【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヴォラクはHP的には余裕だけど固い敵相手には使えるって感じなんかね業武器適正あるし >>352
了解しました
枠開けておくので、ランクとか頭文字+文字数など教えてもらえると助かります >>356
下のやつバニアデないけど取れを変えたんや? 「バグは直した」ってだけでその影響については完全スルーってもうなんか色々すごいなここ 判らんけど臨時メンテ後に防衛成功が3回ついてるんで多分治ってるんじゃね
臨時メンテ前定期メンテ後は全敗だった >>364
アリーナ開催初日ならともかく今バグったところで古参にはほとんど意味がないからな
新規にとってはただの石ボーナスだし
まぁどうでもいいや感がすごい アリーナはぶっちゃけ面倒くさいから無くしてほしいまである 800石あれば落ちたのも当日戻そうと思えば出来るし数日に分ければただ石増えただけですし >>361
ありがとうでも1時間経ったから申請しましたわ
ち から始まる4文字ランク57です ジャガジエハロシルメフィで雑に4000万出たからこれでいいや
ポイント的にTOP層は4500万くらいは出てそうだな ベテランぶって偉そうな事いってるけど
実態はここぞとばかりに2位タッチしてドヤってるとか
ちょっと前にも似たような光景を見た記憶がある >>371
承認しました!
lolieru @1名募集です 帰ってきてスレ見たらアリーナガチ勢って結構いたんだな
びっくりした オセ今更覚醒させるよりシェラ育てたほうが安上がりで済みそうか レベル80のオセシエラよりメフィ100の方がスコア伸びたから俺は考えるのをやめた
オセ覚醒まで持っていったりシエラ100にしたら変わるのかね アリーナがどうこうと言うより意味不明なバグ出して治して終わりという杜撰な対応の問題やね
アウメモも全く治す気が無い上にユニバト直後だからなおさら オセは青染めで挑発必要になる度に引っ張り出されるだろうけど
こいつ歴代ワーストレベルで覚醒の伸び小さいからな このイベントはデイリーみたいなないよな
さすがに今からじゃキツイ 合流後はポイント稼ぎにくくなるから今日と3時越えに殴れるかで大分変わる まじかよキッツ…イベントなるべくじっくり読みたいんだよなぁ >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 〉〉386
申請しました
結から始まる漢字3文字、ランク86です >>385
スキップでとっととクリアしてから回想でゆっくり読めばええんとちゃう? 無ログイン何日で飛ばすのが良いんだろね。。。 全然わからん
3日とかで飛ばすガチなトコはまぁ、アレだけど
一、二ヶ月くらいなら普通に戻って来るよね? ウチに400日で戻って来たって人居るけど。 2か月から戻ってくる人も少しはいるだろうけど
それ全部残してたらユニオンが蘇生待ちの死体で溢れるんじゃないか 400日で戻ってきてまだユニオン所属だったら戻ってきた方がビックリするだろ スレユニ級なら一週間以内で切られて
適当ユニなら二週間ぐらい?みたいな先入観がある そういえばウシャスの覚醒ってどう?アリーナのバグのせいで存在忘れられてる気がする 400日後に検討していた事を忘れる運営
ガーリックパパより賢い アリーナマジかよ確認してみるかでインし直したら無限にこねてんだけど
ほんとクソ >>386
すみません、書き込んでる最中に他で決まってしまいましたお手数かけて申し訳ない
そしてそもそも安価になってねぇ… >>387
申請者確認出来ないんですが
1時間経ってない感じですかね
もう一度申請お願いします
>>386
募集〆ます >>400
了解しました
>>2
再度募集かけます
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>2
アスフォディル鯖「5chaspho」5名募集です。
戦闘力30万、1週間未ログインでキックとなります。それ以外の条件はありません
参加希望の方はこのレスに名前の先頭と文字数をレスした上で申請してください この前のユニで三体も最大育成(内一体覚醒)したせいで新たに魔道を仕上げるための林檎が無くて辛ぇわ… りんごがなくて悩むくらいならまだ戦える
ゲルドが足りなくなるレベルになるとかなり行き詰まる りんごはガチャれば増えるけどゲルドはくっっそ面倒だからな
ゲルドガチャくれ ゲルド足らない古参賢者は大抵レイドチケットが1000枚単位で残っているだろうから消化してやってくれ クラウベンの装備画面で装着宝珠を維持なんて項目ができてるけどこれがアリーナの原因くさいな ハロシルの代わりにメフィ使ってるとヴォラク入れる枠がねえ ユニバト編成のときそれが便利って散々話題にあがったのに... >>395
それユニオン誰一人ログインしてないパターン ユニバトSSだったけどギリギリだったからかそれなりに走ってた人が何人か抜けてるなあ
俺も抜けるかあ バグのお知らせみてアリーナの順位みたらずっと二桁安定だったのに400位台まで落ちてて草 ワールドボスのゼノトレントのメンバー誰で行ってる? >>374
申請させて頂きました
ランク55 漢字三文字です >>160
申請しました
頭文字イと6文字でし
他のとこにもいくつか申請出してしまったので遅かったらごめんなさいm(._.)m メチャクチャ移籍盛り上がってるけど、
この波がAランクのウチまで来る事は無さそうだよなあ‥‥
ほぼS↑に吸われて終わりか? 一桁まで戻ってきたけど上の方が相手候補に出てこねーよ…不具合中何度かランキング見ててこの人ら落ちねーって思ってたが挑めないんじゃそら落ちんわ。せこー それメンテ開けすぐに気が付いて運営にお便りしたけどもう帰った後だったのか
鯖開けたまま放置されてるのよ
本当にクソ運営やろ ワールドレイドってどれくらいダメ出てたら良い感じかね
とりあえず気絶ハメで2300万(等倍)くらいでた クレハルートあすかハロシル邪ガジエで4300万くらいやな
まあどうせ本戦で殴る回数がちょっと変わるだけや >>160
ごめんなさい
別のところに受け入れ終わってしまいました
またよろしくお願いします ちょっと寝てからワールドレイドやろうとしたら3時過ぎてて草 折角だから新キャラ使おうと思って
ハロ汁ジャガジエに90のヴォラクで4700万くらいだな強いのかどうかは知らん デバフ防ぐために状態異常でハメてたけど気にしなくて良さそうか シェラルートでジャガジエハロシルメフィだと2900万くらいだわ
メフィよりあすかの方が良いんかな 面倒だから競撃のままハロシルジャガジエオセで与ダメ3200とかだな
相手はシェラルートのゼノエント
奇跡紋は入れてない 競激編成の宝珠とかそのままでオセをメフィストにするだけでダメージ上がったな 昨日13位まで上がって今日挑んだら全敗しました(´・ω・`) >>430
移動おつかれさまです
またの機会にでもー >>438
伝統的にアリーナの不具合は利用したもの勝ちだ
メンテ日は不具合発生を想定してアリーナ挑戦回数は残しておけ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:3日以上放置で除名、ユニバト参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>436
別に弱くはないんだけど役割被ってるやつ多いからルール次第って感じ
今月に限って言うなら勇者と寅のほうがいい いかんなー みんあSS-SSSに吸われていく。
SどころかA同盟はもう詰みか。 ワールドレイドなんて最初のボス倒したら後は殴りたい放題なんだから貢献度なんてそこまで気にしないでいいだろ
一回バグか何かで後半で貢献度稼がせない仕様になってたけど >>445
やる気がある人がSSSに行くのはわかるけどやる気のない寄生もSSSに行こうとするからね ウシャスセーレで気絶ハメできそうだし勝手に火力上がっていくしで相性良いけどセーレのバフ対象よ・・・ 覇挟撃ヴォラク入ってきたから試したがatk調整できんわ うちAだけど誰も抜けないな、みんな死んでんのかもw ユニオン抜けてきた!
…次どうすっかなぁ…作るか…
アスフォで新規ユニオンあったら是非入ってきてくれ >>447
シャドーに猫パン10連撃には震えた
そして合計1割も削れてないという これだからネトゲのギルドとかもそうだが面倒くさい
ソロギルド、ソロクラン、ソロユニオンが楽でいい >>453
人流ほぼ無いアスホで新規立ち上げはイキリ過ぎだろ・・・
と思ったけど と思ったけど逆にやる気勢が集まる可能性も有るのかなぁ・・・・
・・・・つか「新規ユニ有ったら入って来てくれ」って何 新規に入りたいって事?
なんなのよ・・・ 陽一、母さんもうわけわかんないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています