【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>201
ロルバは絶対にないから強くなれたな
今後も精進するんだ 全員に500石か1000石配って終わりだと思うぬんぬ プログラムがスパゲティ状態だからどっか引っ張ると一緒に色々くっ付いて不具合起きるんだろうね。デバッグ作業もどうせ手が空いたチームにやらせてるくらいだろうし開発に人が居ないんでしょ。
某SAOのソシャゲ作ってる友達も大手以外の開発内部は大体そんな感じ言ってたし >>201
さすがにそれは迂闊と言わざるをえない
まあ、無駄にはならんよ このゲームはやったもんガチだぞ
俺はやる暇なかったから負け組確定 100連で新シェラ出てねえからロールバック望とこだわ
でも出たやつもいるからロールバックとかするわけねえんだよな ふたなりちんぽに対する熱いお前の想い確かに受け取った 前回のアリーナバグも保証か現状回復しろで問い合わせたらさーせん努力しますでなんも音沙汰なくバックレたから今回もやり勝ちだろうね ふたなりは昔ダメだったけどいつの間にかいけるようになった
うんちっちは今も無理だけど でかけてる間にバグ祭りあったんか
カーニバル参加したかったな〜 冷静に考えれば不正に石生産したわけでもないし
アリーナの防衛の挙動がおかしくなることがある不具合を修正しました
現在は正常です
おわり
で済む話か 一位タッチしておいたけど丑フェルさえあれば簡単に一位タッチできた昔のアリーナを思い出せるぐらいにはサクサクだった メンテ延長しないとろくなこと起こらないから毎回延長しようね メンテ延長してもアリーナチェックなんかしないから同じ デフレでおりゅされるようなキャラ全く実装されないのに石の配布だけは熱心な運営は草ですよ
もう排出率こっそりいじって天井ばかりにするしかないね ガチャ天井くらったからメンテ明けまでロルバでおk^^ なにもしてないのに(アリーナが)壊れたって言って首ひねってそう このゲームはじめてそんな経ってないけどアリーナよりアウメモを最優先で改善すべきでは? 今日の更新で何故アリーナがぶっ壊れるのか
WRがおかしいってんならまだわかるけど メモリリークは根本から見直さないといけないパティーンが多いし
改善しても利益に結び付きにくいからなかなか予算がおりない 絡まったスパゲッティは片方を啜ると全く別のところが綻ぶのだ
全容を把握しているものは居ない そもそも何で全く関係ないアリーナがバグるのよ
サイレントで何か修正しようとしたんか >>242
利益どころかアウメモが死につながることを知ってるはずなんだがな >>244
それこそアウメモ改善パッチかもしれない(戒め) 巨乳ファンタジーではアウメモ問題を解決してますので楽しみにおまちください >>244
戦闘だけならまだ言い訳付いたと思うけど
ランキングまでおかしくなってるんだから変な話ね いっそのことアリーナ閉鎖して毎日石100配ってくれればいいぬ
そして再開時にはリセットしてまた登頂石欲しいんぬ 100個じゃアリーナ上位は貰える石減ってしまうじゃないか
200個配りなさい この程度のバグで臨時メンテするとはデンズリも育ったもんだな
初期なら間違いなく次の定期メンテまで放置だった アリーナはせめて半年に1回くらいはリセットして石稼ぎさせろぉ あいミス運営も最近ひどいけど
アウメモ連発バグは3日くらいで治したな アウアウアーがブブブの時代からここ苦戦してなかったっけ
気のせいか?2年くらいでやめたから覚えてねぇな・・・ アリーナ触り放題キャンペーンだと聞いてワクワクしていたのに閉鎖されててかなしい その昔富士通のWin機にはアリーナというミニゲームがインストールされていてな……(フガフガ FM TOWNSにインストールされてたパニックボールと言うゲームが好きでした(爺並感 さらに3時間延びてて草
ロルバしようとしてやらかしてそう アリーナ自体直せそうにないのかそれとも巻き戻そうとしてるのか ごめん・・・ おれら昼間組がイキっていじりまくって壊しちゃったみたい…・ 最悪の場合はアリーナ入口だけ閉じてメンテ明けもあるかな >>262
アリーナで防衛側がなんかバグって攻めたら確実に勝てるような状態 もう帰って寝ろよ
1日ぐらいメンテしても誰も文句言わんやろ アリーナちゃんが集団痴漢にあってぶっ壊れちゃった… 予測変換で正しくなっちまったじゃねえか!
メンテナンスしろ 原因がわからず難航してるのか
個別調査で時間がかかってるのか
はたまたロールバックに失敗したか ワールドレイドがバグるのはわかるけどアリーナがバグって長時間メンテンナンスは謎
サイレント修正でもしようとしたんか? バグった履歴修正するだけならこんな時間かからんと思うけど、いつもと違うことやってる? 流石にクソすぎる
やらかしたときにリカバリできるようなインフラやプログラムになってないから
手動でひとつひとつデータ直してんだろうな 2時までには終わらせろ
1時間あれば日課は終わらせることができるから >>276
なるほど 最初期の最速でビーム撃つだけのゲームみたいな状態になってたのか あれだろ、なんかスクラップ&ビルド的な脱構築だろ知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています