【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さらに3時間延びてて草
ロルバしようとしてやらかしてそう アリーナ自体直せそうにないのかそれとも巻き戻そうとしてるのか ごめん・・・ おれら昼間組がイキっていじりまくって壊しちゃったみたい…・ 最悪の場合はアリーナ入口だけ閉じてメンテ明けもあるかな >>262
アリーナで防衛側がなんかバグって攻めたら確実に勝てるような状態 もう帰って寝ろよ
1日ぐらいメンテしても誰も文句言わんやろ アリーナちゃんが集団痴漢にあってぶっ壊れちゃった… 予測変換で正しくなっちまったじゃねえか!
メンテナンスしろ 原因がわからず難航してるのか
個別調査で時間がかかってるのか
はたまたロールバックに失敗したか ワールドレイドがバグるのはわかるけどアリーナがバグって長時間メンテンナンスは謎
サイレント修正でもしようとしたんか? バグった履歴修正するだけならこんな時間かからんと思うけど、いつもと違うことやってる? 流石にクソすぎる
やらかしたときにリカバリできるようなインフラやプログラムになってないから
手動でひとつひとつデータ直してんだろうな 2時までには終わらせろ
1時間あれば日課は終わらせることができるから >>276
なるほど 最初期の最速でビーム撃つだけのゲームみたいな状態になってたのか あれだろ、なんかスクラップ&ビルド的な脱構築だろ知らんけど 23時半予定が何をどうしたら22時に早まるんだ…? いいタイミングなんだからアリーナリセットして石稼ぎさせろよ アリーナ閉鎖していいからログインしてホームのキャラが喋ったと思ったらロード画面から変わらないとか
シナリオ読んでる最中に永久ロードが挟まるとかそういう読み込み関連の方を直してくれんか エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
8分
【お知らせ】
現在実施中の臨時メンテナンスにつきまして、対応が完了しましたため、予定を早めて22:00終了予定といたします。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 23時半までかかりますって言った20分後に、やっぱ22時に開けるわw ってどういうことだよ・・・ 理由はわからないけど、なんか直った
そういうことです >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
加入を希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください アリーナバグなんてあったのかよ
メンテ明け以降、アリーナプレイした人に石1000
プレイしていない人には石3000で
上り直すのもめんどいんやで 被害っていってもアリーナ登りやすくなって1位タッチしてない人らにはボーナスタイムで得してる気もする 結局やったもん勝ちか
ほんといい加減にしろよクソワッフルとクソ運営がよ 馬鹿正直に待ってても23:30からさらに延期してくるのがここのクソ運営 上り直してるけどまだ挙動な変な感じがする。普段ぎりぎりの戦いをする人相手に余裕で勝てたわ
一例にすぎんからたまたまかもしれんが メンテ直前からだけどセフィ鯖の1位が何度リロードしても出てこねぇ ぶっちゃけ俺も大久保あたりの会社で勤務してるからわかるんだが山手の終電乗るなら22時時30分には会社でないとあかん 直ってないなら上り直し損で泣ける
石割り無駄だったわ 全自動のおからタイプが使える猫トイレのオススメ教えてください 5戦したけど挙動直ってるよ
割得おめでとうクソ運営は死ね 「リッターレーベンブロイ…」(ビール飲みたい)
勝ったなガハハ!
ヒュドナかぁ、欲しかったけんども 挙動は直ってるけど1位2位が表示されないし何回か更新すと対戦相手表示されない アリーナの表示まだバグってるな
直ってねぇじゃねぇかクソワッフルクソ運営よ 弊社では1時間以上前倒しの緊急メンテも可能となっております 4位から37位まで落とされてた
当日に戻すとなったら石800じゃ足りないんだがクソ運営 前のセーレスルーしたから今回は回そうかなーと思ってたけど、新キャラけっこう微妙そうな感じなのかね >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>318
1時間ペナあけて空いてたら申請させてもらいますわ 勢いでユニ抜けたけどアグネアは募集掛かってなかったわ >>351
これの下のやつのバニアデを新キャラに変えたので総ダメ33795799だった ヴォラクはHP的には余裕だけど固い敵相手には使えるって感じなんかね業武器適正あるし >>352
了解しました
枠開けておくので、ランクとか頭文字+文字数など教えてもらえると助かります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています