【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>6
来てないかも
抜けた直後は60分?申請できないからソレに引っかかってる可能性
もうちょい後にまた申請くださいなー >>9
どういうこと?尿道貫通てこと?金たま爆発てこと?どうなの!? 今いるとこギリSSだったようだ
上位賢者の脱退起きないといいが ワールドレイドのルールが全然わからんけど片方のサイドしか参加できないのこれ? >>13
サンキュー
ひとまず殴れるやつを全力で殴ればいいのね >>8
前のとこ抜けたばかりでした
また後で申請します 今回はサブ鯖の方でゲットしたけど回想2にフォラスさん出てるわんけ、一石二鳥だ
だたパイズリフェラはなかったのは残念…orz 手持ちの石節約しようと思ったら、ワールドレイドとかは一回ずつ飛ばして
次のピックを200までに出してひとつ前のを天井交換する方が石効率はいいよね エロ我慢するならそれもありっちゃああり
何なら天井来る前にウシャスも来たのは予想外だった エロ我慢するならありっちゃああり
天井来る前にウシャスも来たのは予想外だった(ちょうど覚醒入ってる故)
サブ鯖だけど誰に交換するかなぁ 最初のダークネフィリムをスルーして、以降は100連超えたらダークネフィリム交換するかって思ってるけど、一度も100連超えて無くて未だに交換できてない >>24
ちくしょうガチャ運いいな
去年の後半はダブルピックで片天越えちょくちょくしてて石カツカツだったから羨ましいわ カタナは短剣
相変わらずリッターの武器認識はガバガバ ネフィリムのエロはつよつよなルシ出てくるのに。…それもちんぽ生えてるが 季節限定を引かないのはキツイが、総力戦やWR限定はスキップもありやな
エロだけならサブ鯖で確保でもいいし こんかいのエロのテネーブラBBAもつよつよだぞ
悪の女幹部に搾られるふたなりヒロイン好きには最高のシチュだ >>29
たしかに動かなかった
ヤベーなボーナスタイムじゃん リンゴ無いから試せないけどウシャスの解放どうだったの? 攻撃してこないというか
初動が防御側が極端に遅い。
なんで関係のないアリーナがバグるんだよw 珍しくアリーナ全勝してなんかおかしいなと思ったらバグってるのか
結構順位上がったから微妙に罪悪感あるな ウシャスの覚醒よく見たら奥義2回攻撃になってるが…どうだろう? なんやそれ(呆れ)
初期アリーナはEP再生が防衛側で機能してなかったけど戻ったとか? >>3
再度申請しました
サから始まる5文字です。 戦力値が低くなってるから装備が反映されてないのかな 今回ふたなりかやったぜ
でも搾り取られる系より嫌がってる女を快楽に負けて謝りながらガンガン犯すようなのが欲しい ほとんどは一位踏み終わってるだろうし盛り上がりそうで盛り上がらないバグだな 割と即メンテ級のバグだけど
今の殿様商売に目覚めた運営はどう動くか興味ある >>39
承認しました、よろしくお願いしますー
>>3
あと2枠です 前も防御側が防具機能してなくて祭りになったよな。アリーナリセットされる前だっけ。
ダメージは受けんが状態異常は食らうね。
あとアリーナガチ勢殴ると結構タフで笑う。やっぱ強いな(笑) とりあえず石割っても稼げるし上げれるだけ順位上げて石稼げばいいんちゃうか?メンテがいつか知らんが スレで言うほど1位踏めてる人は多くないだろうしそういう人は石の稼ぎ時か テネーブラおばさんの主張が激しい
画面の半分おばさんやないかい >>48
そして直ってなくてまたユーザーに石稼がれる運営までがデンズリだよね(笑) >>52
ハゲデブオヤジのケツよりはいいだろ!
いやよくねーわ アリーナリセットがあった頃が懐かしいな
みんなで一位譲り合った思い出 アリーナのこと言ってくれた人サンキュー
最上位の壁に阻まれたけど1位タッチできたわ 相手が殴ってこない訳じゃないけど、奥義もカスみたいなダメージだし耐久もペラいし、装備が無効化されてんな あーなんか分からんけどアリーナめっちゃ勝てるわー石割って順位あげるかー なんで勝てるかわからないけど調子ええわーよっしゃ石割ったろ! ワールドレイド本戦のボス直前でフリーズするバグも数回続いてるけどまだ放置してそう 見えてる範囲の戦力2.4万編成コピーしたら武器防具なしでも3.4万になるんだけど、装備無効なんてレベルじゃないんじゃね? 正直前のバグの装備無効より敵が弱い気がするね
ほとんどの人が1位取れるんちゃうかね さて運営どうするかね?
未登頂者は大メリットだが
登頂済みはメリットないどころか
順位下がるから、不満でるだろ なんでワールドレイドが始まるとアリーナがバグるんですかねえ >>70
ちなみに猛毒入らないし味方の猛毒はハロシルがすぐ治すから実力の半分も出てない感じではある・・・あるが・・・ 3位止まりだったけど1位タッチしたしこれでアリーナ気楽にやれるわ 弱いまま1位タッチするだけなんだからアリーナの挙動自体が戻れば順位も自然に戻るだろ 今までアリーナ1200位くらいで燻ってたけどなんか今日は調子良いみたいで順位がどんどん上がりますね あったのか
失礼しました
なんでもバグにみえてしょうがないんだ許してくれ 見たことのない順位まできたけど流石にアリーナ用のキャラいないときつくなってきた 敵に猛毒入れられないとただの味方に毒ばら撒くだけの迷惑な女になっちゃうじゃん 今回アリーナの改定ってしてないよね?
なんで新キャラ追加とワールドレイド開始でこんなバグ出るんだ?まじでわからん アリーナ見たら29位まで落とされてたw
1位は取れてるからリセットしてくれたら嬉しいな これまでの運営的にバグだけ直して終わりだろうしアリーナ登ってない人は今のうちに石割りまくるべきだな ぽよかわいいな
うちの庭において日光浴しているところを定点カメラで動画に収めたい 普段なら10位以内なら-3位まで挑戦できるのだけど
今は-2位までしか挑戦できなくなってるな
サイレント修正しようとして失敗したんかな >>84
アリーナ巻き戻したらガチャ回した奴の結果まで巻き戻しになるぞ
ここの運営ならw ここが巻き戻しなんて真摯な対応出来るわけがないと思われる >>82
同じFYでも流星の方は無限あいさつで永久BANとかしてたんだけどな
なお同時期に起きたガチャdupeはしばらく放置してしまったせいで巻き戻せなくてやってない奴らに補填配って当事者は無罪放免だった模様 ワールドレイド青プラスメフィを新キャラに変えて青染にしたら貢献7割くらいになった
接待じゃなかったのか? 今回はなんか妙に登れるから上っただけですっとぼけれるからBANは難しいやろな 全員に石配って終わりじゃないの?
アリーナ順位でキレまくる人もあんまりいないだろう
みんな1位できて良かったねと優しみのデンズリでいこう そもそも今まであったアリーナバグ運営全スルーやしなあ >>96
蹂躙戦が無限にできるバグでもBAN無かったからなあ 300位より上はキャラパワーが違いすぎて歯が立たなかった、いい夢見れたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています