【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくわからないけど今日は凄く調子がいいのでアリーナ全力でやります! 1500から2位まで登ったぜ、ヴォラクも100連で出てホクホク どうでもええわ
1-2桁だけど仮に1000まで落ちてもきにしない
直ったらどうせまた1-2桁ラインまでそのうち戻るし どうせバグ治って数日したら元の順位に戻るだけやしな
1位タッチの石をまだ貰えてない人が貰えるんならどうぞどうぞって感じ >>133
分かる またやってんなーみたいな感覚だよな
サイゲとかミホヨがこういう事やったら燃えるんだろうな 嫁ヴィナちゃん引いて寝室観て「俺悔しいよ...」を味わってきました
欲を言えばもう少し堕ちるまで持ちこたえてほしかった とりあえず一旦止めた方がいい気がするんだけどな
手遅れだが ランキング見る限りうちの鯖のアリーナ1位は普通に入れ替わってるぽいけど鯖によってバグり具合違うんかね? 糞バグまみれのデンズリで遊んできた賢者達だツラ構えが違うとかいうどこぞ調査兵団ばりにここの賢者達おかしいからなあ
普通のソシャゲなら大炎上なんだけどまあデンズリだからでスルーする賢者多すぎんねんよな PvP要素のあるゲームで、そのPvPに石報酬もあるゲームだぞ
他のゲームなら大荒れ間違い無しだ いまだに1年以上前のガチャキャラが正常に動作してないデンズリだぞこれ 真っ当なとこならロールバックだよなこれ
まあデンズリがするわけないんですけどね 1位とか大昔に達成済みだから若い人が登るのも悪く無かろう
1日毎の石とか小石だからな みんなでわっしょいわっしょいしたら1位の取り合いどうなるの アリーナバグでランキング登りはサ開初日からある伝統芸能 と思ったら擁護してるのネメ鯖スレギルの宣伝担当か
クソギルドやな 競撃みたいな期間があって1位報酬が結構な数字だったらそりゃもう大炎上案件よ
まあでもデンズリアリーナだし >>151
ロールバックします!なんて運営が言い始めたらこっちは慌てて倉庫のアイテム個数の画像取得するわ キャッキャできて羨ましい毎日バグ見付けてはしゃいでたあの頃に戻りた...くはないかもしれない 脳死で一番上殴ってたら現在順位以下の人殴ってた・・・ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
無言可、まったり、三日無ログインで退会
ユニバト叩いてくれる人
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 初期から毎月3万程度は入れてる
石は余ってるから何を買うかは気分 周年お布施とかパゥスは買ってた
もうしないけど、デフレキャラばっかで石40万とリンゴ1万くらい余ってる
アリーナどうでもいいけど、クソ運営だなぁと擁護する要素は0だな
ずっとクソアプデ繰り返してるから、せめて今回くらいまともな対応しろよくらいは思うが バグで炎上するような客層はリリース当初のバグ祭りでとっくに離脱してるので…
とはいえ最近本当にいろいろ雑だな
信用って大事だよ? 19:30から定期メンテだと
定期ってなんだっけ? すまぱんが「よろしくお願いしまーす」とツイートした直後にメンテ開始 さてどういう対応になるか楽しみではある
本命:全員に数百石くばって順位そのままお茶にごし
大穴:石没収&巻き戻し ランク20の人が一桁にいて
サブサブ鯖とかなんだろうけど
いけるもんなんだなとおもってたら即消えてしまった ア、アイエエェェエェエェェ!?
メンテ!?メンテナンデ!? ユニに加入者いると思ったら結構やってる人だった
大移動始まるのか? 全員に未踏破分の石配ってアリーナリセット
メンテ前に駆けあがったやつは石割った分だけ損してざまあ
が一番公平なのかな
やるわけないけど >>181
さすがにある程度形になってないといくらなんでも二桁いけないと思うんだけどいけるもんなんだな 畜生!13位まで上がってもうすぐそこまで来てたのにw 放置プレイしてたら接続切れて何だと
思ったら祭りだったのか
乗り遅れた(�L・��・`) いきなり繋がらんくなったと思ったらメンテしとんのかーい 倍率ドン!
2倍 普通に直る
4倍 直らない
10倍 悪化する
さらにぬんぬ! >>186
100位圏内からも完全に消えてしまったから何かの不具合だったかもしれない
いくら先制で殴りやすいといったってランク20じゃ宝珠も育成素材も満足にないだろうし
普通に考えたら無理だよね うーんこのゲームストーリーとキャラとエロは好きなんだが開発力とテストのやる気なさは擁護できんな
どういう仕組みにしたら今回のアプデ内容でこんなことになるんだ?
続いて欲しいからちゃんとしてくれ 一位取れてイベント読んでたらメンテ
シェラが「俺が守らなきゃいけねえんだ」とか言ってた所で落ちたからなんか笑ってしまった >>181
バグ利用とはさすがウリちゃま汚い
https://i.imgur.com/G2P6qeU.png
上にも出てるけどホロウシリーズは該当者無しになった時の不具合キャラよ ああ、NPCか・・・久々に見たわ
つーか1位該当者なしってどうなったらそうなるんすかね・・・ スレ見る前に快進撃してたから
てっきり自分が強くなったんだと思ってウキウキでアリーナメンバーに林檎やら紋やらぶっこんじゃったから半端に戻されたら困る
ロルバするならガチャ引く前にしてくれたまえ
>>198
そういうことか
びっくりした >>201
ロルバは絶対にないから強くなれたな
今後も精進するんだ 全員に500石か1000石配って終わりだと思うぬんぬ プログラムがスパゲティ状態だからどっか引っ張ると一緒に色々くっ付いて不具合起きるんだろうね。デバッグ作業もどうせ手が空いたチームにやらせてるくらいだろうし開発に人が居ないんでしょ。
某SAOのソシャゲ作ってる友達も大手以外の開発内部は大体そんな感じ言ってたし >>201
さすがにそれは迂闊と言わざるをえない
まあ、無駄にはならんよ このゲームはやったもんガチだぞ
俺はやる暇なかったから負け組確定 100連で新シェラ出てねえからロールバック望とこだわ
でも出たやつもいるからロールバックとかするわけねえんだよな ふたなりちんぽに対する熱いお前の想い確かに受け取った 前回のアリーナバグも保証か現状回復しろで問い合わせたらさーせん努力しますでなんも音沙汰なくバックレたから今回もやり勝ちだろうね ふたなりは昔ダメだったけどいつの間にかいけるようになった
うんちっちは今も無理だけど でかけてる間にバグ祭りあったんか
カーニバル参加したかったな〜 冷静に考えれば不正に石生産したわけでもないし
アリーナの防衛の挙動がおかしくなることがある不具合を修正しました
現在は正常です
おわり
で済む話か 一位タッチしておいたけど丑フェルさえあれば簡単に一位タッチできた昔のアリーナを思い出せるぐらいにはサクサクだった メンテ延長しないとろくなこと起こらないから毎回延長しようね メンテ延長してもアリーナチェックなんかしないから同じ デフレでおりゅされるようなキャラ全く実装されないのに石の配布だけは熱心な運営は草ですよ
もう排出率こっそりいじって天井ばかりにするしかないね ガチャ天井くらったからメンテ明けまでロルバでおk^^ なにもしてないのに(アリーナが)壊れたって言って首ひねってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています