NTRは下火か?信じるランカス達FANZAGAMES人気ランキングスレ 5212位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ホモだらけの生放送、 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5210位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680004111/
きなこの山 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5211位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680014706/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured すし太郎引きこもりになったのか…
ランスレにこい、ここがお前の居場所だ なんでお前ら普段マンさん馬鹿にしてるのにマンコについては異常に詳しいの? >>565
あれだけイキって開き直っていたのに今さら何を >>565
ゆも半額狙いで閉店間際のスーパーにいくゆ
仲間だゆ♪ >>583
マンさんは嫌いだけどマンさんの体は好きだから >>580
はいでたジャップの悪い風習
殺人レベルの犯罪でも無いのに1回やらかしただけで社会的抹殺をしようとするところ
ごめんなさいしてるんだから許してやれよ
だからジャップは倫理観が中世レベルなんだよ >>565
親にダメージ通ってるの嬉しくなるね
一生夜間だけ行動してろゴミ >>565
悪が倒されるのを見ると胸がスゥッーとするな >>565
こういうの見るとSNS社会も捨てたもんじゃないなって思う >>565
可哀想と思うより他人の不幸を見る方が好きゆ >>593
話にすり替え下手くそだね
頭悪いだろジャップ > 基本的にはずっと家にいるのではないでしょうか。
> 少なくとも一人では外出はしないと思います。
こっちにも衝撃がきたぁ! 5年後
無敵の人になったスシペロに轢き殺されるランスレ民 低級国民にネットなんか持たせるからこうなる
ジャップにはネットはまだ早かったな 悪い事したから叩かれゆんじゃなくてただただ何かを叩きたいんだゆね
自分より弱いものを見つけゆと嬉々として叩くのが大好きな奴らゆ
脳みそ腐ってゆとしか言いようがないゆ んゆっと一発!(ゆゆゆん!)
いってみよ〜お〜ゆ〜♪ >>615
なお、反論無しの模様
君の言うのは精神的勝利って奴?w でも実際自分が通う飲食店であんなの見せられたらな
俺もあの事件以降くら寿司には行ってない >>619
ランスレは本スレでは言えない愚痴を言うところだけど?
自分より弱いものは叩いてないよ? >>561
興奮していない時や危険日はすっぱい、人によっては磯のような香り
興奮している時はやや苦い、臭いは女性のライフスタイルによる
体調不慮の時は味よりも生臭いような異臭がきつい
糖尿を患ってる女性は甘ったるい腐臭がする
性病持ちの女性は異臭どころか激臭するので本能的に避ける
当然個人差はあると思うで >>623
だからなんだよ
罰するのは国であってそれを望んでるのはくら寿司だぞ
お前が当事者を罰していい理由にはならないが? 俺はこのスレでブツブツ言ってるだけだが
なぜか刺さるやつが出てきて発狂してる ゆ族は普段から煽りカスだからブーメランと言えばいいのか
まあここにいるのに俺もお前も叩く側の糞だからな偉そうにするなよ >>626
キモいんで書き込まないでくれませんか? >>624
ランスレはランキングについて語るスレなんだけど? >>618
とりあえず手持ちでPT組んで石貯めプレイできゆよーにしたいゆ >>626
女ランスレ民きたな…
ホモシゴやあやらぶでマンズリしてそう もうWBCで決着ついたから中国と韓国は大人しくしときなー? D1って列車と真逆のスタイルだから流行って欲しくないんだろうな
・人気キャラ別衣装集中
・廃課金御用達
・ロリ不人気
その他もろもろ >>635
じゃあどうしてじゃんゆやあやらぶファンはゲームの攻略の話してるの? >>637
手持ちみないとなんとも言えんが
火が組みやすいとおもゆ
風はうんち >>645
攻略進めるとゲーム内ランキング上がるだろ?
ランキングの話じゃん 在日朝鮮人や朝鮮人ってAI生成の絵をやたらとお勧めしてくるよね
あっ・・・ D1のすごいところは人気キャラであろうがSRにしたりイベ配布したりするし復刻でエロ無料配布するし無償石でエロ家具取れる ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>644
その意識変えた方がいいよ
知らないうちに周りの人も不幸にするタイプだから今の内に頭の病気治しとけ >>558
性能とかエロはぶっちゃけ限定と大差ないけど追加が早いからすぐ引けるので追加時に引く理由が薄いくらい >>654
すでに周り不幸にして仕事失敗して人生終わらせたお前が言うと深みがあるな >>657
残念だね
周りの人が可哀想だ
御愁傷様です スターレイルはまん絵師っぽいし
未だに世界観やストーリーの解説が公式サイトにないのが不穏 なんかやたらとアビに攻撃%バフ持ってゆやついゆけど
一番おおきー数字のみ適用とかそーゆータイプかゆ? 父「給料出たから今日はくら寿司でご馳走だぞ!」
娘「ゆーん♡」
ガイジ「あいつらの注文した寿司にアルコールぶっかけたろw」
娘「ゲホゲホッ! パパぐるじぃゆぅ…;;」
父「じゃんゆー!;;」
ガイジ「ギャハハw」
みたいなことがありえたとゆーね
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>663
話のすり替えだねそれは
忠告してあげてるんだよ
ただマウント取りたいだけならもうちょっと上手くやりなよ スターレイル男キャラ多くね
原神もこんなもんなの? >>565
家族は可哀想な気もするが馬鹿息子の教育怠ったという意味では同罪か ちょっと待って!
なんで哀折の花ソーカは恒常追加されてんのに同時だったフラウはされてないゆ!?
それじゃソーカだけ出たゆがバカみたいじゃんゆ >>676
お、ようやく分かってくれたか
話のすり替えは現実からの逃避でもあるからね
これからも目を背けずに頑張るんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています