【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679721150/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>602
Lord級
loadだと重荷とか負担になっちまうだろう
まぁあながち間違いじゃないがな! スクラーベリッターってどれくらいの強さなんだろ
まだ一騎しかいないしこれから増えるかも怪しいが
偽ナンジャモ仕事しろ! >>610
渋かったのは前々回で前回の時点で改善されてる。今回も余裕 ジャガジエで呪詛いれてても割とバフ通されてしまうな >>584
うち、100万いってない奴普通にいるぞ 言うほどアルカナハートのキャラのエロみたいか?
お誂え向きにスライムに下半身突っ込んだ水着キャラがおったか >>614
そうだったか
歳をとると物忘れが激しくなってのぉ・・・
前回のワールドレイドのボスすら思い出せんのじゃ アルカナにはデカ乳の中華アンドロイド娘がいたはず
初期化洗脳エロとかいけそうやん スレ見ずに受け入れたけどしっかりスレ民だったようだ
>>621
承認しました、よろしくお願いします〜 SSいけたけどリーダーが行方不明
なんか勿体無いな 無邪気な騎士はかわいいですね。
で、ゼノファラオは邪ガレスくるくるでいいんだろうか
ってかファラオどこから出土しやがった? >>590
アウローラとイルヴィナちゃんを輸出して百合純愛イチャラブさせて
セレナの脳を破壊したい 15日だが20日ぐらいユニマス不在で誰かに譲渡されるんじゃなかったっけ? ストーリーとストーリーの間に時間限定お得石のCMが挟まっててワロタ アリーナがバグが出たと聞いてビクビクしてたが70位で止まってて助かった
水着ぬんぬ実装の時は300下がって膝から崩れ落たからな 新メンバー来てるけど強い人ばかりだな
本当に大移動みたいで驚き ストーリーの途中で600円2000石の表示とか邪魔としか思わんだろ
あのタイミングで課金した人どれくらいいるんだ 画面戻してくれるし終わりわかりやすかったっス
忌憚なき意見ってやつっス >>630
昨日の時点だとしっかり区切りだから気にならんよ >>632
いや今日の方よ
ファラオ戦終わった瞬間に課金の表示が出て背景ではシナリオ流れてるシュールな画面だった このままでは\無抵抗ですか 彡⌒ミ⌒ミ パンッ/前のユニオンでは
この方の髪が .\順位落ちます( `・A)>ω)パン/回数10回・PT6桁
ストレス 彡 ⌒ ミ\よ〜? / つ つ / とありますが?
でマッハ (´;ω;`) .\ (( (_(_ ノ ノ ./
ですよ! と U .\ しU U /,,彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
〆 ⌒ ヽ 手遅れだろ \∧∧∧∧/ .|| ( ´・ω・)-、 (・ω・`;)
(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ .< ゼ > || .(つ__ヒ''´ O ⊂)|
(| ・ ・ |) ( ) < ノ > .|匸匸!| .} 、___ ( .( ノ. |
| x .| と | < の ハ > `エエ´しヘ,_) | | しし'エ|
──────────< 予 ゲ >──────────────
聖痕はデカケツです! < 感 >何で数回 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ インしてBP
ならその < !!!! >しか殴って( ・ω・) (・ω・ ) 消費してたの
.n 彡 ⌒ ミ イチモツは/∨∨∨∨\ねえんだ Cミ〆⌒oヽ C彡 知ってんだぞ
(ヨ(`・ω・´) 何事だよ/殺戮熊ぐるみ \ 彡 ⌒ ミ ( ) ギャアアアア
Y. . つ 彡 ⌒/がおー 人人_人人\ )C彡、 ミ 彡⌒ ミ 抜毛
| ( ( /〆⌒ヽ .) 禿茶瓶 ( \ / | | C( ) されたら
レ(U)、」 と//^)´・ω・)/^) ^⌒Y⌒Y⌒. \.| しーJ ヽ | もう遅い〜 あぁうん それはいつものことじゃなかったかな?
ホタルのキャラストのつづきはよ!! >>403
いま抜けてきましたがまだ空いてますか?
き、でよんもじです こんなにスレユニ募集に食い付いてるのを見るのはいつぶりだろうか いつもはレスつかずに流されてるのが常だからなあ
今回のユニバト直前でもかなりスルーされてた記憶 SSS獲得を3位までにしたら毛で毛を争う抗争になりそうだな SSSユニオンの貢献度上位3名にはお好みのキャラクターの髪型を変えられるカツラを進呈します
※賢者様ご自身にはご使用いただけません >>641
まあ前の仕様だと週末までに終わってたなんてよくあったからなあ 一位には淫紋150をゲルドとセットでプレゼントこい ヴォラク入り邪ガレスのatk調整できねー
ワールドレイドは成功してるのに挟撃はダメだ >>638
空いてますのでクールタイム明け次第申請ください(マスター代理なので承認ラグご留意ください)
5chaspho@4です! 報酬ありにしたら確実に荒れる
称号しかない今でさえ荒れ気味なのに アスフォ飛鳥賢者だけど
同類プレイヤーがいっぱいいた所属ユニオンは今や8割休止中
それでも自分みたいに定着するのもいるし
コラボでも何でも素質ありそうな新規呼ぶのって重要だね >>655
バッカ、それをニヤニヤ眺めたいんじゃねーか ユニイベは回数ある限り殴ってたけど、ワールドレイドはSS行ったらそれ以上やる気が起きないわ
次のユニイベは青染めで頼むな 新人きてもしランキングに名前なかったら今回ユニバト一回も殴らなかった寄生だから気を付けてな 好評では全くない
クソユニバトに対する行動を起こしてる賢者で
スレが賑やかになってるのを好評というなら好評だ なんかうちのユニオン取り残されてんなぁ
誰も入ってこん空きいっぱいあるのに とりあえず三大雌牛は丑オセミカで異論はないな?
全員ほんと好き 新ユニバト絶賛か?って言われると、うーんってなるが
前より良くなった?って言われると、そりゃまぁねとなる
絶妙なラインというか前が終わってたというか 競撃てきとーに殴っても500位以内には入れるし
SS以上は20ギルド前後で大体600人
難易度としてはこんなもんじゃないかなとは思う 追放された人ってマスターしかわかんないよね?
ちゃんと蹴ってくれてるかどうかわかんねえわ >>661
ランクが大事だからな
うちもいつの間にか一人減って、埋まるまで随分ラグあったな まぁ今回と旧どっちが終わってたかは
半年までいかずとも三か月後くらいには結果に出てるやろ 報酬変わってないから特に感想ないんだよな
いつもより殴らされて面倒臭いだけだった ユニオンってシステムが久しぶりに意味が出たって面はよかったかもね
バランスはくそ中のくそだが >>634
右上右下ギスギスでワロエナイ
ハゲそう… アウローラちゃんロクに知識ないのに田中世界でちょっとぷらすちっこ見ただけで虫のぷらぁもでる金型から作れるようになるとはやはり天才か… 以前と違って速攻でスレユニが埋まったからやる気勢はいるだろうな
けどシステムやバランスは糞 数名が移ったくらいでまだスレユニ空いてるやろ
大移動ってほどでもない クレセアの汗混ぜ込んでエリートぷぅらもでる作ろうぜ
あんまギャグ濃くない読みやすいシナリオでござった ガンプラバトゥルってデンズリだとビルドダイバーズじゃなくてプラモ狂四郎になりそうだよね・・・ 前、入ろうとしたタイミングではあいてなかったのに… アグネアのほんわかふさふさ1億PTスレユニ空いてますわよ ガンプラはいろいろ危なさそうなのでプラレス三四郎になりそうな予感 ぽよと呼ばれないと無視をする師匠ェ…
その内ハーイとかペポとか言いそう これからの弱小ユニオンは新参者の履歴書として使われるだけの存在 シェラのキャラいいなぁ
少年漫画の相棒ポジみたいな上位層に敵わないと理解しつつも
追いつく為限界引き出すキャラに弱い >>676
承認されました!よろしくお願いします〜 >>700
ありがとうございます
これからよろしくです 虫バトゥラーさんがガンプラーになったらどうするんだ 今回のシェラみたいな味方にバッドステ付与系の持ち物検査増えると面倒くさそうだな 特効キャラ居ればスコア出やすいですよってだけで検査なんてされてないだろ 今回のシェラみたいな事言い出すやつはちょっと面倒くさい でもシェラちゃんのはちきれんばかりのおっぱいはいいよね…… 言葉の意味が変わって人権を単に強いって意味で使われちゃってるからな… >>403
>>654
申請しましたが問題ないでしょうか
頭文字はシの四文字です(デフォルトネームと完全に同じではありません) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています