NTRは下火か?信じるランカス達FANZAGAMES人気ランキングスレ 5212位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680004111/
きなこの山 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5211位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680014706/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>19
いや配りすぎっていうけど昔は0.5%だしそんなに虹は取れなかったよ
更に言うとスペチケとか特殊販売も2ヶ月に1回ペースだったしガチのマジで余裕あった
ガルシンやアプリで金飛ばなきゃ安定して運営できてたんじゃねーかな虹メとか売りまくらずに ピンクプトラってキャラに関してはうざいとかゴリラとか言われるけど
誰もシコリティに対しては異論を挟まないあたり本物だよね 高いオフィスに移転と無駄に多いスタッフってまんま今のKMSじゃん スペチケが2ヵ月に1回っていつの話だよ
特殊販売も何のことかよくわからんし >>35
しばらく追加ないからちんちんいらいらしてゆ れじぇのコラボもD1のコラボも予想の範疇でつまらん
ズリのコラボは毎回ワクワクさせられる
次のコラボも期待 >>31
そういえば確率は低かったから配りすぎても回収はできてたのか
後継の失敗で慌てて回収に走ったら悪手だらけで死んだってことか >>36
D1がコラボしてなかったら勝ってたと本スレで言ってたよ >>37
昨日までの3日間五車棒持ってるやつ少なかったけど?
ここがどこの信者が多いか分かるだけだよ ギスもネクソンの子会社になったし生きてんのテクロスだけだからテクロス最強よ テクロスは本体がコケても子会社が堅調だから安心だよね フラワーは強かったけど金遣いも荒かったイメージしかない
当時の絵師クオリティーが周囲と比べてもやたら高かったのも金払い良かったって口コミされてたくらいだし 当時基準では他ゲーが足元にも及ばんくらい石たくさんくれたけど0.5%だったからな
欲しいキャラ狙っても出ないなんてことはあったしスペチケはめちゃくちゃ価値高かったよ
あの頃はフラワーが丁寧に育ててきたすごい商品だったよスペチケ >>48
大麻信はお行儀いいからな
大麻で叩いてるやつはたいてい別ゲー信者
ズリ信がまえ自演バレしてたけど 一発たまたま当たっただけなのにガルシンもうまくいくと思ってスタッフ増やしまくったんだろ
馬鹿だよな 五車棒持とうしとしたらやめろ目立つなとガチっぽいのは居たけど 次の楽しみは周年ブルが150位以内入れるかだな
今のブルじゃ2桁は無理だろうし ギスの王者時代って1年くらいしかないよね
相手が何か名前忘れたけどエンクリとかふるーつとか作ってるとこのやつしかなかった時代 >>27
れじぇくろに負けたことないとか連呼してたやつそいつだろw ユアゲの失敗から何も学ばなかったKMSも同じレベルの馬鹿だったな >>52
だがその後アプリ大爆死でミジメダル乱発
先買いさせて終るってゆったゆな 神姫がいつもの火曜更新捨てて木曜だしギスに喧嘩売ってるのは間違いない
勝てると踏んだんだろ >>64
駆け足でユアゲトレースRTAしてるのが毛虫だし 花が落ちてきた気配あるところにオトギがきて配布芸で花より配布上いったからな
そこから他ゲーのランキング配布芸広まって花のいいところは何もなくなった 花のぶっさい絵でもおじいちゃんには受けてたのか
いたる絵で泣いてた頃からオタクって変わらないな モン信隠れて暴れるのやめなー?
今日モン娘何位か言ってみ? レッシンはD1スレでれじぇくろとの対立煽りしてそう エロブルは乞食ばっかだからな
買い切りだと大したことないんでないかな いつもの火曜更新って火曜は集金ガチャくらいでキャラ更新はいつも29〜31だろ >>57
当時テクに押され気味で角川と合作だったし社運掛けるだけの要素は十分にあった ゆーてギスはあのガラケー時代のポチポチゲーみたいなのだらけの環境でTD出してきた先見性はすごいと思う
花も当時締め付けきつきつだった村でポカポカ路線とSD売り出して成功したし
ブルも都会の人気ゲーコピペすればいいってことを示した
やっぱり御三家だわ エロブルは無料ガチャ多いから乞食でも息できるのか? でも思ったより潰れないよな
やっていくだけならなんとなるってことか?
そうするとユアゲはどんだけダメだったんだw >>71
ユアゲはガルシンを切ったがKMSは天啓を未だに切れないし確かにユアゲより駆け足だ というかなんで今日ずっとハナガーしてんだ?
何か今日のランキングで都合の悪いゲームでもあるんか? もんブスってコラボでしか1位はおろか表彰台にも登れないの? >>85
ゴミじゃないけどうごエロない上に個別0.25%とか見えてる地雷誰も踏まなかったってこと ブルギスは信者同士のガチバトルになるだろうから楽しみだ >>81
ゲーム会社もなんだかんだ行って潰れないしな
どんだけクソゲーだらけ作っても数千本しか売れなくても生きてたり ギスとブルはまだ御三家と言える力持ってるが花はもうね雑魚だよ雑魚 毛虫は高いオフィス移転で社員大量増新作増やし失敗
新井さんに何も学ばなかった無能ゆ >>85
D1信はコラボ嫌いなのにガチャ引くとコラボキャラ引く可能性が出るからね…… >>86
今日の流れがハナガーに見えてたなら立派な花太郎だよ むしろ花の全盛期を褒めるところから話始まってるからな
そこを無視してハナガーとか言われてもね >>102
花太郎は自分の都合の悪いレスにだけは敏感だからな >>89
信者によると週末の更新で表彰台に上がるらしい 懐古の話になると勢い上がるのがランスレも高齢化進んでる証拠か なんでピンプト新バージョン来ないん?
不人気なん? 英傑ってアージェ出してもマジフェスに負けたゴミだし普通にブルが勝つだろうな フラワーの話してるように見えるだけで天啓の話してるからな
読み込みが甘い 高齢化もなにも
ハナから棺桶に片足突っ込んでる紳士しかいないゆ 病気で弱ってる女の子孕ませたら死にました
おじいちゃんはこれで泣いてたらしい ピンプト来たら引くためにd1デイリープレイだけ始めるかなあ ガルシンは石DUPEやったもん勝ちにしたし生き残れるわけない ゆとお姉ちゃんのワンツー記念日なのに暴れないでゆ…… まあ花の全盛期も大体はブルに負けてたんだけどな
月間50台vs60台vs80台とかいうトンデモ3強だったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています