいゆ
早めってのが順番じゃなく時期の話なら
限定だらけで被り引く機会なんてほぼ無いからすぐ完凸させて良いゆ 今日のw荒ぶりすぎじゃないかゆ?
しかもガイジだゆ サポートって書いてない方のアビはメインに入れてないと無効かゆ? >>511
凸数的な話だったゆ
やっぱそうゆね2凸目で個数ふえたもんゆ >>468
これだけ居ても限定8か9?
ログボ勢だとこんなものか このキチガイっぷりは前回のNFTゲーに税金かかると無知晒して発狂してたWかな >>514
一度も買った事ないからこいつ等がどういう仕様なのかも全くわからないわ どれが限定でどれが恒常なんだかわかんねーゆっゆっゆ >>515
元々5ちゃんはやってたけどDMMがエロいソシャゲやってんだ…ふーんエッチじゃん
からの大モバ→このスレが1番賑わってるな、なんだろだな >>533
リアルでは舐めたくないけど二次元エロとしては好き D1憎んでそうなwってどこ信?やっぱりモンカスや大麻? >>523
それに関しては今後掛かるものも出てくるから一概に間違いなでもないぞ >>529
ここはハラスメントワードで本気でネチ潰しても良いような奴がゴロゴロ居るから落ち着くんだよな 最近気がついたんだけどおだいじの味って年齢によって変わるのな 昼過ぎて落ち着いたかと思えば今度はアウアウウーW王子とシゴ信AI爺WWのレスバかよ 草生えゆw(嘘だゆ…見てくれないとさみしいゆ…!ゆーんゆーん;;) 魚の腐ったような臭いするおだいじには絶対に触れるなよ お前らホモには一定の理解あるのにWは差別するっちゅうんか? 昔エロゲでヒロインのおしっこ飲むシーンで甘くて美味しいよって言ってるとこがあったけど
それただの糖尿病やんって思った めっちゃ効いてるdいるじゃん
まあいつものだろうな >>545
10歳くらいのおだいじってどんな味がするの? ランスレ民は愛液とおりものを同じものだと思ってそう >>555
10代のおだいじの味なら記憶を頼りにできるけど10歳はわかんない もう許してやったらどうや?
----------------------------------
スシロー醤油差しペロペロ少年のその後。
事件の“その後”を取材すべく、少年が暮らす岐阜県内の地元を訪ねた。
事件前までは、通学するのに最寄りの交通機関まで両親に送り迎えしてもらっていたという少年。事件後の近況についてある住人はこう明かす。
「お父さんが、心配してか、仕事の現場に息子さんをつれていったこともあったそうですが、基本的にはずっと家にいるのではないでしょうか。
少なくとも一人では外出はしないと思います。あの件以降、まったく姿を見かけることがなくなりました」
別の住人は母親について明かす。
「お母さんも買い物に行くのは、日が暮れて辺り真っ暗になってから、店が閉まる直前に買い物にでかけてられます。
あの事件以降、少年もその家族も、時計の針が止まったままのようになってます」 >>546
アウアウもAIお勧め君も王子なんだよなぁ ホモも自演だしこのwの流れも本人がやってそうなんだよなあ
ランスレってわざとキチってこいつどこ信だーとかよくやってるし 1桁〜10代前半なんておしっこの匂いと味しかしないぞ リディアのアビにミルヴァ入れろってあるけど属性ちゃうじゃんゆ
サポでもいいゆ? D1は軽くW1位とれてるけどアニバ列車いつになったらW1位とれるんです? ロリのおまんこはうんちついたトイレットペーパーがついてそう すし太郎引きこもりになったのか…
ランスレにこい、ここがお前の居場所だ なんでお前ら普段マンさん馬鹿にしてるのにマンコについては異常に詳しいの? >>565
あれだけイキって開き直っていたのに今さら何を >>565
ゆも半額狙いで閉店間際のスーパーにいくゆ
仲間だゆ♪ >>583
マンさんは嫌いだけどマンさんの体は好きだから >>580
はいでたジャップの悪い風習
殺人レベルの犯罪でも無いのに1回やらかしただけで社会的抹殺をしようとするところ
ごめんなさいしてるんだから許してやれよ
だからジャップは倫理観が中世レベルなんだよ >>565
親にダメージ通ってるの嬉しくなるね
一生夜間だけ行動してろゴミ >>565
悪が倒されるのを見ると胸がスゥッーとするな >>565
こういうの見るとSNS社会も捨てたもんじゃないなって思う >>565
可哀想と思うより他人の不幸を見る方が好きゆ >>593
話にすり替え下手くそだね
頭悪いだろジャップ > 基本的にはずっと家にいるのではないでしょうか。
> 少なくとも一人では外出はしないと思います。
こっちにも衝撃がきたぁ! 5年後
無敵の人になったスシペロに轢き殺されるランスレ民 低級国民にネットなんか持たせるからこうなる
ジャップにはネットはまだ早かったな 悪い事したから叩かれゆんじゃなくてただただ何かを叩きたいんだゆね
自分より弱いものを見つけゆと嬉々として叩くのが大好きな奴らゆ
脳みそ腐ってゆとしか言いようがないゆ んゆっと一発!(ゆゆゆん!)
いってみよ〜お〜ゆ〜♪ >>615
なお、反論無しの模様
君の言うのは精神的勝利って奴?w でも実際自分が通う飲食店であんなの見せられたらな
俺もあの事件以降くら寿司には行ってない >>619
ランスレは本スレでは言えない愚痴を言うところだけど?
自分より弱いものは叩いてないよ? >>561
興奮していない時や危険日はすっぱい、人によっては磯のような香り
興奮している時はやや苦い、臭いは女性のライフスタイルによる
体調不慮の時は味よりも生臭いような異臭がきつい
糖尿を患ってる女性は甘ったるい腐臭がする
性病持ちの女性は異臭どころか激臭するので本能的に避ける
当然個人差はあると思うで >>623
だからなんだよ
罰するのは国であってそれを望んでるのはくら寿司だぞ
お前が当事者を罰していい理由にはならないが? 俺はこのスレでブツブツ言ってるだけだが
なぜか刺さるやつが出てきて発狂してる ゆ族は普段から煽りカスだからブーメランと言えばいいのか
まあここにいるのに俺もお前も叩く側の糞だからな偉そうにするなよ >>626
キモいんで書き込まないでくれませんか? >>624
ランスレはランキングについて語るスレなんだけど? >>618
とりあえず手持ちでPT組んで石貯めプレイできゆよーにしたいゆ >>626
女ランスレ民きたな…
ホモシゴやあやらぶでマンズリしてそう もうWBCで決着ついたから中国と韓国は大人しくしときなー? D1って列車と真逆のスタイルだから流行って欲しくないんだろうな
・人気キャラ別衣装集中
・廃課金御用達
・ロリ不人気
その他もろもろ >>635
じゃあどうしてじゃんゆやあやらぶファンはゲームの攻略の話してるの? >>637
手持ちみないとなんとも言えんが
火が組みやすいとおもゆ
風はうんち >>645
攻略進めるとゲーム内ランキング上がるだろ?
ランキングの話じゃん 在日朝鮮人や朝鮮人ってAI生成の絵をやたらとお勧めしてくるよね
あっ・・・ D1のすごいところは人気キャラであろうがSRにしたりイベ配布したりするし復刻でエロ無料配布するし無償石でエロ家具取れる ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>644
その意識変えた方がいいよ
知らないうちに周りの人も不幸にするタイプだから今の内に頭の病気治しとけ >>558
性能とかエロはぶっちゃけ限定と大差ないけど追加が早いからすぐ引けるので追加時に引く理由が薄いくらい >>654
すでに周り不幸にして仕事失敗して人生終わらせたお前が言うと深みがあるな >>657
残念だね
周りの人が可哀想だ
御愁傷様です スターレイルはまん絵師っぽいし
未だに世界観やストーリーの解説が公式サイトにないのが不穏 なんかやたらとアビに攻撃%バフ持ってゆやついゆけど
一番おおきー数字のみ適用とかそーゆータイプかゆ? 父「給料出たから今日はくら寿司でご馳走だぞ!」
娘「ゆーん♡」
ガイジ「あいつらの注文した寿司にアルコールぶっかけたろw」
娘「ゲホゲホッ! パパぐるじぃゆぅ…;;」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw」
みたいなことがありえたとゆーね
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>663
話のすり替えだねそれは
忠告してあげてるんだよ
ただマウント取りたいだけならもうちょっと上手くやりなよ スターレイル男キャラ多くね
原神もこんなもんなの? >>565
家族は可哀想な気もするが馬鹿息子の教育怠ったという意味では同罪か ちょっと待って!
なんで哀折の花ソーカは恒常追加されてんのに同時だったフラウはされてないゆ!?
それじゃソーカだけ出たゆがバカみたいじゃんゆ >>676
お、ようやく分かってくれたか
話のすり替えは現実からの逃避でもあるからね
これからも目を背けずに頑張るんだぞ >>672
こうやって俺の相手してるだろ?お前はすでに俺の支配下なんだよ >>686
アイギスが一番弱る時期だからな
王爺のイライラが止まらない >>684
支配下…?
いや、そういう話してるわけじゃないよね
君の周りにも人が不幸になるだけだから直した方がいいぞって話だよね >>693
コントロールされてるのに気がついてなくて草 >>690
ほとんどプレイしてなかったから何もないゆ >>669
醤油よりこっちのほうがやべーのにあまり話題にならんかったね 崩壊学園、崩壊3rdは百合百合してたのにどゆして… ナコト原書の力により『ここではないどこか』から呼び出された人物。
あらゆる世界・あらゆる時代から戦場の残骸と戦火が降り注ぎ、魔王や魔民と呼ばれる存在によって脅かされている世界ニルヴァーナにおいて、
様々な英雄や偉人の魂を宿したミナシゴと呼ばれる少女たちのひとり。かつてはニルヴァーナに存在した花国フランフラワの第一王女として愛されて育ったが、
魔王によって国を滅ぼされ、両親の処刑によって一時は失語症を患った。
現在もその名残を引きずっており、戦場を離れた日常では、舌足らずな幼子のような喋り方をする。 星の名前を使ってるゲームはギリシャ神話題材以外短命 >>697
とりあえず亜紗花並べてイベントやって、
拾った武器を育てて持たせておけば良い
今後イベントで属性合う武器が出たら乗り換えで。
メイン終わってないなら1部だけでも終わらしておくといい。
ハードで武器も掘れる >>702
催眠術が上手くいったと思って色々するも実は相手がかかったフリしてるだけで後でボコボコにされるパターンゆ >>697
揃うまでおまかせ編成でいいゆ
というか意識してゲーム部分触ろうとするとD1嫌いになるから
雰囲気だけで遊ぶのがいいゆ >>669
馬鹿だとメタノールを使う可能性があるからかなり危ないよね 男キャラも入れてBL層も取り込んだ方がお得じゃん
女は女同士で、男は男同士でいるのが一番なんだよね
スターレイルじゃゲイは釣れないだろうけど >>715
全部面白い話だった
配信見てこい本当だから 誠心誠意謝罪したら許されるのが古来の日本文化
誠心誠意謝罪すると罵詈雑言や賠償請求を一生されるのが朝鮮文化
それだけ日本に在日朝鮮人が増えたことの証明だね >>710
限定の漢字とカタカナのアサカ主軸でいいかゆ?
ピンクプトラ入れていいゆ? ホモといいBLといい最近の村は一風変わったマンさん向けエロゲー展開してきたな >>713
お任せだとメインやイベ終わりの方でボコされゆゆ…… 八方美人は失敗の元
タチの悪い原理主義者に突っ込まれてボロ出すのがオチやぞ https://i.imgur.com/ElS8mMS.png
アルコール消毒スプレー
1プッシュ約0.1mlから多いもので約3ml
パパは大丈夫でもじゃんゆは普通に死ぬ >>727
うるせえな死ね
お前らがモン娘叩くからだろ
死ね死ね死ね >>740
名前にsagewwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwww んーなんかギスギスしてきたな・・・
だれかかわいー画像貼ってくれえ 手打ち爺のおかげでおまえらの恥ずかしいレス流せたな
感謝しろよ こんな匿名の場所で連投するためだけに切り替えとか人生惨めすぎる >>715
ミナシゴで改修不可能な部分を改修に着手してるとホモPが生放送で言及した
コラボは予定なし。ユーザー様の反応や要望、コラボ先様にもメリットがあるならワンチャン
放送中に上着脱ぎ始める
放送中にチンコ揉み始める
常にゲームの話、初心者に向けたレクチャーコーナー
寝室についても言及。主人公が常にタチというお便りを真剣に受け止める
主人公は今のところガチャ予定にはなし、全ユーザーに行き届く形にしたい 匿名でないとイキれないのが俺たちランスレ民なんだ
自分の弱さも他人の弱さも受け入れてポカポカしよう 今もう回線切り替えて自分のd叩きに参加してるよきっと
それで他人がミスしたと平静を装うとしてるんでしょ
はずかしー ヴィーっての華憐の面影って奴しかいないけどこれでいいゆ?
てか凸アイテム足りなくてレベル50運用になりそーだゆ 【Ver.3.6最新情報】
3月31日(金)21:00より、原神公式YouTubeチャンネルにてVer.3.6「盛典と慧業」予告番組を放送!
旅人の皆さんと一緒に新情報で盛り上がりましょう!
詳細は明後日の公式Twitterをご確認ください。 >>760
異常性癖だとこんなので喜べるのか
正常で良かった また再放送かよ毎日飽きないね
まあ別に話題もないしいいんだけどホモでもやるか サポアビ開放できてゆのパン食いしかいないんだけど
その他のサポは重ねやすいSRで組んだほうがいいかゆ? >>771
その恒常のやつだゆ
アビリティ重ねゲーなのでアビで選ぶといいゆ >>760
かわいー画像って言っただろ
よけいにギスギスしちゃった・・・ 今日はdは全部ひとりの自演ってことにできるな
D1なだけに >>783
恒常の一番最初のあさかも入れたほうがいいゆ?
いちおー凸できてゆピンプトとおだいじめ入れていいゆ? >>784
いやかわいーだろ…
巨女はNGとかならともかく >>789
日本語不自由なんだな
母国語使っていいぞ モンギスに足りないのはイジり甲斐のあるアイコン的なキャラ >>790
はぁ・・・
スレ凍り付いて勢い死んだのわからないかな・・・ >>790
しばふ絵で抜いてそう
蒼龍で抜いてそう >>793
ビビカスはガワ作って生放送で健常者いれてしまったからもう自由にいじれないんだよな… >>797
新し目のSSRなら良いけど出来れば2
古いSSR1凸よりはR4凸の方が強かったはず >>801
うん
台本通りに業務こなすビビカスとか見たくなかったよ クソクソ言われても長期運営にメディアミックス展開してる艦これはすごいよ >>836
元とあんま変わってなくね
前にゆってた変身すゆのかな ふぉっふぉやはり本物はホンモノをみる目があるのじゃ!
七周年を楽しんでほしいのお 大型新作出さないのはそういうことだよなメリットないもの 敵とか武器とかのデザインも手を抜かないエロブル好き メディアミックス前提で始まるやつほぼほぼコケてるしな 一般でやりたいなら最初から一般でやれ
エロやりたいから俺らはFANZAゲーやってんだろうが
by黒井さん 短期運営でもオフ版出してくれればいいよ
サ終半年前になったらクラファンやってくれ は?
No.257:アイギス運営
◆カリスマ・スタミナの一本化について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
4月27日(木)の定期メンテナンスにおいて、カリスマとスタミナの一本化を予定しております。
以下、概要となります。
・スタミナを廃止し、カリスマのみとなります。
・「王国警備すごろく」にて4月1日(土)3:59までに獲得した最大スタミナアップは
4月27日(木)メンテナンス前まで適用されます。
・すべてのミッションにおいて、カリスマの消費量の見直しを行います。 次さんはもうFANZA見限ってるから都会専用NFTゲーを作ってる >>834
DMMを村に例えたテクロスって凄いよな
ランスレすら変えたんだから >>860
先月のワッフルでの会議で全部白紙になったゆ… とにかく盛る事に特化したデビカニじつはすごいのか・ スタミナ12食費ミッションとかめちゃ邪魔だったしな 黒井さんが言ってるのってゲーム性の話ではなく
18禁要素と個性的なシナリオでしょ
でもそれってゲームと同時進行だと面倒くさいだけなんだよね
シゴもズリもお手軽さが求められるソシャゲには向いてないシナリオだと思う NFTと暗号資産該当性の判断基準については、ガイドラインI-1-1@(注)に明記。
具体的には、@利用規約等で決済手段としての使用を禁止、
かつ、Aトークンの価格や数量等に照らして決済手段としての要素が「限定的」であれば、基本的には暗号資産には該当しないこととされた。
NFTゲーに追い風きたあああああああ 都会でクソコネから逃げてきたのにエンクソとかやるわけねーゆ NFTと暗号資産該当性の判断基準については、ガイドラインI-1-1@(注)に明記。
具体的には、@利用規約等で決済手段としての使用を禁止、
かつ、Aトークンの価格や数量等に照らして決済手段としての要素が「限定的」であれば、基本的には暗号資産には該当しないこととされた。
NFTゲーに追い風きたあああああああ >>868
黒井さんの出張ツイート見てくるといいゆ ズリいうほどダークファンタジーしてなくね?
いきなり虫とか野球とか人狼どうのこうの言い出すしなんなのあれ >>836
ジンキかゆ?
串刺しエロ要素かゆ?ゆ? >>872
モン娘とか花くらい軽い方が向いてるよな >>881
黒井さんもシゴの方がズリよりダークファンタジーやってるとは言ってたな 黒井さんダフネに洗脳されてるだろあれ
ミナシゴずっと褒めてるし >>882
かわいー
でも寝室はしょぼいんだよね… >>886
ホモシゴのUI改修の話の時にじゃんゆに「逃げるな、ぷぃしらはもう通らないぞ」ってゆってたゆ ズリメンテ明けてるじゃんゆ
何で延長しなかった?
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 947 名無しさん@ピンキー (ニククエ 3187-ghT9)[sage] 2023/03/29(水) 15:15:59.11 ID:bAn3IykM0NIKU
前哨戦早速ヴォラク要求してきてて草 >>873
うおおおおおおお!!!
課税対象外!! 黒井さんはシステム面の批判はするけどシナリオは好みか好みじゃないかくらいで罵倒はしないよ
クソ映画もつれぇつれぇレベルのことしか言わない
炎上怖いって言ってたからある程度は弁えてるんだろう
寝室はどのゲームでも流しまくる >>899
この国とどっちが終わりだと思う?
■国会で「初」ChatGPTで質問
国会で29日、ChatGPTを使っての質疑が行われました。ChatGPTとはAI技術を利用し大量のテキストデータを学習し質問に答えたり、質問を作ったりする対話式AIソフトです。
ChatGPTを利用して質問したのは、立憲民主党の中谷一馬議員。きょうの衆議院内閣委員会で岸田首相に質問しました。
衆参の国会答弁の中で、AIを使っての質問に総理が答弁した記録はなく、国会での「ChatGPT」を利用しての総理質疑は“初”ということです。 よくわかんないんだけど
村ゲーやってるだけで俺たちみんなお金持ちになれるってことか? >>909
小西といい立憲にはもう二度と投票しないわ
今まで投票した票返せ >>911
ウシャス覚醒回だから合ってゆゆ
でも個別PUガチャあゆから欲しいならそっちゆ >>919
?村はミニゲームが本編なんだが普通はオマケだろ >>921
あってゆんだ
覚醒回だけど個別ガチャあゆのに0.3にしててミスなら補填狙いで行こうと思ったけどいらないかゆ
ヴォラク使いにくいみたいだしゆ >>920
してたよ
本気で政権交代してほしかったからな
でも俺の判断が間違ってたらしい
これを認めたら俺の6年が無になる >>836
まだこのロボシリーズ続いてたのか・・・ >>923
終わりやね
2022/03 29.14億
2023/03 12.62億 投票行ってるだけでえらいわ
俺投票券来ても捨ててるもん ブルは前からだがギスも公式のガチャツイートにプレイヤーからのお気持ちリプつくようになったんだな >>909
コロコロ党名変えるし今度はなんでも実況党にでも改名すればいいね 投票にも行かない日本人「外国人に参政権を与えるな!」
・・・・w >>938
どうして日本が憎いのに日本のゲームやってるの? >>925
フェス・ワールドレイド・総力戦限定キャラが覚醒する時は
新規とは別枠でPU1%のガチャあゆ(天井は共通)からぽかズリってゆったゆな? >>944
いや新キャラの方でも覚醒枠0.3%あゆじゃん?
0.03%なのに0,3%って表記だけミスした可能性ないんかなって思っただけだゆ >>937
ただ単に飽きられてるんだと思う
イベントミニゲームも復刻ばかりだし
復刻しかしないゲームはやっぱクソだわ PU0.25%×4とかいうクソガチャするところはグレンツェ黒井さんを見習え >>952
前のWBCは優勝しなかったっけ?
ダブルスチールで日本が負けた年 原神の勢いは落ちてると思うわ
二次創作でも昔からいるキャラばかりな気がするし新キャラに魅力ないんじゃね どの政党も嫌いだから自民党の議席さえ減ればいいやって気持ちで投票してる
どの政党も過半数とれなくなって変な法案通らないほうがいいまである
本当に必要な法案なんてどうせ全会一致で通っとるし 頑張ってもCリーグ600位だからサンサン園滅ぼすわ >>956
前哨戦はそうだゆ
でも前哨戦終わって本ボスに入った後は別ルートの石も回収できるゆ >>949
元から弱いけど対日本だけは根性出していい勝負してた
MLBとNPBがレベル上がり続けてるからもう付いて行けなくなったな >>962
頑張ってCリーグどまりのカスがどうやって滅ぼすの? >>960
次のverで追加されるのも白朮とカーヴェだし新鮮味ないよな スターレイル発車するけど?miHoYo無双はまだ続く >>968
ランスレにも20連で引いてる人たちたくさんいただろ
ぽかシゴだよ >>881
黒井は悪くない悪いのはつまんねぇギャグ連発してるパンダ >>925
ヴォラクは単体強化&全体強化の人権タイプだから引いとけってゆったゆな? デンズリは80連でしたゆ
テンカイちゃんは200連でしたゆ
あゆいしょ 野球部の美少女とセックスできる青春部活ゲーやりてぇなぁ
ぼく戦は悪魔とかいうファンタジー要素のせいで日常感ないから合わん 韓国人がKBOはMLB、NPBに続く世界三位のプロリーグニダって誇ってたゆ 原神クソつまらないからみんなトランプやってるしポーカーでいいよ 黒井さんのガチャの引きおかしいな?
昨日
ホモシゴ 単発7連でSSR
ミナシゴ 10連でテンカイ
今日
デンズリ 40連で新キャラ >>983
ミナシゴはその前も30連で2枚抜きしたからな イースターブラックベリー天井
テンカイ10連
メロン20連(クリスマスママ付き)
羨ましいか? 味方が猛毒使うたび全体バフのアビリティは控えに置いといても有効だから新シェラは人権ってゆったゆな?
寅アウローラとかと同じ系統ゆ >>971
キモータの掌返しで棒立ち戦闘賛美が始まるんだろうな 90連でユーフォ勢コンプしたんだっけ?
コスプレミナシゴは出てなかったけど >>987
テンカイ以外ゴミなのでプラマイゼロだね >>989
もう一つ忘れてた
大麻五車は10連で二体とも揃った
遠慮せずに悔しがれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。