【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ぬんぬぬん
>>2
ネメシスPink5ch、3枠空き
加入希望者いましたらレス付けて申請お願いします >>6
来てないかも
抜けた直後は60分?申請できないからソレに引っかかってる可能性
もうちょい後にまた申請くださいなー >>9
どういうこと?尿道貫通てこと?金たま爆発てこと?どうなの!? 今いるとこギリSSだったようだ
上位賢者の脱退起きないといいが ワールドレイドのルールが全然わからんけど片方のサイドしか参加できないのこれ? >>13
サンキュー
ひとまず殴れるやつを全力で殴ればいいのね >>8
前のとこ抜けたばかりでした
また後で申請します 今回はサブ鯖の方でゲットしたけど回想2にフォラスさん出てるわんけ、一石二鳥だ
だたパイズリフェラはなかったのは残念…orz 手持ちの石節約しようと思ったら、ワールドレイドとかは一回ずつ飛ばして
次のピックを200までに出してひとつ前のを天井交換する方が石効率はいいよね エロ我慢するならそれもありっちゃああり
何なら天井来る前にウシャスも来たのは予想外だった エロ我慢するならありっちゃああり
天井来る前にウシャスも来たのは予想外だった(ちょうど覚醒入ってる故)
サブ鯖だけど誰に交換するかなぁ 最初のダークネフィリムをスルーして、以降は100連超えたらダークネフィリム交換するかって思ってるけど、一度も100連超えて無くて未だに交換できてない >>24
ちくしょうガチャ運いいな
去年の後半はダブルピックで片天越えちょくちょくしてて石カツカツだったから羨ましいわ カタナは短剣
相変わらずリッターの武器認識はガバガバ ネフィリムのエロはつよつよなルシ出てくるのに。…それもちんぽ生えてるが 季節限定を引かないのはキツイが、総力戦やWR限定はスキップもありやな
エロだけならサブ鯖で確保でもいいし こんかいのエロのテネーブラBBAもつよつよだぞ
悪の女幹部に搾られるふたなりヒロイン好きには最高のシチュだ >>29
たしかに動かなかった
ヤベーなボーナスタイムじゃん リンゴ無いから試せないけどウシャスの解放どうだったの? 攻撃してこないというか
初動が防御側が極端に遅い。
なんで関係のないアリーナがバグるんだよw 珍しくアリーナ全勝してなんかおかしいなと思ったらバグってるのか
結構順位上がったから微妙に罪悪感あるな ウシャスの覚醒よく見たら奥義2回攻撃になってるが…どうだろう? なんやそれ(呆れ)
初期アリーナはEP再生が防衛側で機能してなかったけど戻ったとか? >>3
再度申請しました
サから始まる5文字です。 戦力値が低くなってるから装備が反映されてないのかな 今回ふたなりかやったぜ
でも搾り取られる系より嫌がってる女を快楽に負けて謝りながらガンガン犯すようなのが欲しい ほとんどは一位踏み終わってるだろうし盛り上がりそうで盛り上がらないバグだな 割と即メンテ級のバグだけど
今の殿様商売に目覚めた運営はどう動くか興味ある >>39
承認しました、よろしくお願いしますー
>>3
あと2枠です 前も防御側が防具機能してなくて祭りになったよな。アリーナリセットされる前だっけ。
ダメージは受けんが状態異常は食らうね。
あとアリーナガチ勢殴ると結構タフで笑う。やっぱ強いな(笑) とりあえず石割っても稼げるし上げれるだけ順位上げて石稼げばいいんちゃうか?メンテがいつか知らんが スレで言うほど1位踏めてる人は多くないだろうしそういう人は石の稼ぎ時か テネーブラおばさんの主張が激しい
画面の半分おばさんやないかい >>48
そして直ってなくてまたユーザーに石稼がれる運営までがデンズリだよね(笑) >>52
ハゲデブオヤジのケツよりはいいだろ!
いやよくねーわ アリーナリセットがあった頃が懐かしいな
みんなで一位譲り合った思い出 アリーナのこと言ってくれた人サンキュー
最上位の壁に阻まれたけど1位タッチできたわ 相手が殴ってこない訳じゃないけど、奥義もカスみたいなダメージだし耐久もペラいし、装備が無効化されてんな あーなんか分からんけどアリーナめっちゃ勝てるわー石割って順位あげるかー なんで勝てるかわからないけど調子ええわーよっしゃ石割ったろ! ワールドレイド本戦のボス直前でフリーズするバグも数回続いてるけどまだ放置してそう 見えてる範囲の戦力2.4万編成コピーしたら武器防具なしでも3.4万になるんだけど、装備無効なんてレベルじゃないんじゃね? 正直前のバグの装備無効より敵が弱い気がするね
ほとんどの人が1位取れるんちゃうかね さて運営どうするかね?
未登頂者は大メリットだが
登頂済みはメリットないどころか
順位下がるから、不満でるだろ なんでワールドレイドが始まるとアリーナがバグるんですかねえ >>70
ちなみに猛毒入らないし味方の猛毒はハロシルがすぐ治すから実力の半分も出てない感じではある・・・あるが・・・ 3位止まりだったけど1位タッチしたしこれでアリーナ気楽にやれるわ 弱いまま1位タッチするだけなんだからアリーナの挙動自体が戻れば順位も自然に戻るだろ 今までアリーナ1200位くらいで燻ってたけどなんか今日は調子良いみたいで順位がどんどん上がりますね あったのか
失礼しました
なんでもバグにみえてしょうがないんだ許してくれ 見たことのない順位まできたけど流石にアリーナ用のキャラいないときつくなってきた 敵に猛毒入れられないとただの味方に毒ばら撒くだけの迷惑な女になっちゃうじゃん 今回アリーナの改定ってしてないよね?
なんで新キャラ追加とワールドレイド開始でこんなバグ出るんだ?まじでわからん アリーナ見たら29位まで落とされてたw
1位は取れてるからリセットしてくれたら嬉しいな これまでの運営的にバグだけ直して終わりだろうしアリーナ登ってない人は今のうちに石割りまくるべきだな ぽよかわいいな
うちの庭において日光浴しているところを定点カメラで動画に収めたい 普段なら10位以内なら-3位まで挑戦できるのだけど
今は-2位までしか挑戦できなくなってるな
サイレント修正しようとして失敗したんかな >>84
アリーナ巻き戻したらガチャ回した奴の結果まで巻き戻しになるぞ
ここの運営ならw ここが巻き戻しなんて真摯な対応出来るわけがないと思われる >>82
同じFYでも流星の方は無限あいさつで永久BANとかしてたんだけどな
なお同時期に起きたガチャdupeはしばらく放置してしまったせいで巻き戻せなくてやってない奴らに補填配って当事者は無罪放免だった模様 ワールドレイド青プラスメフィを新キャラに変えて青染にしたら貢献7割くらいになった
接待じゃなかったのか? 今回はなんか妙に登れるから上っただけですっとぼけれるからBANは難しいやろな 全員に石配って終わりじゃないの?
アリーナ順位でキレまくる人もあんまりいないだろう
みんな1位できて良かったねと優しみのデンズリでいこう そもそも今まであったアリーナバグ運営全スルーやしなあ >>96
蹂躙戦が無限にできるバグでもBAN無かったからなあ 300位より上はキャラパワーが違いすぎて歯が立たなかった、いい夢見れたよ dupeですら2度スルーした運営だぞ
バグ出すのは1000歩譲ってしょうがないにしても
運営の対応もクソ底辺なんだよなぁ なんでワールドレイドと何も関係ないアリーナがバグるんだよw >>2
リリス鯖のlilith5
1名募集です
戦力18万
3日放置キック
ユニバト初日二日目早期終了以外日数×2.5回
よろしくお願いします >>103
8位だったけど相手6位までしか表示されなかったわ、鯖にとって違うんかね
今再確認しようと思ったらあっという間に16位まで落ちてて草 「このバグ直しといて」
FY「へい、実装はワールドレイドのタイミングでいいっすね」 ランキング見てたらこんなんおった
ttp//i.imgur.com/rHUhY7k.jpg バグを直そうとメンテしたら新しいバグが起きる運営やぞ
メンテ後まともになってるか心配すべき(笑) アリーナ途中まで上げてたがなんか運営が可哀想になってやめたわ石配るなら全員に配るやろ
最悪やったもん勝ちになっても受け入れるわ イベ開始なのにメンテを延長しなかった、凄い!と思ってた末路がこれか… 前なら笑えたけどクソアプデ続きでもうあまり笑えんな >>111
可哀そうなのでそれBotっていうのと
何故目線をわざわざ入れると突っ込んであげる 下方下方と来てのこれだからな
普段の行いも悪いから言われるんだよ アリーナの持ち物検査エグかったんだな普段やらないから知らなかったわ
キャラパワーには勝てなかったよ…
一生分やったしもう満足 >>118
Botもここまで上がってきてんのがあれ。誰か圏外に落ちて入れ替わったかな >>121
いや、そういうプレイヤーbotじゃなくて
順位該当者なしに表示される
botというかダミーだね。 アリーナ順位下がってようが1週間もすれば元通りになってるし別にええよ リセットされた時に空白順位がこれになるけど
今回は単にランキングの表示バグかと 2位まで上がったけど1位が全然出てこなくて草
もうここらでやめとくか おいお前ら殴るのやめろ!相手順位が変わったからのーかん!って表示出まくる
俺が1位タッチするまで待ってろ! アリーナ1位出ないまま2位から蹴倒される
みんな良くこれで1位取ってたな… なんとなく重戦士強化したら本日のアリーナ全勝したから
たった10でここまで違うのかて思ったらバグってんのか これってヤバいよりの不具合なのかな?
感覚が麻痺してるのかどうでもいいんじゃないかなとすら思ってる dupeとか蹂躙競撃にあったバグと比べるとすげえどうでもいいかなって感じるすでに1位踏み終わってるのもあるけど 課金してるユーザーがいるんだからどうでもいいバグなんて1つもないよ
マヒしすぎ >>133
スマホのソシャゲなら大炎上の即メンテ級だろうけど
村だしデンズリだし別に・・・って感覚は分かる 毎日3位前後キープしてるけど31位なってるわ
挑まれた回数掛ける50石ぐらいくれ よくわからないけど今日は凄く調子がいいのでアリーナ全力でやります! 1500から2位まで登ったぜ、ヴォラクも100連で出てホクホク どうでもええわ
1-2桁だけど仮に1000まで落ちてもきにしない
直ったらどうせまた1-2桁ラインまでそのうち戻るし どうせバグ治って数日したら元の順位に戻るだけやしな
1位タッチの石をまだ貰えてない人が貰えるんならどうぞどうぞって感じ >>133
分かる またやってんなーみたいな感覚だよな
サイゲとかミホヨがこういう事やったら燃えるんだろうな 嫁ヴィナちゃん引いて寝室観て「俺悔しいよ...」を味わってきました
欲を言えばもう少し堕ちるまで持ちこたえてほしかった とりあえず一旦止めた方がいい気がするんだけどな
手遅れだが ランキング見る限りうちの鯖のアリーナ1位は普通に入れ替わってるぽいけど鯖によってバグり具合違うんかね? 糞バグまみれのデンズリで遊んできた賢者達だツラ構えが違うとかいうどこぞ調査兵団ばりにここの賢者達おかしいからなあ
普通のソシャゲなら大炎上なんだけどまあデンズリだからでスルーする賢者多すぎんねんよな PvP要素のあるゲームで、そのPvPに石報酬もあるゲームだぞ
他のゲームなら大荒れ間違い無しだ いまだに1年以上前のガチャキャラが正常に動作してないデンズリだぞこれ 真っ当なとこならロールバックだよなこれ
まあデンズリがするわけないんですけどね 1位とか大昔に達成済みだから若い人が登るのも悪く無かろう
1日毎の石とか小石だからな みんなでわっしょいわっしょいしたら1位の取り合いどうなるの アリーナバグでランキング登りはサ開初日からある伝統芸能 と思ったら擁護してるのネメ鯖スレギルの宣伝担当か
クソギルドやな 競撃みたいな期間があって1位報酬が結構な数字だったらそりゃもう大炎上案件よ
まあでもデンズリアリーナだし >>151
ロールバックします!なんて運営が言い始めたらこっちは慌てて倉庫のアイテム個数の画像取得するわ キャッキャできて羨ましい毎日バグ見付けてはしゃいでたあの頃に戻りた...くはないかもしれない 脳死で一番上殴ってたら現在順位以下の人殴ってた・・・ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 初期から毎月3万程度は入れてる
石は余ってるから何を買うかは気分 周年お布施とかパゥスは買ってた
もうしないけど、デフレキャラばっかで石40万とリンゴ1万くらい余ってる
アリーナどうでもいいけど、クソ運営だなぁと擁護する要素は0だな
ずっとクソアプデ繰り返してるから、せめて今回くらいまともな対応しろよくらいは思うが バグで炎上するような客層はリリース当初のバグ祭りでとっくに離脱してるので…
とはいえ最近本当にいろいろ雑だな
信用って大事だよ? 19:30から定期メンテだと
定期ってなんだっけ? すまぱんが「よろしくお願いしまーす」とツイートした直後にメンテ開始 さてどういう対応になるか楽しみではある
本命:全員に数百石くばって順位そのままお茶にごし
大穴:石没収&巻き戻し ランク20の人が一桁にいて
サブサブ鯖とかなんだろうけど
いけるもんなんだなとおもってたら即消えてしまった ア、アイエエェェエェエェェ!?
メンテ!?メンテナンデ!? ユニに加入者いると思ったら結構やってる人だった
大移動始まるのか? 全員に未踏破分の石配ってアリーナリセット
メンテ前に駆けあがったやつは石割った分だけ損してざまあ
が一番公平なのかな
やるわけないけど >>181
さすがにある程度形になってないといくらなんでも二桁いけないと思うんだけどいけるもんなんだな 畜生!13位まで上がってもうすぐそこまで来てたのにw 放置プレイしてたら接続切れて何だと
思ったら祭りだったのか
乗り遅れた(�L・��・`) いきなり繋がらんくなったと思ったらメンテしとんのかーい 倍率ドン!
2倍 普通に直る
4倍 直らない
10倍 悪化する
さらにぬんぬ! >>186
100位圏内からも完全に消えてしまったから何かの不具合だったかもしれない
いくら先制で殴りやすいといったってランク20じゃ宝珠も育成素材も満足にないだろうし
普通に考えたら無理だよね うーんこのゲームストーリーとキャラとエロは好きなんだが開発力とテストのやる気なさは擁護できんな
どういう仕組みにしたら今回のアプデ内容でこんなことになるんだ?
続いて欲しいからちゃんとしてくれ 一位取れてイベント読んでたらメンテ
シェラが「俺が守らなきゃいけねえんだ」とか言ってた所で落ちたからなんか笑ってしまった >>181
バグ利用とはさすがウリちゃま汚い
https://i.imgur.com/G2P6qeU.png
上にも出てるけどホロウシリーズは該当者無しになった時の不具合キャラよ ああ、NPCか・・・久々に見たわ
つーか1位該当者なしってどうなったらそうなるんすかね・・・ スレ見る前に快進撃してたから
てっきり自分が強くなったんだと思ってウキウキでアリーナメンバーに林檎やら紋やらぶっこんじゃったから半端に戻されたら困る
ロルバするならガチャ引く前にしてくれたまえ
>>198
そういうことか
びっくりした >>201
ロルバは絶対にないから強くなれたな
今後も精進するんだ 全員に500石か1000石配って終わりだと思うぬんぬ プログラムがスパゲティ状態だからどっか引っ張ると一緒に色々くっ付いて不具合起きるんだろうね。デバッグ作業もどうせ手が空いたチームにやらせてるくらいだろうし開発に人が居ないんでしょ。
某SAOのソシャゲ作ってる友達も大手以外の開発内部は大体そんな感じ言ってたし >>201
さすがにそれは迂闊と言わざるをえない
まあ、無駄にはならんよ このゲームはやったもんガチだぞ
俺はやる暇なかったから負け組確定 100連で新シェラ出てねえからロールバック望とこだわ
でも出たやつもいるからロールバックとかするわけねえんだよな ふたなりちんぽに対する熱いお前の想い確かに受け取った 前回のアリーナバグも保証か現状回復しろで問い合わせたらさーせん努力しますでなんも音沙汰なくバックレたから今回もやり勝ちだろうね ふたなりは昔ダメだったけどいつの間にかいけるようになった
うんちっちは今も無理だけど でかけてる間にバグ祭りあったんか
カーニバル参加したかったな〜 冷静に考えれば不正に石生産したわけでもないし
アリーナの防衛の挙動がおかしくなることがある不具合を修正しました
現在は正常です
おわり
で済む話か 一位タッチしておいたけど丑フェルさえあれば簡単に一位タッチできた昔のアリーナを思い出せるぐらいにはサクサクだった メンテ延長しないとろくなこと起こらないから毎回延長しようね メンテ延長してもアリーナチェックなんかしないから同じ デフレでおりゅされるようなキャラ全く実装されないのに石の配布だけは熱心な運営は草ですよ
もう排出率こっそりいじって天井ばかりにするしかないね ガチャ天井くらったからメンテ明けまでロルバでおk^^ なにもしてないのに(アリーナが)壊れたって言って首ひねってそう このゲームはじめてそんな経ってないけどアリーナよりアウメモを最優先で改善すべきでは? 今日の更新で何故アリーナがぶっ壊れるのか
WRがおかしいってんならまだわかるけど メモリリークは根本から見直さないといけないパティーンが多いし
改善しても利益に結び付きにくいからなかなか予算がおりない 絡まったスパゲッティは片方を啜ると全く別のところが綻ぶのだ
全容を把握しているものは居ない そもそも何で全く関係ないアリーナがバグるのよ
サイレントで何か修正しようとしたんか >>242
利益どころかアウメモが死につながることを知ってるはずなんだがな >>244
それこそアウメモ改善パッチかもしれない(戒め) 巨乳ファンタジーではアウメモ問題を解決してますので楽しみにおまちください >>244
戦闘だけならまだ言い訳付いたと思うけど
ランキングまでおかしくなってるんだから変な話ね いっそのことアリーナ閉鎖して毎日石100配ってくれればいいぬ
そして再開時にはリセットしてまた登頂石欲しいんぬ 100個じゃアリーナ上位は貰える石減ってしまうじゃないか
200個配りなさい この程度のバグで臨時メンテするとはデンズリも育ったもんだな
初期なら間違いなく次の定期メンテまで放置だった アリーナはせめて半年に1回くらいはリセットして石稼ぎさせろぉ あいミス運営も最近ひどいけど
アウメモ連発バグは3日くらいで治したな アウアウアーがブブブの時代からここ苦戦してなかったっけ
気のせいか?2年くらいでやめたから覚えてねぇな・・・ アリーナ触り放題キャンペーンだと聞いてワクワクしていたのに閉鎖されててかなしい その昔富士通のWin機にはアリーナというミニゲームがインストールされていてな……(フガフガ FM TOWNSにインストールされてたパニックボールと言うゲームが好きでした(爺並感 さらに3時間延びてて草
ロルバしようとしてやらかしてそう アリーナ自体直せそうにないのかそれとも巻き戻そうとしてるのか ごめん・・・ おれら昼間組がイキっていじりまくって壊しちゃったみたい…・ 最悪の場合はアリーナ入口だけ閉じてメンテ明けもあるかな >>262
アリーナで防衛側がなんかバグって攻めたら確実に勝てるような状態 もう帰って寝ろよ
1日ぐらいメンテしても誰も文句言わんやろ アリーナちゃんが集団痴漢にあってぶっ壊れちゃった… 予測変換で正しくなっちまったじゃねえか!
メンテナンスしろ 原因がわからず難航してるのか
個別調査で時間がかかってるのか
はたまたロールバックに失敗したか ワールドレイドがバグるのはわかるけどアリーナがバグって長時間メンテンナンスは謎
サイレント修正でもしようとしたんか? バグった履歴修正するだけならこんな時間かからんと思うけど、いつもと違うことやってる? 流石にクソすぎる
やらかしたときにリカバリできるようなインフラやプログラムになってないから
手動でひとつひとつデータ直してんだろうな 2時までには終わらせろ
1時間あれば日課は終わらせることができるから >>276
なるほど 最初期の最速でビーム撃つだけのゲームみたいな状態になってたのか あれだろ、なんかスクラップ&ビルド的な脱構築だろ知らんけど 23時半予定が何をどうしたら22時に早まるんだ…? いいタイミングなんだからアリーナリセットして石稼ぎさせろよ アリーナ閉鎖していいからログインしてホームのキャラが喋ったと思ったらロード画面から変わらないとか
シナリオ読んでる最中に永久ロードが挟まるとかそういう読み込み関連の方を直してくれんか エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
8分
【お知らせ】
現在実施中の臨時メンテナンスにつきまして、対応が完了しましたため、予定を早めて22:00終了予定といたします。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 23時半までかかりますって言った20分後に、やっぱ22時に開けるわw ってどういうことだよ・・・ 理由はわからないけど、なんか直った
そういうことです >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
加入を希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください アリーナバグなんてあったのかよ
メンテ明け以降、アリーナプレイした人に石1000
プレイしていない人には石3000で
上り直すのもめんどいんやで 被害っていってもアリーナ登りやすくなって1位タッチしてない人らにはボーナスタイムで得してる気もする 結局やったもん勝ちか
ほんといい加減にしろよクソワッフルとクソ運営がよ 馬鹿正直に待ってても23:30からさらに延期してくるのがここのクソ運営 上り直してるけどまだ挙動な変な感じがする。普段ぎりぎりの戦いをする人相手に余裕で勝てたわ
一例にすぎんからたまたまかもしれんが メンテ直前からだけどセフィ鯖の1位が何度リロードしても出てこねぇ ぶっちゃけ俺も大久保あたりの会社で勤務してるからわかるんだが山手の終電乗るなら22時時30分には会社でないとあかん 直ってないなら上り直し損で泣ける
石割り無駄だったわ 全自動のおからタイプが使える猫トイレのオススメ教えてください 5戦したけど挙動直ってるよ
割得おめでとうクソ運営は死ね 「リッターレーベンブロイ…」(ビール飲みたい)
勝ったなガハハ!
ヒュドナかぁ、欲しかったけんども 挙動は直ってるけど1位2位が表示されないし何回か更新すと対戦相手表示されない アリーナの表示まだバグってるな
直ってねぇじゃねぇかクソワッフルクソ運営よ 弊社では1時間以上前倒しの緊急メンテも可能となっております 4位から37位まで落とされてた
当日に戻すとなったら石800じゃ足りないんだがクソ運営 前のセーレスルーしたから今回は回そうかなーと思ってたけど、新キャラけっこう微妙そうな感じなのかね >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>318
1時間ペナあけて空いてたら申請させてもらいますわ 勢いでユニ抜けたけどアグネアは募集掛かってなかったわ >>351
これの下のやつのバニアデを新キャラに変えたので総ダメ33795799だった ヴォラクはHP的には余裕だけど固い敵相手には使えるって感じなんかね業武器適正あるし >>352
了解しました
枠開けておくので、ランクとか頭文字+文字数など教えてもらえると助かります >>356
下のやつバニアデないけど取れを変えたんや? 「バグは直した」ってだけでその影響については完全スルーってもうなんか色々すごいなここ 判らんけど臨時メンテ後に防衛成功が3回ついてるんで多分治ってるんじゃね
臨時メンテ前定期メンテ後は全敗だった >>364
アリーナ開催初日ならともかく今バグったところで古参にはほとんど意味がないからな
新規にとってはただの石ボーナスだし
まぁどうでもいいや感がすごい アリーナはぶっちゃけ面倒くさいから無くしてほしいまである 800石あれば落ちたのも当日戻そうと思えば出来るし数日に分ければただ石増えただけですし >>361
ありがとうでも1時間経ったから申請しましたわ
ち から始まる4文字ランク57です ジャガジエハロシルメフィで雑に4000万出たからこれでいいや
ポイント的にTOP層は4500万くらいは出てそうだな ベテランぶって偉そうな事いってるけど
実態はここぞとばかりに2位タッチしてドヤってるとか
ちょっと前にも似たような光景を見た記憶がある >>371
承認しました!
lolieru @1名募集です 帰ってきてスレ見たらアリーナガチ勢って結構いたんだな
びっくりした オセ今更覚醒させるよりシェラ育てたほうが安上がりで済みそうか レベル80のオセシエラよりメフィ100の方がスコア伸びたから俺は考えるのをやめた
オセ覚醒まで持っていったりシエラ100にしたら変わるのかね アリーナがどうこうと言うより意味不明なバグ出して治して終わりという杜撰な対応の問題やね
アウメモも全く治す気が無い上にユニバト直後だからなおさら オセは青染めで挑発必要になる度に引っ張り出されるだろうけど
こいつ歴代ワーストレベルで覚醒の伸び小さいからな このイベントはデイリーみたいなないよな
さすがに今からじゃキツイ 合流後はポイント稼ぎにくくなるから今日と3時越えに殴れるかで大分変わる まじかよキッツ…イベントなるべくじっくり読みたいんだよなぁ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 〉〉386
申請しました
結から始まる漢字3文字、ランク86です >>385
スキップでとっととクリアしてから回想でゆっくり読めばええんとちゃう? 無ログイン何日で飛ばすのが良いんだろね。。。 全然わからん
3日とかで飛ばすガチなトコはまぁ、アレだけど
一、二ヶ月くらいなら普通に戻って来るよね? ウチに400日で戻って来たって人居るけど。 2か月から戻ってくる人も少しはいるだろうけど
それ全部残してたらユニオンが蘇生待ちの死体で溢れるんじゃないか 400日で戻ってきてまだユニオン所属だったら戻ってきた方がビックリするだろ スレユニ級なら一週間以内で切られて
適当ユニなら二週間ぐらい?みたいな先入観がある そういえばウシャスの覚醒ってどう?アリーナのバグのせいで存在忘れられてる気がする 400日後に検討していた事を忘れる運営
ガーリックパパより賢い アリーナマジかよ確認してみるかでインし直したら無限にこねてんだけど
ほんとクソ >>386
すみません、書き込んでる最中に他で決まってしまいましたお手数かけて申し訳ない
そしてそもそも安価になってねぇ… >>387
申請者確認出来ないんですが
1時間経ってない感じですかね
もう一度申請お願いします
>>386
募集〆ます >>400
了解しました
>>2
再度募集かけます
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>2
アスフォディル鯖「5chaspho」5名募集です。
戦闘力30万、1週間未ログインでキックとなります。それ以外の条件はありません
参加希望の方はこのレスに名前の先頭と文字数をレスした上で申請してください この前のユニで三体も最大育成(内一体覚醒)したせいで新たに魔道を仕上げるための林檎が無くて辛ぇわ… りんごがなくて悩むくらいならまだ戦える
ゲルドが足りなくなるレベルになるとかなり行き詰まる りんごはガチャれば増えるけどゲルドはくっっそ面倒だからな
ゲルドガチャくれ ゲルド足らない古参賢者は大抵レイドチケットが1000枚単位で残っているだろうから消化してやってくれ クラウベンの装備画面で装着宝珠を維持なんて項目ができてるけどこれがアリーナの原因くさいな ハロシルの代わりにメフィ使ってるとヴォラク入れる枠がねえ ユニバト編成のときそれが便利って散々話題にあがったのに... >>395
それユニオン誰一人ログインしてないパターン ユニバトSSだったけどギリギリだったからかそれなりに走ってた人が何人か抜けてるなあ
俺も抜けるかあ バグのお知らせみてアリーナの順位みたらずっと二桁安定だったのに400位台まで落ちてて草 ワールドボスのゼノトレントのメンバー誰で行ってる? >>374
申請させて頂きました
ランク55 漢字三文字です >>160
申請しました
頭文字イと6文字でし
他のとこにもいくつか申請出してしまったので遅かったらごめんなさいm(._.)m メチャクチャ移籍盛り上がってるけど、
この波がAランクのウチまで来る事は無さそうだよなあ‥‥
ほぼS↑に吸われて終わりか? 一桁まで戻ってきたけど上の方が相手候補に出てこねーよ…不具合中何度かランキング見ててこの人ら落ちねーって思ってたが挑めないんじゃそら落ちんわ。せこー それメンテ開けすぐに気が付いて運営にお便りしたけどもう帰った後だったのか
鯖開けたまま放置されてるのよ
本当にクソ運営やろ ワールドレイドってどれくらいダメ出てたら良い感じかね
とりあえず気絶ハメで2300万(等倍)くらいでた クレハルートあすかハロシル邪ガジエで4300万くらいやな
まあどうせ本戦で殴る回数がちょっと変わるだけや >>160
ごめんなさい
別のところに受け入れ終わってしまいました
またよろしくお願いします ちょっと寝てからワールドレイドやろうとしたら3時過ぎてて草 折角だから新キャラ使おうと思って
ハロ汁ジャガジエに90のヴォラクで4700万くらいだな強いのかどうかは知らん デバフ防ぐために状態異常でハメてたけど気にしなくて良さそうか シェラルートでジャガジエハロシルメフィだと2900万くらいだわ
メフィよりあすかの方が良いんかな 面倒だから競撃のままハロシルジャガジエオセで与ダメ3200とかだな
相手はシェラルートのゼノエント
奇跡紋は入れてない 競激編成の宝珠とかそのままでオセをメフィストにするだけでダメージ上がったな 昨日13位まで上がって今日挑んだら全敗しました(´・ω・`) >>430
移動おつかれさまです
またの機会にでもー >>438
伝統的にアリーナの不具合は利用したもの勝ちだ
メンテ日は不具合発生を想定してアリーナ挑戦回数は残しておけ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>436
別に弱くはないんだけど役割被ってるやつ多いからルール次第って感じ
今月に限って言うなら勇者と寅のほうがいい いかんなー みんあSS-SSSに吸われていく。
SどころかA同盟はもう詰みか。 ワールドレイドなんて最初のボス倒したら後は殴りたい放題なんだから貢献度なんてそこまで気にしないでいいだろ
一回バグか何かで後半で貢献度稼がせない仕様になってたけど >>445
やる気がある人がSSSに行くのはわかるけどやる気のない寄生もSSSに行こうとするからね ウシャスセーレで気絶ハメできそうだし勝手に火力上がっていくしで相性良いけどセーレのバフ対象よ・・・ 覇挟撃ヴォラク入ってきたから試したがatk調整できんわ うちAだけど誰も抜けないな、みんな死んでんのかもw ユニオン抜けてきた!
…次どうすっかなぁ…作るか…
アスフォで新規ユニオンあったら是非入ってきてくれ >>447
シャドーに猫パン10連撃には震えた
そして合計1割も削れてないという これだからネトゲのギルドとかもそうだが面倒くさい
ソロギルド、ソロクラン、ソロユニオンが楽でいい >>453
人流ほぼ無いアスホで新規立ち上げはイキリ過ぎだろ・・・
と思ったけど と思ったけど逆にやる気勢が集まる可能性も有るのかなぁ・・・・
・・・・つか「新規ユニ有ったら入って来てくれ」って何 新規に入りたいって事?
なんなのよ・・・ 陽一、母さんもうわけわかんないわよ >>453
スレユニも空いてますので是非どうぞー>>403 あ、二回読んだらわかったわ
。
でもまぁ、アスホは集まらんぜ人。 たまにログインサボるからスレユニははいれません!
そうそう。今回で抜けた奴ら集められればいいかなと やっとヴォラクきたーと思ったらぴったり隣にウシャスもついてきた
ほんと流石だよこのござる ハロシル必須ってことはお仕置きアタック後ろまで届くの? >459
ちょうどユニオン閉めようと思ってたからそっち行くわ。名前のヒントくれ 去年の秋って強キャラの揃いっぷりが凄いな
バニバニ復刻ハロハロ復刻に血シル、神ネルグレ、重レーシィ、エンジョイユーリカ ゼノファラオHardで中途半端にしか削れないならNormalやった方がpt効率いいんだね ファラオHどんなもん?
邪ガジエハロシルあすかで3000万弱だ 邪ガジエハロシルメフィで3300万くらい
接待キャラのヴォラクがいるかどうかかもしれん ガリガリは抜けないからむちむちなハロシルバージョン2になって帰ってきてくれ ファラオはダメージ幅がでかすぎてなんでやねんって思ったら呪詛の切れ目で防バフが入っちゃうかどうかでかなり違うな
邪ガレスに呪詛命中もたせたらそれなりに安定して4300万くらいでるようになった 今回はあっという間にSS行くな相変わらずの調整下手 >>474
周年後にはじめた勢だと一周10万くらいしか稼げないからちょうどいいと思う
これ以上キツくされたら吐く うーんやっぱ幅ひろいわ
オート周回でリザルトちらっと確認したら5000万弱でたあとに3900万だったりする
猛毒の入り方でも全然違うっぽいな
もうこれでいいや俺は深く考えるのをやめた 先週から始めた童貞賢者なんだけど、これ集中訓練にAP割った方がいいんですかね
それとも噂のボックスイベントまで回復薬とっといた方が効率いい?
教えて先輩賢者様 >>477
どこまでやるかによるんじゃないかなあ
初期の頃の何もかもが渋かった時と石も素材も配布されてる今では全然違うことを念頭に聞いて欲しいが
俺は最初の頃一ヶ月くらい毎日20回石割りしてたよ
大賢者様は40回割ってたと思うけどね ワールドレイドは撃破後シナリオはイベント終了後だっけ?
がんばえーで終わってしまったんじゃが >>477
リンゴだ、リンゴは全てにおいて優先される >>477
あ、イベントとして集中訓練は美味しいのかどうかって話なら集中訓練は美味しいイベです
古参でも林檎と信頼度アイテムは取っておきたい
新規ならグラウベン素材は取りたい
戦力の半分くらいグラウベンなので強くなりたい新規はやった方がいい 新しいユニオンに移籍してもユニバトの個人ランキングで前居たユニでのスコアも解るよね?
ここでスコア低かったら寄生に来たって事だよな? >>486
新人君が前ユニで出したスコアも表示されてるね
おっしゃる通りかと・・・ >>485
>>483
>>480
エロい賢者達ありがとうございます!
やっぱり林檎大事ですよね
全力で訓練回すことにしました 寄生賢者はユニバト表示なくなるまで新しいところに入りにくいのか逆にちゃんと殴ってる人は早めに入ればアピールになるな >>487
初めて一回目の箱イベは重要だろスティグマ足らんから 今の期間は履歴書持って転職できる状態ねえ
役立つか役立たないかがはっきり分かる 「ボスマス到達時」とか〆のイベントの台詞枠がでかくて画像半分消えてるとか
本当にいろいろ雑だな今回
それともおま環? ユニバトソロで200位台だったのを見ると
どこもほぼ機能してないんだろうなユニオン ヴォラク入れてるが与ダメのブレがひでえ
5000万から3300万までブレの幅が1700万とか >>488
やっぱりそうなのね
普通は新しいところでスコア消えるのに消えないのはさすがデンズリ
前科システムはスレユニ含めSSマスターには助かる機能だな SSでも貢献度300万で即戦力ということがわかったし、ユニバトの履歴が残っているうちに転職するか…
これいつまで残るんですかね? バトルパスの受けとりアイコンが残り続けるバグ出てないか? ゼノファラオのスキル名見る感じ
本来ジリアンが出るはずのイベント内容を変更したのかな シェラの人間関係結構ただれてるんだなw
賢者←シェラ←クレハ←アヤメ
(シェラから賢者への矢印は怪しいが) ヴォラクシナリオにアウローラが出てきた意味が分からない アウローラはセフィロトの樹脂からぷらぁモを作りそうだな ヴォラクで挟撃ランキング変わってるじゃん
やはりスレ評価はあてにならないな...ん… 性能に関してはとりあえずすべてこき下ろすからな
最近では神ガブすら低評価されてたし
スレの評価見る意味ないよ PU中は弱いと扱き下ろして
必要になったらおりゅするのが嗜みだぞ
各人好き勝手に略してさらに主語も省くからついていけん
ガブ使えって言われて淫紋いれたら神ガブだか審ガブだかだったし
ハロハロバニバニ神神ママママ言われてもさっぱり
現状アスカだけは分かる アニバ新規ちゃんで青いないからペナルティ食らいながら魔ルシして30万くらい拾ってるわ
幸い今は集中訓練で多少は参加券拾う理由あるし ハロシルマジで息長いなw
シルヴェールさんなんやかんやで1番重宝されてるのズルない? スレはゼノフリ更新するかどうかの無課金ボリューム層の意見だよ
その意味で評価はそこまで間違ってない
いまや競撃のほうが少数派だから、まともな意見だけ拾うか自分で検証するかTwitter漁るかでオールオッケー(´・ω・`) 国語の教科書のあれ(30代)
性能より回想評価が聞きてえんだよなぁ… ゼノフリを更新出来るキャラが競撃で使えない訳がないからゼノフリを更新できるキャラが一番強いけど、そんなキャラもう全く来ない >>517
大型アプデが成功して各色真面目にパーティ組む意義が生まれたら良かった(´・ω・`) 今回ユルイ締め付けで緑AT有利。
次回ユルイ締め付けで以下略x全色。
終わったらキツイ締め付けで全色とか言うロードマップを用意してるのかなぁ。 今回のユニバト、スキルと耐性変わらないから楽でいいんだけど、
属性統一されるとパーティー間違えかねないからやっぱ属性はバラバラが良いなぁと
サブキャラ見ればわかるやろって言われればそうなんだけどさ ルナが報酬ザクザクでチケもじゃんじゃか配布する塩梅だったら染めパ更新の話題がもっと盛んになった説はある 一時期は競撃なら強いって書いてあってもゼノフリに使えないなら雑魚とか競撃は聞いてないとか噛みついてくる層一定数居たからな スレは汎用性含めてだからな
競撃争いしてる人は弱くてもパーツとしてどっかで使うとき来るかもなので
全部引くだろていう いまさらゼノフリ性能とかどうでもいいしどっちかといえば競撃性能の方がまだ気になるな ???ゼノフリ性能がどうでもいい???
間違いなく競撃専用キャラよりも競撃で強いのに??? これだけ石配ってしかも6鯖もあるゲームで限定を引かない理由探しするのが単純に不思議
6鯖あれば無課金でも全部揃うだろ そんなんだから未だにバニアデ未満キャラしか出さんのだろうな ゼノフリを更新できるほどのキャラってアタッカーでもバッファーってとんでも性能だから、よっぽど競撃の条件でメタらない限りは確実に使えるんだよな お、ちょ
マジで移籍先でユニバトのスコアみられるやんけ
恥ずかしいわ 性能面はちんぷんかんぷんだからとりあえず引いて回想みるだけになっちまう
編成コピペできないイベントは困るわ ゲームをこれだけしかやってないなら時間あるだろうしいいけど今は複数のゲームを掛け持ちするだろうからね
特にこのゲームはやってる最中に固まったりして6鯖回るのに思った以上に時間かかることもあるし 競撃で使えるもルール次第すぎるからな
今月使えても来月どうなるかわからんというね 競撃で使えるとか言われても、競撃でトップ取れるレベルじゃないと引くのに使った石の回収が出来んからな
キャラとして欲しいなら当然引きに行けばいいけど 業剣って今んとこ赤以外は使い手いないよな?逆に赤は3人ぐらい適性あるやついるみたいだけど…
赤複数育てるかガブ覚醒あたりに期待して緑剣強化するか迷うなあ ゼノフリソロ行けるような人にとってはゼノフリ10秒詰めるよりは競撃メタのほうが価値高いってことでは? 競撃で使える(半日だけ)
みたいなキャラも居たからなあ >>538
ゼノフリ10秒詰めれるキャラとか競撃でも絶対強いからそっちの方が価値高いが >>536
仮に1位で毎月3000石取れたとしても、もし天井したらその属性で20ヵ月1位取らないと回収できないからな・・・ 性能云々の前に黒く光るデカイケツ
ってだけで引く価値はある。 最強のリッターという体で実装したのに全く使われない子だっているですよ!
最古参だけど、適当に覚醒していってたらいつの間にか賢者の石が無くなってたわ・・・
ウシャス覚醒出来ねぇ・・・ そもそも競撃もアリーナもやらないなら強い弱いすらどうでもいいぞ
レイドルナ回す必要もなくなる
性能気になるのにこの辺興味ないはずっとおかしいと思ってる 駄竜は半日しか輝けなかった上に
あの後出番がない防御宝珠を要求したので罪深い 全く出番無いどころか☆4の方がレア度高そうって言われた従騎士に謝って モグダンキャラって乳首隠してる方が可愛くない…?
寅アウローラとか ユニオン大移動本当に起こっているのか
ログインしてない人がいたから枠開けて放置してたら、ユニオンバトルで800万稼いだ人が移籍してきて驚いた ユニバトの貢献度が副次的なんだが新たな指標になってんね
このゲームだと戦力やランクは指標として機能してないから第三者的に評価できるのはいいね 変化をもとめてどっか移籍したいが、ユニバトのポイントが残ったまま抜けると現在3位なのがかなり滑り落ちる
というか、ユニオンってどこで募集してるの、名前検索で行き当たりばったりなん? 上位のユニオン名を抜ける前に覚えておいて検索かけて凸る 俺はユニオンランキングの上の方SS撮ってSSSの空いてるとこに申請した ユニバトのポイントが履歴書なの草
おサボりクソ野郎は再就職厳しくなるやつ 前回からポイントが残る仕様だったから改善部分では無いです 1位2位狙うようなガチガチのとこ入ろうってんなら個人スコアも参考にされるだろうけど、緩めのとこなら気にしなくていい。俺はスコアには何も言われてないしよろしくスタンプ押し合っただけや 今日移籍してきたランク90越えの人のポイント見れないけど、もう反映されなくなってね? 言うほど過去のスコアなんて気にされるか?
そんなガチガチのユニオンあるか? >>563
ガチガチかどうかよりも数十万みたいなのをフィルターできるんではという >>564
足きりに便利だったか…
弱いところから移籍してきてる奴ほどスコア高いはずだもんな ユニオン画面のランクに今回のユニバトの結果が反映されていないんじゃが? >>565
そうそう、スレ的にも強者求って感じよりもある程度殴ってくれればいいって雰囲気だしね
前回までと比べて殴るタイミングは十分にあったわけだし属性育ってないとしても100万は出してくれよって思う そうそう多くは望まんから普通にPT組んで殴って欲しい
明らかにノルマの回数だけさっさと消化するために即死PTで特攻してるのを弾きたい
ああいう事を気にせずできる奴が人生では強者ではあるんだが Pink5chだと貢献100万台も10人弱いたし、ちゃんと参加するなら戦力は気にする必要ないよ
ネメシスの民はよかったら来てね>>3
3の方も募集してるぽいよそっちもよろしくね>>442 ガチ勢で厳選するような難易度では全然なかったもんな
ある程度、改善してくれて回数分きちんと消化してくれれば完走は余裕だろうし
次さらに難易度上がってたら笑うが 最低でも参加券の半分は殴って欲しいよな甘くみても10回殴ってない人はやる気ねえなって思う スレユニに入ってるが初めて完走してなかったわ
リーダー引退からの半崩壊だからさもありなん… まあスレユニにももはやピンキリあるからなー
隔離鯖だと人数確保すらままならんしやむねぇのでは セフィロト鯖1位のスレユニがメンバー募集して埋まってないから隔離鯖の終わり方はすごいと思う
おさきDS ジエンド それでもセフィロト鯖のスレユニは1位と3位にはなってるんだよな残りのもう一つが28位だけど 隔離鯖はマジで募集しても人来ないからしょうがないんや。。
もう募集もしてないんじゃない28位のとこ 血シルが推しキャラなんで次回のユニオンは覇縛りにしてくれ
今回聖縛りでかなりキツかった 開発はアレだけど割と真剣にサービス続いてほしいんだけどな
どうすれば新規は増えるんだ ご新規向けに林檎大盤振る舞いすべきよなあ
右も左もわからん状況で見た目で気に入ったキャラにとりあえず突っ込めないのはモチベに関わる SSSランクに300万以下で来るやつは寄生で良いか? >>584
30人が300万なら9000万で鯖トップまであるから平気じゃね 新規さんには型落ちキャラの覚醒紋親密度10を1体くらいあげてもいいよ 対魔忍コラボでこっちのキャラをあっちで純愛イチャラブにしてほしい
ある意味最高の凌辱ではなかろうか いやぁイベントストーリーで雑に百合ってイチャラブしてるしたいして差を感じない ガブにゃんやファロン実装ノエイン復刻からの緑だったから有情だった
こいつらいなかったらフェス新規は死んでた 一般タイトルとのコラボって意味では衝撃だっまけど、デンズリやってるorやりそうな層とあすかってあまり接点なさそうだったよね
メルブラとかブレイブルーはやってそうだけど(偏見) 正直あすかというタイトルすら知らなかった
ギルティは地元ではそこそこ強かったが大学上京の新宿で打ちのめされたわ 対魔コラボは見たいけどないだろうな
あっち行ったキャラがどうなろうと構わないし、対魔忍がぐちゃぐちゃにやられるのは見たい どのギルティかによるけどあすかとは時代が違い過ぎるからなー 戦線移動してストーリー見たけど
師匠名前じゃなくてぽよで反応するのか… アルカナハートとコラボできたらすごい話題になりそう、からのすごい炎上しそう レイド参加人数をまとめてくれてる人の推移だと、コラボと周年のタイミングで新規は増えてるやろ
殆ど離脱とトントンっぽいけど 個人ランクSS達成の早さに対して討伐数が貧弱過ぎるだろ。まだ討伐数2なんだが 今回ずっとファラオか面倒すぎる
ポイント40万しかいかない シエラまでLoad級とか
いい加減ノエイン救済してやっていいんじゃないか? あすかは知らないゲームだったけど少し盛り上がった感はあった
その後のはタイトルすらもう思い出せんレベルで忘れてる ハロシル邪ガジエヴォラクで5500万出るけど安定しない
奥義猛毒は確定で入れてくれても良かったんやで やべー
最近普通のソシャゲやってて新キャラ出て来ても
でもエロシーン特に無いんだよな…とか思うようになっちゃった アルカナは最強のダークハートと最弱の鮫追加してバランス崩壊させた後調整ぶん投げて
アーケード版も絶賛未定ってほぼ死に体だからカンフル材にはいいのでは ユニバトとアリーナ不具合で忘れていたけど前回だかに下方修正されたワールドレイドの倍率とか改善された? >>602
Lord級
loadだと重荷とか負担になっちまうだろう
まぁあながち間違いじゃないがな! スクラーベリッターってどれくらいの強さなんだろ
まだ一騎しかいないしこれから増えるかも怪しいが
偽ナンジャモ仕事しろ! >>610
渋かったのは前々回で前回の時点で改善されてる。今回も余裕 ジャガジエで呪詛いれてても割とバフ通されてしまうな >>584
うち、100万いってない奴普通にいるぞ 言うほどアルカナハートのキャラのエロみたいか?
お誂え向きにスライムに下半身突っ込んだ水着キャラがおったか >>614
そうだったか
歳をとると物忘れが激しくなってのぉ・・・
前回のワールドレイドのボスすら思い出せんのじゃ アルカナにはデカ乳の中華アンドロイド娘がいたはず
初期化洗脳エロとかいけそうやん スレ見ずに受け入れたけどしっかりスレ民だったようだ
>>621
承認しました、よろしくお願いします〜 SSいけたけどリーダーが行方不明
なんか勿体無いな 無邪気な騎士はかわいいですね。
で、ゼノファラオは邪ガレスくるくるでいいんだろうか
ってかファラオどこから出土しやがった? >>590
アウローラとイルヴィナちゃんを輸出して百合純愛イチャラブさせて
セレナの脳を破壊したい 15日だが20日ぐらいユニマス不在で誰かに譲渡されるんじゃなかったっけ? ストーリーとストーリーの間に時間限定お得石のCMが挟まっててワロタ アリーナがバグが出たと聞いてビクビクしてたが70位で止まってて助かった
水着ぬんぬ実装の時は300下がって膝から崩れ落たからな 新メンバー来てるけど強い人ばかりだな
本当に大移動みたいで驚き ストーリーの途中で600円2000石の表示とか邪魔としか思わんだろ
あのタイミングで課金した人どれくらいいるんだ 画面戻してくれるし終わりわかりやすかったっス
忌憚なき意見ってやつっス >>630
昨日の時点だとしっかり区切りだから気にならんよ >>632
いや今日の方よ
ファラオ戦終わった瞬間に課金の表示が出て背景ではシナリオ流れてるシュールな画面だった このままでは\無抵抗ですか 彡⌒ミ⌒ミ パンッ/前のユニオンでは
この方の髪が .\順位落ちます( `・A)>ω)パン/回数10回・PT6桁
ストレス 彡 ⌒ ミ\よ〜? / つ つ / とありますが?
でマッハ (´;ω;`) .\ (( (_(_ ノ ノ ./
ですよ! と U .\ しU U /,,彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
〆 ⌒ ヽ 手遅れだろ \∧∧∧∧/ .|| ( ´・ω・)-、 (・ω・`;)
(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ .< ゼ > || .(つ__ヒ''´ O ⊂)|
(| ・ ・ |) ( ) < ノ > .|匸匸!| .} 、___ ( .( ノ. |
| x .| と | < の ハ > `エエ´しヘ,_) | | しし'エ|
──────────< 予 ゲ >──────────────
聖痕はデカケツです! < 感 >何で数回 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ インしてBP
ならその < !!!! >しか殴って( ・ω・) (・ω・ ) 消費してたの
.n 彡 ⌒ ミ イチモツは/∨∨∨∨\ねえんだ Cミ〆⌒oヽ C彡 知ってんだぞ
(ヨ(`・ω・´) 何事だよ/殺戮熊ぐるみ \ 彡 ⌒ ミ ( ) ギャアアアア
Y. . つ 彡 ⌒/がおー 人人_人人\ )C彡、 ミ 彡⌒ ミ 抜毛
| ( ( /〆⌒ヽ .) 禿茶瓶 ( \ / | | C( ) されたら
レ(U)、」 と//^)´・ω・)/^) ^⌒Y⌒Y⌒. \.| しーJ ヽ | もう遅い〜 あぁうん それはいつものことじゃなかったかな?
ホタルのキャラストのつづきはよ!! >>403
いま抜けてきましたがまだ空いてますか?
き、でよんもじです こんなにスレユニ募集に食い付いてるのを見るのはいつぶりだろうか いつもはレスつかずに流されてるのが常だからなあ
今回のユニバト直前でもかなりスルーされてた記憶 SSS獲得を3位までにしたら毛で毛を争う抗争になりそうだな SSSユニオンの貢献度上位3名にはお好みのキャラクターの髪型を変えられるカツラを進呈します
※賢者様ご自身にはご使用いただけません >>641
まあ前の仕様だと週末までに終わってたなんてよくあったからなあ 一位には淫紋150をゲルドとセットでプレゼントこい ヴォラク入り邪ガレスのatk調整できねー
ワールドレイドは成功してるのに挟撃はダメだ >>638
空いてますのでクールタイム明け次第申請ください(マスター代理なので承認ラグご留意ください)
5chaspho@4です! 報酬ありにしたら確実に荒れる
称号しかない今でさえ荒れ気味なのに アスフォ飛鳥賢者だけど
同類プレイヤーがいっぱいいた所属ユニオンは今や8割休止中
それでも自分みたいに定着するのもいるし
コラボでも何でも素質ありそうな新規呼ぶのって重要だね >>655
バッカ、それをニヤニヤ眺めたいんじゃねーか ユニイベは回数ある限り殴ってたけど、ワールドレイドはSS行ったらそれ以上やる気が起きないわ
次のユニイベは青染めで頼むな 新人きてもしランキングに名前なかったら今回ユニバト一回も殴らなかった寄生だから気を付けてな 好評では全くない
クソユニバトに対する行動を起こしてる賢者で
スレが賑やかになってるのを好評というなら好評だ なんかうちのユニオン取り残されてんなぁ
誰も入ってこん空きいっぱいあるのに とりあえず三大雌牛は丑オセミカで異論はないな?
全員ほんと好き 新ユニバト絶賛か?って言われると、うーんってなるが
前より良くなった?って言われると、そりゃまぁねとなる
絶妙なラインというか前が終わってたというか 競撃てきとーに殴っても500位以内には入れるし
SS以上は20ギルド前後で大体600人
難易度としてはこんなもんじゃないかなとは思う 追放された人ってマスターしかわかんないよね?
ちゃんと蹴ってくれてるかどうかわかんねえわ >>661
ランクが大事だからな
うちもいつの間にか一人減って、埋まるまで随分ラグあったな まぁ今回と旧どっちが終わってたかは
半年までいかずとも三か月後くらいには結果に出てるやろ 報酬変わってないから特に感想ないんだよな
いつもより殴らされて面倒臭いだけだった ユニオンってシステムが久しぶりに意味が出たって面はよかったかもね
バランスはくそ中のくそだが >>634
右上右下ギスギスでワロエナイ
ハゲそう… アウローラちゃんロクに知識ないのに田中世界でちょっとぷらすちっこ見ただけで虫のぷらぁもでる金型から作れるようになるとはやはり天才か… 以前と違って速攻でスレユニが埋まったからやる気勢はいるだろうな
けどシステムやバランスは糞 数名が移ったくらいでまだスレユニ空いてるやろ
大移動ってほどでもない クレセアの汗混ぜ込んでエリートぷぅらもでる作ろうぜ
あんまギャグ濃くない読みやすいシナリオでござった ガンプラバトゥルってデンズリだとビルドダイバーズじゃなくてプラモ狂四郎になりそうだよね・・・ 前、入ろうとしたタイミングではあいてなかったのに… アグネアのほんわかふさふさ1億PTスレユニ空いてますわよ ガンプラはいろいろ危なさそうなのでプラレス三四郎になりそうな予感 ぽよと呼ばれないと無視をする師匠ェ…
その内ハーイとかペポとか言いそう これからの弱小ユニオンは新参者の履歴書として使われるだけの存在 シェラのキャラいいなぁ
少年漫画の相棒ポジみたいな上位層に敵わないと理解しつつも
追いつく為限界引き出すキャラに弱い >>676
承認されました!よろしくお願いします〜 >>700
ありがとうございます
これからよろしくです 虫バトゥラーさんがガンプラーになったらどうするんだ 今回のシェラみたいな味方にバッドステ付与系の持ち物検査増えると面倒くさそうだな 特効キャラ居ればスコア出やすいですよってだけで検査なんてされてないだろ 今回のシェラみたいな事言い出すやつはちょっと面倒くさい でもシェラちゃんのはちきれんばかりのおっぱいはいいよね…… 言葉の意味が変わって人権を単に強いって意味で使われちゃってるからな… >>403
>>654
申請しましたが問題ないでしょうか
頭文字はシの四文字です(デフォルトネームと完全に同じではありません) >>713
承認しました!よろしくお願いします!
>>2
引き続きあと1枠募集してます
条件
・最大戦闘力25万以上
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ウチも100日以上休止は整理して欲しいなあ。。。
もっとも枠空けてもAランじゃ入って来ない可能性濃厚だけども。 >>714
頭文字シの3文字です、空いているようでしたらお願いします 昨日アリーナで対戦候補に全く出てこなかった人に挑めたんで直ったかと思ったら1位出てこねーじゃん。はーくそげ セフィロトは問題ないけどな、アリーナ
1位もちゃんと表示される 更新してたら相手3人しか表示されない時とかあるからまだまだバグは直ってないっぽい マスターが仕事してないの明らかだし移籍すりゃええやん
Aに残る意味ないやろ 入ってもらうどころか抜けられる立場だわなw
・・でも結構チクチク頑張って(数人で)前回やっとSS行けたし、それなりに愛着あんのよな Aで抜けられてないユニオンすごいなというかまあAだからか
今回SSだけどほとんど抜けていったし俺も抜けた
絆などなかった ド田舎ネメは普通に昨日の時点で1位入れ替わりまくってたな >>716
承認しました!よろしくお願いします!
>>714
募集〆ます >>726
承認ありがとうございます、よろしくお願いしますー ぽよとノルニスの万能才女が二人もいて憔悴しきってるとか、ぽよハウスヤバいな
というかティアーシャはどうした 今回SSなら抜ける理由なさそうなもんだけど色々とあるのね
前回ギリSSなら今回はお察しだろうが お前ら月末だぞ
チェインはちゃんと構成して殴ったか? 【SSS】ユニオン員にはEXP・ゲルド+20%バフとか付くと盛り上がるんでないかなあー
>>730
SS届くくらいにはやる気勢が集まってる訳だから、上昇志向持ちが居てもおかしくないわな キャリアアップの為に前回の成績をアピールして上のユニオンへ入るのだ 邪の猫くさい猫を競撃のために覚醒させるか悩むんだが今後も出番あるかなぁ? 「じゃあまず年齢を教えてもらえるかな?」
ロード終わる前にガチャ回したら別のやつだったわ… 競撃の順位にこだわるなら後先を考えないで覚醒させて行け
そうでも無いと言うなら覚醒は控えて 邪アタッカーは魔ルシが居座ってるし他3人はサポ役にしかならないから
覚醒臭い猫は長く使えるかなと思って覚醒させたな
まあ来月から奥義接待になったら外れるんだが >>710
空いてますのでよろしくお願いします、マスターに連絡しておきます(承認夜になるかもでご容赦を) 鯖関係なしにユニオン移動とか出来るようにならないかね >>709
遊んでくれてるから助かってるんだぞ
本気で学校で勇者と一緒に人間狩りとかされたら大変だ 本気で人間狩りを始めたらさすがにルルンが止めるやろ……w デュルシーゼ→人間の心の機微に興味津々
ヒュドナ→人間の食事に興味津々で食べ尽くすまでは滅ぼさなくても良い
真面目な?魔王ってママンしかおらんのでは… 今月の魔道競撃で
水着ルンシャン 覚醒バレモルファ アロセス ウリファウ
のパーティーで挑むと 開始数秒で水着ルンシャンが落ちるのですが
原因分かる方いらっしゃいませんでしょうか?
水着ルンシャンが前線に着いて1〜2発?攻撃を受けるだけで戦闘不能になります
前は 水着ルンシャン クリスマステュティス アロセス ウリファウ
でやってたのですがこのパーティーの場合は
特に水着ルンシャンが落ちる事なく最後まで殴れます
バレモルファの育成が終ったので
クリスマステュティスをバレモルファに入れ替えたのですが
バレモルファに入れ替えた後だけそうなります
ほぼクリスマステュティスをバレモルファに代えただけで
武器以外は防具や宝珠などもほぼ一緒なのですが
もしこの原因が分かる方いらっしゃいましたら教えてください HP上限バフがルンシャン10%ウリファウ20%計30%で混乱トリガー踏んでる
以前の編成はテュティスの開幕恩恵で誤魔化してる間に回復できてたから崩壊しなかった あールンシャンは前衛の数+10%だったか?
まあ何にせよ混乱食らってるわよ >>748
あぁ…なるほど
敵に殴られたダメージの分で30%以上HPが減ると
混乱が発動するものだと勘違いしてました… すみません
確かに自キャラのバフ込みだと混乱条件満たしますね…
教えていただきありがとうございました すっきりしました 初心者は修練場?のほうを回したほうがええのか
2人か3人はカンストさせてレベル100武器持たせないとまともにプレイ出来ない >>752
林檎とグラウベン関係は全部取る勢いでいいぞ >>752
サポート借りれるところで☆4セラヴィスに☆5天短剣持たせてあげればサポートキャラが何とかしてくれる
集中訓練もサポートキャラでクリアしてあとはスキップで回す そういえばデュルおばって「気まぐれに人間をお持ち帰りして犯し殺す」みたいな言述あったけど、いまでもやってるんだろうか やってんじゃない、殺す言うても搾り取ってだろうけど さすが魔王様だ
まあコロコロしても良いクズ市民には事欠かないし、賢者とも契約でおいたしないように言われてるだろうから平和なものか どんなに設定詰め込んでもすまぱん時空のキャラになってしまう 一行の良心回路みたいになってるぬんぬ様も設定的には気まぐれに殺したりする扱いだし、本編時空では概ね各キャラとも丸くなってる傾向にあるかと LSは早くイベントシナリオを混ぜて時系列順に並べてもろて
今回のカラスだって13章より前の話なんでしょ >>760
デュルおば元々冷酷キャラにする予定だったが、なぐちゃんがやたら可愛く仕上げてきたから迷惑な大型犬キャラに変えたらしいね >>765
最初の立ち絵とリッターとか番長とか
ほぼ別人みたいになってるしな 迷惑な大型犬www 言い得て妙だなw ピンチの時は敵に立ち向かってくれるあたりも犬っぽい 対ポヨはシェーラか・・・ポヨが遠い目をするって何やったんだろ?
賢者も色物引き取ってもらってるんだから少しは労ってやれよ 色物引き取ったのは賢者関係なくて、押し付けたのはアロセスだからむしろ恩を売ってる ぽよは料理人と家政婦のゾンビ作ればいいだけじゃね? ガーリック一族でさえ卵生んで貢献してるというのに… そろそろバット1分切編成ってできてる?
メインガブで一分半が限界なんだが 実装時って審ガブもなしやろ
それで1分数秒ってマジ? 今殴ってきたけど前の編成でリザルト20秒台早い人なら10秒台だと思うガブ入りの早い編成は知らない >>715
やっばい位身に覚えあるわー…
帰ったら放置メンバー蹴るかねぇ >>771
シャーリーとかシャルロットを文字だけで見ると
No FUTUREさんの同人ゲーム思い出してしまう >>781
おっしゃるとーりで…
寝て起きたらユニオンマスター押し付けられてて、あれよあれよしてる間に120日よ >>783
そんな経由ならこれを機に解散して身軽になった方がいいのではないだろうか マスター募集して立候補なかったら爆発でいいと思う
押し付けられたとしてやる義務はないよ >>783
立候補無かったら素直に爆破しとけ、悪いことは言わん
同じ立場になったから辛さは分かる ユニ爆破でメンバーがフリーになったら人数足りてない他のユニオンも助かるやろな >>782
変身ヒロインものいっぱい出してくれるので
とても助かっています >>762
一番はヘカーテちゃんだとおもうけどそれに次ぐくらいはあった 来週から限定新学期ガチャやってくれてもいいぞ(´・ω・`) ついに新学期ウリエルちゃんがくるのか(´・ω・`) ランカーの編成コピペってすごいな
練度が足りなくて劣化コピーになるから別にいいだろって考えなのか? 別にいままでだって見てコピれたんだから変わらんやろ ロードマップ見たけどやっとレイドイベのBP2になるのか 編成コピペはありゃ便利だけど
コピられる側は不快じゃないのかなこれ
真面目に試行錯誤してるやつ馬鹿にする機能に思える むしろコピーしてないやつおるんか?
妙にオリジナルデッキ(笑)にこだわるやついるよな 武器防具がさらに追加されるのか
複数属性対応装備って5属性4属性くらいでないと組み合わせでかなりの量になるよな… 有償石の期限分かるようにできないものなのかな
直近の奴だけでいいから コラボイベントか、次課金するタイミング見つけることができた デンズリくんそろそろ殴った敵の編成記憶してくんねーかな >>710
承認されました!よろしくお願いします!
>>2
5chaspho@3です! メイン戦役5月かよ
いいところで切れてるからはよ進めてけろ レイドイベBP2くるのか
こないだのヒュドナ様ぐらいの強さだとクソ詰まり食べ残しだらけレイド再発しそう チェイン競撃、面倒だし先月の編成そのままで1回殴っただけで放置だったからスコアが100万しか出てないけど、それでも600位くらいに入ってて笑う
最終日でこれってチェインやってる奴少なすぎだろ イベントの自動進行追加されるんかな?(´・ω・`) すまぱんがウキウキで報告してるからコラボはLSだろうな
またやきうかな >>2
ウリエル鯖 uriraid 3枠空きました。
条件はrank50以上です
承認なしで入れるので是非参加ください >>806
今更イベントレイドBP2は何考えてるかわからんレベル 競撃ラッシュの交代開催て競撃やれない時期ができるってことか?
競撃キチの俺は辞め時らしいな 今更というかやっとだよな
クソアプデ連続で不満が溜まったからしょうがなくって感じだろうか
とっととやっとけよと・・・ 痴漢新作出たけど発売先月だしすまぱん未参加っぽいから痴漢では無いかな 競撃はとっととノルマ終わらせられてパウゥス分やるだけ楽だったんだが(撤退でいいし)
ラッシュバトルって5waveあって待ってる間時間かかってだるいんやが はぁ〜 アホのせいでイベントレイドBP2なったやんけ
ホンマクソ
BPあたりの報酬半分になったじゃねーか ここの運営がBP2にしてドロ率、ドロ数、ドロ枠、も2倍にするとは到底思えん。
普通にただ必要BP増やすだけのクソ調整が目に見える ラッシュバトルなんか一か月もやってたくねえよぉ
適当に流れる良イベを常設クソコンテンツにするのやめちくり レイドに関してはHARD以下のチケット要求2倍に増やした時に報酬も上げてきたから、BP2で報酬そのままはないだろ 防具はいいけど業キャラも揃ってない中上半期のうちにまた武器種増えるのかよ DSは尻穴ほじりながら戦ってる騎士やちんこ立たせながら戦ってる妖精等々
何やってもギャグ時空になるからもうやらなくていいわ DSはデバフで戦ってく話だから総力戦がどうしても地味なんだよね 手早く消化できないとアウメモが迫ってくるからな
デモンズウォールみたいなもんよ そういえばDSの方ではバルベリさんは騎乗ドラゴンとして戦場を駆け回ってるんだったな 派遣で記憶の欠片どんどん減ってくんだが
上位の思い出の欠片で代替できるようにして >>761
ぬんぬさまにどんな気まぐれが起きたらそんなことになるか想像出来ない…
殺されてるの山賊とかじゃね? >>812
すまぱんがマネモブ墜ちしてロック・アップとコラボ? 巨ファンソシャゲ潰して余った素材で定期的なコラボやってこ?Q-GAKUの手も開くし万々歳 挟撃ランキング編成のコピペ機能って個人的にかなりありがたいがまた開き直ったな
ラッシュバトル常設化は報酬の方どうなるんだろ競撃でもらえてた分より減ったりせんかな >>805
承認確認しました
ありがとうございます 救援コイン交換、競撃お触り、救援25回処理確認 ヨシ! >>403
カタカナ含む7文字で申請したんで確認おねしゃす そういえば明日は四月馬鹿か
前回の四月馬鹿の内容がイベントで普通に現れたんだっけ?
今年も四月馬鹿はあるのかなー シエラ絆完全にアヤメにくわれてるじゃねーか!w
クレハアヤメはくっついても全然良いんだがどうかね せっかくシリアスなシナリオでシェラの話だったのに
まったく無関係なぷらぁモで台無しにしてくるの本当すまぱん 変身ヒロインもので知名度高いのとなるとなのはという線がある
そろそろエロゲに出戻って来てもいいのでは…? フェイトさん凌辱されてまうん?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! >>863
クレハはシェラを追ってるんじゃないんか フェスってそろそろありますか?早くウリファウほしぃ >>861
承知しました!マスターに連絡しますので少々お待ちください! >>867
残念ながら、エロゲ版なのはさんにはフェイトちゃんいないんだ… >>878
そういやそうだった・・・
リンディさんとなのはか >>879
保健の先生の可能性もあるので怪しいガジェットも必要だ 怪しい煙を出すケミカルな色の薬品が入ったガラスも必要だな シャ○ニングコラボで絵師TONYとか、どやろ?
プレステ5を買えるくらいガチャるぞ 正直超昂何ぞ今更出されても……
魔法戦士のほうが知名度上やぞ それはない
エロゲと一般ゲではそもそもの知名度が違い過ぎるからあまりゲームに詳しくない俺ですら超昂とやらは聞いたことがある気がする 変身ヒロインゲー最強はエンゼルティアー異論は認めない 流星天使プリマヴェールも忘れないであげてください・・・ 俺はエンゼルティアーイマイチだったな
変身ヒロインはちゃんと戦って負けてほしい
他にもほぼ最初からつかまってずっと調教ってのも変身ヒロイン的にはイマイチだった プリマヴェールはニジドリで黒井がノベライズ担当してたし繋がりもありそうだが >>890
プリマヴェールとスイートナイツは長年のモヤモヤを解消してくれたゲームや
「そうそう、こういうのがやりたかったんよ」的な どっか技術力のある所とコラボして不具合を治してくれねぇかな
アウメモとかアウメモとかアウメモとか
Unityベースで作ったDMMプレイヤー版でも良いぞ ロードマップにクラッシュ対応するって書いてはあるけど
できるとは書いてないからな 出来るならもう直してるからな
このゲーム何周年でしたっけ シャイニング・レゾナンスは大陸のソシャゲでコラボしてるな
ラングリッサーモバイルってゆう中華ゲー 本日00:00より、エイプリルフール特別企画「???、参戦」開催!
期間限定で、とある人物がゲーム内に登場されました。
クエストを挑戦して、報酬をゲットしましょう!
開催期間は4/5(水)12:00まで! るーろぅ&れーしぃ
これは次にツインユニットとして実装あるな ミッション達成したけどどこにシリアルあるのかわかんね 称号3つは取ったけどどう組み合わせるんだこれ。文字の色変わってるところかと思ったけど数字とアルファベットだけだよな >>914
説明が見切れてるしもしかしてって思ってる パンダ見たことない
パパになりました
活動時間は主に朝 うりにゃんの輝きがわからん
どうやってぴからったすればいいんだ…… タイプと色分かんねえわ
神染めしても聖染めしても通らねえしイライラがマッハ 神染め杖染めでとおるぞ
いつも通りサブもやってないだけじゃね >>918でパパ活って読めるなぁって思ったけど入力までは試さなかったわw 神染めと杖染めは分かるが、輝きはなんだったんだ?
勝手に埋まってたが、単にウリ坊3verのどれか使えばよかったんかな ウリにゃんどんぐりマイニング嫌になってパパ活始めたってマジ? >>933
周回用パスキャラ郡でもうまったぞあれ
輝きいうからには指輪2つかなともおもったが >>925
俺は色しか埋まらなかった
神染めで通ったけど、メンバーにウリエルがいたから通ったのかな? クリアしても称号名も分からんわ
縦読みって言われてもウウウにしかならん 始めて日が浅いから杖染めきつかった
パンダ微妙に強くしやがって
https://i.imgur.com/naJmsNK.jpg >>948
イライラしないで落ち着いてスレを読み返せばいいよ papakatsuだと思ったら
papakatuだった 火傷が効くから最悪ポヨで燃やせばいいのか
シナリオもヒントになってるとはやるなパパ活 >>950
イライラしっぱなしだわ
パパ活って言われてもシリアルコードに日本語入力出来んし寝る 他の村ゲーのエイプリルフールは音ゲーだったりブラックジャックやらされたりしたけど
デンズリにはデンズリのやり方があるな 毎年思うけどソシャゲ会社のエイプリルフールって大変だな金にもならんイベントのため開発リソース割かなきゃいけないんだから
正直そんなに求めてるユーザーいるとは思えんのに何かやらなきゃいけない年賀状みたいな風潮がある うちはこれだけ余裕があるからサ終しないですよという示威行為だとか何とか
そう考えると参勤交代みたいやね 村でザっと観た感じだと、音ゲとBJが目立ってるかな。
この辺はやっぱ会社の体力がモロに出ちゃうんかね・・・。余剰人員量とか。
さみしいトコはもう無理せんでログボ石でも配って終わっとけ、みたいなのも有るな。 >>960
他のイベントだって直接金にならないもの多いから今更では
ハロウィンなど同じようなものは他にもあるよ ソシャゲは先にあり得ない期待もたせて課金煽る所あるからな
まあ現実はこうなったらいいながこないどころか下方下方するのがデンズリなんだけども アリーナ不具合てエイプリルフールにすまぱん出そうしたせいで起きたんじゃね?(笑) 季節イベントはガチャ追加の口実みたいな側面もあるし
普段のイベントの一環だけど
エイプリルはその場限りの一発ネタ毎回強要されてる感じにみえるから
>>960と同じ印象だわ 謎解きに焦点を当てたいいエイプリルフールネタだったわ
まあスレの名探偵が解いちゃったが すまんこれどこが謎解きになってるんだ?
???しか見えないんだが 重荷になってるなら無理しないで欲しいが楽しんでやってるならいいや エイプリルフールイベントは各ゲーム会社の意地の張り合いみたいな話を聞いたな https://i.imgur.com/NbKkLzB.jpg
シナリオ見てる最中に3:00超えたらログインし直しになったけど
裏で会話は普通に進むんだな キュウのネタみたいな事言うけどパパ活の縦読みにパパ使うなよ けどこれすまぱんじゃなくて黒井が参戦してたら討伐されて世界救われてたんじゃね? エイプリルフールイベ称号やで
まぁ何も考えずシリアルコードにpapakatuっていれとけ すまぱん絵のキャラ出すのはいいけど
自分まで出すのは流石に引いた…
そんなに人気だと思ってるのかな
承認欲求の鬼すぎるだろ 自分でがメモ帳に並べたのに気付けなかった
プチむかつくw
つかすまぱんあんな鳴き声なのかよ… >>982
サンクス
まあそもそも称号が取れなかったわ
わけわからん 今月の競撃エグイな
ハズレユニットで育成を選ばない奴をピンポイントで指定してきてるし ロマサガRSでイトケン実装されて萎えて辞めた時の事思い出したわ
こっちはエイプリルフールの一発ネタだからまだ良いけど >>986
草
こんなんわからんわw
てかこれ見返せないよね そもそもウリエル2体で勝てねえ…
どれくらい強化したらいける? あ、俺めっちゃバカじゃん
ばらけさせればいいじゃん
めっちゃバカじゃん!!!! ガチャ引いたらウニ見れなくなるのは流石に駄目だろ
しかもログインしたらガチャ告知から始まるのに普通気付かんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。